何年も通っていますが、雰囲気のよいサロンです。こちらの要望を受け入れつつもこうしたほうが良いなど、教えていただけるので、毎回仕上がりを楽しめます。
【オススメ☆OggiOttoコース】ダメージレスカラーコース【博多/髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングも丁寧です。
最後の仕上げまで丁寧で、ほぼイメージ通りに仕上がりました。大満足です。
職場からも近いので、これこらもよろしくお願いしようとおもいます。
初めての来店でしたが、お値段以上の仕上がりに大変満足しています。髪の状態を見て、部分的に薬剤の濃度を調整して施術してくださいました。手触りが良く、髪にすごく艶が出た気がします。
ぜひ、次回の縮毛矯正もお願いします ♪
【美髪】髪質改善縮毛矯正+4stepトリートメント 【博多/髪質改善】
縮毛矯正
少しイメチェンしたいと思い、似合わせカット+パーマで予約しました。
担当の方が、私の顔の輪郭や雰囲気等で色々と提案して下さり納得の行く仕上がりになりました。
似合わせカット+ダメージレスパーマ+TR 【博多/パーマ/髪質改善】
カット、パーマ、トリートメント
SHAMPOO BOY central【シャンプーボーイ セントラル】からの返信コメント
ちゃら様
しっかりカールがかかっているスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
又のご来店心よりお待ちしております!
少し切って欲しいオーダーしたら任せてくださいと言われました。思ってたより短くはなったけど今の時期なのでまあこれでもいいかなと思いました。
スタイリストさんにこだわりはないのでいつもギリギリに予約してますが、それでも切ってもらえるので助かってます。
駅から近いのも通いやすくていいです。
肩とかのマッサージがついてるともっといいなーと思います。
ねこにゃん様
口コミありがとうございます!
今回頂いた口コミの内容をスタッフ同士意識して
次回更に満足して頂けるよう、精進していきます!
又のご来店お待ちしております。
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
頭が軽くなりスッキリしました~♪
今回シャンプーを担当して下さった方も丁寧で力強くて、とても気持ち良かったです。
また宜しくお願いしますm(_ _)m
なーさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
頭が軽くスッキリなったようで良かったです!
シャンプー中も気持ちよく過ごしていただけたようでよかったです。
又のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応でシャンプーの力加減も良く疲れが取れました。
ブローで綺麗にして頂き軽く低温で巻いて頂きました。
サラサラのヘアーになりました。
また行きたいです。、ありがとうございました。
その他
keiちゃん様
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
またいつでもご来店ください
心よりお待ちしております!
髪のパサつきが気になっていて相談したところ、ホームケアの方法を丁寧に教えていただけました。まだ一度では大きな変化は感じられませんでしたが、アドバイスはとても参考になったので、続けてみようと思います。雰囲気もよく、また行ってみたいと思えるサロンでした。
【お得にプチプラ】Cut+Tr+炭酸ソーダスパ 【博多/ヘッドスパ】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
もう4年ほど通っていますが、いつも大満足です。
担当のスタイリストさんは私の髪の癖や好みをよく分かってくださっていて、安心してお任せできます。
カットの技術はもちろん、接客も丁寧で、毎回リラックスした時間を過ごせます。
髪型のちょっとした変化にも気づいて提案してくださるので、毎回新鮮な気持ちになれます。
これからもずっとお世話になりたいサロンです。いつもありがとうございます!
いつもどおり丁寧なカットで自宅での扱いも楽にできています。
シャンプーも気持ちよく至福の時間です。
よっこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります。
今後もご満足いただけるように努めていきます
又お会いできるの日を楽しみにしております。
スパがとても気持ちよかったです
ヘッドスパ
いぬ様
炭酸スパは血行促進にもなるので定期的にすることをおすすめしています。
またいつでもご来店ください!
心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
カットとカラーも素敵に仕上げて頂きました!
シャンプーをご担当して頂いた方も丁寧にして頂き、
気持ち良かったです!
映画の話も色々お話できて楽しかったです!
また今度もお願いしたいです!
【人気NO.3】カット+透明感カラー+3stepトリートメント 【博多/髪質改善】
くま様
丁寧でお客様ファーストを心掛けてますので嬉しいです!!
是非ロストを寝不足にならないよう見られてください!!
またのお越しをお待ちしております!
初めて施術して頂きました。
担当者のお名前を伺えませんでしたが
要望に沿って、丁寧にカウンセリングをしてくださり、
希望通りに仕上げて頂きました。
アシスタントの方のシャンプー、ヘッドマッサージも
大変良かったです。
【美髪】カット+髪質改善縮毛矯正+4stepトリートメント 【博多/髪質改善】
マロン様
ご来店&口コミありがとうございます!
シャンプーも自信もって提供させていただいてますので
嬉しいかぎりです!
縮毛矯正技術はさることながら、希望のヘアーカットも言葉足らずな説明でも瞬時に理解してくださり希望通りになりました。話の内容もこちらに合わせてくださり居心地が良かったです。ありがとうございました!
【美髪】カット+髪質改善縮毛矯正 【博多/髪質改善/美髪/ストレート】
かよ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後スタイリングは楽に出来ていますか?
縮毛矯正で髪も艶々になりアイロンでのアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです。
数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵に仕上げていただきました!
お気に入りです!
【平日限定☆炭酸でスッキリ】カット+炭酸スパ【博多/ヘッドスパ/頭皮ケア】
ケロ7 様
先日はご来店ありがとうございました
バッサリ短くされて、
スタイルチェンジお似合いで素敵でした(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしてます。
今回久しぶりに来店しました。
担当さんも以前と変わらず雰囲気良く
とっても素敵にカットして頂きました。
シャンプーも丁寧にやってもらいました。
ゆゆはる様
ご来店&口コミありがとうございます!
シャンプー&カット満足していただけて嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう日々取り組んでいきます!
カットをお願いして、レイヤーの入ったスタイルが、周囲の人にも大好評でした。ありがとうございます。せっかく褒められたので、髪のツヤもキープできるようにヘアケアも頑張ってます。また、よろしくお願いします。
アニキ様こんにちは
いつもご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて何よりです。ヘアケアも気にかけていただき嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
カラーとトリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることができました。とても綺麗に染めていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。お話も面白くて、すごく楽しく心地良い時間でした(^^)また伺いたいです。
*ri*様
嬉しい口コミありがとうございます!!
丁寧でお客様第一を心掛けている僕にはとても嬉しいお言葉です!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
カラーも満足で、接客も良かったです。また行きたいサロンになりました。
【人気NO.2】ダメージ少なくツヤ髪に☆透明感カラー+TR 【博多/髪質改善】
ヒロ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも更に精進していきます!!
又のご来店心よりお待ちしております。
いつも色々アドバイスありがとうございます。
今回は、バタバタしてしまいましたが、スッキリきれいにしてくれたのでよかったです。
【お得】平日限定☆2回目以降の方☆CUT+COLOR+TR【博多/白髪/髪質改善】
ともちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
又のご来店心よりお待ちしております。
2ヶ月に一度のペースで通っています。
自分で手入れするのが苦手なので、ドライヤーで乾かすだけでまとまるように切ってもらっています。
「これくらい切って、こんな感じで」というザックリとした説明でも、いつも自分に似合う髪型にしてくれて本当にありがたいです。
毎月楽しみな時間です。お安い!とは言えない私ですがそれを超える満足感があります。スタッフの方、そして新しいスタッフの方もとても感じ良く癒されます。アラ還ですが、周囲からは「綺麗になった」と褒められます!また、来月がたのしみです。
【リタッチカラーコース】根元リタッチ+コアミー4stepTR【博多/白髪】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉、大変励みになります。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。来月もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもと違う担当の方でしたが、要望通り仕上げていただけました。シャンプーが充実していました。ヘッドスパが付いた気分です。マッサージも気持ち良かったです。
今回も思った通りに仕上げて下さりありがとうございました。
忙しく過ごしているので毎日のスタイリングが簡単にできてとても助かります。施術の間もとてもリラックスして過ごさせてもらいました。シャンプーを担当してくださる可愛いスタッフの方はもう、最高に上手で気持ちよくていつも寝落ちしてしまうほどです!
また、次回もよろしくお願い致します。
ライジュ 様
嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
忙しい合間にご来店ありがとうございました。
リラックス出来て気分転換になれる様に、これからも全力で頑張っていきます!
又のご来店心よりお待ちしております♪
縮毛矯正をかけてから、1ヶ月たったとは思えないくらい、サラサラまっすぐです!根元のリタッチカラーもしましたが、髪に負担がかからないよう毎回調整していただいているおかげで、じめじめしてきたこの時期でもツルサラで、大満足です。
朝の支度もかなり楽になりました!
【リタッチカラーコース】根元リタッチ+炭酸スパ【博多/白髪/髪質改善】
カラー、ヘッドスパ
ユキ 様
コレからも全力を尽くしていきます♪
今後ともよろしくお願いします(*´∀`)♪
又のご来店心よりお待ちしております
とても外国人に優しいお店です!デザイナーは私のニーズや日常生活の習慣、服装のスタイルを丁寧に聞いてくれて適切な提案をしてくれます。
コミュニケーションの中での目標カラーと仕上がりはかなり近く、ヘアカットもとても手入れがしやすいです。全体的な見た目はテクスチャーがあり、白髪をカバーします。
ポイントは!台北と違って時間もかからずすぐに完了します!価格もとてもリーズナブルです!次回福岡に行くときは必ず行きますし、他の友達にも勧めたいと思います~
【人気NO.1】ご新規様☆似合わせCUT+褒められ透明感カラー【博多/髪質改善】
すごく髪の毛が綺麗になりました!
【髪質改善☆ 艶髪】Cut+業界最高峰酸熱トリートメント 【博多/髪質改善】
もこ様
2回目の髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
また何かりましたらお気軽にご相談ください!
心よりお待ちしております。
遅い時間に予約を入れたにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
前回、我慢したヘッドスパ、トリートメントもできて、髪の毛も私自身も生き返りとてもリフレッシュできました。(至福の時です)
今週からまた、仕事頑張れそうです。
まこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパやトリートメントでリフレッシュしていただけてよかったです。
すっきりされてるお姿を見れるとこちらも嬉しくなります。
さらに心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
メニューはシャンプーブローでした。シャンプーは力加減も良く丁寧にして頂き疲れが取れました。
仕上げも低温で軽く巻いて頂きなりたいスタイルになりました。
また行きたいです。
その他
娘から母の日にヘッドスパをプレゼントしてもらい、とても気持ちが良く、良い母の日を過ごせました。
力加減もちょうどよく、スパ中は話しかけて来なかったりで、ゆっくり静かに癒されることが出来ました。
ヘッドスパ
jurico 様
母の日のベッドスパに私たちのお店を選んで貰えたら事、
娘さんに感謝致します。
ヘッドスパも気持ち良く感じていただけて何よりです。そして、美しい仕上がりに満足していただけたとのこと、大変光栄です。
リラックスしていただけたことも嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。お気軽にお声がけくださいね。
シャンプーボーイセントラル(SHAMPOO BOY central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー