3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリード ヘアデザイン(breed hair design)  >

ブリード ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 405
  • 西通り近く、国体通り沿い【髪質改善/学割U24/超音波トリートメント】トリートメント

ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

超音波トリートメントを探していて、友達の紹介で来ました
    お値段もお手頃で、通いやすくなんせ髪がつやつやサラサラになりました!すごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

超音波トリートメント+似合わせカット【髪質改善/トリートメント】/¥8,800→

breed hair design 【ブリード ヘア デザイン】からの返信コメント

とも様
    お友達のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    定期的にトリートメントしてヘアケアしましょうね♪

breed福田

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/11

初めての髪質改善トリートメント!
    サラサラになりました☆
    料金も他店に比べて安いので続けて通えそうです♪

リピート率86%!極上超音波トリートメント【髪質改善】/¥4,950→

[施術メニュー] トリートメント、その他

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

毎回楽しいお話をして頂き、口角が上がりっぱなしです!髪の毛も綺麗にしていただいて毎回大満足です!

2nd◆学割U24◆カラー+極上超音波トリートメント(天神/大名/美容室)¥11550→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/13

私の傷んだ髪が初めて綺麗になりました笑
    通い続けようと思います♪

• 193さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

カラーとトリートメントをお願いしました。とっても気さくなスタイリストさんで趣味である魚釣りが同じこともあり話も弾み施術中終始楽しかったです。カラーもシャンプーする毎にいい色になってきています。ありがとうございました。また、ぜひ伺います。あ

【人気No.1】カラー+極上超音波トリートメント(髪質改善)¥11,550→

• vさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/24

とても楽しく過ごせました!
    沢山アドバイスも頂けて美髪に対する熱量がすごいと思いました!

v様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    毎日のホームケアやって下さいね♪
    次回はカットもしましょう!

breed福田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

トリートメントは今までいろんなところでしてきましたが、仕上がりが過去一で大満足です。友人にも紹介します。

ヒアルロン酸配合低温デジタルパーマ+カット+トリートメント/¥19,800→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あい様
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    お友達のご紹介よろしくお願い致します!

breed福田

• りょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/17

自分の髪じゃないくらい指通りがよくとてもサラサラになりました!
    髪も10センチほど切り整えていただきました
    たくさんお話しして楽しかったです♪
    また行きます!

【人気No2】似合わせカット+カラー+極上超音波トリートメント/¥15,400→

りょーこ様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    手触りの改善も実感していただけてよかったです!
    定期的にカット、トリートメントしてケアしましょうね!

breed福田

• くりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/11

はじめて行きましたが髪がとても綺麗になって感動しました。施術中のお話も面白く、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

くり様

breed福田

• リズムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/10

知人にも凄い綺麗と言われるくらい、サラサラでうるツヤにしてくれてとても大満足です♪
    また行きたいと思いました^ ^

リズム様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

breed福田

• ゆぅてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

とにかく、すっごいツルっつるになります。
    大満足のツルツル具合です。

超音波使ったトリートメントは初でしたが
    気に入りました!

ゆぅてぃ様
    breedにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりの質感も気に入っていただけてよかったです!
    定期的にトリートメントしてヘアケアしましょう!

breed福田

• よもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ありがとうございました。髪の毛トゥルントゥルンになりました。

よも様
    先日はbreedにご来店いただき誠にありがとうございました!
    定期的に髪質改善していきましょう!

breed福田

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤで大満足です!また行きます!ありがとうございました!

まるちゃん様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    手触り、質感も改善でき、実験いただけてよかったです♪

breed福田

• ろくしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

お店がとてもお洒落だなと思いました。
    超音波トリートメントで髪がとても綺麗になり大満足です♪
    知人に髪がサラサラになってる!と言われました^ ^
    かけ続けるともっとよくなるそうですのでまた伺います!

ろくしお様
    先日はbreedにご来店いただきありがとうございました。
    家でのホームケアもされてくださいね!

breed福田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

サラサラツルツルになりました!
    お話も楽しく、今まで行った美容院の中で1番笑っていたと思います。
    次も楽しみにしています!!!

あやか様
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    次回はカットも一緒にしてキレイにしましょうね♪

breed福田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

髪が綺麗になって本当に嬉しくて感動しました!ありがとうございました!お話も面白くてずっと笑ってました!

なな様
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    また楽しいお話しましょうね♪

breed福田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

ブリーチ毛が綺麗になりました!
    遅れてしまったのに対応してくたさってありがとうございました

なな様

breed福田

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

初めて伺いました。口コミ通り超音波トリートメントが期待以上で、一週間経ってもツルツルのままで嬉しいです!ありがとうございました。

トリートメントも高品質なものを仕入れていらっしゃるとのこと、努力されていらっしゃる姿勢が素晴らしいと思いました。シャンプー台もフラットでとても楽なのでおススメです。また伺いたいと思います!

あずき様
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    今、髪の状態も決して悪い状態ではありませんので、定期的にトリートメントしながら、キレイな状態を維持しましょう♪

breed福田

• キムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/3

ブリーチなどで傷んだがめっちゃサラサラになって大満足です

キム様

breed福田

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

初めての髪質改善トリートメントでしたが、バサバサだった髪がツヤツヤになり、とても満足です。ありがとうございました!

りお様

breed福田

• chumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/4

コロナ感染対策で他の方を気にせずに施術していただきリラックスできました。超音波トリートメントを試してみたくて伺いましたが、とても良かったです♪髪も20cmくらい切っていただきキレイになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

chumi様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    定期的にトリートメントしながら良い状態を維持していきましょう!

breed福田

• ちゃんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

超音波のトリートメントをずっと探してたのでやっと行けてよかったです。カラーもいい感じです。また行きます。

THROWカラー+極上超音波トリートメント(髪質改善/トリートメント)¥11,550→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃんぴ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

breed福田

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

今回もありがとうございました
    バッサバサの髪の毛も徐々にまとまるようになってきました!
    ただやはり根元のくせが強くて、数ヶ月間空けると縮毛が目立ってしまうのでまた近いうちにお伺いします!
    多趣味のスタイリストさんなのでお話がいつも楽しくて心地良いです

ゆら様
    いつもbreedにご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態もだんだんよくなってきましたね♪
    根元のクセも状態見ながら、ストレートで伸ばしつつ、定期的にメンテナンスしていきましょう!

breed福田

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/15

数日経った今でもツヤツヤで驚いてます!また行きます。ありがとうございました!

ぽ様
    定期的にトリートメントして、ヘアケアしていきましょう!
    次回はカットもしましょうね!

breed福田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて髪質改善トリートメントをして頂いたのですが、仕上がり良く満足でした。お店の雰囲気も問題なくて他のお客さんを気にすることなく施術して頂けたのでよかったです。

極上超音波トリートメント+ヘッドスパ(髪質改善/トリートメント)¥7,700→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あかり様
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    定期的にヘアケアして、綺麗な状態を保ちましょう!

breed福田

• 希さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

家族の紹介で今日初めてトリートメントとカットをして頂きました
    めっちゃサラサラツヤツヤになり、大大大満足です!!(*´ `*)
    カットも量が多くてボサボサだったのが綺麗になりました!
    髪のセットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
    また来月も絶対に予約します!

希様
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    定期的にトリートメント、メンテナンスカットしながらキレイにしましょうね♪

breed福田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

今回もこちらでカラーとカットとトリートメントをお願いしました!
    カットは、枝毛を丁寧にカットして頂いて指通りが良くなったし、超音波トリートメントで更にサラサラになりました!
    毎日とても満足のいく施術でまた来月もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪の状態もすごく良くなってきましたね!
    ホームケアもしっかりしていただいて、今の状態を維持していきましょう!
    また来月のご来店お待ちしております♪

breed福田

• もよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

2週間たちました。チリチリで手が付けられなかった状態でしたが、綺麗にカットしてくださりトリートメントの効果も持続してます。予約が埋まってる理由が分かるな~と思いました。

もよ様
    定期的にカットしながら、髪の状態を改善していきましょう!
    今以上に効果も持続するようになりますよ!

breed福田

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

指通りの悪さやダメージが気になっていたのでトリートメントをしていただきました。施術後は凄くサラサラになって嬉しかったです!!家でのケアの仕方や、悩みの原因も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!

あかり様

トリートメントの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    定期的にトリートメントしてヘアケアしましょうね!

breed福田

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

とりあえず髪がサラサラ!ツヤツヤ!になります。ちゃんと定期的にケアしようと思えました!
    カラーも適当にお任せしましたがとても好きな色で気に入ってます!

りい様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    カラー、仕上がりの質感も気に入っていただけてよかったです!
    定期的にトリートメントしてケアしましょうね!

breed福田

ブリード ヘアデザイン(breed hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー