3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. ファーレ fare  >

fare

ファーレ

• 愛知県東海市大田町蟹田1019
  • 【名鉄河和線・常滑線】太田川駅より徒歩約3分

わたなっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:59:23.0

今回は髪質改善の水素カラーをお勧めいただき、そちらに
    変更しました。
    私が敏感肌であることや、癖毛が気になってる事など丁寧に話を聞いてくださり髪に合ったものを紹介してくださいました。
    物腰が柔らかくてとても安心できました。
    スタッフの方たちもとても感じがよく居心地が良かったです。
    仕上がりは普通のカラーと全然違いました!
    本当に違いました!帰ってから夫に気づいてもらえるほど(笑)
    やはり髪は大切にしないといけないなと痛感しました。
    来月また髪質改善トリートメントでおじゃまします。

fareからの返信コメント

わたなっぴー様、ご来店ありがとうございました。
    髪質改善水素カラーは通常より持ちも良く手触りの良さ、
    髪の艶やかさが違うのでお値段以上の効果があります★
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またぜひ感想聞かせてください。

• おくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 00:53:52.0

髪質改善カラーをして頂きました。
    イメージを丁寧に聞いてくださり、カラーの色もパサついてた髪も改善されて、大満足な仕上がりでした!!
    とっても気に入ってます!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• 飛鳥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:16:34.0

なにも決まってなかったので全てお任せして最高の仕上がりになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【人気NO1】1番人気の超高濃度水素カラーと似合わせカットを20%オフの12000円

• a.w.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:16:16.0

紫外線で髪の毛が傷んだのでトリートメントをお願いしました。
    髪質改善トリートメントで髪が復活しました!
    とても丁寧にしていただき感謝です。
    トリートメントもどれが良いのかわからなかったのですが
    髪を見てもらいそれぞれの特長を教えていただきました。
    顔周りのクセがあるので髪質改善トリートメントにしたら
    気にならなくなりました。

[施術メニュー] トリートメント

• こーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 21:08:14.0

こどものカットでいつもお世話になっております。希望通りにしていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします。

• ももかっぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 16:52:56.0

カラーは当日にハイライトを追加をしましたが、快く受け入れてくださり時間も気にしてくださってありがとうございました。
    スタッフのみなさんもかわいい色ですね。と褒めて下さり、思い切ってハイライトやってみてよかったです。
    色落ちも楽しみです。

• unnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:02:46.0

今回は新色のベージュにしていただき、とても良い色味で気に入りました。髪が伸びてきたのでキレイに伸ばしたくて髪質改善を初めてしましたがビックリするほどツヤが出て若くなった気分になりました!スタッフさんも気さくで楽しくお話できて居心地の良い時間でした。またお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 15:00:16.0

切れ毛と髪の量が多くて手入れに困っていたのですがとても扱いやすいスタイルにして頂けて大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです!!
    またお願いしたいです!!

汚れスッキリ★カットと毛穴のクレンジングお家で使える炭酸シャンプー付き★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 14:58:42.0

やりたいカラーを決めきれていなかったのですがしっかりカウンセリングしてくださり大満足の色になりました!
    髪質改善と水素でブリーチ毛の私でもおさまりがよくて本当に嬉しいです!
    髪質改善なしでカラーをした時よりも明らかにさらさらでおさまりもよくて最高です!

[施術メニュー] カラー

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:13:27.0

敏感肌、カラーによる頭皮ダメージがいつも心配でしたが、初めてカラー後に熱ももたず、ヒリつきもなく、頭皮が無事で嬉しいです。
    担当していただいた方も穏やかな雰囲気でカットもお上手で、自宅シャンプー後もスタイリングが楽にまとまり感謝です。
    担当の方ではないですが、久しぶりにちゃんと美容院のマッサージシャンプーをしていただき、とても気持ちよかったです。最近あまりないので感動しました。
    次回の予約も入れました、またよろしくお願いします。

fareからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    めぐ様の頭皮が無事で良かったです!
    水素カラーですと刺激が中和されるので痛くないとおしゃって頂ける事が多いです♪
    スタイリングもしやすいようで何よりです。
    次回もご期待にお応えできるよう頑張らせて頂きます♪よろしくお願いいたします。

中村

• duffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:50:00.0

初めてでしたが、本当に素晴らしい店舗で
    今回も満足する仕上げで感謝します!

fareからの返信コメント

duffy様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    お話も楽しかったです。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

また、お会いできるの楽しみにしています。 隠居

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:47:42.0

今回初めて利用しました。
    当日予約だったにも関わらず、自分の希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえるので、とても過ごしやすかったです。

【髪質改善超高濃度水素カラーコース】ダメージ毛やうねりやくせも気になる方

fareからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりガラッと雰囲気を変えられましたがその後はいかがでしょうか。
    またぜひはる様のご来店お待ちしてますね♪

中村

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:02:47.0

今回で3度目の利用となります

僕の言葉足らずなイメージを汲み取っていただき、いつも満足のいくヘアスタイルにしてもらって毎回大満足です

お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気、技術も素敵です

ナプラオーガニックカラーにブリーチ有りのインナーカラー★カット無し

[施術メニュー] カラー、その他

fareからの返信コメント

はっしーさんこんにちは!口コミありがとうございます!
    こちらこそ、面白い話題をいつも楽しませてもらってます!
    またよろしくお願いします!!

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:37:49.0

いつもお世話になってます!
    担当スタイリストさんには曖昧なオーダーでもいつも完璧な仕上がりにしてもらえてありがたいです!
    これからもお願いしたいスタイリストさんです!
    今後もよろしくお願いします!

fareからの返信コメント

たくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    楽しい話でいつも楽しいです。

来月もよろしくおねがいします。 隠居

• わさびーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 15:19:31.0

カラーでおじゃましました。
    色の相談ものっていただき、いつもベージュが多かったんですが普段とは違う色にしてもらい大満足です!
    まわりの家族や友人にも綺麗な色とほめてもらって嬉しかったです。色落ちも楽しみます!

【限定】破格のクーポン★カラー+トリートメント【カット無し】9000円

fareからの返信コメント

わさびーさんありがとうございました

新しい髪色もとてもお似合いでした
    周囲の方にも褒めていただけたみたいでよかったです

またいつでもご相談ください

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 22:11:55.0

手際が良く、早いのに丁寧にやっていただけました。
    良いオイルも教えていただき助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

• unnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 14:37:41.0

思った通りのカットにしてもらえて大満足です!マッサージが気持ちよかったです。
    スタッフの方も皆さん和気あいあいで雰囲気が良かったです。またお願いします!

fareからの返信コメント

unn様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットも、お店の雰囲気もご満足いただけて良かったです!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

中村

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 21:30:37.0

顔周りの細かい部分は少しずつ調節しながら切ってくださり、安心して任せられました!
    全体もバランスをみて梳いてくださって毛先もスカスカにならず適度な重みを残してくれたので広がりにくくもなりました。とても満足です。またお願いします!

fareからの返信コメント

ぴぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前髪、顔周りは特に大事なところなので微調節でやらせていただいております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またぜひお待ちしてますね!

中村

• なべやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 17:08:40.0

髪質改善のトリートメントカットとカラーしてもらいました。
    カラーの色も自然な仕上がりと髪質改善のトリートメントで髪の毛がツルツルになりました。
    カットの仕上がりも綺麗で気に入りました。
    接客もとても丁寧で良かったです。
    頭皮マッサージや肩のマッサージをして下さりとても気持ち良かったです!
    またリピートします

ゲリラクーポン★カット+UVトリートメント+おしゃれカラー

fareからの返信コメント

なべやんさんありがとうございました

ばっさりイメージチェンジして髪質改善でツルツルになってとてもお似合いでした
    またいつでもご相談ください

• もめん豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 21:16:51.0

初めて髪質改善のカラーをしました。染める前は髪の毛がバサバサでしたが、染めた後とても指通りが良くてツヤツヤになり気に入りました。

fareからの返信コメント

もめん豆腐さんありがとうございました

髪質改善でまとまりのあるツヤツヤ髮になってよかったです
    またお待ちしてます

• ずんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 21:00:01.0

雰囲気がとても良く居心地が良かったです。スタッフの皆さんも優しく気遣いしてくれました。
    カラーもとても可愛い色になって大満足です!!!

fareからの返信コメント

ずんだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

居心地良く過ごしていただけてよかったです。
    カラーもとてもかわいい色になりましたね!!
    次回もかわいい色提案できるよう考えますね。

よろしくお願いします。 隠居

• みーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 18:14:17.0

希望通りのカラーにして頂きオススメの髪質改善もやってもらいちゅるちゅるになり驚きました!東海市でなかなかおしゃれカラーが出来る美容室を探せず美容室迷子だったのでインスタをチェックしといてよかったっと思いました!!次回もよろしくお願いいたします♪

fareからの返信コメント

みーぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ものすごくちゅるちゅるになりましたよね!
    そして、カラーの色味もとてもお似合いでした。
    インスタも頑張って更新しているので、今後もぜひチェックしてくださいね!

次回もよろしくおねがいいたします。

• いも チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 11:41:21.0

ちゃんと  希望通りの髪色に染めていただいてとても満足です☆

髪質改善をしてから指通りも良くなりました ッ
         また髪質改善をやりたいです ッ 。

fareからの返信コメント

いも チャンさんありがとうございました

髪色とてもいい色でしたね
    髪質改善でまたお待ちしてます。

• a.w.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 18:21:07.0

今回はカラーで伺いました。
    カラーは色を変えたかったのですがノープランで行ってスタイリストさんにお任せしました。
    好みや明るさや色見本を見せてくれてイメージがとても湧きやすかったです。
    結果とても良い色で良かったです。
    シャンプーとおすすめしてもらったUVコーティングをしてくれた方もとっても感じよくて良かったです。
    予約してなかった前髪カットもお願いしてしまって申し訳ありません。
    お店の雰囲気もとっても良かったのでまたお邪魔しますね。

fareからの返信コメント

a.w.k 様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーは今回、お肌の色や雰囲気を考慮させていただき僕のお任せカラーで染めていきました。
    お気に召して頂けて良かったです!
    前髪はすぐに伸びてしまって鬱陶しいですよね、またいつでも気兼ねなく仰ってください。
    うちのスタッフと雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またぜひお待ちいたしております。

永井

• unnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 14:07:03.0

今回ははじめて髪質改善カラーをしてもらいました。
    その日はシャンプー出来ないので、次の日に自宅でシャンプーとトリートメントをしてみて手触りが全然違いました。髪もいつものように適当に乾かしただけでツルツルになりましたし、寝癖がつかないのに驚きました!とにかくツルツルで大満足です!シャンプーが気持ちよくて、こめかみが硬いと言われたのでヘッドスパもやってみたいなと思いました!

fareからの返信コメント

unn様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも水素カラーですが今回初めて髪質改善をしていただいて、やっぱり断然良かったですね!
    たまに髪質改善もやっていただくととても髪の状態が良く伸ばしていけるとおもいます!
    ぜひうちのヘッドスパ二ストのスパを受けてみてください、とても好評ですよ(^^)

中村

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 20:51:11.0

毛量が多く扱いづらい髪質で相談したところ、かなりやり易いように整えてくれて日常の手入れが楽になりました。
    高濃度カラーは見た目でも艶が出て通常カラーより断然良いのが分かりました。
    顔周りの巻き方までレクチャーしてもらって、親切丁寧でとても満足しました。またお願いしたいと思います!

fareからの返信コメント

りーちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店で水素カラーをさせて頂き、良さを実感していただけて良かったです!
    続けていくと更に髪が扱いやすくなりますよ^_^あれから巻きはできていますでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちいたしております。

中村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:19:58.0

ずっとやりたかった髪質改善。
    友達からいろいろ聞いていて自分には何があうのか分からなかったけど、相談して決めました。
    髪の毛サラサラ、頭が小さくなった感じがします。
    雨の日も今までのようにボサボサにならずやってよかったです。

fareからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善気に入っていただけてよかったです!!
    1ヵ月ほど経ちましたが経過はいかがでしょうか?また夏にもう一度するのが良いと思いますよ、
    またのご来店お待ちいたしております。口コミもありがとうございました。

中村

• ゆりくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 21:53:17.0

口コミ大変おそくなりました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり的確な提案をしていただき安心してお任せすることができました。スタイリストさん、スタッフの方も明るくて親しみやすい素敵な方でお話しも楽しかったし、居心地がよかったです。また利用させていただきたいと思います♪

【新規限定】カット+オーガニックカラー+極上生トリートメントが11000円

fareからの返信コメント

ゆりくまさん。こんにちは
    先日はありがとうございました。。
    その後、お手入れの方は大丈夫ですか?
    また、お会いできる時を楽しみにお待ちしてます。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 15:27:14.0

色々相談にのっていただき ありがとうございます。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも とても素敵な方で 楽しい時間を過ごさせていただきました。
    もちろん仕上がりもとても気に入っております!
    またぜひお伺いさせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

fareからの返信コメント

のり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらものり様とお話しを楽しませていただきました^_^
    またぜひいらしてくださいね!スタッフ一同お待ちしております。

安江

• かみなりんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:30:43.0

大変満足です。次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

fareからの返信コメント

かみなりんぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来店おまちいたしております。

安江

ファーレ fareの口コミ一覧/ホットペッパービューティー