3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジュリエッタ(giulietta)  >

giulietta【ジュリエッタ】

ジュリエッタ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア2A
  • 矢場町駅から徒歩5分 栄駅徒歩9分 ショートカット/ボブ/パーマ/ダブルカラー人気
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:14:22.0

直前に予約しましたが、対応して頂き、ありがとうございました。

【地肌ケアしたい方に】 前髪カット+ヘッドスパ+SBコース ¥7480→5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

また、お仕事終わりやリラックスされたい時には、ぜひいらっしゃってください^^
    前髪のカットは、ひ様により似合うように幅や量を変えて切らせて頂きました。
    前髪のカットだけもできますので、気になったときにはお気軽にお越しください!

スタイリスト 麓

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:13:33.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    写真でなんとなくのイメージをお伝えし、実際の形は細かいところまで一緒に考えてくださいました。久しぶりに美容院に行きましたが、丁寧に話を聴いてくださりカットしていただけて嬉しいです。髪型とても気に入っています!
    トリートメントも指通りが良くなって満足です。ありがとうございました!

ミナミ様

こんにちは森本です^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩くらいまであった髪をマッシュぽく
    スタイルチェンジさせて頂きました!
    サラッと顔にかかる髪がミナミ様の雰囲気に
    ピッタリでとても素敵でした♪
    トリートメントもしっかりめにさせて頂いたので
    サラサラになりましたね^^

忙しくてなかなか来れないかもしれないですが
    次は大体2ヶ月くらいがおすすめです♪
    また気分に合わせてヘアスタイルを提案させてください!

ミナミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• hanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:01:16.0

サロンの雰囲気がオシャレで、スタイリストさんも皆気さくでとても満足しました!施術前好みの髪色やカットの仕上がりなど詳しくカウンセリングしてもらい、理想の仕上がりになりました。数週間経っても友達からカラー褒めてもらい持ちも良いです、ありがとうございます

カット+プレミアムイルミナカラー+色持ちケアトリートメント \14850→11000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

han様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    カラーは、褪色してもかわいい色になるように考えてさせて頂いているので、
    数週間経ってもお友達から褒めてもらえたと聞いて、とても嬉しいです^^♪

次は、秋冬カラーにしましょう♪♪

また、han様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 梶田

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:09:15.0

ブリーチで傷みがすごかった髪の毛をバッサリと切り、パーマをかけていただきました!

髪を短くして、パーマをかけたい!という漠然とした希望しかお伝えできなかったにもかかわらず、私に似合いそうなイメージを親身になって一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。ケアの方法やヘアセットの方法も丁寧に教えてくださいました。

以前パーマをかけた経験があるのですが、「髪質的にかかりにくいと思う」と言われ、パーマをかけたのがわからないくらいのゆるいパーマになったという苦い思い出が、今回の素敵な仕上がりで塗り替えられました♪

私は美容院が苦手ですが、担当スタイリストさんの雰囲気はとても居心地が良くて、緊張はしましたがすごく楽しい時間を過ごすことができました。

かなりのイメージチェンジでソワソワしましたが、
    職場、家族、友人、など皆からとても好評で嬉しかったです。自分的にも、すごくお気に入りです♪

ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

先日はご紹介で来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ロングヘアから久しぶりの肩上のヘアスタイルにカットしてブリーチの残った髪にパーマをかけるということで不安もたくさんあったと思いますが、喜んで頂けて本当に良かったです。
    髪のことも考えつつ、ぽ様に1番似合いそうなパーマスタイルを探しながら一緒にヘアスタイルを作らせて頂きました。 周りの人たちからも褒めて頂けて僕も嬉しいです。

施術中もリラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです。今後もいろんなヘアスタイルに挑戦していけるように提案させて下さい。

スタイリスト 井田

• ムルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:03:44.0

カット+プレミアムイルミナカラー+色持ちトリートメントの施術を受けました。
    どんな仕上がりにしたいか少し曖昧になっていましたが
    色々提案してくださったり、スタイリングやカラー剤の事など詳しく教えてくださったのでとても良かったです。
    施術中もたまに会話を挟んでくれて楽しかったですし、
    仕上がりも満足です。

ムル様
    先日はgiuliettaに足を運んで下さりましてありがとうございます。
    プレミアムイルミナカラーをさせていただき、とてもお似合いになる感じで
    素敵だとおもいました。
    また次回色味の持ちだったり、カラー後の髪の質感の持ちだったり、是非感想をお聞かせ
    頂きたいです。
    また秋冬に向けてのカラーの新色などたくさん出てきていますので
    色々とご提案させて頂きたいです。
    この度は嬉しい口コミいただけてありがとうございました。

斉藤

• Graceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:02:37.0

あまりイメージは変わらなかったけど、カラーは色々アドバイスしてくれて、職場でも大丈夫なカラーでオシャレな感じにしてくれました。

カット&イルミナカラー&ケアデザインカラー&色持ちトリートメントコース☆

Grace様

こんにちは森本です^^
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

今回は初めての全体にブリーチのハイライトをとらせていただいて、
    色落ちなども考えて少し馴染むくらいのベージュ系の色味でさせていただきました♪
    その後の退色はいかがですか?
    どんどん変化が楽しめるカラーだと思います!
    また感想を教えていただけると嬉しいです^^

カットはデザインカラーが映えるように長さは大幅には変えていませんが
    気分に合わせてヘアスタイルも提案させてください♪

またGrace様とお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト森本

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 10:41:10.0

私は2年くらい美容院が定まっていなくて、いつも転々としていたのですが、これからはここに通おうと思います!

まず、スタイリストさんが明るくて、たくさん笑ってくれるのでお話していて楽しかったです。

そして何よりも、仕上がりにとても満足しました。
    トリートメントやカラー剤の種類など、丁寧に説明してくださって、作業に取り掛かる前からワクワクしていましたが、パサパサだった髪はサラサラになり、髪色もとっても満足する色にして頂けました!

そして、毎月違う美容院に行っていた私ですが、過去イチ断トツでシャンプーが気持ちがいいと思いました!
    また、トリートメントが浸透するまでマッサージもして頂けます!

とってもおすすめの美容院です!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ここちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです^^

仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    カラーは、褪色してきてもかわいい色になるような調合でさせて頂きました。
    褪色の仕方など、どうだったか教えて下さいね♪♪

髪もすごくさらさらつやつやでしたね^^
    シャンプーも喜んでくださって、とても嬉しかったです^^♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    また、ここちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 梶田

• ASUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:45:40.0

担当してくれた方は、スタイリストの方もシャンプーやカラーをしてくれた方も全てにおいてとっても素敵な方たちでした。
    引っ越してきてからずっと納得いく美容室が見つからず、毎回どきどきしておりましたが、今回のスタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです。
    やっと見つけたと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

《1番人気♪》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント \13250→10200

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:12:59.0

期待した通りのヘアスタイルに仕上げていただきとてもありがたかったです。ありがとうございました。

り様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

カットはパサつきが出てしまわないように注意しながら、できるだけご満足いただけるくらいの量になるように、カラーも黄みが出づらく色持ちも良いようにさせて頂きました。
    期待した通りの仕上がりと言ってくださり、嬉しいです!

また、よろしければご利用ください^^

スタイリスト 麓

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:53:50.0

シャンプー、マッサージしていただいた方も含み、カラー、カット、など1つ1つがとても丁寧で、満足のいく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みこ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    色持ちケアのトリートメントをさせて頂きましたが、その後カラーの持ちはいかがでしたでしょうか?
    これから綺麗な黒髪ロングをキープできるように、メンテナンスのカットやトリートメントもおすすめです。

ぜひ、またご利用ください^^

スタイリスト 麓

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:17:14.0

カット・デジタルパーマ・トリートメントのコースをお願いしました。
    丁寧に接客していただき、仕上がりもいい感じです!
    少しパサつきが気になりますが、トリートメントでケアしていこうと思います。
    朝のセットが楽になったので、パーマがどれくらい持つか楽しみです。

《ぷるんと弾む長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

紫様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした♪
    デジタルパーマの持ちなど、どうでしたかまた教えて頂きたいです。

口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 梶田

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 23:06:41.0

カットとヘッドスパを頼みましたが、カウセリングも含め、トータルで2時間半もかかりました。どういうことでしょう。髪の毛に何回も何回もクシで通すし、耳にも当たり丁寧にやってるのはわかりますが、触りすぎな気がして不愉快でした。長さを変えてそのままボブな感じとお願いしましたが、仕上がりは後ろガタガタでミニボブで短いのに、後ろの剃り上げも甘く、これでは仕事にいけないレベルです。そのあと自宅で剃りましたが、ガタガタ具合はどうにもならないです。美容院で時間もとられた上に、仕上がり、サービスもとても残念です。
    最後に、もしまた来てくださるなら~とアプリの説明ありましたが、そちらからもうこないでしょうと言われてる感覚でした。

《リフトアップ効果も◎》カット+ヘッドスパ \9350→6500

tomo様
    ご来店、口コミ頂きまして、ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を割いて頂いた上にご満足頂ける仕上がりにならず、耳に当たる、触りすぎなどの不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。

なりたい長さと襟足の髪の生え方を見て、どうしたらベストかと考えて切らせて頂きましたが、そちらをお伝えすることも、その方向で良いのかの確認も足りておらず、
    また、内側はすっきり刈り上げるなどtomo様に合ったより良い提案ができていなかったことを深く反省しております。

お時間がかかり過ぎていたため最後のアプリのご案内も十分な説明なく、嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

書いていただいた事を真摯に受け止め、今後このようなことがないように、技術、サービス共に改善してまいります。

お伝えくださり、ありがとうございました。

スタイリスト 麓

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:19:26.0

色も髪型も全然決めていない状態で行ったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、髪色は毛先の残留したところを活かして根元とは違う色(オレンジ)に染めたら良いかもと提案もしていただき、とっても素敵な髪型、可愛い髪色になり、友達、家族、バイト仲間、お客さんなど色んな方に褒めて貰えました!
    また次のカラー、カットもお願いしたいなと思います^^

《低ダメージでブリーチ》カット+ケアブリーチ+トリートメント24200→16000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

カットもカラーもがらっとイメージチェンジでしたが、周りの方たちからも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    今回は根元のリタッチが3センチ以上あり、毛先もブリーチしたところに濃いめの色の残留もありましたので髪の負担を最小限に抑えて、おしゃれなヘアスタイルになるようにカットからカラーまでさせて頂きました。
    前髪長めなクールでかわいいショートヘアも、デザインカラーのハイトーンカラーも本当に似合っていて僕も嬉しかったです^^

ブリーチカラーは根元2センチ弱ぐらいでリタッチブリーチしてあげるのが理想なので、またそのくらいの時期に来て頂きたいです! ほかにもいろいろなヘアスタイル似合うと思いますので、また提案させてください。

スタイリスト 井田

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:42:22.0

仕上がりのイメージからセットの仕方まで、親身にご相談に乗っていただきました。
    カットでは、伸び切った状態から毛量を抑えるために時間をかけて丁寧にカットしながら調節していただいたため、満足のいく仕上がりとなりました。
    歳が近いこともあり、自然に会話することができ、終始リラックスして過ごすことができました。
    是非次回も利用したいと思います。

《男性におすすめ☆》カット+眉カット ¥6600→¥5000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

長めのマッシュからベリーショートのヘアスタイルにイメージチェンジでしたので、仕上がりはもちろん家でのヘアセットのやりやすさにもこだわってカットさせて頂きました。
    リラックして過ごして頂き、仕上がりも満足して頂けて本当によかったです。

次回のご予約も頂きありがとうございました。
    パーマもかけて更にかっこよくなるようにさせて頂きますので楽しみにしていて下さい^^

スタイリスト 井田

• 炭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:05:45.0

のばしかけショートで、それを整えてもらうために来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングで、目指す髪型に近づけていただけました。
    また、初めてイルミナカラーに挑戦しましたが、黒髪だけれども青にも見えるように明るさも希望通りに調整してもらい、かわいい髪色になりました!
    また来店したいと思ってます。ありがとうございました!

炭さま
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

かわいく伸ばしていけれるように、一度おさまりの良いボブに切らせて頂きました。
    カラーも明るくしながらしっかり色味をいれることで、光が当たったときなど青色も感じられるようなお色にしました。気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、またご来店ください!お待ちしております^^

スタイリスト 麓

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 18:43:45.0

全体的に色ムラがあったので、綺麗に染まるか不安だったんですが、全頭均一に染まって安心しました!
    髪の長さもちょうどよくサラサラに仕上げて頂けて、非常に良かったです!

なつ様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

お久しぶりの明るめカラーとのことでしたので、明るくしつつも出来るだけ色味もでるように、またカットもお顔の形に合うようにとおっしゃってくださったので、長さやウルフカットのくびれの位置など考えて切らせ頂きました。喜んで頂けて嬉しいです!

よろしければ、またご利用ください^^

スタイリスト 麓

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 08:27:40.0

初めて行きました。
    オン眉ぱっつんショートにしてもらったんですけど理想的すぎ、、、雰囲気もいいしスタッフの対応も最高、、、
    次はカラーしたいなって思うほどでした!!
    リピ確定かなと!!!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございました。

オン眉とても似合ってました^^
    ボブのヘアスタイルは楽しめていますでしょうか?
    ぜひまたカラーもさせて下さい♪♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また、ぽんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 梶田

• ししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:28:14.0

パーマが,思いのほかかかっていて残念でした。セットの際もドライヤーを長くされていて、熱かったりしたのと、髪がパサつく感じの仕上がりだったのも残念でした。接客などは丁寧だったりしてよかったのですが。。

色々と要望はカウンセリングして頂き、ありがとうございました!

しし様
    パーマの仕上がりに関しまして、しし様とのプレカウンセリングの際に色々とお話を聞かせてもらえたのに想定していたウェーブ感よりも強くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    自分の判断でかかりづらく、とれやすい髪質だと感じ想定したロッドよりも1つ細い物で
    巻いてしまったところがかかりが強くなってしまった原因だと反省しております。
    ドライヤーの際も熱さだったりの確認にも配慮がで来ておらず、不快な想いをさせてしまいましてすみませんでした。以後意識して気をつけたいと思います。
    お帰りの際にもお伝えさせて頂きました、パーマを緩める事もダメージが気にならないで直せると思いますので、ご都合が合う様でしたらご足労頂けないでしょうか?
    この度の事を改善できるように技術とカウンセリングを見直して行きたいと思います。
    接客の事、褒めて頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございました。

斉藤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:13:36.0

カットがとても丁寧で、前髪まで可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    髪色も可愛く大満足です。
    シャンプーしてくださった方も丁寧で気持ち良かったです。

• たもさん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:23:42.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店もわかりやすい場所にあり、迷わず辿り着けました。
    店内は天井も高く開放的でした。
    髪型は決めていきましたが、カラーは担当のスタイリストさんと相談して決めました。とても話しやすく、カットも丁寧で安心して最後まで楽しく過ごせました。
    カットもカラーも素敵にしてくださり本当にありがとうございます!また次もお願いしようと思っています。

たもさん*様
    ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。

お店のことも褒めて頂きありがとうございます!
    メガネがお顔の一部だとおっしゃっていたのでそれに合う前髪や、たもさん*様に合ったカラーをいくつかご提案させて頂きました。オレンジカラーも髪型もとても似合っていらっしゃって、楽しくお過ごし頂けたようで嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 麓

• み~さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:54:34.0

色々カウンセリングしていただき今日のメニューでできる範囲、最大限の希望を聞いてもらい、しっかり納得した仕上がりにしていただいてとっても良かったです!!
    担当いただいた方も安心できるお話の仕方でお任せして良かったです!
    色々わがまま言ってしまったのに快く対応いただき満足いくようにしていただいて本当にありがとうございました!
    あと、最後にシャンプーしていただいた方が物腰柔らかくて勝手に癒されてました笑またお願いしたいです!

【平日限定】カット+ケアブリーチ+トリートメントコース☆¥24200→¥15000

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:36:46.0

カットもカラーもこちらの要望を考慮した上でとても丁寧に対応して下さったので大変満足です*^^*
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ショートのフェイスフレーミングカラーを希望されていましたので、なるべく理想に近づけれるようにブリーチなどもさせて頂きました。満足して頂けて良かったです。

お話していた酸性のストレートも本当におすすめですので是非また気になったら教えて下さいね。新しいヘアスタイルたのしんでください。

シャンプーやマッサージも褒めて頂きありがとうございました。

スタイリスト 井田

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 12:38:30.0

本当にとても良かったです!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

今回は、カラーの持ちがいいことと、褪色してもかわいい色になるようなカラーを
    させていただきました!
    また、褪色がどうだったか教えてくださいね♪

カットもいろいろできる時期になったら、はーちゃん様に似合いそうな髪型をぜひご提案
    させて下さい!

留学楽しんできて下さい^^
    また、話も聞かせてください♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また、はーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 梶田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:55:46.0

初めましてで刈り上げショートにしたいとざっくり無茶苦茶なことを言ったのにも関わらず、一緒にスタイルを探してくれて、骨格や髪質のことも考えて提案していただき理想のショートになりました!
    おすすめしてくださったスタイリング剤もめちゃくちゃよくて愛用してます
    今まで美容院を転々としていましたが、また来たいと思ったのは初めてです!またお願いします^^

あおい様

こんにちは森本です^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    もともと広がりやすい髪質でしたので
    なるべくまとまりやすくなるように、後ろは短めにカットして
    それに合わせてスタイリング剤もセット力のあるものをおすすめさせていただきました♪

またお家でのスタイリングで分からない事などありましたら気軽に教えてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森本

• はなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:09:29.0

はじめてのパーマをしていただきました。丁寧な接客ありがとうございました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

はなも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

初めてのパーマは楽しめていますでしょうか?
    朝のスタイリングは、楽になりましたか?

次回、どうだったか教えてください!

また、はなも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 15:05:07.0

初めての利用だったのですが、カウンセリングも接客もとても丁寧で思い通りの髪に変えていただきました。
    色も長さも予想以上の出来上がりで嬉しいです。
    色落ちがとても楽しみです。

まい様
    ご来店、口コミ頂きありがとうございます。

ばっさりカットとブリーチカラーでどうなるかとドキドキだったかと思いますが、とっても似合っていて、喜んで頂けて嬉しいです!
    色がぬけてきた時のことを気にしていらっしゃったので、色落ちもキレイになるようにカラーしました。ぜひ楽しん頂きたいです♪

よろしければ、またご利用ください^^

スタイリスト 麓

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:04:56.0

パーマとカットをお願いしましたが、とっても素敵なスタイリングにしていただきました。
    スタイリングの方法も丁寧に説明していただき、訪れてよかったです。ありがとうございました!

• ぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 12:25:13.0

担当スタイリストさんを含めいろいろなスタイリストさんにシャンプーやカラーをしてもらいありがとうございました。

これからカットをするときに伝えておいた方がいいことや日々のケアについて色々とお話を聞くことが出来ました。とっても素敵な時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

素敵な時間を過ごせたと言って頂けて、とても嬉しいです♪
    カラーの褪色や、顔周りの新しく作った髪など、どうだったかまた教えてくださいね^^

愛知に帰られた際は、またぜひお待ちしております♪♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また、ぺ様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:32:31.0

自分の理想通りの髪色にしていただけて大満足です!!

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

髪色、とてもお似合いでした^^
    ひなこ様にも気に入って頂けて嬉しいです♪

また、名古屋にいらした際は、ぜひ立ち寄って下さい^^!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• miさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:09:38.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    お店は明るい雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪型に迷っていたのですがアドバイスをしてもらって自分に合った髪型を選ぶことが出来ました。
    トリートメントを髪の悩みに合わせて選んでもらえてマッサージも気持ちよかったです。

いい感じの髪型にしてもらえてとても満足です。この度はありがとうございました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

初めてのデジタルパーマは、もちなどいかがでしたでしょうか?

その時の髪の状態に合わせて、また次回もトリートメント決めさせて下さいね♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    また、mi様に合えるのを楽しみにしております^^

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー