3. 東海トップ  >
  5. リミックス(Remix)  >

Remix

リミックス

• 三重県鈴鹿市中江島町17‐10
  • 白子駅から徒歩約10分[髪質改善トリートメント/ケアプロ/白髪染め/白髪ぼかし/メンズ]

Eriyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:36:24.0

初めてのお店でとても緊張していたのですが、感じの良い担当者さんでリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

1日3人限定【平日】カット+透明感カラー(前処理ケア付き)¥6630 メンズも◎

Eriy 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

ASAMI IWASAKI

• シンエモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:46.0

しっかりとlogicに基づいて説明していただき、パーマの仕上がり最高でした。また価格も良心的で次からも通いたいと思います。

【平日限定】カット+パーマ+顔剃り+眉カット\12400→\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:26.0

今回2度目の訪問で前回大変満足したため、また訪問させていただきました。
    お店の雰囲気もすごくおしゃれで接客してくださった方々がすごく丁寧で優しく心が暖まる接客でした。
    カットも写真を見せてスタイリストさんと相談し、自分が思う満足のいく髪型にしてもらいました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また髪が伸びたり、髪の毛を真っ直ぐにしたい時はまた絶対に訪問させていただきます。

レディースも◎新規【平日4月限定】カット¥5000→¥3500※指名不可

• やえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:33:07.0

めっちゃ好みに仕上げてもらいました!
    カットが本当に私の髪質にも好みにもピッタリにしてもらえて、カラーも丁寧で素敵にしてもらえました!
    接客もとても優しくてとてもリラックスできました!
    シャンプーも気持ち良くてうっとりでした
    初めて伺ったのですが次回の予約をして帰りました!

平日限定【ご新規様限定クーポン】カット+カラー¥11300→¥4980メンズも◎

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:36:25.0

私の髪質では少し手間のかかるカラーをお願いしてしまったようでしたが、必要な提案を色々といただき、私のイメージ通りに仕上げていただきました!

【平日限定】カット+カラー+イヤリングカラー ¥19000→¥12680

みかん様

また口コミもありがとうございます。
    みかん様のイメージに近いお仕上がりになれたようで良かったです。
    ヘアスタイルやカラーでわからない事があればお気軽ご相談ください。

ASAMI IWASAKI

• ちっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:16.0

初めて伺いました。アドバイスしてもらい毛染めの色も思い通りになり満足しています。お値段的にもリーズナブルでしたので有り難いです。シャンプーも気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー+ラメラメTR¥14600→¥8280メンズも◎

• ぺぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:57.0

初めて行きましたが、メニューの相談や説明など丁寧にして頂いて仕上がりも綺麗でとても満足です♪

ぺぐ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また気になるところがございましたらご相談ください。
    ご来店おまちしております!
        スタイリスト RINA TOMIMURA

• くらっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:36.0

カットしていただきありがとうございました。
    いつも丁寧にカットしていただき感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

くらっしー様

いつもRemixをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します

MARIN GOTO

• あんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:14.0

いつも満足できる仕上がりなので、またよろしくお願いします!

人気No.1【オシャレコース】 カット+シェービング+etc ※土日祝+1100円

あんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけているようで良かったです。

ASAMI IWASAKI

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:53:03.0

初めての来店でしたが半個室で、担当の方も感じの良い方で、リラックスできました。
    希望を聞いてもらえて、スタイリング方法も教えてもらい親切な対応でした。
    またぜひ行きたいと思います。

のり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽ご相談下さい。

ASAMI IWASAKI

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:30:44.0

流行りのレイヤーカットをお願いしました。
    お見せした写真よりも私の髪は少し短かったのですが、想像通りの仕上がりでとても満足しました。
    友人にもレイヤー可愛いと褒められて嬉しいです^_^
    友人もしたいと言い出したので今度紹介してみます笑
    また、話しやすい雰囲気で沢山髪について質問してしまったのですがしっかりと答えていただいて、とても参考になりました。
    ただトリートメントの効果はあまり感じませんでした、、トリートメントしますと言われ、付けられた後 すぐに流されたのですが浸透とかさせないものなんですかね??
    次回もまたカットをお願いしたいです。

【髪質改善】こだわりカット+プチラメトリートメント ¥6100→¥5490

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:52:03.0

短めのボブカットとトリートメントをお願いしました。

私は前髪にツムジがあり毛量も多く癖っ毛です。なので美容院巡りを何度もしていましたが、素晴らしいお店、スタイリストさんに出会えたと思っています。
    一緒に悩むだけでなくちゃんと意見を言ってくださり、お店の混雑状況から待ち時間のアナウンスもこまめに入れてくださいました。
    散髪から約2週間ほど経ちましたが、ヘアアイロンをせずとも自然と内巻きになる状態がキープされています。
    また伸びてきたら必ずここへ伺いたいと思う素敵なお店なので、白子で美容院を探される方へ特におすすめします。

• マナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:41.0

カラーの相談をとても丁寧にしていただき、とても親切なご対応でした。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー+プチラメTR¥12400→¥6080メンズも◎

マナミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽ご相談ください。

ASAMI IWASAKI

• mnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:33:10.0

いつも有難うございます。要望をだすとアドバイスを含む提案いただくなど、ありがたいです。

【メンズ】《ライト》ルシードコース ¥6650

mn様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお困りなことがありましたらご相談ください。
    ご来店おまちしております!
        スタイリスト RINA TOMIMURA

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:35.0

要望通りのカラーと髪型。
    また丁寧な接客がよかったです^ ^

【春限定】 リクルートカラー¥6300→¥5300 ※土日祝+500円

もちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    御満足いただけたようで嬉しいです。

HIBIKI YAMASHITA

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:47.0

今回は縮毛か酸性ストレートかどちらがいいのか悩んでるのも相談にのってもらいました。
    カットも縮毛も希望通りの仕上がりでとても満足しました。

はな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    次回も韓国トークで盛り上がりましょう。
    気になることがありましたらご相談ください!
    ありがとうございます。またのご来店おまちしております!
        スタイリスト RINA TOMIMURA

• ぴのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:15.0

希望の色やスタイルをしっかり確認してくださり、気になる部分も聞いてくださって、今後どうしていけばいいかのアドバイスもくださりました。カラーも今の状態に合わせて施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただき、またスタイルもシルエットを整えてくださったのでセットも楽~になりました!ありがとうございます!お話も楽しかったです。また自宅に戻った時のタイミングで伺いたいなと思います!

ぴのこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    セットも楽になってよかったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。
        スタイリスト RINA TOMIMURA

• トイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:06.0

希望通りに丁寧にカットしてくださいました。

【平日限定】カット+髪質改善カラー体験キャンペーン※指名不可  ¥9980~

トイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

ASAMI IWASAKI

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:49:33.0

的確なアドバイス、楽しい会話、対応の良いところなど大変満足しています。
    また、来店予約もさせて頂きました。

たまちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回ご予約もいただきありがとうございました。髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ASAMI IWASAKI

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!仕上がりもすごく満足でした!
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きたいので、今後もよろしくお願いします。

りんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます。お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパのコースもありますのでリフレッシュされたい時にはぜひご利用下さい。

ASAMI IWASAKI

• リャウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:08:04.0

いつもは地元で昔から通っているお店で髪を切っていたので違うお店に行くのが今回が初めてでした。しかしみなさんとても丁寧に優しく接していただきとても良かったです。髪を切る時もどんな感じがいいかなど丁寧に聞いてくれて要望通りのカットが出来ました。ぜひまた利用をさせてもらいたいです。

リャウ 様

数ある美容室の中当店にご来店していただき誠にありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。

セット方法などわからないことがありましたら聞いてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

MARIN GOTO

• 花さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:48.0

また家族3人、仕上がりが良い感じで、終わるのも良いタイミングで終わり満足です。ありがとうございましたー。

花様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるようにがんばります。
    よろしくお願いいたします。

• ただっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:21.0

今までずっと大阪で同じ人に切ってもらっていて鈴鹿に引越してから3.4ヶ月に1回ぐらいしか美容室に行けてなかったので、鈴鹿でも探さないとと思い今回行かせてもらいました。
    オプションなどを付けなくても元からセットになっているメニューがあったのでとても助かりました。
    今までずっと同じ方に切ってもらっていて新しいとこに行くのを緊張してたんですがおしゃれな店内で担当してくれた方も髪型や大阪や鈴鹿のことなど色々お話しながら対応してくれたので安心しました!ありがとうございます!
    次回の予約などもその場で確認してくれましたので2ヶ月後ぐらいにご予約を取らせてもらいました!次回もよろしくお願いします!

MARIN:MAHO限定【オシャレコース】\7750→\5500カット+顔そり+眉+etc

ただっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

色々お話し出来て楽しかったです♪

次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪

ご来店お待ちしております!

MARIN GOTO

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:39.0

いつもありがとうございます。セットしやすい髪型にしてもらえて、毎日朝の負担が減ってよかったです。相談しながら髪型や施術内容を決められたところも助かりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+縮毛矯正(S)+プチラメトリートメント ¥20000~

じゅり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足してもらって良かったです!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト RINA TOMIMURA

• まみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 05:25:07.0

いつもお世話になってます。
    こちらの拙い説明でもちゃんのイメージを掴んでくれます。
    そして、気になってる問題を解消する為の解決策も
    毎回スムーズに提案して頂けるので安心してお任せしています。カット後も私がセットしやすいような配慮も加えてくださるので、「セットしてもらうと綺麗だったのになぁ」がなく、時間が経っても気持ちよくいれます^_^ カットの技術だけでなく、このようなこちら側への心遣いに毎回感謝しています。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

まみやん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    うれしくて恥ずかしくなってきます笑
    こちらこそありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

• linさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:23:07.0

初めて伺いました!
    生え癖の悩んでいましたが、うまくカバーしてスッキリショートにしていただきました。
    カラーも自然な感じに仕上げていただき、よかったです。

翌日、子どものカットもお願いしました。
    癖毛がキレイにおさまるようになって本人も満足そうでした。

lin様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    お子様にも喜んでいただけて何よりです。
    またのご来店おまちしております。

• ふっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:56.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気が良くて丁寧でした!

ふっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もそう思っていただけるよう精一杯がんばります。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:54.0

急にブリーチのお願いしても対応してもらえて、お気に入りの髪色に仕上げてもらいました!
    シャンプーを移動せずしてもらえて楽ちんでした。
    色落ちが楽しみです!!

【冬オススメNo.1】カット+カラー+ケアプロ(超音波TR)¥16800~→¥14380~

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    色落ちとてもいい感じになりますのでご期待ください。

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:07:08.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
    また髪の状態に合わせてカットやカラーをアドバイスしてくれます。お店の雰囲気もとても居心地が良いです。

平日限定のおすすめクーポン↓↓↓

kae様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目で髪のお悩みも変わってくると思うので何かあればご相談下さい。

ASAMI IWASAKI

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:39:53.0

希望通りの髪色に綺麗に染めてくださりありがとうございました!!

さく様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足してもらって良かったです!
    次回も満足して貰えるように頑張ります!

スタイリスト RINA TOMIMURA

リミックス(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー