4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラウドヘアー CLOUD HAIR  >

CLOUD HAIR

クラウド ヘアー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19‐3 センター南ビル2F
  • センター南駅から徒歩3分♪【センター南,カット,カラー,パーマ,トリートメント】

なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:04:09.0

まずお店の雰囲気が気に入りました。コンパクトな室内ですが窓からたくさん光が入ってとても居心地が良く、終始リラックスして過ごせました。(ちょこんと置いてある小さな水槽も可愛かった。。)
    あまりイメージを決めずに行ったのですが、担当スタイリストさんはとても細やかにカウンセリングしてくださって、子育て中や妊娠中ということなど加味してベストな提案をして下さりました。カットの前にちゃんと参考のイメージ写真も見せてくださって、こちらも納得してお任せすることができました。
    カットはくせの具合を見ながらとても丁寧に、集中して切って下さってるのがわかりました。仕上がりも思った以上で、自分の髪質でこんなまとまったショートにできるんだ、と嬉しかったです。
    カラー剤も頭皮につかないように丁寧に塗ってもらえて、細やかな気遣いをたくさん感じました。
    ヘッドと肩のマッサージしていただけたのも、至福の時間でした。
    お若いのに素晴らしい美容師さんだなと感心致しました。
    また伺います。ありがとうございました^ ^

[平日限定]カット&EDOLカラー&トリートメント 15,840~⇒12000

CLOUD HAIRからの返信コメント

なむ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    スタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです^^
    妊娠中で大変かと思いますが、どうか無理せずお過ごしください。

玖津見 悟

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:24:16.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり似合う髪型にしてくださり大変気に入っております。
    前側やアレンジ等のアドバイスもくださりありがたかったです。

【9月限定】 レディースカット+補修トリートメント

CLOUD HAIRからの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき有難うございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    肩に当たってくる時が次回の切り時と思います!
    今後もなお様が過ごしやすい様ヘアスタイル提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 玖津見悟

• zenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:33.0

髪が乾かしやすくなってセットもしやすいです!

CLOUD HAIRからの返信コメント

zen様、先日はご来店いただき有難うございます!
    前の店舗から長いお付き合いさせていただいておりますが、今後ともさらにカッコよくしますのでよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 玖津見 悟

• Ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:51.0

初めて来店したのですが、口コミ通りアットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。

自分に似合う髪型を提案してくださったり、時間かけてでも分かりやすく丁寧に説明してくださったり、髪型にこだわりがない人でも安心して過ごせるなと思いました。

たくさんの美容師さんが関わってくださって、みんなでお客さんを見ている感じがして、すてきな空間でした。楽しかったです。

私は、色々な美容室を転々としていたのですが、また行きたいなと思う美容室に出会えて嬉しかったです。

また、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】低ダメージ♪酸性プレミアストレート+カット+seesawTR

Ayane様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの内容もとても嬉しく思います^_^
    従来のストレートとの違いが多少でも理解頂けたようで良かったです!

またのご来店お待ちしております^_^

オヤマ

• 野菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:07:08.0

感じのよい接客と丁寧で秀逸なカット技術。
    お陰様で少し若返った見たいです。

100%オーガニックヘナカラー&カット ブローケア込 ¥13,090~⇒¥11,780~

CLOUD HAIRからの返信コメント

野菜様、先日はご来店有難うございました!
    こちらも色々なお話聞かせて頂き楽しませて頂きました^^
    カットは結べるギリギリのボブにさせて頂きましたのでしばらくもってくれるかと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 玖津見 悟

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:36:07.0

その日は体調不良でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【ご新規様2回目限定】施術料金10%offクーポン

CLOUD HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お身体大事にお過ごしください!
    また次回もよろしくお願い致します!!

熊谷

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 08:02:36.0

カット,カラーをいつもお願いしています。毎回、なりたいヘアスタイルをじっくり聞いてくださりながら、悩んでいることなどを話して、ヘアスタイルを一緒に考えていただいています。白髪をこれからどうしたいか長いスパンで提案していただいたり、私の髪だとこうなるなど、自分でわからないこともきちんとアドバイスしていただき安心しています。またお店の落ち着いていながら、明るい雰囲気もすごくいやすいです。長く通うお客さんが多いのがわかるなぁと思います。帰ったら家族に似合うと褒められ嬉しかったです!

CLOUD HAIRからの返信コメント

のり様、いつもご来店頂き有難うございます。

嬉しいコメント有難うございます!
    今後とものり様に似合うスタイルを引き続きご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

佐々木

• かげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:48.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    カットの技術はもちろんですが、色々なお話をさせていただいて日々の仕事の疲れを癒してもらえる時間です。これからもよろしくお願いします。

CLOUD HAIRからの返信コメント

かげ様、いつもご家族でご来店頂き有難うございます。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

佐々木

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:42:20.0

髪質を考えて量を加減してくださったり、自分でも扱いやすいようなスタイルにしていただきいつも満足しています。お店のインテリアもおしゃれで、アットホームな雰囲気も素敵です。またよろしくお願いします。

CLOUD HAIRからの返信コメント

よっしぃ様、いつもご来店有難うございます。
    嬉しいコメントいただき有難うございます!
    今回のスタイルはあまり強すぎず少し内に入るくらいのカールを想定して作らせて頂きました!
    次回は少し暑さも落ち着いてきましたので冬に向けてのスタイル提案させていただこうと思います!

スタイリスト 玖津見 悟

• くずきりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:48:59.0

丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    セットしなくてもすぐにまとまりますし、前髪もとても気に入りました。
    ヘナ染めもしっかり染まっていました!
    ようやく良い美容院を見つけられた気がします。

CLOUD HAIRからの返信コメント

くずきり様、先日はご来店いただき有難うございました。
    スタイルと前髪気に入っていただけて良かったです!
    今回初めて施術させていただいたので色々聞きながら進めさせて頂きました!
    今回のスタイルをもっとこうしたいなどありましたら次回またお聞かせください!!

スタイリスト 玖津見 悟

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:01:30.0

特に決めずに行ったのですが、ふんわりとしたイメージを伝えた所色々なメリットやデメリットをしっかりと教えていただきました!

お話もシャンプーカット全て合わせてとても満足でした。
    入口は少し入りづらかったですが、他はとても良かったです!

【8月限定】 レディースカット+補修トリートメント

CLOUD HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

顔まわりと前髪で印象がだいぶ変わりましたね!
    その後は大丈夫でしょうか。。。(^ ^)

せっかくのロングヘアーなので
    たくさんヘアアレンジして楽しんでくださいね!!

熊谷

• ゆうきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 02:14:14.0

久々の利用でしたが、とても満足しました。ありがとうございます。

ゆうき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    前回までとは雰囲気は変わったかと思いますがCLOUDらしさは残っていたかなと思います^_^

僕も久しぶりにお話できて楽しかったです!

またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)

オヤマ

• こうりんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 21:12:42.0

高校2年生の息子が今回2回目です。初めてのときは長めセンターわけでお願いしてかっこよくなったと喜んでいました。
    今回は、学校が始まるので短めにお願いしたそうです。
    スッキリかっこよくしていただきました。ありがとうございました
    欲を言うと、何かしらのクーポンとかでちょっとでもお安くなったら嬉しいです

こうりんまま様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました。

短めさっぱりしていてとても似合っていました!
    またかっこよくさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

齋藤

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:34:11.0

今回ストレートとカットをお願いしました。

髪のボリュームもだいぶ抑えられ、サラサラになり大満足です!

またよろしくお願いいたします!

ゆいか様

今回、酸性ストレートでダメージを最小限に抑えさせて頂きました。
    手触り、ツヤともにとても良い仕上がりだったと思います。

ストレートヘアで快適な日々をお過ごしください。

齊藤

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:48:37.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    初めてのパーマに仕上がりが不安でしたが丁寧に説明していただきすごく安心しました。
    仕上がりにもすごく満足していて施術前より圧倒的にセットがしやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

メンズカット+ダメージレスパーマ+ケア付き 13.310→11.310

CLOUD HAIRからの返信コメント

たく様、先日はご来店頂き有難うございました!
    パーマご満足いただけてよかったです!
    さらによいスタイルになる様今後もご提案させて頂きます!

佐々木

• miwa♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:48:46.0

初めてお世話になりました。
    今日カットしたい!と夕方からカットしてくれるところを探していました。
    カットをお願いしましたが、施術がとても丁寧な印象でした。少しの切り残しももちろん全く無く、次の日もちゃんと仕上げて下さったスタイルを再現できました!
    とても楽しそうに手を進めていて、見ているこちらもあっという間の時間でした。

【ご新規様限定】レディースカット5,940→5.400(税込)

CLOUD HAIRからの返信コメント

miwa♪様 先日はご来店頂き有難う御座いました。
    今回はコテ等使わずに丸くなるスタイルにしましたので肩につくまではスタイル継続できると思います!
    とても切りがいのある髪質でしたのでついつい楽しくなってしまいました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 玖津見悟

• ひじりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:00:31.0

久々にパーマかけていただきました。
    自分髪質はかかりづらいのですが、最後まで丁寧に対応いただき満足の仕上がりになりました!またお願いします!

CLOUD HAIRからの返信コメント

ひじり様、いつもご来店頂き有難う御座います。
    今回パーマかけさせて頂いたので3ヶ月ほどは楽しんでいただけると思います!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 玖津見 悟

• JIROさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:22:16.0

CLOUD HAIRからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

齊藤

• しなもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:26:59.0

はじめて伺いました!
    希望の色にどうしても近づかなくてブリーチをずっと迷っていましたが、今回とっても可愛い色にしていただけました!

人気ブリーチカラー+seesawトリートメント☆

CLOUD HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ピンクのヘアカラー、とても似合ってました!

予想以上にブリーチにお時間かかってしまい、
    申し訳ございませんでした、、、
    ハイトーンカラーのベースをしっかり作っているので
    次回も綺麗に色が入りやすいです!
    次のハイトーンカラーも楽しみにしております(^O^)

またのご来店お待ちしております!!

熊谷

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:58:19.0

いつも姉妹がお世話になっています。二人とも毛量が多いので、軽く仕上げてもらって喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【前回ご来店時口コミ掲載者様限定】4stepトリートメント サービス♪

CLOUD HAIRからの返信コメント

だい様、いつも娘さんお任せ頂き有難う御座います。
    だんだん短いスタイルにハマってきている様でどんどん短くなっております^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 玖津見 悟

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:28:36.0

カットの技術やスタイリングの技術、コミュニケーションも程よくとってくれてとてもよかったです。
    またお願いしたいなと思うスタイリストさんでした。

【8月限定】 メンズカット+頭皮クレンジング+眉カット

CLOUD HAIRからの返信コメント

ともや様、先日はご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいお言葉光栄です!!
    だんだん暑さも落ち着いてくると思いますので、冬に向けたスタイルをご提案させて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 玖津見 悟

• ガチャピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 00:57:19.0

いつも利用していた美容院が閉店してしまっていたため、急遽探して当日予約OKだったこちらのお店を利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても素敵で、とても居心地のよい空間でした。
    剛毛、多毛の為、初めてのお店だとなかなか満足のいく仕上がりになりにくいのですが、今回担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした!スタイリングのコツなども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

カット+ダメージレスパーマ+ケア付き14,190→12.060

ガチャピン様
    お客様の髪質に合わせてどうやったら扱いやすいか、喜んでもらえるかを常に考え施術させてもらってます。今回とても喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!

齊藤

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:52:23.0

今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いしますmm

【ご新規様2回目限定】施術料金10%offクーポン

k様

ご来店ありがとうございました♪
    ようやくやりたい髪型に近づけたので、引き続きなりたいを一緒に叶えていける様お手伝いさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております^_^

オヤマ

• ずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:05:27.0

かかりつけ医状態でお世話になっています(笑
    癖毛ですが、少し面倒なタイプなので、癖をしっかり把握してくださっているここ以外に行くことはもう考えられませんし、お願いですから私が生きている限り存続し、現役でいてください。
    私のライフスタイルにも合わせたヘアスタイルやケアの仕方も相談に乗ってもらえて本当に助かっています
    転居によりサロンに行くには県を跨ぐこととなりましたが、たまたま行った家の近所のサロンでえらいう目に合って、改めてcloudの良さとありがたみが身に染みたので通っていますし、通います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CLOUD HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しいコメントとても嬉しいです。
    今後ともずか様をさらに綺麗にできるよう精進いたします。
    よろしくお願いいたします。

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:19:13.0

久しぶりのパーマ気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

CLOUD HAIRからの返信コメント

コジコジ様、いつもご夫婦でご来店有難うございます!
    パーマ気に入っていただけて良かったです!
    次回カットでまた調整させて頂きますのでさらに良くなると思います!

スタイリスト 玖津見 悟

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:47:50.0

丁寧で仕上がりにとても満足しています!また、行きたいと思います。

【7月限定】 メンズカット+頭皮クレンジング+眉カット

とし様

丁寧にを心がけておりますのでそのように言っていただき、仕上がりも満足していただき嬉しいです!

齊藤

• 青空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:50:41.0

私の希望を汲み取っていただき、急遽カラーリングも施術していただき、大変満足いく仕上がりでした。

ただ一つ残念なことが…。
    帰宅して着替えたところ、洋服の襟にカラーリングのカラーが付着していました。
    しかも結構広範囲に…。
    こんなこと初めてでした。
    白い洋服だったので、慌ててすぐに洗ってどうにか目立たないレベルまで落とせました。
    お店で気付くレベルだと思うのですが、シャンプーやブローの際も気付いていなかったのでしょうか…?
    カラーリングの際はカバーしていただいている筈ですが、ちょっと雑に扱われてしまったのでしょうか…。
    とても残念です。
    気付いていなかったのかもしれませんが、今後はきちんと確認すべきだと思います。
    それ以外はとても満足でした。

【平日限定!】カット+抗酸化ケアマッサージ

CLOUD HAIRからの返信コメント

青空様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

この度は、大切なお洋服を汚してしまい、大変申し訳ございません。

スタッフ一同この件をしっかり考え同じことが起こらないよう改善してまいります。

お洋服の件になりますが、カラー材専門のクリーニングがございますので、預からせて頂けるようであればそちらに送らせて頂けると幸いです。

ブローの際に気づかなかった事も自分の確認不足でした。

改めてこの度はこちらの注意不足でご迷惑おかけしました事、深くお詫び申し上げます。

スタイリスト 玖津見 悟

• るぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 07:15:09.0

以前、子供が利用した際に付き添い、良い雰囲気だったので今回は自分が利用させて頂きました。希望通りに短くスッキリ丁寧にカットしてもらいました。サービスを色々勧めてくる事もなく良心的と感じました。大きな店舗ではありませんが、全体的に綺麗にしておりとても過ごしやすかったです。

るぼん様
    短く扱いやすい様にカットさせていただきました、またお待ちしております。

齋藤

• バボちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 12:23:12.0

もう何年になりますか?いつも息子をお願いし、カットして頂いてます。かなりの毛量、のっびのびで行くので、スッキリ、サッパリしていただき

バボちゃん様
    こちらこそ息子さんをいつもありがとうございます!
    息子さんもある程度のオーダーはあれど、細かい所はお任せして頂けているのでとても嬉しく思います^_^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オヤマ

• tsujiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 17:10:24.0

雰囲気の良いお店で接客も良く、気に入っています。
    こちらの希望をよく聞いてくれて、その通りにカットして頂けるので、今後も利用したいと思います。

CLOUD HAIRからの返信コメント

今後もご希望に添えるようかっとさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

齊藤

クラウドヘアー CLOUD HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー