4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジュリエッタ(giulietta)  >

giulietta【ジュリエッタ】

ジュリエッタ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア2A
  • 矢場町駅から徒歩5分

ひさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/3

先日初めて利用させていただきました。
    なりたい髪型があり用意した画像を参考にしてもらいながら、とても理想に近い素敵なカットをしてもらえて本当に嬉しかったです!
    カラーが初めてだったのですが、どんな些細な質問にも親切に答えてくださり、仕上がりも確認を取りながらでとても丁寧で感動しました。

予約時にマスクのことで注意書きがあり汚れてもいいマスクで行ったのですが、お店の方でわざわざ1枚新しいマスクを用意してくださっていて驚きました。
    今まで髪を切りに行く度に色々なサロンを転々としてましたが、また来たいと思えるサロンは初めてでした!本当に素敵な対応と施術と時間をありがとうございました!

《1番人気♪》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント \13250→10200

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ひさの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

ヘアチェンジ、初めてのカラーを任せて下さり、ありがとうございました!!
    ひさの様に、すっごくお似合いでかっこよかったです^^!
    カラーは、今回初めてでしたのでブリーチなしでも楽しめるよう提案させて頂きました♪
    ブリーチすると、見せて頂いた画像にもっと近づけられます♪
    他の色でも、できる色の幅がすごく広がるので、次回もひさの様のなりたい雰囲気に合わせながら、ご提案させてください^^

マスクのことについても、気にかけて汚れてもいいもので来て下さり、ありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!!
    また、ひさの様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

スタイリスト 梶田

• s.akuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

ご紹介で伺いましたが、全てにおいてとても満足しています。
    ブリーチに抵抗があったんですが全く痛まなく、むしろ状態が良くなってる気がするくらいツヤツヤが持続してます。
    セットの仕方も教えてくれたので、同じスタイルに近いやり方で日常を楽しめています。これからお世話になると思うので宜しくお願い致します。爽やかな優しいお兄さんでお店の雰囲気もとても良いです。強いていうなら、ヘッドスパ?はもう少し強めでもいいかなと思います。ヘッドスパも特化されると花まるです!ヘアスタイル気に入ってるので、持続出来るように通いたいです♪初来店なのに優しく丁寧に施術して下さって本当にありがとうございました!!

• かずはさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/1/16

初めて利用させていただきましたが、どんな髪型にしたいかについて、普段どんなスタイリング剤を使っていて、どんな髪型にしていたかなど丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけました。トリートメントも、仕上がった後の髪の触り心地が柔らかくて大満足です!お店も天井が高く開放的な雰囲気で、また来たいと思いました。

《大人気SYSTEMトリートメント》カット+トリートメント \9900→7000

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

カットありがとうございました!
    ジェルワックスですが前髪がやはり重さに負けてぺたっとなってしまったので次回はまた別のスタイリング剤を試していただけますか?!
    あと近々パーマもよろしくお願いします!
    シャンプーもカットもとっても満足がいきました!

《男性におすすめ☆》カット+眉カット ¥6600→¥5000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

かいと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

もちろんです!次回は、また別のスタイリング剤を試させて頂きます!
    どうだったかを教えて下さり、ありがとうございます♪

シャンプーもカットも気に入って下さり、とても嬉しいです♪♪

ぜひパーマもしましょう^^
    かいと様のやりたいヘアスタイルに合わせながら、どんなパーマが似合うかなど、ご提案させて下さい♪♪

スタイリスト 梶田

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

初めてこちらの美容院に行きました。
    髪の毛が痛んでいる私の相談を聞いていただき、家でどのようにケアしたら良いかなど、丁寧に教えていただきました!最後にヘアアレンジもしていただき、とても楽しい時間を過ごせました!

前髪カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12430→¥8800

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

髪のお悩みをご相談頂きありがとうございました♪
    今回は、みき様の今の髪の状態に一番合うものをご提案させていただきました。
    シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしたか?
    また、教えて下さいね^^

伸ばし中だと、ヘアスタイルに変化がつけにくいので、アレンジの仕方や巻き方など
    次回もみき様のその時の雰囲気に合わせてご提案させてください!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

スタイリスト 梶田

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

久しぶりにパーマをかけて、どんな感じになるか心配でしたが、事前にしっかりと相談させて頂いたので良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。雰囲気もアットホームな感じで落ち着きます。またお願いしたいです。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

なかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりのパーマは楽しめていますでしょうか^^
    今回は、細かすぎない、大きめのカールになるようにパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    なかちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでしたね♪♪

ヘアカラーもぜひお待ちしております!
    なかちゃん様のやりたい色に合わせて、パーマスタイルに合うようなカラーを提案させて頂きます♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    なかちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 梶田

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

初めて行ってきました!いつも特にこだわりがなくいろんなところのサロンへ行っていますが、ここに通いたくなるくらいにとってもよかったです!担当してくださった方も似合う髪色をわかりやすく説明してくれたりととても親切でした!是非また行きたいと思います!

〈ハイトーン透明感♪〉カット+ブリーチカラー+トリートメント¥19800→14000

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

初めて行かせていただいたのですが、

いろいろなことを丁寧に教えていただき、
    髪色も、私の希望した色で
    とても可愛くしていただけました!
    前髪も切ろうか迷ってたんですが
    親身に相談に乗ってくれて、
    大満足です!!
    美容院は少し苦手意識があったのですが、
    今日はすごく楽しかったです!◎

また絶対伺わせていただきます!!

《低ダメージでブリーチ》カット+ケアブリーチ+トリートメント21450→15000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて、楽しく過ごして頂けたようでとても嬉しいです♪
    カラーも丁寧に要望を教えて頂き、こちらもスムーズに施術させていただけました!ありがとうございました。オレンジ過ぎないオレンジベージュとても似合っていました◎ 抜けても綺麗に抜けるようにカラーさせて頂いたので、次カラーするときも綺麗な色が出しやすいと思うので是非またカラーさせて下さい♪

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 井田

• たぐちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/6

どのようなスタイルにするか迷っていましたが、担当スタイリストの方に親身になって提案をしていただき大満足の仕上がりです。

立地もよく雰囲気も良いのでこれからもお願いしたいです!

《大人気スパ》カット+パーマ+ヘッドスパ ¥15400→10640

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

たぐち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたこと、とても嬉しいです♪お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    たぐち様のなりたいミディアムのヘアスタイルは明確でしたので、それまでに伸ばしていく過程のヘアスタイルもかっこよく扱いやすいようにカットとパーマを今回はさせて頂きました◎ 癖毛を気にされていましたが、パーマのかけ方をゆるめにして癖毛も生かせるような施術をさせて頂きました♪ ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。頭皮ケアは継続が1番大切なので、時間があるときは是非またさせて下さい!

次回予約も頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 井田

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

先日はありがとうございました!!
    1度他の美容院でパーマかけて失敗していて髪質的に難しいかな、今回もかからなかったらどうしよう…と思いましたが強めにかけてくださってすごくいい感じになりました!
    話を聞いてくださったり細かく質問してくださってイメージ通りの髪型になりました!
    お店の雰囲気が明るくてみなさん優しくてパーマ以外でもまた行きたいなぁと思いました!!

良い感じに仕上がってパーマが全てとれた訳では無いのですが緩い感じがするのでまた近いうちに行きたいなと思っています!またその時は宜しくお願いします!!

《ぷるんと弾む長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

こま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

こま様のパーマのスタイル、すごくかわいかったです^^♪
    こま様にも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪♪

お直しも、来て頂いてありがとうございました。
    お手数をおかけして、申し訳ございませんでした。
    また、気になることや扱いずらいことがありましたら、何でもご相談下さい!

パーマスタイル、楽しんでくださいね^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また、こま様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

スタイリスト 梶田

• めえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

都度、相談しながらカラーとカットをしていただけました。また、理想的なスタイルにしていただけて嬉しかったです。
    ありがとうこざいました!

めえ様
    先日はgiuliettaにご来店頂きありがとうございました
    また口コミもいただきありがとうございます。
    スタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    インナーカラー、楽しんでいただけていますか?
    次回以降もインナーを生かした透明感のあるカラーができるので是非ご相談くださいね^^
    めえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト 熊澤帆乃香

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

髪型についてとっても親身にご対応していただきました!
    会話も楽しくお店の雰囲気も良かったです。
    またいきます!

ゆうき様

先日はgiuliettaにご来店頂きありがとうございました。

口コミしていただきありがとうございます^^

接客やサロンの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしてます^^

店長 市川

• ユジョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

カットとトリートメントをしていただきました。前髪の量に困っていましたが、提案していただき、とても好みの前髪になりました。また、トリートメントも髪質の悩みに親身に乗っていただき、とてもいい香りのスタイリング剤も使っていただけました。大満足です。またよろしくお願いします。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ユジョン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

薄めバング、かわいかったです^^
    中途半端な毛が伸びるまで、少し大変ですが頑張って伸ばしていきましょう♪

ユジョン様が気に入って下さる香りの物を提案させて頂けてよかったです^^♪
    オイル1つで、ダメージ補修も保湿もできるので、毎日続けて使って見て下さい!
    他にも色々な種類のオイルもありますので、ユジョン様に一番合うものも一緒に見つけましょう!
    同じ種類のシャンプーもありますので、オイルの使い心地が良ければ、またぜひ提案させて下さい♪

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    ユジョン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 梶田

• Papoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのイルミナカラーで、綺麗に色が入るか心配でしたが、色々と提案してくださり、とっても素敵なお色味にしていただきました!また、頭皮が乾燥したりベタつく悩みについても、色々とアドバイスしてくださり、ヘッドスパの追加や商品の紹介をしてくださり…とっても満足です!落ち着く香りに包まれて、リフレッシュでき、良い年越しになりそうです。ありがとうございました!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

Papo様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

色味を気に入って頂けて嬉しいです^^
    派手すぎないけど、発色のいいピンクパープルのカラーを提案させていただきました♪
    初めてのイルミナカラーの感想もまたぜひ教えてください^^

お悩みは改善されましたでしょうか?
    ヘッドスパはリラックスもして頂けますし、頭皮の保湿ができるので、定期的にやっていただくとより効果的です♪
    また次回も、お悩みに合わせてその時により合った物をご提案させて下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    Papo様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 梶田

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

頭の形から、どういう形に髪を持っていけば、わかれば綺麗に見えるか、ワックスはどういうものを使えば良いか、付け方を教えてもらえたこと、パーマにできたことが今日良かった点でした。実際は自分でやってみなくては分からないので、やってみます!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

mariko様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ウルフにして伸ばしているけど、何か変えたい!という要望でしたので今回はしっかりめに上からウェーブがでるようなパーマをポイントでかけさせて頂きました! 髪の落ちる位置が変わるだけでがらっとヘアスタイルがおしゃれになるので、是非意識してスタイリングしてみて下さい!
    ショートから伸ばすときは気になる部分や、なにか変えたいと思うこともあると思いますので、その中でも新鮮さを感じられたり、イメージチェンジができる提案をまたさせて下さい♪
    mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 井田

• ときやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今回は初めてご利用させていただきました。カウンセリングからカット、パーマ、ヘッドスパまで大変満足いくサービスを体験できました。次回のカットも楽しみにしております。ありがとうございました。

ときや様

口コミもしていただきありがとうございます^^

書いていただいた中でも【次回のカットも楽しみにしております】というのはとても嬉しいです☆

ご期待にしっかり応えれるように次回もしっかりカットさせていただきます^^!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• はなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

初めて行くところだったので緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に優しく対応してくださったので、心地よく過ごせました。カットやカラーについて希望を取り入れてもらいながら、それに合わせてたくさん提案してくださり、とってもかわいく仕上げてもらいました!とても気に入っているので近いうちにお出かけしたいです!トリートメントもたくさんのメニューがあり、ひとつひとつわかりやすく説明してくださいました。またお願いしたいなと思います!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

はなの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

心地よく過ごせたと言って頂けて、とても嬉しいです^^

今回は、ブリーチなしでできる明るめのグレー系カラーにさせて頂きました。
    ブリーチのハイライトを細かく入れると、もっと透け感のある柔らかいグレーになります^^

次回も、はなのさんのその時の気分に合わせながら、ぜひ提案させて下さい♪

いつまでもどこかに出かけたくなるように、カラーの色持ち良くするような、トリートメントのご提案もさせてください♪♪

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    はなの様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 梶田

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

矢場町周辺で美容院を探しておりたまたま目に止まったので先日初めて利用しましたが総合的にとても良かったです。
    担当していただいた方も他のスタッフさんも過度な接客もなく心地よい空間でした。
    仕上がりも良いので、また利用したいです!!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

さあや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

心地よい空間だったと言って頂き、仕上がりも気に入って下さってとても嬉しいです♪

今回は、ヘアスタイルもカラーも、印象を変えさせて頂きました。
    ヘアチェンジを任せて下さり、ありがとうございました。
    さあや様に一番似合う髪の長さ、色味を考えてさせて頂きました♪
    すごくかわいくて、お似合いでしたね^^
    これから、ブリーチカラーを楽しみましょう♪♪

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    さあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 梶田

• sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

いつもと違う美容院でパーマをかけるのは初めてで緊張しましたがとても楽しくて、できあがったパーマもとても好みです!会った人にも凄くいいと褒められました~!ありがとうございました(^^)
    カットやパーマも、やりたい髪型をみて考えてたくさん提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!前髪も気に入ってます(^^)次もパーマお願いしたいです(^ν^)

sachi様
    また口コミも頂きありがとうございます。
    sachi様の理想をお聞きし、さらに髪が伸びてからも扱いやすくなるようにカット等提案させて頂きました。
    周りの方に褒めてもらえたのは私もとても嬉しいです♪
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました^^
    次もぜひsachi様のパーマをお任せ下さい☆
    その時は感想もぜひお聞かせ下さいね♪
    スタイリスト熊澤帆乃香

• いんでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

初めて伺わせいただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、こちらの意見を聞きながらも提案して頂き納得のいく髪型になりました!鏡を見る度に可愛いなあと思ってます笑
    アドバイスもして頂きすごくためになりました!
    また利用したいと思います!!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

いんでん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!暗めのグレージュカラーにインナーカラーがホワイト系の希望でしたが、毛先に暗い色の残留があったので根元から毛先まで綺麗なカラーになるようにブリーチからこだわってさせて頂きました◎
    なるべく負担がかからないようにケアブリーチでさせて頂きありがとうございました!購入して頂いたトリートメントでヘアケアもがんばってみてください!

今後もいんでん様にいろいろなヘアスタイルを楽しんで頂けるように努めていきますので、是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 井田

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

店内の雰囲気も良く、カウンセリング、スタイリングの提案など丁寧にして頂きとても満足です!
    またお願い致します^_^

たいき様

嬉しい口コミしていただきありがとうございます^^

ストレートなスタイルからパーマスタイルにチェンジさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

気に入って頂けたようで嬉しいです^^

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

店長 市川

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングシートやオンラインコミュニケーションに基づいた、とても丁寧なご対応をしていただきました。
    また、押しつけがましい感じが全くない、快い髪形のご提案をしていただけたので、非常に納得性の高い施術だったと思います。
    また是非利用させていただきます。

kazu様

先日はgiuliettaにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

パーマヘアとてもお似合いでした☆

次はパーマを活かしてスタイルチェンジしましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

髪型、パーマ、カラーについての相談がきちんと出来、納得の仕上がりでした。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。ただ照明が明るいのが気になりました。
    あと混んでる時間だったのか、バタバタ感が絶えずあり少し残念でした。
    仕上がりには満足なので、次は空いてそうな日時を選んで伺いたいと思います。

kuro様

先日はgiuliettaへご来店頂きありがとうございました。

今回はクセを活かしてカットとカラーをさせていただきましたが、ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパも喜んでいただけたようですが、照明が明るかったことに関しまして申し訳ございませんでした。
    早速話し合いの下に、フェイスペーパーを導入しました。
    今後スパのお客様には、フェイスペーパーの有無の確認を行い、より多くのお客様に喜んでいただけるように改善していきます。

慌ただしい感じも出てしまったことも反省しています。
    落ち着いた空間づくりもサロンの課題としてスタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。

kuro様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

店長 市川

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

初めてカラーをしました。その為不安が多かったですが丁寧にカウンセリングして頂いて、合間合間に雰囲気や後ろ姿を確認する接客にかなり好感を持ちました。
    今後も利用していきたいと思える店舗でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

さき様、先日は初めてのカラーで、giuliettaを選んで頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。

カラーは明るすぎないブラウンを希望されていましたので、抜けても綺麗に抜けるようなブラウンにカラーリングさせて頂きました。カットも今のスタイルがより綺麗に見えて、伸ばしやすくなるようなカットをさせて頂きました!
    カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期でできると理想的なので、また是非お待ちしていますね♪
    また次は新しい色味だったり、いくつかさき様に似合うカラーを考えておりますので今後もヘアスタイルを一緒に楽しめたらなと思っております◎

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 井田

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/28

カットの技術,手際,仕上がり,全てが圧巻でした!その人が本来持つ髪質を最大限に活かしつつ、クセのある部分をカバーしてもらいました。カラーでは、前回のデザインを残しつつも全く異なる雰囲気を漂わせる仕上がりでした。言葉では表せれないほど、仕上げてくださった髪の毛が大好きです。

ゆりか様

嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^^

今回は前回までのデザインカラーをいかした方がかわいいと思ったので、色味でのカラーチェンジをご提案させていただきました。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

店長 市川

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    おしゃれな雰囲気で緊張しましたがスタッフの方の和やかな空気感に、すぐに落ち着くことができました。

荷物は自分でロッカーに入れられるので、手荷物が多い方でも安心だと思います。
    カウンセリングシート記入し、切りたい長さや普段のスタイリング等お伝えしてそれに合った提案をしてくださいました。

シャンプーは髪の悩みに合ったものを選んでいただき、頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    良い長さでカットしていただき、普段のスタイリングについてもアドバイスいただけたので良かったです。
    仕上げに髪を巻いて下さったので、その後の買い物も楽しくなりました。

面倒くさがりなので美容院に行く頻度は低かったのですが、出来るだけこちらに通わせていただこうかなと思いました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて頂いてとても嬉しく思います。
    また、落ち着いて過ごせて頂けることが出来てとてもよかったです。

髪質や生え癖を見極めて、ふんわり自然に内に入るようなカットをさせて頂きました!今後はちょっとしたスタイルチェンジなどもできたらいいかなと思います。似合いそうな髪型や新鮮さを感じていただけるようなカットをまた提案させて下さい◎

次回予約も頂きありがとうございました。
    1月にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井田

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

今回は髪を伸ばしたいからあまり切らないでほしい+黒染めというリクエストさせていただきました。
    リクエスト的に雰囲気を変えるのが難しいはずなのに、一つ一つ丁寧に似合うスタイリングを提案してくださり、疑問にも丁寧に答えてくださりました。
    スタイリングもとても満足です。長年行っていた美容院もあったのですが、毎回出来栄えに満足はしていなかったので、今回初めて出来を見て満足できました。どのスタイリストさんもニコニコ笑顔で対応してくださり、とても雰囲気が良かったですし、コミュニケーション苦手な私でも居心地が良かったです。
    また、取り扱っているヘアオイルとシャンプーが嗅いだことのないぐらいとても良い香りで、買ってしまいました!
    友達や家族にも紹介してまた来ますね!今回はありがとうございました((´∀`*))

【ダメージレスカラー】カット&プレックスイルミナカラー&トリートメント

ことね様

先日はgiuliettaへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^^

しっかりカウンセリングでお話しさせていただけたので、その中で自分がことね様に似合うと思ったヘアをご提案させていただきました。

喜んでいただけたことがとても嬉しいです^^

また居心地やスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。

ご購入いただいたトリートメントを是非毎日使っていただいて日々のケア頑張りましょう♪

ことね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

店長 市川

• CCSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

CCS様

先日はgiuliettaに御来店いただきありがとうございました。

接客を褒めていただきありがとうございます^^

パーマとてもお似合いでした☆

次回も是非ご来店下さい。

口コミしていただきありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店も心よりお待ちしてます。

店長 市川

• 夕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めてパーマをかけたので色々不安だったのですが、スタイリングや日々のお手入れなど詳しく教えていただけて安心しました。

タ様

また口コミもいただきありがとうございます。
    初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、なるべく簡単にお家でもスタイリングがしやすい方法などお伝えさせていただきました。
    また、パーマしてよかったとタ様に喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
    わからない事等ございましたら何でもご相談くださいね^^
    タ様の次回のご来店も心よりおまちしております。

スタイリスト 熊澤帆乃香

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/22

今回初めて行きました。
    店員さんが皆さんお優しくて、4時間弱があっという間でした。
    ヘアカラーの知識があまりなく、いろいろ質問しましたが全部丁寧に教えてくださって助かりました!
    トリートメントなどの説明も細かくしていただきました。
    色の仕上がりも確認しながら進めてくださったので、良かったです!
    曖昧な注文だったのに、仕上がりの色をとても素敵な色にしていただいきました!ありがとうございました!

みやび様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々のブリーチカラーだったこともあり、
    仕上がりがみやび様の理想により近づけるよう、共有や確認をさせていただきました。
    私もみやび様と色んなお話ができてとても楽しい時間でした^^♪
    ダメージの少ないブリーチとトリートメントで仕上がりもサラサラで嬉しかったです♪
    次回ぜひ感想をお聞かせくださいね♪
    みやび様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 熊澤帆乃香

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー