3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジュリエッタ(giulietta)  >

giulietta【ジュリエッタ】

ジュリエッタ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア2A
  • 矢場町駅から徒歩5分 栄駅徒歩9分 ショートカット/ボブ/パーマ/ダブルカラー人気
  • ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:05:46.0

希望通りの髪色髪型でとても満足してます。色も髪型も曖昧に決めていたのですが、私の希望に沿う色や私に似合う形を考えてくださりとても可愛い髪になりました。
    髪がすごく傷んでいたのですが、施術後すごくさらさらになって指通りも良くなったのでとても良かったです。

《1番人気♪》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント \13250→10200

ことね様

また口コミもありがとうございます。

今回は顔周りを切らせて頂いてロングのウルフスタイルに♪
    カラーもブリーチで明るく抜けていたところに濃いめのネイビーで
    スタイルチェンジさせていただきました^^
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでさらさらツヤツヤになりましたね!
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです♪

カラーは抜けてまた違う色も楽しめると思うので
    また相談してかわいいカラーさせて下さい^^

ことね様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• せさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:32:11.0

はじめてお店に伺わさせていただきました。
    カットの希望を伝え、希望通りの髪型にしていただきました。
    また、アドバイスなども色々貰えて大変有難かったです!

《男性におすすめ☆》カット+眉カット ¥6600→¥5000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

せ様の希望通りのヘアスタイルに仕上げることができてとてもよかったです。
    癖毛で広がりやすい髪質でしたのでまとまりやすく動かすときはしっかり動きが出せるようなカットをさせて頂きました。気になることございましたらまた教えて下さいね。
    またパーマしたくなったらぜひお任せ下さい○
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 井田

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:34:55.0

インナーカラーで青を入れてもらいました。
    理想通りかつ想像以上に素敵な仕上がりでした。
    カラーもカットに関しても私の雰囲気に似合うように
    丁寧にご提案していただき、とても満足です。
    ブリーチをしたにも関わらず、トリートメントで
    とってもサラサラな髪にしていただきました。
    ヘッドマッサージもしていただきましたが、
    とても気持ち良かったです。
    美容院を転々としている私ですが、
    また利用させていただきたいと思いました。
    理想以上に仕上げていただき、ありがとうございました。

カット&イルミナカラー&ケアデザインカラー&色持ちトリートメントコース☆

K様

こんにちは森本です^^
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きうれしいです♪
    インナーで入れた青がとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめるカラーになっているのでまた感想教えてくださいね^^

トリートメントもしっかりめにさせていただいたので
    サラサラな仕上がりになりました♪

インナーの所はいろいろな色を楽しめると思います!
    気分に合わせてまたカラーさせて下さい♪

またK様とお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:45:35.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。想像以上の仕上がりで驚いてしまったくらいです。コテでの巻き方やスタイリング剤の付け方なども細かく教えていただき、ありがとうございます。ヘアアレンジするのがとても楽しみです!

まる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛を伸ばしていく途中というとこでしたので、今の長さで
    より扱いやすくなることを考えてカットさせていただきました。

最後のスタイリングで理想としていた前髪に近づくことができ、まる様が
    喜んでくださる姿を見て私もとても嬉しかったです^^
    ご自宅でも毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います!
    また何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 鵜飼

• ねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:26:00.0

前撮りの調整で利用させていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただきキレイに仕上げていただけました!
    また無理に話さなくても良い雰囲気で人見知りな自分でも心地いい空間でした。

ね様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けて、また心地よくお過ごし頂けたようで良かったです!
    透明感あるオリーブ色がとってもお似合いでした!良いお写真取れると嬉しいです。

よろしければ、またご利用ください^^

スタイリスト 麓

• かなざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:28.0

可愛いお姉さんが沢山可愛い!似合う!と褒めて下さる素敵空間でした!とても満足しております
    仕事終わりに立ち寄れるお時間までの受付、私が間違えて予約していたのにも関わらず快く承ってくださったこと、大変助かりました。ありがとうございました!

かなざわ様

また口コミもありがとうございます。

ロングだった髪をばっさりショートヘアにさせて頂きました♪
    かなざわ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした^^
    スタイリングなどで困っていることがありましたら気軽に聞いてくださいね!

また良かったら次はカラーも合わせて可愛くさせて下さい♪
    かなざわ様とお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• おにゅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:30:35.0

先日初めて利用させて頂きました(*´∀`*)
    とても良い感じにしていただたて、カラーもカットも大満足です!!友達や家族、会社でも、とても好評でした!!
    また、よろしくお願いします!!

おにゅちゃん様

また口コミもありがとうございます。

雰囲気を変えたいということでしたので
    ボブからショートボブっぽく、カラーもヘアに合わせて
    いつもと色味を変えてスタイルチェンジさせていただきました♪

仕上がりを気に入って下さってとても嬉しいです^^
    カラーはもともとブリーチがしてあるので色味をたくさん楽しめると思います!
    また気分に合わせてヘアスタイルを提案させて下さい♪

おにゅちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 15:26:13.0

カラーやカットがちゃんと決まってない状態でしたが、カウンセリングの時に優しく提案していただきカットなどの時も丁寧な接客をしていただきました。カラーも3日ほどたち色が少し抜けいい感じになってきました。カットも扱いやすくしていただき満足してます。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

カラーの抜け具合を教えてくださり、ありがとうございます!
    カットも、ご自分でセットしてみて、どうでしたかまた教えて下さいね♪

嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!
    また、れい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 梶田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:59:58.0

無理な会話もなく落ち着くことのできる空間で、今まで行った中でとても雰囲気の良い美容院でした。また、今までの髪型を否定することなくこちらの要望を受け入れ提案してくださり、とても理想通りに仕上げていただきました!また行きたいと思います。

ゆうか様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

落ち着く空間や、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーは重たくなく落ち着かせたいということでしたので、お洋服や雰囲気にも合うように柔らかいオリーブ系のお色でさせて頂きました。

これからも季節やファッションに合ったヘアスタイルでおしゃれを楽しんで頂きたいです!
    ぜひ、またご利用ください^^

スタイリスト 麓

• すみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:04:09.0

今までよりもパーマをかなりしっかりもらえました!
    今のところ取れかかってるとかもないのでもちも良さそうです!
    お値段も良心的でしっかりとヒアリングもしてくれてよかったです!ありがとうございました!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

すみか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

パーマのもちはいかがでしょうか?
    次回、パーマをかけられる際は、根元の方のパーマがかかってないところと、パーマを
    かけているところで、薬を変えてさせて頂くのが、ダメージも少なく、均等にカールが可愛く出るので、おすすめです!

すみか様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

スタイリスト 梶田

• バナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 07:32:57.0

初訪問。急きょの予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    出産を控えていることもあり、色々と相談に乗ってもらいながらヘアスタイルやカラーを決められてよかったです。
    ヘアスタイルは久しぶりに短めにしましたが、希望通り結べる長さで気に入りました。スタイリングの仕方なども教えていただきよかったです。
    唯一、カラーは別の方に変わられたからなのか、私の伝え方が悪かったからなのか、思ったより暗めになり、希望のグラデーションぽくなったように感じなかったのは少し残念でした。
    でもアシスタントなどで担当についてくれた方も含め、皆さんが妊婦の私への気遣いやお話など、楽しく快適に過ごせてよかったです。ありがとうございました!

バナナ様

こんにちは市川です、先日はgiuliettaにご来店いただきありがとうございました。

今回は出産前の施術でしたので、今の気分と次回までをどのように良い感じに持たせるかを考えてカウンセリングさせていただきました。

カットは軽さを取り入れた結べる長さでさせていただき気に入って頂けて嬉しい限りです^^
    またスタッフの事も褒めて頂きありがとうございました。

カラーに関しては思っていたよりも暗かったということで申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにて、次のタイミングを考えて根元は明るくせずグラデーションで染めること、前回までのカラーしている部分が退色で明るくなっているので、色味を補いなるべく透明感を残しましょうとお話しさせていただきました。

その後で、白髪も気になるので馴染むように染めましょう決まり少しトーン落ち着きますがよろしいですか?と確認させて頂きましたがそこで明るさのズレができてしまった事が原因だと思います。

今後は曖昧なイメージ等はしっかり写真などで共有してお客様とズレがないようにしていきます。

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

店長 市川

• chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:30:14.0

いつものお店から気分を変えたかったので、先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングやヘアセットの説明も丁寧にしてくださり、とても良い美容師さんだと思いました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【ダメージレスパーマ】カット&プレックスパーマ&トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

カウンセリングなど褒めて頂けて嬉しいです。
    初めてのマッシュウルフのパーマスタイルということで、雰囲気もガラッと変わりとても似合っていました。ぱつっとしたワイドな前髪も可愛かったです○ スタイリングもお伝えした感じでやってみてくださいね。
    今後もchr様に似合う新しいヘアスタイルに挑戦して頂きたいので、またいろいろ提案させてください。

スタイリスト 井田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:56:44.0

髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりが楽しみでした。カットが上手で丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

さおり様

こんにちは市川です、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカウンセリングにて自然に内側に入るようにしたいとご希望頂きましたので、フォルムの好み等聞かせて頂いた上でベストだと思うスタイルをご提案・カットさせて頂きました。

大満足していただけたということで本当に嬉しいです^^!!

次回の予約もしていただきありがとうございました。

12月にもまた喜んで頂けるように頑張ります☆

口コミ書いていただきありがとうございました。

店長 市川

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:49:39.0

先日初めて利用させていただきました。
    初めてパーマをかけるということで分からないことばかりでしたが、最初のカウンセリングから優しく要望を聞いてくださったり、わかりやすく提案をしてくれたりと
    終始私目線でお話して下さりとても過ごしやすい時間でした。
    全てに優しく教えてくださり、エレベーター前までお見送りありがとうございました。
    また利用させてください!

《ぷるんと弾む長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント

さあや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今までのご自宅でのスタイリング方法なども教えていただいて、
    さあや様が普段再現しやすいスタイルやパーマの提案をさせていただきました^^

綺麗な髪質で、パーマも少しとれやすく後日お直しのお時間をいただきましたが
    その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
    お時間をいただいたにもかかわらず、その際にも仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

次回はヘアカラーもぜひ提案させてください^^

スタイリスト 鵜飼

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 15:09:31.0

スケジュールに空いた隙間時間があり当日予約で飛び込みました!帰りの新幹線もあったので先に時間をお伝えし、初めてと言うこともあって少し焦っていたのですが、優しく温かい雰囲気で迎えてくださいました!時間の限られる中カットカラートリートメントを希望し、(すみません)無理だったらどれか省いてもらっても大丈夫と伝えましたが効率よく順序立てし、待機時間ほぼなく、最後髪を巻いていただき、(その際もあまり普段巻きたくても不器用で出来ないと伝えると簡単なアレンジを教えてくださいました)また時間ピッタリに仕上げてくださいました。施術中の会話のテンポもスローで、忙しい合間の時間でしたが気持ちも穏やかになり、また仕上がりも望んでいた通りでとっても満足しています!会話もポジティブな肯定的なものが多く、とっても素敵な方だなと思いました。また名古屋に用事があった際には伺いたいです!ありがとうございました!

かほ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

お忙しい中giuliettaに来てくださり、少しでも休まるお時間を過ごして頂けて、さらに喜んで頂けたことがとても嬉しいです!

綺麗に地毛を伸ばしていけるように馴染み良く、またイベント直前とのことでしたので暗くなりすぎず透明感が出るようにカラーさせて頂きました。

巻いた時にも可愛くなるように、厚みを残してカットして簡単アレンジもお話させて頂きました。
    ぜひ、ご自宅でも実践してみて下さい♪

また名古屋にいらっしゃるタイミングやイベント前には、ぜひお越しください!お待ちしております^^

スタイリスト 麓

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:29:05.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂き、お話もしやすかったです。
    提案やアドバイスもたくさんいただいたのでセットがんばります、ありがとうございました!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

コテ巻き風なパーマスタイルを希望されていましたので、髪の状態やいろいろ要望をお聞きした上でデジタルパーマが最適でしたのでパーマの種類を変えさせて頂きました。その後のヘアスタイルもどうだったかまた教えてくださいね。
    スタイリング等でまた困ったことや気になることなどございましたら気軽に聞いてください^^
    次はカラーでもぜひ来てくださいね。

スタイリスト 井田

• えもさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:25:32.0

先日初めて利用させて頂きました!
    人生初のパーマでわからないことが多かったのですが、沢山ヒアリングして頂きながらパーマのしくみやセット方法などを丁寧に教えてくださりありがとうございました*
    スタッフ皆さんの雰囲気も優しくて癒されました…!
    今度はカラーも宜しくお願いします!

えも様

こんにちは市川です、先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。

今回は人生初パーマを任せていただきありがとうございました。

お好みのフォルム、パーマのかかり具合、朝のスタイリングにかけれる時間などを聞かせて頂き、デジタルパーマにて施術させて頂きました。

パーマヘアでイメージも変わり、えも様にとてもお似合いでした^^

次回のカラー予約もしていただきありがとうございました。

カラーも喜んで頂けるように似合う色をご提案致します☆

口コミ書いていただきありがとうございました。

店長 市川

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:11:27.0

特にイメージせずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    最初から最後まで細やかな気遣いでとても過ごしやすかったです。
    セット方法などもしっかりアドバイスしていただいたので、これから頑張ってみます!

《大人気スパ》カット+パーマ+ヘッドスパ ¥15400→10640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちよ様

こんにちは森本です^^
    また口コミもありがとうございます!

ボブのパーマスタイルにさせていただきました!
    すこし長さを切ったので首元もスッキリしてとっても素敵でした♪
    お家でのスタイリングで分からない事などありませんか?
    いつでも気軽に聞いてくださいね^^

またちよ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 森本

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:18:34.0

初めて来店させていただきました。
    カット前のカウンセリングも自分の曖昧な表現でも汲み取ってもらい適切なスタイルを提案していただきました。
    カットも期待通りのものでとても満足しました。
    パーマも仕上がりがとても良くて気に入っています!ありがとうございました!!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

今回の理想のパーマスタイルは現状の髪の長さより長めでしたので、今の髪の長さと毛量を見て1番かっこよくなるようにカットパーマさせていただきました。ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しです。
    センターパートのパーマスタイルは横顔や後ろから見えるシルエットなどで雰囲気も変わるので、似合うバランスを見つけながらカットさせて頂きました。

髪の長さも伸ばしやすいようにカットもパーマも考えてさせていただいたのでまたぜひ来てくださいね^^

スタイリスト 井田

• O.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 09:47:38.0

初めて行きましたが、自分の理想のヘアスタイルにして頂いてとても満足でした。
    前の髪色から正反対の色味をオーダーしたのに、とても綺麗に入れて下さったので気に入っています。

O.K様

こんにちは森本です^^
    また口コミもありがとうございます!

ぱつっとボブから軽さのあるくびれボブに
    スタイルチェンジさせていただきました!
    その後スタイリングの仕方などで分からない事などありませんか?
    ヘアカラーもオリーブ系の色味でさせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪色落ちも綺麗に楽しめると思います!
    またよかったら感想教えてくださいね^^

O.K様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 森本

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:14:22.0

直前に予約しましたが、対応して頂き、ありがとうございました。

【地肌ケアしたい方に】 前髪カット+ヘッドスパ+SBコース ¥7480→5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

また、お仕事終わりやリラックスされたい時には、ぜひいらっしゃってください^^
    前髪のカットは、ひ様により似合うように幅や量を変えて切らせて頂きました。
    前髪のカットだけもできますので、気になったときにはお気軽にお越しください!

スタイリスト 麓

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:13:33.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    写真でなんとなくのイメージをお伝えし、実際の形は細かいところまで一緒に考えてくださいました。久しぶりに美容院に行きましたが、丁寧に話を聴いてくださりカットしていただけて嬉しいです。髪型とても気に入っています!
    トリートメントも指通りが良くなって満足です。ありがとうございました!

ミナミ様

こんにちは森本です^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩くらいまであった髪をマッシュぽく
    スタイルチェンジさせて頂きました!
    サラッと顔にかかる髪がミナミ様の雰囲気に
    ピッタリでとても素敵でした♪
    トリートメントもしっかりめにさせて頂いたので
    サラサラになりましたね^^

忙しくてなかなか来れないかもしれないですが
    次は大体2ヶ月くらいがおすすめです♪
    また気分に合わせてヘアスタイルを提案させてください!

ミナミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• hanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:01:16.0

サロンの雰囲気がオシャレで、スタイリストさんも皆気さくでとても満足しました!施術前好みの髪色やカットの仕上がりなど詳しくカウンセリングしてもらい、理想の仕上がりになりました。数週間経っても友達からカラー褒めてもらい持ちも良いです、ありがとうございます

カット+プレミアムイルミナカラー+色持ちケアトリートメント \14850→11000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

han様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    カラーは、褪色してもかわいい色になるように考えてさせて頂いているので、
    数週間経ってもお友達から褒めてもらえたと聞いて、とても嬉しいです^^♪

次は、秋冬カラーにしましょう♪♪

また、han様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 梶田

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:09:15.0

ブリーチで傷みがすごかった髪の毛をバッサリと切り、パーマをかけていただきました!

髪を短くして、パーマをかけたい!という漠然とした希望しかお伝えできなかったにもかかわらず、私に似合いそうなイメージを親身になって一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。ケアの方法やヘアセットの方法も丁寧に教えてくださいました。

以前パーマをかけた経験があるのですが、「髪質的にかかりにくいと思う」と言われ、パーマをかけたのがわからないくらいのゆるいパーマになったという苦い思い出が、今回の素敵な仕上がりで塗り替えられました♪

私は美容院が苦手ですが、担当スタイリストさんの雰囲気はとても居心地が良くて、緊張はしましたがすごく楽しい時間を過ごすことができました。

かなりのイメージチェンジでソワソワしましたが、
    職場、家族、友人、など皆からとても好評で嬉しかったです。自分的にも、すごくお気に入りです♪

ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

先日はご紹介で来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ロングヘアから久しぶりの肩上のヘアスタイルにカットしてブリーチの残った髪にパーマをかけるということで不安もたくさんあったと思いますが、喜んで頂けて本当に良かったです。
    髪のことも考えつつ、ぽ様に1番似合いそうなパーマスタイルを探しながら一緒にヘアスタイルを作らせて頂きました。 周りの人たちからも褒めて頂けて僕も嬉しいです。

施術中もリラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです。今後もいろんなヘアスタイルに挑戦していけるように提案させて下さい。

スタイリスト 井田

• ムルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:03:44.0

カット+プレミアムイルミナカラー+色持ちトリートメントの施術を受けました。
    どんな仕上がりにしたいか少し曖昧になっていましたが
    色々提案してくださったり、スタイリングやカラー剤の事など詳しく教えてくださったのでとても良かったです。
    施術中もたまに会話を挟んでくれて楽しかったですし、
    仕上がりも満足です。

ムル様
    先日はgiuliettaに足を運んで下さりましてありがとうございます。
    プレミアムイルミナカラーをさせていただき、とてもお似合いになる感じで
    素敵だとおもいました。
    また次回色味の持ちだったり、カラー後の髪の質感の持ちだったり、是非感想をお聞かせ
    頂きたいです。
    また秋冬に向けてのカラーの新色などたくさん出てきていますので
    色々とご提案させて頂きたいです。
    この度は嬉しい口コミいただけてありがとうございました。

斉藤

• Graceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:02:37.0

あまりイメージは変わらなかったけど、カラーは色々アドバイスしてくれて、職場でも大丈夫なカラーでオシャレな感じにしてくれました。

Grace様

こんにちは森本です^^
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

今回は初めての全体にブリーチのハイライトをとらせていただいて、
    色落ちなども考えて少し馴染むくらいのベージュ系の色味でさせていただきました♪
    その後の退色はいかがですか?
    どんどん変化が楽しめるカラーだと思います!
    また感想を教えていただけると嬉しいです^^

カットはデザインカラーが映えるように長さは大幅には変えていませんが
    気分に合わせてヘアスタイルも提案させてください♪

またGrace様とお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト森本

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 10:41:10.0

私は2年くらい美容院が定まっていなくて、いつも転々としていたのですが、これからはここに通おうと思います!

まず、スタイリストさんが明るくて、たくさん笑ってくれるのでお話していて楽しかったです。

そして何よりも、仕上がりにとても満足しました。
    トリートメントやカラー剤の種類など、丁寧に説明してくださって、作業に取り掛かる前からワクワクしていましたが、パサパサだった髪はサラサラになり、髪色もとっても満足する色にして頂けました!

そして、毎月違う美容院に行っていた私ですが、過去イチ断トツでシャンプーが気持ちがいいと思いました!
    また、トリートメントが浸透するまでマッサージもして頂けます!

とってもおすすめの美容院です!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ここちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです^^

仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    カラーは、褪色してきてもかわいい色になるような調合でさせて頂きました。
    褪色の仕方など、どうだったか教えて下さいね♪♪

髪もすごくさらさらつやつやでしたね^^
    シャンプーも喜んでくださって、とても嬉しかったです^^♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    また、ここちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 梶田

• ASUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:45:40.0

担当してくれた方は、スタイリストの方もシャンプーやカラーをしてくれた方も全てにおいてとっても素敵な方たちでした。
    引っ越してきてからずっと納得いく美容室が見つからず、毎回どきどきしておりましたが、今回のスタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです。
    やっと見つけたと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:12:59.0

期待した通りのヘアスタイルに仕上げていただきとてもありがたかったです。ありがとうございました。

り様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

カットはパサつきが出てしまわないように注意しながら、できるだけご満足いただけるくらいの量になるように、カラーも黄みが出づらく色持ちも良いようにさせて頂きました。
    期待した通りの仕上がりと言ってくださり、嬉しいです!

また、よろしければご利用ください^^

スタイリスト 麓

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:53:50.0

シャンプー、マッサージしていただいた方も含み、カラー、カット、など1つ1つがとても丁寧で、満足のいく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みこ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    色持ちケアのトリートメントをさせて頂きましたが、その後カラーの持ちはいかがでしたでしょうか?
    これから綺麗な黒髪ロングをキープできるように、メンテナンスのカットやトリートメントもおすすめです。

ぜひ、またご利用ください^^

スタイリスト 麓

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー