他店でショートにして、どうしても気に入らなくて、コチラで切り直していただきました。
ただでさえ短かったのに、私の希望を1つ1つ丁寧に汲み取ってくださって、完璧に私の希望通りのショートになりました。
こんなに満足したのは初めてです。
店内の雰囲気も良く、きれいですし、私の家からは車で1時間の距離ですが、次回もお願いしたいと思ってます。
本当にありがとうございました。
【ワンランク上のヘアスタイル♪】似合わせ小顔カット \3980
HEART CLIP Notice 奈良県 天理店からの返信コメント
ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
カットの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!
最高評価とても嬉しいです。
カウンセリングからお仕上げまで、丁寧に、
そしてお客様に寄り添えるよう心がけておりますので
喜んで頂き大変嬉しく思います♪
また、今後もご不明点・ご相談ございましたら
お気軽にお申し付け下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Chiyo
丁寧なカウンセリングや施術をはじめ、色々楽しくお話もしてくださったので、来店を楽しみにしていた気持ちそのままに、しっかりリフレッシュ出来て良い時間を過ごせました。
帰ってからの髪の扱いも楽で気に入ってます!ありがとうございました!
人気No.1♪カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント\11980
今回も、軽くいい感じにしてもらえました。
とても楽しい時間でした。
また、よろしくお願いします
良かったです!
【メンズ限定◎】似合わせカット+眉カット \4500
要望をいろいろ相談できて良かったです!
いつも特に指名せず行ってますが、皆さん丁寧に対応してくれます。今回も希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
普段メガネのつるに髪が当たってはねるのが気になっていましたが、収まりよくカットいただいて気にならなくなりました。
ご来店2回目の方♪カット\4500<天理店>
髪質に合わせた毛量調整などをして頂いて、扱いが楽になって、ありがたいです。最後の仕上げも、どうしたいか希望を聞いて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。
毎回季節や雰囲気に合わせて、フレッシュな提案をして頂き、母も満足しています。
どんどん若返っていくようです。
確かな技術と丁寧な仕上げや、温かい接客でサロンに行く日を楽しみにしております。
今回も小学生の娘を担当していただきありがとうございました。娘の希望に沿うよう可愛くカットしてもらって、娘も私も大満足です。また次回もよろしくお願いします。
カットをお願いしました。
開始前に画像でスタイルをしっかり確認してくださったのがよかったです。
乾かし方、ブローの仕方を見て帰ろうと思っていたのですが
お話が楽しいな、、と思っていたらあっという間に整えていただき
見逃してしまいました。
暑い日も手入れがしやすい状態にカットしていただき、大変助かっています。
店内は活気があり、今回も気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。
nori様
こんにちは!いつもハートクリップノーティス店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
スタイルも気に入っていただき大変うれしく思います。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回ご来店の際に乾かし方、ブローの仕方をお伝えさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
syoko
久しぶりに行きましたが、カウンセリングもカットもカラーも丁寧でした。
一人の方がシャンプーからずっと担当してくださるのも良かったです。
私は量が多く癖もある扱いにくい髪なのですが、初めての美容師さんだったのにすぐ髪質を考えてくださっておさまるようにしてくださいました。
お話も楽しかったです。
是非また伺います!
久しぶりのパーマで心配でしたが満足の仕上がりでした。いつも有難うございます(^_^)
いつもシャンプーとマッサージが丁寧で気持ちいいです。
ボサボサだった髪と抜け切っていた色がやっと落ち着きました。
今回も丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございます。
ご来店3回目の方♪カット+艶カラー+髪質改善ハイクラスTR\13500
丁寧な接客をしていただいてありがとうございました!
トリートメント
いつも特に指名せずその時に空いている方に施術してもらうのですが、どの方も丁寧で綺麗に仕上げていただいています。
おおまかなイメージだけ決めて行ったのですがいろいろ汲み取ってくださり、とても可愛くなりました!
いつも満足のいく仕上がりをしていただき、ありがとうございます。
そして、毎度、楽しみな時間になるくらいお話も好きです。
帰る頃には、髪型はもちろん、心もスッキリさせてもらってます。
ホント素敵なサロン、素敵なスタイリストさんです。
サロンの雰囲気が気に入り、何度もお世話になっています。
毛量の多さはいつもの悩みですが、いつも以上に軽くしてもらい、インナーカラーも入れて夏らしい素敵な仕上がりでした。今のヘアスタイルも気に入ってますが、次行くのも今から楽しみです。
まき様
こんにちは!いつもハートクリップノーティス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミもありがとうございます!
店の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います!
今回は夏ということなので軽いスタイルに前回入れたインナーカラーも分かりやすく
入れさせて頂きました!
できる範囲でのスタイル、カラーも楽しんでいきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
syoko
行ってすぐに案内してもらい前髪をいい感じにカットしてもらい、満足でした♪
スタイリストさんもとても話しやすく、今回は時間がなく前髪カットだけでしたが
またゆっくりカットやカラーしてもらいたいと思いました♪
アイロンで仕上げまでしてもらい助かりました(⌒▽⌒)
楽しい時間を過ごせてよかったです。
また親子共々よろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで安心して任せることが出来ました。来店時は毎回緊張するのですが、お店とスタイリストさんの雰囲気が明るい為、居心地が良くリラックス出来ます!
接客も仕上がりも大変満足です!
今回もありがとうございました。セットしづらくて悩んでたのも解決しました!髪もサラサラで満足です。また2ヶ月後に行きます~!
最近ハイライトを入れたので、今回の縮毛矯正はリスクだったけどダメージが最小限になる様にすごくすごく慎重にしてくださいました!弱くて癖も強い髪なのに、いつも希望通りに仕上げてくださり感動です!ありがとうございます!
縮毛矯正
カラーとカットをお願いしましたが、どちらもとても気に入ってます。
カット後もスタイリングしやすくて、不器用な私にはとても助かっています。
また、お願いしたいです♪
ブロウの方法も教えていただいて、めんどくさがりの私も少し頑張れそうです。
いつも思い通りにしていただいています。スタイリストさんもお店の雰囲気もとても満足です。
今回も楽しくおしゃべりしながらスッキリとした髪型な仕上げてもらいました。カラーの色もトリートメントの仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました。
前回良かったので今回もレイヤーをいれてもらいました。巻き方も教えていただけて良い仕上がりで満足です!
ご来店2回目の方♪カット\4500<天理店>
丁寧な対応をして頂きました
いろいろと教えてもらえてよかったです
店内の雰囲気もよかったです
またお願いしたいと思います!
【メンズ限定◎】似合わせカット+眉カット \4500
いつもこんな感じでって伝えただけで仕上がりがばっちり良くていい感じです。手入れしやすくなって良かったです。また行きますね。
ミッチー様
こんにちは!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
喜んでくださり大変嬉しく思います。
またミッチー様に喜んでいただけるように技術力も高めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
syoko
ハートクリップノーティス 天理店(HEART CLIP Notice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー