カットも色も悩んでいたのですが、カウンセリングの時間を十分にとっていただいたお陰で、カラーや癖など私の髪の毛でできることできないことをしっかりと伝えて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。施術も、気遣いも、言葉遣いもとても丁寧でとても良かったです。こちらの細かいわがままを聞いていただき、ありがとうございました。
【7月限定】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー¥13950→¥7630
ここあ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルのお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
ASAMI IWASAKI
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
量を減らしたいが毛先がスカスカになりたくないことを伝えると、希望に通りにカットしていただきました。
髪が軽くなり、まとまりやすくもなってとても満足です!
キレイにしていただき、ありがとうございました。
レディースも◎新規【平日限定】カット5500円→4000円※指名不可
ほぼ毎月、息子がお世話になっております。
毛量が多くて癖もあるので、いつもとてもサッパリと爽やか風にしていただき助かっていますー!
眉と顔そりも、清潔感のある仕上がりにしてくださってありがとうございます。
またお願いします(*^^*)
【キッズカット】4150円~ メンズ・レディースどちらも◎
昨日は、ありがとうございました。さっぱりしました。お手入れもしやすく気にいっております。また、来月よろしくお願いします。
【メンズも◎】カット5,500円→5,000円
ちびあつ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
髪型気に入って頂けてよかったです!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
担当 SHION
初めて来店させてもらったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望もしっかりと聞いてくださいました。傷んでいた髪にも合うトリートメントもすすめてくださり、自分の髪じゃないみたいに綺麗にしあがって、とても嬉しかったです!また次回も利用させてもらいたいです。
【1日3人限定】カット+カラー(白髪染めも可)12300円→5980円※指名不可
のんちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望のスタイルに出来、満足して頂けてよかったです!
これからも丁寧な接客を心がけて行きます。
担当 SHION
何時もスタイリッシュな髪型にしぬて頂きありがとうございます!!、全スタッフの明るい接客には何時も頭が下がります。そして、何よりしっかりとした技術で私を満足にしてくれます。(感謝)
【メンズ人気No.1】オシャレコース 平日限定8250円→6000円
pinktiger様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルや接客について嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
MARIN GOTO
初めて来店しました。
雰囲気もよくスタイリストさんも施術が上手でヘッドスパ時は居眠りしてしまったぐらい気持ち良く過ごせました!
また利用させていただきます!
【癒しのヘッドスパ】メンズも◎ カット+ミヤビナスパ 8,800円→7,970円
ごる 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はゆっくりしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております
MARIN GOTO
今回も、担当スタイリストさんにお任せしました!
いつも楽しく施術して頂いております。
髪のクセにも合わせて施術して頂いており腕も確かだと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。
と思えるスタイリストさんです。
【土.日.祝◎】メンズカット+特殊パーマ+トリートメント16500円→11500円
カット、パーマ、トリートメント、その他
シュウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお任せいただき、仕上がりや施術を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも心地よい施術とスタイルづくりを心がけてまいります。
髪のクセやお悩みに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
MARIN GOTO
雰囲気もよく、スタッフさんも感じのいい人ばかりでした。シャンプー、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
施術以外の会話はあまりしたくないので事前アンケートで聞いてもらえるのはいいと思います。
【8月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 24100円→14900円
お任せでヘアスタイルをお願いしましたがとてもいい具合に仕上げていただきました。いくつかアドバイスもいただけたのでありがたかったです。
【夏にオススメ!】メンズも◎ カット+スパ10分 6,600円
カット、ヘッドスパ、その他
すどう様嬉しい口コミをありがとうございます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
パーマやカラーで色々新しい髪型に挑戦できるので
また新しいスタイルにしたくなったら気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当KOTA
急な予約だったのに、きちんと対応していただきました。
myn様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございました。
ASAMI IWASAKI
毎回していただく顔剃りに満足しております。
友人から肌のトーンが1つ上がったねと言われるほどでした。
また利用させていただきます。
人気No.1【オシャレコース】カット+シェービング+etc8250円→7830円
ひろき様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔剃りもご満足いただけているようで嬉しいです。
ASAMI IWASAKI
髪型に迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型にしていただきました!
プラス料金がかかりましたが、カラーの色味も満足です。
スタイリング方法も教えてもらえたので、家でも再現しやすく助かっています。
ゆうき様
先日はご来店ありがとうございます。
色も気に入ってもらえて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみに待っております。
スタイリスト RINA TOMIMURA
髪が軽くなりました。
ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
バッサリカットさせて頂きました。とてもお似合いでした!
担当 SHION
クーポン料金が安すぎて正直初め怖かったですが、
丁寧な対応をして頂き、こちらの希望や悩みに親身になって
色々と一緒に考えて頂きありがとうございました!
シャンプーがとても心地よくてベッドスパをお願いしたいぐらいでした笑
色味も明るく綺麗に仕上げて頂き大変満足です!
くま様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のクーポンは初回お試しのシンプルなカラーメニューになっております。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
オプションでカラー剤のご変更や、スパメニューもいくつかありますのでぜひお試しください。
ASAMI IWASAKI
急な予約にもかかわらず、お忙しい中ご対応頂きありがとうございます。
リラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました。
セットの仕方も教えて頂きありがとうございます!
ハンドルキーパー様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
よろこんでいただけてうれしいです!
次回もよろしくお願いいたします!
担当したスタイリストさん本当に優しくて、大満足でした!
りんか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂けて良かったです!
これからも丁寧な接客を心がけていきます。
担当 SHION
初めての方にカットしていただく時はとても緊張するのですが、丁寧に接客していただいてリラックスできました。カットやカラーも事前に色々聞いてくださり、素敵に仕上げてもらい嬉しいです。このまましばらく伸びてこなければいいのにと思う位です笑
aisu様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいしです。
スタイリングのお悩みにどありましたらお気軽にご相談ください。
ASAMI IWASAKI
いつもパーマをお願いしておりましたが今回はカットをお願いしました。いつも通りスタイリストさんにお任せでお願いしましたが良い感じに仕上げて頂けたと思います。
スタイリングについても教えて下さり、施術・接客においても素晴らしいスタイリストさんです!
シュウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。スタイリング方法もぜひご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです♪
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MARIN GOTO
丁寧にカット・カラーしていただきありがとうございました。
カラーも詳しく教えて下さり、自分の希望のカラーにすることができました。カットも、とても素敵な仕上がりにしていただいて気に入っております。
カット+カラー+トリートメント 13400円→12300 円 ※土日祝+1100円
ファイ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
ASAMI IWASAKI
長い時間ありがとうございました!
共通の話題でたくさんお話して
約4時間あっという間でした◎
施術も丁寧で満足すぎです!!!
また伺います!
【7月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 24100円→14900円
mapitan様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いろいろとご満足いただけたようで良かったです。
ASAMII WASAKI
娘がカット、髪質改善でお世話になりました。
とても素敵に仕上げていただいて大満足です。
【キッズカット】4150円~ メンズ・レディースどちらも◎
みや様
ご満足いただけてうれしいです!
次回もお待ちしております。
人気店でお店に入りずらいと思っていたシニアの私もカット中に居眠りをするまで信頼をおけるスタイリストと出会えました。とても素晴らしい雰囲気のお店デス!!
人気No.1【オシャレコース】カット+シェービングetc平日限定¥8250→7830
pinktiger様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
MARIN GOTO
とても綺麗にしていただきました。
動かなくて良い、席でのシャンプーの設備にびっくり。
こなれた接客で安心感がありました。
またお伺いしたい美容院です。
りしゃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
ASAMI IWASAKI
前のお客さんの対応で忙しい中でも、次のお客さんに迷惑をかけないような対応をされていて凄く気持ちが良かったです。
ひろき様
いつもご利用いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
今回はお待たせしてしまいすみません。お気遣いいただきありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
ASAMI IWASAKI
今回は誕生月割引がきくことを教えていただき、思いがけずラッキー気分を味わうことができました。
シャンプー、マッサージも気持ち良く、仕上げにアイロンをしていただき、すっかり忘れていた誕生日のお祝いをして頂いたみたいで、帰ってからも嬉しい気分でいられました。
カット+カラー+トリートメント \13400→\12300 ※土日祝+1100円
myn様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
お誕生日割引、お仕上がりと喜んでいただけたようで良かったです。
LINEでお得な情報なども発信しておりますので、ご利用下さい。
ASAMI IWASAKI
カット、カラー、トリートメントのメニューです。
今回はバッサリとカットしていただきました。
丁寧に説明してもらい、自分に似合う髪型にしていただきました!
じゅり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけているようで嬉しいです。
ASAMI IWASAKI
いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
夏に向けてヘアスタイルを少し変えていただきました。
とても気に入っています。
スペースの雰囲気が良いので落ち着きます。
カット+カラー+プチラメTR \13400→\12300 ※土日祝+1100円
kae様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけているようで嬉しいです。
ASAMI IWASAKI
前回がとても良かったので、またお願いしました。
前と同じ感じの仕上がりになるのが不安でしたが、問題なく納得のいくカットで気に入りました。
ここまで良いなと思えたのは初めてです。
今後もお願いしたいと思います。
いの様
いつも当店もご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
MARIN GOTO
またウルフにしてもらいました。今回はかなり軽めにカットしてもらいました。もちが良さそう(長く放置していてももたつきにくそう)で期待しています。
時々スタイリングが難しいです。梅雨のせいかも。
セットしていただいたみたいに短い髪の内巻きだけだと上手くいかないのですが、S時巻するとかわいいです XD
今回は美容院の雰囲気がいつもより楽しげでした。
SN様
また口コミもありがとうございます。
ご来店された時も上手にスタイリングされていたので巻き方もアレンジして
楽しんでいただけたらと思います。
ヘアスタイルのお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
ASAMI IWASAKI
リミックス(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー