3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアップ バウ(Hair&Make up BAU)  >

Hair&Make-up bau

ヘアーアンドメイクアップ バウ

• 三重県四日市市城北町5-11
  • 近鉄四日市駅より徒歩15分
  • ニワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:25:37.0

少しでも伸びると気になってしまうので、今回もスッキリした仕上がりにとても満足しています!
    久しぶりにカラーもしましたが、すごく気に入ってます!
    いつも、ありがとうございます!!

カット+ケアカラー+システムトリートメント(ホームケア付)

ニワ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

膨らみやすい髪質なので、毛量調整でボリュームダウンし、
    カラーも前回より明るめで軽く見えるように
    より夏らしいスタイルにさせていただきました!

担当 村上

• ユキコンコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:16:13.0

息子のカットですが、毎回良い感じにしてもらってます!
    とても気に入ってます!

ユキコンコン様

嬉しい口コミも励みになります!
    これからもお気に入りのスタイルが提供できるよう頑張りますね!

担当 村上

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:05:11.0

暑くなってきたので、短めで中を梳いて欲しいとお願いしました。
    希望通りの仕上がりに満足です。
    もうちょっと短くてもよかったですが、冒険しすぎ(切りすぎ)はハイリスク。
    また伸びてきたらカットお願いしようと思っています。

まい様

今回はかなり暑い季節になってきたので、短めのスッキリしたヘアスタイルに
    させていただきました。
    これからもう一段階気温も上がると思うので、もう少し短いスタイルに挑戦するのもいいですね!
    その時はぜひご相談下さい。

担当 村上

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:25:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングシートにて、接客の希望の確認が先にあり、静かに過ごしたいを希望した所、適度な会話でとても居心地が良かったです。薬剤が沁みていないかや、御手洗いだったり、適宜確認してくださり、細やかな気配りが感じられました。
    仕上がりについても、悩みに合わせて色々提案してしてくださって、ストパーをかけようか迷っていましたが、チューニングという施術で十分真っ直ぐサラサラでまとまりよくなり、カットもカラーも大満足です!
    是非また利用させていただきます。
    キレイにしてくださりありがとうございました。
    シャンプー跡のマッサージも気持ちよかったー!

【梅雨対策☆しっとり艶髪に】カット+オイルカラー+チューニング¥16250~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

梅雨時期対策の”チューニングメニュー”が髪のまとまり悩み解決になり、大変よかったです!
    また髪の状態教えて下さい。最適なメニューを提案させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

担当 ヤマグチ

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 12:49:31.0

いつも有り難うございます。今回は、ふんわりとまとめ髪にしたくて、パ-マをかけました。
    イメージ通りで、やわらかい雰囲気になり、嬉しいです。しばらく楽しみたいと思います。
    有り難うございました!

くん様

今回は数年ぶりにパーマで、ふわっとやわらかい雰囲気にさせていただきました。
    やさしい感じのスタイルもとてもお似合いだと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 村上

• いくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:15:16.0

湿疹が出て美容院に行けず自分でカットした不揃いの髪を綺麗にカットしていただきました。
    カラーの前のケアを念入りにしてもらったので心配だった痒みも乾燥も今回は無くて大丈夫でした。ありがとうございました。

いくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりの来店で、湿疹が出てたこともお伺いし、カラー前の保護クリームと保護スプレーを念入りにし、なるべく頭皮に負担をかけないようオイルカラーで染めました。

ちょっと心配でしたが、大丈夫だったようで安心しました。
    また何なりと気になることあれば、言ってくださいね!!

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:井後

• Kohさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 15:07:46.0

2度目の髪染めでしたが理想通りに仕上げていただけました、ありがとうございます!

Koh様

新しいヘアカラーも気に入っていただけているようで大変嬉しいです。
    ヘアスタイルも自由がきくようになったので、そちらも含めて楽しみましょう!

担当 村上

• ミヤミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:15:49.0

髪が細くなり、長くなるとボサボサとなります。そのため、軽いツーブロックスタイルでまとめてくれました。年齢相応のスタイルで満足しています。

ミヤミヤ様

サイドにボリュームが出やすいので、サイドはツーブロックですっきりさせたスタイルにいたしました。
    気に入っていただけているようで大変嬉しいです。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:井後

• あまえははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:13:55.0

こちらの都合で時間短縮の為に予約内容を変更していただき助かりました。

あまえはは様

今回はお時間の都合もあり、カットだけにいたしました。
    また、前髪のクセが気になったらストレートお待ちしてますね。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:井後

• ukyoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 19:56:19.0

理想のヘアスタイルにしていただいてとても満足です。アイロンの仕方やセットの方法など細かく教えてくださったので、とてもためになりました!

ukyo様

今回は梅雨も近づき、湿度の高い季節になってきたので、ストレートアイロンでスタイリングさせていただきました!
    ご自身でも無理なくスタイリングできると思うので、時間があればぜひチャレンジしてみてください!

担当 村上

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 17:48:40.0

今回は平日の夕方お世話になりました。
    前回伺った後の髪の毛のコンディション等を伝えたところ、丁寧に色々と教えてくださり施術していただけました。今のところ、強いクセも落ち着いています。
    これなら梅雨時でも大丈夫そうな…
    次回も宜しくお願い致します。

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛落ち着いているようで良かったです。
    まゆみ様は襟足辺りのクセが強いので、そのあたりを重点的に押さえました。
    今からの季節、雨が多いので、このまま乗り切れるといいですね(笑)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:井後

ヘアーアンドメイクアップ バウ(Hair&Make up BAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー