まずお店の雰囲気が気に入りました。コンパクトな室内ですが窓からたくさん光が入ってとても居心地が良く、終始リラックスして過ごせました。(ちょこんと置いてある小さな水槽も可愛かった。。)
あまりイメージを決めずに行ったのですが、担当スタイリストさんはとても細やかにカウンセリングしてくださって、子育て中や妊娠中ということなど加味してベストな提案をして下さりました。カットの前にちゃんと参考のイメージ写真も見せてくださって、こちらも納得してお任せすることができました。
カットはくせの具合を見ながらとても丁寧に、集中して切って下さってるのがわかりました。仕上がりも思った以上で、自分の髪質でこんなまとまったショートにできるんだ、と嬉しかったです。
カラー剤も頭皮につかないように丁寧に塗ってもらえて、細やかな気遣いをたくさん感じました。
ヘッドと肩のマッサージしていただけたのも、至福の時間でした。
お若いのに素晴らしい美容師さんだなと感心致しました。
また伺います。ありがとうございました^ ^
[平日限定]カット&EDOLカラー&トリートメント 15,840~⇒12000
なむ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
スタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです^^
妊娠中で大変かと思いますが、どうか無理せずお過ごしください。
玖津見 悟
2回目の来店です。
これまで、髪質や生え癖の影響で理想のショートヘアにならずに悩んでいましたが、こちらで今までで1番理想に近いヘアスタイルにしていただけました!
雰囲気もアットホームで過ごしやすいです。
今後ともよろしくお願いします。
[平日限定]似合わせカット&リタッチカラー&カラーケア
色んなお話できて楽しかったです!
ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、とっても可愛くしていただけました。
またよろしくお願いいたします!
フルブリーチ+フルカラー+カラーケア+ 5stepミルボンTr
れいか様
長時間ありがとうございました。
たくさんお話しできてあっという間でした!!
いつも楽しいカラーをありがとうございます!
夏っぽい感じでとてもとてもお似合いでした♪
次は根本のブリーチとオンカラーだけで大丈夫だと思います!
襟足に合わせて長さも切りましょう!
またお待ちしております。
齊藤
お店の雰囲気もおだやかで、あまり話をするのが得意ではないですが、みなさん優しいので、楽しく利用させていただいています。前回購入したトリートメントのおかげか、シャンプーの時に毛先の髪質がよくなってきていて、お家ケアを頑張っていると褒めていただけたので嬉しかったです。カラーも退色の様子で今回は少し変えてもらったので、いい感じに色落ちするといいなと思っています。
カット+フルカラー+カラーケア
みぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーは褪色時に赤みやオレンジみが出づらいようにカラーリングさせて頂きました!
みぃ様のケアのおかげで髪質もどんどん良くなってきているのでこのまま継続していただければと思います!!
子育て大変かと思いますがお身体お気をつけてお過ごしください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 玖津見 悟
いつも息子のカットをありがとうございます!毎回仕上がり満足、接客も最高です!雰囲気もアットホームで緊張せずにカットして頂いてます。今回とても久しぶりに短髪にしましたがすごく上手かったです!また宜しくお願いします!
他店でブリーチしてグラデーションをお願いした時は裾カラーみたいになってしまったので、今回はハイトーンやグラデーションが得意なサロンを探して予約しました。
ブリーチの段階でグラデーションになるように入れてくださり、カラーも繋ぎ目が分からないように入れてくださって、とても綺麗なグラデーションになりました。お願いしたミルクティグレージュのカラーも可愛くて、おすすめのケア用品を毎日使っていたら2週間経っても色持ち良く、サラサラになります。ダメージが気になっていたのでケアブリーチを提案してもらったこともすごくよかったです。
ゆーゆ様
グラデーションのブリーチはいろいろな入れ方があってこだわりを持って施術させて頂いております。グラデーション感やミルクティーグレージュの色味を気に入ってもらえて嬉しいです!
色落ちしたら別の色味に変えることも可能です!いろいろ楽しんでいきましょう♪
ケアブリーチ意外をされたことある方ならわかると思いますがケアブリーチだと本当にダメージ感、手触りが違いますよね!アウトバスのケア用品も使っていただいてるので、より良いです!!
違いをわかっていただけて嬉しいです!アウトバスは毎日使ってくださいね!
ヘアカラーとてもお似合いでした!
またよろしくお願い致します。
齊藤
髪のうねりに悩んでいましたが、サラサラストレートにしていただきました。
仕上がりも大変満足で、色々な美容室に行きましたが1番キレイに仕上げていただけたと思います。
また、長時間の施術にも関わらず、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました、次もよろしくお願いします!
【ご新規様限定】低ダメージ♪酸性プレミアストレート+カット+seesawTR
なっちゃん様
酸性のストレートなのでダメージ少なくさらさらつやつやにさせていただきました!
仕上がりとても綺麗でしたね!
1番いただけてとても嬉しいです!なっちゃん様の毛質には酸性ストレートが合ってると思います。
半年から1年に1回のペースで綺麗に保てるとおもいます。
長時間ありがとうございました!
楽しいお話をありがとうございます!!
齊藤
この度は、大変お世話になりました。
私のこうしたい!という要望を全て叶えてくださいました。
ただ、振り返ってみると、こういう方がいい、似合う、という、プロ目線で見たスタイルの提案を提案していただいた方が良かったのかな~なんて反省してます。
初めてなので緊張しましたが、身体のことを気遣ってくださったり、接客もすごく良かったので、行こうかどうしようか迷ってる方がいたら、是非、おすすめします。
カット+ダメージレスパーマ+ケア付き15,620→12.060
カット、パーマ、トリートメント
ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイル気に入っていただけてよかったです^ ^
今回は初回でしたので状態見ながら勧めさせていただきましたが次回以降はスタイルの提案も
させていただきますね^^
嬉しい口コミありがとうございます。
次回以降もよろしくお願いいたします!!
色も形も素敵です
【前回ご来店時口コミ掲載者様限定】3stepトリートメント サービス♪
トリートメント
あっちゃん様
今回は前回より短めのショートボブでとてもお似合いでした!!
齊藤
色々とヒアリングしながらカットして頂きました。
富士山のシャンプーも涼しくてとても気持ちよかったです。
お子さまもよく来られると聞いたので次は子供も連れてこようと思います
【6月限定】 メンズカット+頭皮クレンジング+眉カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すのぱぱ様
夏っぽくさっぱり、かっこよくとてもお似合いでした!
髪型についての悩みなどありましたらなんでもご相談ください!
冷感シャンプー喜んでいただけてよかったです!頭皮のクレンジングも一緒に行っているので毛穴のシャンプーで落としきれない汚れも綺麗さっぱりです!
暑さが和らぐまで行ってるので是非いろんなレベルを体験してみてください!
お子様も是非お待ちしてます♪
齊藤
昨年、縮毛矯正とハイライトをして、ダメージを受けてしまい、ケアのご相談とカットで予約をしました。
髪の状態に適したホームケア剤や負担がかかりにくいアイロンについて教えて頂きました。
静かに過ごすつもりでしたが、お話が楽しくて、ついつい沢山おしゃべりしてしまいました(笑)
また次回もよろしくお願いいたします。
ダメージをしっかり補修☆カット+ラメラメトリートメント
ブリーチと縮毛矯正のダメージ、頑張って綺麗にしていきましょう◎
髪のポテンシャルは十分にあるので時間をかけて戻していきましょう!
私もついつい喋りすぎて、
私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^;
次回のご来店も楽しみにしてます♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
熊谷
希望した通りにカットいただき、非常に満足しました。
またこちらの髪質などに合わせたきめ細やかな対応で気になる点もフォローいただけ助かりました。
ありがとうございました。またお願いできればと思います。
【6月限定】 メンズカット+頭皮クレンジング+眉カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かずや様
お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回ご来店の際に気になった点などございましたら、ご気軽にお申し付けください。
またのご来店、お待ちしております。
初めて来店しましたが、
伝えたオーダー通りに手際よくカットして頂き
大変満足しました。
伸びるのが早い為1ヶ月に1回はカットするようにしていますが、またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】メンズカット 5720→5200(税込)
ユウタ様
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
長さもですが量も多いので定期的にカットしていきましょう!
ヘアオイルも匂い気に入っていただけてよかったです!
夏の紫外線からのダメージを防いでくれる効果もあるので是非使ってください!
またご来店お待ちしております。
齊藤
毎回時間に制限があって申し訳ないのですが、丁寧に仕上げていただいてありがたいです。おろしても綺麗にまとまるので嬉しいです。アウトバスでのケアも頑張ります。お店の雰囲気もとても好きです。アシスタントの方のシャンプーは少しびっくりしたので、同じことが起きないようにお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
みぃ様、いつも御来店頂きありがとうございます!!
シャンプーの件、大変ご迷惑をおかけしました。
同じことがないようスタッフ全員で共有させて頂きます。
今回酸性ストレートを入れさせていただいたので次回は半年~一年後を目安にかけて頂ければいいかと思います!
ケアなどで気になることありましたらまたご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 玖津見 悟
子どものお気に入りの美容師さん。今回もかっこよくしてもらい、とても満足していました!ありがとうございました!
エミリー様
だんだん成長するにつれ自分のしてみたい事など話してくれるようになったのでこちらも楽しく過ごさせていただいております(^^)
徐々に髪質が変わってくる時期かと思うのでその都度一緒に相談していければと思います。
またのご来店、お待ちしております^_^
オヤマ
ヘアドネーションをしたくて、予約前に対応していただけるか電話で問い合わせました。その後すぐにホットペッパーから予約し、お店に伺いました。
準備の際に、電話で応対していただいた方が「お電話ありがとうございました」と声をかけてくださり、好印象でした。担当していただいたスタイリストさんも明るい接客で、髪型もいろいろと提案してくれました。
【ご新規様限定】レディースカット5,940→5.400(税込)
ヘアドネーションのお手伝いができて良かったです(^^)
15センチ以上バッサリ切りましたが
ボブのスタイルもとっても似合っていました◎!
暑くなってきて、体調崩しやすいですが
お仕事、お琴、頑張ってくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
熊谷
白髪染め後難しい髪を希望通りのミルクティー色にしてくれました。
多肉植物大好きなので店内いるだけで幸せです。
【大人気】カット+ケアブリーチ+サイドインナー(耳上) ¥20000→¥14500
あっちゃん様
白髪染めをしている髪でしたがしっかりと見分けて抜かせていただきました!
ケアもしっかりさせていただいたのでブリーチ2回したとは思えない仕上がりでした。
綺麗なミルクティーでした、カットもバッサリ切らせていただきとてもお似合いでした!
アウトバスのトリートメント使ってくださいね☆
多肉植物の経過楽しみにしてます。
またお待ちしてます。
齊藤
いつも縮毛矯正でお世話になっています。
仕上がりは毎回ばっちりです。
今回は最近仕入れたという洗い流さないトリートメントを仕上げに付けて頂き、香りが好みで仕上がりもよかったので購入しました。
決して商品を売りつけてくることは無く、こちらが気になった商品があって質問すると業者か!?っていうくらい詳しく説明して下さいます。笑
また新商品が入ったら教えてください!
ストレートリタッチ+ストレートケア
縮毛矯正、トリートメント
はるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お客様に納得して購入していただけるようにと思って勉強してはいるのですが、
ついつい熱が入ってしまいメーカーさん並みの情報をお伝えしてしまいます、笑
またはるちゃん様に合いそうなものがあればお知らせいたしますね!
オヤマ
すごく話しやすくて優しい可愛いお姉さんでした!!
妊娠中で、体調面も気にしてくださってこまめに声掛けしてくださりとても安心して過ごすことができました!
また自分の髪色がムラがすごく、ダメージあり、ブリーチ2回していて複雑な髪色だったのですが、髪のダメージなども考えてくださり、丁寧に施術してくださりました!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗なミルクティーカラーにしてくださってとてもテンション上がりました♪
施術中もたくさんお話しできてすごく楽しかったです♪
また是非次回もお願いしたいです!
人気ケアブリーチカラー+seesawトリートメント☆
先日はご来店ありがとうございます♪
ミルクティーカラー
めちゃめちゃ似合ってました!
ケアしながらハイトーンキープしましょう!
そして、
赤ちゃんはもう産まれましたか(^^)?
おめでとうございます!
そしておつかれさまです!
今が1番忙しいと思います。
落ち着いたらまたいらしてくださいね♪
何かありましたら相談に乗りますので
なんでも言ってください!
またのご来店お待ちしております(^^)
熊谷
半年かけて伸ばした髪を切ってもらいました。
短く切ってと言ったものの、短くなった髪型を見ると最初は少し戸惑いました。10日間経って髪型がとても似合ってきました。パサパサだった髪もツルツルになりました。ヘナとトリートメントのお陰かなと思っています。
又よろしくお願いします。
カット+ヘナカラー+炭酸泉
suzhen様いつもご来店ありがとうございます!
ばっさりカットありがとうございます。
いきなり短くなると最初は見慣れないですよね!でもとてもとてもお似合いで素敵でした!!
扱いやすくもなったと思います!
髪質もツルツルになってよかったです!
これからもよろしくお願い致します。
齊藤
産後の髪も綺麗に染めて頂きました。
傷んだ髪もきれいに整えていただき軽くなりました。
色がとにかく良かったので、帰りにまた次の予約させて頂いたくらい気に入りました!!
セットも久しぶりに巻いて頂き、テンションMAXです。
また宜しくお願いします!
【5月限定】小顔似合わせカット&透明感カラー&ミルボンTR 15,840⇒11000
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます...!
そして、帰り際に直接嬉しいお言葉、次回予約まで!
美容師をやっていて良かったな、と思える瞬間です(><)
ほんのりピンク、とてもお似合いでした◎!
その後の色落ちやヘアスタイルでなにかあれば
次回教えてください(^ ^)
小さいお子さんがいると
忙しいとは思いますが、
お身体に気をつけてくださいね!
そしてついついポケGOをしてる人を見ると
旦那さんのお話を思い出してしまいますm(__)m
次回のご来店楽しみにしてます♪
熊谷
髪の毛の質を確認してくれて、カットしてくれるので自分のお手入れがとても楽です。
いつも助かっています。
くまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今後ともさらに良いスタイルをご提案させていただきのでよろしくお願いいたします!
佐々木
本日はありがとうございました。
お話もとても楽しませていただき、カットも驚くほど綺麗で大満足でした。
また最後の仕上げの時間までのんびりできて心もリラックスした状態で帰れて心地よかったです。
この度は本当にありがとうございました。
伸びてきたらまたお世話になります。
【5月限定】 レディースカット+KERA TEXトリートメント
ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カット気に入っていただけてよかったです^_^
ぼくもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
今後は、前下がりボブを継続するか、肩について跳ねてくる頃に外はねを狙って伸ばしていくかなど、またスタイルをご相談頂ければと思います!
スタイリスト 玖津見 悟
初めて髪を染めたのですがイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。メニューの種類がもともとよくわかっていなかったのですが丁寧に提案していただいて、とても助かりました。
きれいなミルクベージュに染めてもらい、自分自身としても満足していて、家族や友人からも好評でここで染めてよかったなと心から感じました。
長時間の施術でしたがブリーチの時に頭皮がしみたときに保護剤をつけてくれたり、ちょっとした気遣いがすごくよかったです。カットについても文句のつけようのないものでした!
担当してくださったスタイリストさんだけでなくほかの方も気さくな人たちでとても話しやすく、居心地の良い雰囲気だったのでぜひまた行きたいなと思いました。
今回はありがとうございました。
いろいろとご迷惑をお掛けした場面もありましたが、初カラーは理想通りで満足のいくものになりました。
この色が落ちたらまた別のカラーもぜひこのサロンを利用したいなと思いますのでまたよろしくお願いします。
あお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
イメージ通りの仕上がり、そして周りの方からもお褒めの言葉いただけたみたいでとても嬉しいです!!
カラーには自信がありますので是非いろいろなカラーを楽しみましょう!
初カラー初ブリーチでイメチェンしてとてもお似合いでした!
是非またお待ちしております。
齊藤
月末のピアノの発表会に向けて、カッコよくしてもらいました。
これから暑くなるので、いつもより短めにしていただきました。
これで、しばらく快適に過ごせそうです。
息子は、学校帰りで眠かったらしくウトウトしていたのですが、楽しく盛り上げつつも手際よくカットしていただき、ありがとうございました。
また近々、今度は私が伺いますね!
じゃぱねっと様、いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
息子さんは本当に可愛くていつも癒されております^_^
かなり短めにしましたので夏は乗り切れると思います!
じゃぱねっと様もカットの時期かと思いますので、ご来店お待ちしております!
スタイリスト 玖津見 悟
お店の雰囲気も良くて、担当していただいた方も話しやすくてリラックスした気持ちで施術を受けることができました。カットはとても満足のいく仕上がりで気に入ったのですが、カラーが少しだけ残念でした。アンブレラカラーをしていて染めている部分が伸びてきたのでリタッチとカラーをお願いしたのですが、リタッチの際に本来染めたくない所にもブリーチ剤が塗られていて毛先は地毛で暗いのに根本は白くなっている所がありました。また色ムラも所々あり隠れるので気にはならないですが気づいた時は残念な気持ちになってしまいました。
人気ケアブリーチカラー+seesawトリートメント☆
数ある中からCLOUDを選んでいただいたにも関わらず
残念な気持ちにしてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
そして、貴重なご意見ありがとうございます!
またご来店いただけるチャンスがあれば
改善し、満足頂けるよう頑張りますので
よろしくお願いします!
熊谷
息子のカットをお願いしました。
本人どういう髪型がいいか分からないといつも言っているのですが、美容師さん達が相談に乗ってくれ、話もしてくださった様でありがとうございました。
次男が髪型カッコいい!!と言っていたので、近々次男のカットに伺わせていただきます。
先日は息子さんのカットありがとうございました◎!
毛量も多いこと、すぐ伸びてしまうこと、
色々お話を聞かせてもらって、
メリハリのあるかっこいい髪型にしました!
とってもお似合いでした(^O^)
ご家族の方達からそう言って貰えると
嬉しく、安心します、、、!
弟くんのご来店も楽しみにしております♪
お兄ちゃんには、吹奏楽とお勉強頑張ってください(^^)
とお伝えくださいm(__)m
熊谷
丁寧に提案して下さいありがとうございました。
メンズカット+ダメージレスパーマ+ケア付き 13,860→11,310
カット、パーマ、トリートメント
ST様、先日は御来店いただきありがとうございました!
今回はボリュームを出したいゾーンとタイトにしたいゾーンで薬剤をコントロールさせていただきました!
今回の感想を次回お伺いして薬剤変更させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております^^
スタイリスト 玖津見 悟
急遽カット追加に対応いただきありがとうございました。
仕上がりに大満足しています。
とも様
癖がでできていたので、簡単に収まるようにカットさせていただきました。
扱いにくさ等ありましたら次回ご来店の際に教えてください^ ^
オヤマ
引っ越し後なかなか、美容室が定着しませんでしたがこちらで担当していただき、雰囲気良く3回ほど伺いました。
私に小さい子供がいるのですが、いつでも連れてきてもいいですからねと気遣っていただき心遣いがありがたかったです。
いつも丁寧に対応してくれ、会話も楽しくカット時間を過ごせています。
今後ともよろしくお願いします!
【ご新規様2回目限定】施術料金10%offクーポン
先日はご来店ありがとうございます!
いつも楽しくカットさせていただいてますm(__)m
以前お話した内容を覚えてくださっていて
こちら毎回がびっくりします、、、!
ぱつんとボブいつもお似合いです(^O^)
その後は大丈夫でしたか?
暑くなり湿気が出てくる季節なので
仕上げ用のオイル多めで広がりが収まります◎
何かありましたら次回教えてくださいね!
お仕事と育児、大変だとは思いますが
お身体に気をつけてください(^^)
熊谷
クラウドヘアー CLOUD HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー