3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジュリエッタ(giulietta)  >

giulietta【ジュリエッタ】

ジュリエッタ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア2A
  • 矢場町駅から徒歩5分 栄駅徒歩9分 ショートカット/ボブ/パーマ/ダブルカラー人気
  • まつださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:46:29.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カラー、スタイルどれをとっても大満足の仕上がりでした!今もキュッとまとまり感のあるボブが維持できています◎
    施術中も明るい接客でとても居心地の良い空間でした!
    前髪だけのカットもとてもお安くできるという話を聞いたので栄に足を運んだ際は是非お願いしたいと思います!

《1番人気♪》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント \14850→10200

まつだ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

喜んでいただけて、良い状態も続いているようで、とても嬉しいです!
    きれいに伸ばしていけれるように、またメンテナンスに来てください^^
    前髪カットだけでもぜひお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 麓

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:04:59.0

とても良かったです。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    伸ばすためになるべく収まるようにカットさせて頂きました!
    おすすめした酸性のストレートも梅雨前くらいにやれるといいですね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 井田

• レイチェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 09:59:19.0

初めてのパーマで不安もありましたが、
    丁寧な接客で安心してお任せできました。
    似合うかな?と心配でしたが、細かな提案などもあり
    とてもお気に入りのヘアスタイルになりました。
    ありがとうございます♪

《ぷるんと弾む長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ブリーチの履歴もあり、色々相談して頂いたのもあって綺麗にパーマがかかってとっても似合っていました^^ 気に入って頂けて嬉しいです。
    後日カラーでも来て頂きありがとうございました。オレンジブラウンとパーマが可愛かったです。

スタイリスト 井田

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:09:01.0

私が人見知りなのですが、担当のスタイリストさんはじめ、スタッフさんが話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    初回ならではのアンケートで、他の美容院ではあまり見ない質問があったので具体的で良いなぁと思いました。
    髪の量を減らす時にも、説明・確認しながら切ってくれたので、不安になることなくお任せできて良かったです。
    施術に時間が少しかかって、予定時間(2時間)より少し遅めに終わりましたが、他の美容院でもカット&カラー&トリートメントで2時間半はかかるので、そんなに気にはなりませんでした。
    それよりも思い描いていた通りにしてもらえたこと、スタッフさんの雰囲気が良かったので大満足です。

• きのしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:30:07.0

カット、パーマ、ヘッドスパのコースでした。初めて伺いましたが、非常に丁寧な対応をいただき、仕上がりもとても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

《大人気スパ》カット+パーマ+ヘッドスパ ¥15400→11640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 吉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 16:35:00.0

カウンセリングから笑顔で優しく話を聞いてくださったので、初めてだったのですが、緊張せずにきちんと要望を伝えることができました。
    カットもカラーも理想通りですし、手際良く丁寧にやっていただけてとても感謝しています。
    またお願いしたいです。

吉田様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

ショートヘアもブルーブラックのお色もとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    新生活落ち着きましたら、またぜひお越しください^^

スタイリスト 麓

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:11:59.0

ショートは久々だったので緊張しましたが、イメージ通りの仕上がりにして頂けました!
    丁寧にこちらの要望や、相談にのってくださりありがとうございました^^

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

カットもパーマも初めての感じだったと思いますが、イメージ通りの仕上がりになったのでとても良かったです。わからないことがあったらまた教えて下さいね。
    ボブのパーマも素敵でしたが、ショートも絶対似合うと思いますのでまた気になったらご相談下さい^^

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト 井田

• みりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:13:56.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました!
    イメージ通りのカラーで大満足です!接客も施術もとても丁寧でした!

〈色持ち艶アップ〉カット+ケアブリーチ+プレミアムカラー+トリートメント

みり様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

イメージ通りと言っていただけて嬉しいです!
    紫のインナーカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    これからも色んなカラーを楽しんで頂けたらと思います。ぜひまたご利用ください^^

お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 麓

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:44:29.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフ方みんな感じよく仕上がりも大満足です。トリートメントもしっとりで良いかおりで、スタイリングのアドバイスもとてもためになりました。やっと自分に合う美容院が見つかりよかったです。次ケアしてもらうのが楽しみです!

カット+パーマ+トリートメント14300→9800

• よこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:38:04.0

年末のいそがしいときでしたが、予約変更にも快く対応いただきました。サロンの雰囲気もとてもよかったです。
    カットの要望も受け止めて丁寧に細かく調整して下さり、大満足の仕上がりです。お時間かかって申し訳ないほどでした。
    ドライヤーやスタイリングについても気軽な感じでアドバイスしていただき、参考にしています。ぜひまた次回もお世話になりたいと思います。

よこむ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

マッシュヘアとってもお似合いでしたし、ご満足いただけて嬉しいです!
    参考にしてくださり、ありがとうございます。良い状態で過ごして頂けていれば良いなと思います^^
    ぜひまたお越しください。お待ちしております!

スタイリスト 麓

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:02:06.0

いつも利用している店舗がお休みで急遽カットが上手そうなサロンを調べて来店しました。とても担当の方丁寧に提案して頂き、仕上がりも新しい感じでとても新鮮な気持ちになりました。ただ大幅に時間がかかっていた事が少し気になりました。後ろに予定がなかったですし出たい時間も希望してませんでしたが、少し配慮があると嬉しいなと思いました。
    仕上がり自体は周りにも好評でした!ありがとうございました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お時間が予定の時間よりかかってしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。カットとカラーのメニューのご予約で、こちらから酸性ストレートのメニューをご提案してさせて頂きましたので時間のことについてもっとお伝えして進めさせて頂くべきでした。今後は料金や時間も的確にお伝えして進めていきますのでよろしくお願い致します。
    仕上がりは周りの方からも好評だったみたいで本当に良かったです。先日はカラーでもごらいてん頂きありがとうございました。酸性ストレートのその後の髪の状態もとっても良かったです。今後半年周期でやっていくともっと柔らかく扱いやすくなるので頑張ってケアしていきましょう^^

スタイリスト 井田

• ちょまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:23:34.0

しっかりカウンセリングして新しい髪型を提案して下さいました。
    髪色・髪型共にとても気に入ってます!

ちょまり様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

新しい髪型、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもその時の気分に合わせて、一緒に色々な髪型を楽しませて頂けたらと思います^^
    またぜひご利用ください。お待ちしております!

スタイリスト 麓

• わっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:58:56.0

とてもしっかりと話を聞いてくださり、理想のかたちにしてくださいました!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

わっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

今回はメニューを変更させて頂いて、パーマもさせていただきました。
    お久しぶりのパーマスタイルは、楽しめていますか?
    また、教えてください♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、わっしー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

梶田

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 06:58:06.0

よかったです

《大人気スパメニュー》カット+カラー+ヘッドスパ \14850→11640

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

乾かしただけで収まるボブをご希望でしたので、ブリーチの髪質や、後ろの癖のなどを見極めて丁寧にカットさせて頂きました。 またぜひ感想教えて下さいね。
    カラーは暗くしていきたいとのことでしたので、ブリーチの透明感がないと出ないラベンダーの深めのカラーリングをさせて頂きました。色落ちも楽しめるカラーですので退色しても喜んでいただけるかと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 井田

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 12:06:24.0

初めての利用だったのでなりたいヘアスタイルを上手く説明できるか不安でしたが丁寧に聞いてくださりまた施術も丁寧でした。仕上がりはイメージ通りでとっても気に入ってます!
    トリートメント浸透中のマッサージがとても気持ちよかったのです!また利用させて頂きたいお店でした!

《低ダメージでブリーチ》カット+ケアブリーチ+トリートメント24200→16000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

みかさま、先日はgiuliettaにご来店頂きましてありがとうございました。
    ショートのハイトーンブリーチがみかさまに似合いすぎて、とってもカッコ良く
    ワクワクさせてもらいながら施術させてもらいました。
    トリートメントマッサージも気に入っていただきありがとうございました。
    次回もみかさま似合うヘアスタイルが提案出来たらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

齊藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 14:07:58.0

先日初めて利用させていただきました。
    自分に合った髪型を提案していただき、とてもしっくりきています!
    またブリーチは初めてで、さらに長い間暗髪だったため色が抜けるか不安だったのですが、そこも考慮しながらカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりでとても満足しています。
    また是非利用したいです。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

縮毛矯正をした髪に数回の暗いカラーの履歴がありましたが、ブリーチを減力しながら髪の状態を見てさせてケアブリーチで施術させて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて、ヘアケアの提案を聞いてくださってありがとうございました。買って頂いたリケラエマルジョンは特にお風呂の中で使用して頂くのがおすすめです!

またぜひお待ちしてますね。

スタイリスト 井田

• まーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:41:15.0

初めて利用させていただきました!
    赤みがかったオレンジベージュからブルーラベンダーに染めていただいたのですが前回の残留が酷く染めてからも相談をしていただいてすっごく可愛い色になりました!!周りの友達や職場の方に過去一いいとも褒めていただけましたT ^ T 今まで通ってきたいくつかの美容院の中でも1番よかったです!また利用させていただきます!

まー様

こんにちは森本です^^
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回のカラーの残留がありましたが
    髪の状態に合わせてブリーチをさせていただいて
    ブルーラベンダーにさせて頂きました♪
    とってもかわいい色になりましたね^^

またいろんなカラーが楽しめると思うので
    気分に合わせて提案させて下さい♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 森本

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 17:54:19.0

今日初めて行きました!!
    とても話しやすく、髪型も大満足です!
    セットの仕方も教えていただき、とても嬉しかったです!!
    また行きたいと思います!!

☆☆Aujuaトリートメント☆☆ カット+トリートメント \10450→7500

みゆ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    お家に帰ってからもかわいい状態で過ごして頂けていると嬉しいです!
    また何でもご相談ください^^

お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 麓

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:09:29.0

今日はありがとうございました。初めてでほとんどおまかせだったのに理想のカラーにしてもらえて大満足です!担当のお姉さんも細かく声かけしてくれたり丁寧でとても良かったです。またぜひお願いしたいです!

m様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

色がぬけていく段階もキレイに楽しんでもらえるようにさせて頂きました。
    理想のカラーと言って頂けて良かったです^^

ぜひまたお越しください。楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 麓

• ゆゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 01:00:25.0

今回こちらの美容院を初めて利用してカラーとカットとトリートメントをしました! 店内は活気がありお客様もスタッフの方も大勢いる印象です。
    施術前にはしっかり話を聞いてくださり、好みのカラーとカットになったと思います。
    ただ予想以上に時間がかかったのが残念でした。
    混雑している日だったのもあると思うのですが入店してから最初の対応までの時間と途中何度かお待ちくださいと言う時間があり、施術に時間がかかったというよりは待ち時間があったように思いました。

カット+プレミアムイルミナカラー+色持ちケアトリートメント \14850→12000

ゆゆちゃん様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

たくさんお待たせしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

お好みの仕上がりと言ってくださり、ありがとうございます。
    今後は、お待たせする時間を出来る限りなくして、さらに喜んで頂けるよう改善してまいります。

スタイリスト 麓

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:23:26.0

遅れて来たにも関わらず、丁寧に1つ1つ接客して
    頂きありがとうございました。
    とても快適に過ごすことができました。
    髪型も気に入っています♪
    ぜひ、またお伺いしたいと思います!

なみ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

快適なお時間を過ごして頂けたようで良かったです!
    理想のボブに近づけられるよう、襟足がすっきりおさまり良くなるようカットいたしました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 麓

• ヨシヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 23:16:51.0

癖毛をいい感じにしてくれて凄いよかったです

《男性におすすめ☆》カット+眉カット ¥6600→¥5000

ヨシヤ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

くせ毛を活かしたパーマとってもお似合いでした!
    扱いやすくなってヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またぜひお越しください。お待ちしております^^

スタイリスト 麓

• さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:49:01.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    髪色もすごく気に入ってます。
    またお願いしたいです。

前髪カット+ケアブリーチカラー+カラートリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

サロンの雰囲気や仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!
    ピンクやオレンジ系の数回のカラーの履歴がありましたが、しっかりブリーチで抜いてあげて明るいミルクティーカラーになりましたね^^ 毛先はぎりぎりの髪の状態ですのでケアも頑張っていきましょう!

またぜひきて下さいね。
    スタイリスト 井田

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 11:44:27.0

前髪も襟足もセットがとても楽になりました。
    またお願いしたいです!!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

おさまりのいい扱いやすいショートスタイルにするために、襟足の切り方や全体のカットもこだわってさせて頂きました。喜んで頂けたみたいで何よりです!

全体的な癖毛や、特に前髪のセットが難しそうでしたのでカットでできる範囲で扱いやすくさせて頂きました。おすすめさせて頂いた酸性のストレートぜひご検討ください!

スタイリスト 井田

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:42:18.0

今回初めて伺いました。

なりたいイメージをなんとなく持ってはいたものの、具体的にこれ!といったものがない中で、カウンセリングを通して形にしていただけてとても良かったです。

普段から優柔不断なのですが、「こうしてもいいですか?」と聞きながら提案していただけたので、安心してお任せできました。

カラーも自分したいイメージの色になっていたのでとても満足です!

お忙しい中、突然の予約時間変更にプラン変更にとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また伺います!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

リエ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです♪
    インナーカラーは、楽しめていますでしょうか?
    全体のカラーも、インナーカラーも褪色の過程も楽しんで頂けるようにカラーさせて頂きました^^
    また次回は、インナーカラーも全体も少し雰囲気を変えて色々なカラーを楽しみましょう^^♪

また、リエ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

梶田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:30:30.0

いつも感想は書かないのですが、すごく素敵なサロンだったので書きます!

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットの最中にも切るか切らないか、重いか重くないかなど逐一聞いてくれたり、カラーも色を調整してくれたりしたので、おかげで初めて行くサロンなのにすごく安心できました!!

通いたいのに、私が近くに住んでいないことが残念です…
    また名古屋行く時予定に捩じ込んででも利用したいです!ありがとうございました!!

しおり様

こんにちは森本です^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

制限がある中でスタイルを提案させていただきました!
    いつもと少し変えたカラーはどうでしたか?
    また機会があれば提案させていただきたいです!

遠いですがまた名古屋にいらっしゃった際はぜひお待ちしております!
    またしおり様とお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:24:02.0

またまたとっても可愛くしてもらいました!これからもお願いしたいです!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ここちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

また、お会い出来るの楽しみにしてます♪

梶田

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:47:25.0

丁寧な施術が、とても良かったです。

シンイチ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

似合う感じでと、お任せ頂いてありがとうございました!
    シンイチ様のおしゃれなスタイルに合うようにカットさせて頂きました。
    またぜひご利用ください!お待ちしております^^

スタイリスト 麓

• つっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:45:46.0

先日初めて伺い、前髪カットとカラーをお願いしました。
    前髪だけですが時間をかけて丁寧にカットしていただけて
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも綺麗な色になって、周りからも好評で嬉しいです。

今まで美容院を転々としていましたが
    次回も是非お願いしたいと思っています。

前髪カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12430→¥8800

つっつー様
    前髪カットとカラーのコースでしたが、雰囲気を変えさせて頂き満足して頂けてよかったです。
    カラーはいつも濃く入れても抜けてきやすいとのことでしたので、深いブルーに濃いめのラベンダーなども混ぜて黄色く抜けやすい髪質に対応させて頂きました^^
    前髪も幅や毛量調節もおしゃれになるように変えさせて頂いたのでまた感想教えて下さい。

こちらこそぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト 井田

• donoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 22:02:14.0

天然パーマを生かしたスタイリングに最後仕上げてくださって、名古屋に来た時はまたお願いしたいと思いました。単純な感想として上手でした。

dono様
    先日はgiuliettaにご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お仕事忙しいと思いますが、名古屋におよりの際はぜひご来店下さいませ。

giulietta 齊藤

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー