3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリード ヘアデザイン(breed hair design)  >

ブリード ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 405
  • 西通り近く、国体通り沿い【髪質改善超音波トリートメント/髪質改善トリートメント】

さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:17.0

髪の毛がトゥルトゥルになりました!カラーも可愛くて満足です。ヘアーだけでなく個人的な相談にも乗ってくださりありがとうございました。またお願いします!

カラー+カット+髪質改善超音波トリートメント(髪質改善トリートメント/天神)

breed hair design 【ブリード ヘア デザイン】からの返信コメント

さや様

色も手触りも気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、いろいろなお話ししてもらえて、少しでも悩みが解決できてよかったです!
    また、悩みがあるときにはいつでも寄って下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

breed福田

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:08:13.0

初めての来店です。
    長年針金のように硬くてパサパサ髪に悩んでいました。
    色んなお店に行きましたが、
    こんなにサラサラストレートになったのは初めてです。
    行って良かった !と初めて思えた美容室でした。
    期待以上の仕上がり、丁寧な施術、スタッフの方はワイルドで男気があって心根がとっても優しい方です。
    次回は白髪が気になりだしたら、トリートメントと合わせて
    予約したいと思います。
    よろしくお願いします(^-^)

髪質改善縮毛矯正ストレート【髪質改善超音波トリートメント/天神/縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:54.0

縮毛矯正をして頂きました。
    1週間ほどでクセが出てしまいました。

【学割U24】髪質改善縮毛ストレート+カット(髪質改善.縮毛矯正)/\15,950→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:35:03.0

初めて利用して、自分は話すのが得意じゃない方だけど、担当の方がたくさんお話をしてくださったので緊張があまりなく安心して施術することができました!
    今度は夏頃縮毛矯正をしてもらいたいと思うほど大満足です!!!

髪質改善超音波トリートメント【学割U24/髪質改善トリートメント/天神/大名】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• カスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:07:35.0

すごく髪が痛んでいたのに、髪質改善してすごくサラサラになって大満足です!カラーもいい仕上がりになって良かったです!今の髪質から今後の髪のケアについてわかりやすく教えてもらったので参考にしたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定,髪質改善】透明感カラー+髪質改善超音波トリートメント

カスミ様

ホームケア、やってみて下さい!トリートメントの効果も長続きしてくれます!!
    次回は先日お伝えしました、カットして引っかかり取っていきましょう!

breed福田

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:45:57.0

すごく仕上がりが良くて色んな人に褒めてもらいました!

髪質改善縮毛矯正ストレート+髪質改善超音波トリートメント【縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

てち様

次回の縮毛矯正はリタッチで大丈夫と思います!!
    クセが気になってきたときに縮毛矯正していきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

breed福田

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:36:14.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらって、ありがとうございます!

カラー+髪質改善超音波トリートメント(髪質改善トリートメント/髪質改善)

f様

定期的にトリートメントしてるので、髪の状態もいい感じになりましたね!
    今の状態を維持していきましょうね!!
    卒業式後にカットしましょう!

breed福田

• ちぃまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 06:44:43.0

ブリーチ1回でなるべく色を抜いてくださったり最大限のことをしてくださって助かりました!
    成人式も色落ちで自分がなりたかったカラーになれました!
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

2nd◆学割U24◆透明感カラー+髪質改善超音波トリートメント¥11550→

ちぃまな様

ブリーチ1回である程度抜けてくれたので、ご希望の色ができました!
    ブリーチもしてますので、定期的にトリートメントしてヘアケアしましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

breed福田

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:00.0

施術中も話が絶えず楽しかったです
    仕上がりは良く満足しています

あかね様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    ブルーブラックカラーしましたが、次回ブルーがもう少し強めがいいなどありましたら、教えてください♪

breed福田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:42:17.0

壱岐から行きましたが、担当スタイリストさんのお客様思いの優しいお話が聞けて楽しかったです
    髪質もビックリするくらいサラサラに仕上げてもらいました。また船に乗って通いたいと思います。
    ありがとございました。

髪質改善超音波トリートメント+カット【髪質改善トリートメント/天神/大名】

なつ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    こちらも、お話の中知らない事など色々と教えていただきありがとうございました!
    定期的に髪質改善トリートメントしていくと、効果も維持してくれます!
    継続していきましょう!
    ヘアケアなど、お気軽にご相談ください♪
    次回は娘様とご一緒にご来店、楽しみにお待ちしております♪

breed福田

• ちぃまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:18:10.0

今回も髪質改善でサラサラにして頂きありがとうございました!!
    外ハネの仕方も教えてくださったり枝毛もカットして頂いて満足です!!
    また年末よろしくお願いします!!

2nd◆学割U24◆髪質改善超音波トリートメント(髪質改善.縮毛矯正)/¥4950→

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちぃまな様

2回目のご来店ありがとうございました。
    以前、ブリーチをされてますので定期的にトリートメントしてヘアケアしていきましょうね!
    スタイリングの仕方で分からないところなどありましたら、次回ご来店時お伝えください!!
    年末綺麗にして2024年お迎えしましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

breed福田

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:03:04.0

お話も楽しくてあっという間だったし、丁寧に施術してもらいました。
    髪の毛さらさらつやつやで感動してます。ありがとうございました!!

髪質改善超音波トリートメント+カット【髪質改善超音波トリートメント】

あすみん様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました!
    定期的にトリートメントしていくと、さらさらな質感も維持できます!
    次回もトリートメントしてヘアケアしましょう!

breed福田

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:46:19.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりがサラサラつやつやで大満足です^^

【人気No1】透明感カラー+カット+髪質改善超音波トリートメント【髪質改善】

うさ様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これから乾燥の時期になりますので次回もトリートメントして乾燥対策しましょう!

breed福田

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:10:15.0

2回目でしたがとても艶々、さらさらになりとても満足です(^_^)また通います♪ありがとうございました

ちひろ様

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。。
    こちらこそ、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    カラー、縮毛矯正での、乾燥も出てきそうです、次回トリートメントして乾燥対策しましょうね!

breed福田

• アキちん♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:08.0

お店の雰囲気マンションの一室という事もあり、落ち着いてゆったりしていたので凄くよかったです(´▽`*)
    だからお話であった様にカラーの場合特に「新規のお客さんにはお互い納得した色あいで施術したいから色の微妙な感覚を言葉で交わすから、30分から1時間かける事もある」それが出来るんだと思いました♪
    他にも色々ぶっちゃけたお話や裏話聞けて楽しかったし、とても話しやすい印象で長年通いやすいお店だと思います♪
    今回ストレートをして初めてだからと液を軽めのにしたけど凄くマッサラになり、工程も凄く丁寧で私がついたばかりで暑かったので仰いでいたら、「暑いですよね~今日」とお話しながら首の後ろを仰いで下さったり心使いもあり、3日経った今でも手触りが良く、気に入ってます(´▽`*)後鼻炎の事やはり施術中気になるから一度行かれてくださいね(´▽`*)またイカ釣りの話聞きたいです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:58:13.0

あまり長さを変えずに、傷んでいるところを切ってもらいました。家族からも褒められました。希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。次回もぜひ利用したいと思います。

学生カット(中,高校生)【学割U24/大名/髪質改善超音波トリートメント】

ゆき様

仕上がりも気に入っていただけて、よかったです!

breed福田

• sariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:46:12.0

めっちゃサラサラになってドライヤーがとても楽になりました。

2nd◆学割U24◆カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント¥15400→

saria様

2回目のご来店ありがとうございました。
    家でのドライヤーが楽になってよかったです!
    夏の紫外線による乾燥が気になってきた時は、トリートメントしてヘアケアしてあげると冬の乾燥防止に効果的です!

breed福田

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:06:54.0

楽しく会話してる間に仕上がっていてあっという間でした。自分の髪とは信じられないくらいに指通り良くサラサラで大変満足しております。

こと様

先日はbreedにご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    引っかかりもある程度カットしましたが、また引っかかりが出てきた時にはメンテナンスカットしましょう。

breed福田

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:33:56.0

初めて来店しました。
    髪がまっすぐ艶々になって梅雨時期のストレスから解放されました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
    またお邪魔します(^^)

髪質改善縮毛矯正ストレート【髪質改善超音波トリートメント/天神】¥12100→

きき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    梅雨時期のうねり、ひろがりによるストレスも解消できよかったです!
    髪の状態が気になってきたときにでも縮毛矯正しましょうね。

breed福田

• sariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 09:23:54.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪色も良く、トリートメントのおかげでブリーチで傷んだ髪もツヤツヤ&サラサラになりました。

【学割U24,髪質改善】カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント¥15,400→

saria様

こちらこそ、髪の気になるところなど、お伝えいただけて色々な対応ができました!
    また気になるところなどありましたら、ご相談ください!

breed福田

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 07:20:43.0

施術中も楽しくお話しさせてもらい,丁寧な施術ありがとうござました!
    仕上がりは,髪の毛が本当にサラサラツヤツヤで今まで通ったサロンの中で一番満足する仕上がりでした!

髪質改善超音波トリートメント+カット【髪質改善トリートメント】/¥8,800→

りん様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

breed福田

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:11:57.0

髪の毛が最高にツヤツヤになって感動しました。。
    お話も面白くてずっと楽しかったです!^_^
    大満足すぎるのでまたお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント/¥15,400→

yu様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました。
    定期的にトリートメントしていい状態をキープしていきましょうね!
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました!

breed福田

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:34:27.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。どちらの仕上がりもとても満足しています!また、お話も面白くていつも楽しいです!ありがとうございました^ ^

ららちゃん

いつもbreedにご来店ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスできて、いい状態がキープできてきましたね♪
    楽しい会話ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

breed福田

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:40:19.0

自分の髪とは思えないくらいサラサラ、艶々にしてもらいしまた!今までで1番綺麗になりました!ありがとうございました^_^

ちひろ様

縮毛矯正お疲れ様でした!
    綺麗に癖も伸びツヤツヤになってよかったです!
    次回はカットもして、メンテナンスしましょう!

breed福田

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:09.0

今回はカットカラートリートメントをしてもらいました!
    いつも通りトリートメントの後はずっとツヤツヤでカラーももう他の美容室には行きたくない仕上がりでした!
    就職したので2週間に一回トリートメントに通うことが実現できそうです楽しみです!!

あさみ様

定期的のトリートメントで色持ちもよくなってきたね♪
    仕事帰りにでもご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとう!!

breed福田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:26:34.0

今までで髪が1番プルプルでサラサラになって自分の髪じゃないみたいで嬉しくて何回も頭触ってます!
    友達も行くそうなのでよろしくお願いします^^

りな様

先日はbreedにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    お友達のご紹介ありがとうございます!
    ご来店時はしっかり施術させていただきます!

breed福田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:04:30.0

髪がとてもサラサラになって友達からも褒められて、すごく嬉しかったです!
    次は縮毛矯正もお願いしたいなと思っています!

髪質改善超音波トリートメント+似合わせカット【トリートメント】/¥8,800→

まる様

定期的にトリートメント、カットしてメンテナンスしましょう!
    縮毛矯正もお任せ下さい!

breed福田

• やひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:06:17.0

先日はありがとうございました!!
    カラーも悩みに合わせて調合して下さったおかげで理想すぎるカラーになってカラーのもちも最高です!!!
    髪質改善トリートメントもしていただいてほんとに理想のつやさらになって大満足です!!
    お店もおしゃれだし話もおもしろいし最高でした!
    自信を持って友達にもすすめられるしこれからも絶対通います!

【平日限定,髪質改善】ヘアカラー+髪質改善超音波トリートメント/¥11,550→

やひ様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでも色々お話しさせていただき、髪の悩みまで聞かせていただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメント、カラーの色味も気に入っていただけてよかったです!
    定期的トリートメントしましょうね!

breed福田

• みはるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:14:20.0

髪の毛サラサラになりました!!!

みはるちゃん様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    定期的に髪質改善トリートメントしてメンテナンスしましょう!

breed福田

• たけもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:14:02.0

周りから髪綺麗だねと褒められるほどサラサラストレートになりました!

2nd◆学割U24◆髪質改善縮毛矯正ストレート+カット【髪質改善】¥15,950→

たけもと様

念願の縮毛矯正でしたね!
    次回はトリートメントでメンテナンスしましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

breed福田

ブリード ヘアデザイン(breed hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー