4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店

アトリエモーリスヘアースガモテン

• 東京都豊島区巣鴨1-12-3 小川会館ビル2F
  • JR巣鴨駅・都営三田線 巣鴨駅

ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:11.0

新しい髪型に挑戦しようと思ったのですが、
    自分の悩みに合わせて正直にできるかどうかお話しいただけました。
    悩みをカバーしたうえで満足できる髪型になれてとても嬉しかったです!

【髪質改善】カット+クイックコンポジオトリートメント ¥5300

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

ご来店&ご投稿ありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジは勇気がいると思いますが、ご相談ありがとうございます!

カウンセリング時にお悩みやスタイルについてのご相談をさせていただいてからのスタイルチェンジに満足していただいて、私も嬉しいです!
     今のスタイルに慣れてきたら、バージョンを変えたスタイルに是非、挑戦して下さいね! またのご来店お待ちしております。

店長 長塚

• ゆぢゅのオーナーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:26.0

カラーチケットでいつも利用しております。
    白髪で悩んでいますが、色々相談に乗ってくれて、丁寧です。

女性はシャンプーが強めで、とても気持ち良いです(シャンプーの強さは好みがありますが)

マッサージもあるので、毎月このマッサージを楽しみにして通ってます。

♪クイックに綺麗♪ リタッチカラー(オーガニック) ¥4840

ゆぢゅのオーナー 様

いつもご利用ご来店ありがとうございます☆
    合わせて、嬉しい口コミご掲載ありがとうございます!

カラーの回数券、5回分でお得なので
    定期的に染められる方にはとっても助かりますよね♪

色味や明るさ等、今後もお気軽にご相談いただければと思います!

シャンプーやマッサージも、
    楽しみにしていただけるのは私達も嬉しいです☆

今後も綺麗とりラグゼーションに貢献出来るよう、
    スタッフみんなで共有して励んでまいります♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

アトリエモーリスヘア巣鴨店スタイリスト: 上之園佳史

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:13.0

いつもお世話になっているお店です。通常のカット・シャンプーに加えて、眉カットもしてもらいました。ずっと前にちょっとだけ眉カットをしてもらったことあると思うのですが、ほぼ初のフル眉カットでした。大きなこだわりなく左右そろえてキレイにしたいことを伝え、しっかりカッコよくそろえてもらいました。さすがプロ、自分でやるのはほぼ不可能なレベルだと思います。また機会を見て、他のメニューも試しつつ、また必要になった時に眉カットお願いしようと思います。

【メンズにお勧め】カット+眉カット¥4150

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

ご来店、ご投稿ありがとうございます。

カット&眉カットのメニューでご来店いただきましてありがとうございます!
    施術内容も気に入っていただいて私も嬉しいです!
    また、カッコよく出来るように努力しますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 00:22:24.0

いつも親切にしてくださりありがとうございます。
    カラーもカットもほぼお任せしているですが
    とにかく丁寧に髪を扱ってくださるので
    安心感に包まれます。

担当スタイリストさんにお願いしてから髪を扱いやすくなり
    朝のスタイリングがグッと楽になって助かっています。
    オイルでのカラーおすすめです!

サトコ 様

いつもご来店、口コミ掲載 誠にありがとうございます☆

特にこだわりを持ってカットさせていただいておりますので
    お褒めの言葉がとても嬉しいです!

去年から始めたオイルカラーですが、
    大変好評いただいており、サトコ様にも喜んでいただき
    こちらも安心しました♪

艶が今までのカラーにない程にしっかりでてくれますし、
    ダメージも比較的少なく優しいので、今後もおすすめ出来ます☆

季節ごとのお悩みもあるかと思いますので、
    また気になる点ございましたら、御気軽にご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト:上之園佳史

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:40.0

カットもカラーも手早いです。シャンプー、マッサージも気持ちがいいです。

☆人気NO.1 カット+リタッチカラー(オーガニック) ¥7590→¥6890

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます。

これからも、手早く完成度の高い仕事を心掛けています、プラス早いだけではなく、リラックスして頂く時間帯のシャンプーやマッサージ等の技術にもより一層、力を入れてサービスさせて頂きますので、又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 17:54:53.0

きれいにカラーしていただきました。
    挙式前でしたが、とても良い色に染めていただけてよかったです。

≪口コミ投稿でご利用可≫炭酸泉サービスクーポン ♪頭皮も髪もスッキリ♪

[施術メニュー] カラー、その他

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

口コミのご投稿、いつもありがとうございます!

挙式前の準備の為のカラーということもあり、綺麗な色合いを出す為に、いつもよりより一層集中して施術させて頂きました。

カラーの仕上がりも喜んで頂いて僕も嬉しいです!
    次回のご来店では、挙式の様子等もお話し出来たら幸いです!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 15:01:53.0

安心して縮毛矯正をお任せできます。
    今回短めにカットしましたが、良い感じにまとまっています。
    短くしたせいか、レイヤー入れた部分と長い部分がしっかり分かれてしまっているので、次回もう少し伸びた頃調整していただきたいです。
    また来年すぐに伺いますね!

サトコ 様

今回もロングメニューでの施術、お付き合いありがとうございました☆
    縮毛矯正は本当に楽になりますよね♪

カットのデザインご指摘ご意見ありがとうございます!
    次のご来店時に拝見させていただき、
    より良くなるよう調整させていただきますね☆

年明けてからのご来店また楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミご投稿、
    心より ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-08 20:27:56.0

ヘアカットとトリートメントをお願いしました。
    挙式が控えているのでやりたいヘアースタイルができるか相談の上、カットできて良かったです!
    いつも良い感じに整えていただいて、良い気分です!

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式のご希望のセットの髪の毛の長さまで、伸びて良かったですね!
    当日のヘアセットがうまく行くように、サポートさせて頂きます!

店長  長塚

• ミニカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:54:44.0

今回も素敵にカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    次回は子ども達のカットよろしくお願いします。次男は今回の担当スタイリストさんのカットを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いします^_^

ミニカナ 様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます☆
    今回のスタイルもお気に召していただけたなら何よりです!

お子様達のカットもさせていただいた後でのご返信メッセージと
    なりましたが、お2人とも変わらず元気で、こちらが癒されました♪

今後も気になる点などございましたら、お気軽にお教え下さい。

次のご来店もまた 心よりお待ちしております☆

スタイリスト:上之園佳史

• たださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:37:35.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも優しくて、安心して過ごせました。メニューの相談にものっていただけました。仕上がりも満足です。

【サラ艶縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2Tr ¥14850 → ¥13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ただ様

次は毛先カールですね♪
     嬉しいコメントありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 00:05:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーも日が経つにつれてもっといい色に。
    息子も一緒に連れて行ったのですが、
    お忙しい中対応くださりありがとうございます。

新しい自分に感動してますます身だしなみを気にかけるように
    なりました!
    次は12月矯正でお願いします^_^

サトコ  様

今回もご来店ありがとうございます☆
    いつもカラーの色味には悩みつつ施術させていただいておりますが、
    調整が必要な時にはご遠慮なくお教え下さいね!

息子さんのご紹介もありがとうございました☆
    伸びるまでもうしばらくかかるとは思いますが、
    よりかっこよくなれるようお手伝いで出来ればと思います。
    ワックスでスタイリングしていただけるとより良いですね♪

年末縮毛矯正すれば綺麗に年越し出来ますね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

スタイリスト:上之園佳史

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:54.0

手早く丁寧に仕上げてくれます。

【新規&1年以上来店ない方】 カット+リタッチカラー ¥6000~

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

先日は、ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。

時期的に湿度や気温が高いため、少し重めのスタイル作りを提案させていただいてますが、秋口には、春先にさせていただいたような、軽めのスタイルが出来たらと、思っております!

又のご来店お待ちしております。

店長 長塚

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:01:07.0

ヘアマニュキアと前髪カットで初めて伺いました。
    丁寧で、ハサミの技術が良かったと思います。
    スタッフさんのシャンプーの時は、まだ慣れない気がしましたが、これから上手になっていくのかと思います。
    ヘアマニュキアは、特に顔まわりに付くと気になるので、
    気にしながらやっていただくと嬉しいです。

近くに良い美容室があったので、また利用したいと思いました。

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

技術を褒めていただきありがとうございます!
      カットのタイミングが来ましたら、ご満足していただけるようなスタイルを作りますので、是非、よろしくお願いします!

ヘアマニキュアも注意をしながら、施術させていただきますので、又のご来店お待ちしております。

スタイリスト 長塚 孝浩

• うぶママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:30:17.0

担当スタイリストさんは初めてでしたが、シャンプーがとても丁寧で頭全体を細かく洗ってくれて、とても気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりも明るめにしたいとお願いして、これから徐々に明るくなる様にしてもらう事にしました。
    また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

シャンプーのご評価ありがとうございました!
    カラーの明るさもご相談しながら決めていけると、毛先の明るさと違和感なく明るくしていけると思います。

又のご来店お待ちしております!

店長 長塚

• イーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:54:53.0

初めて伺いました。店内明るくスタッフの方も笑顔で迎えて下さり始めからリラックスできました。

担当の方はカウンセリングから声かけから髪の扱い方すべてにおいて丁寧で、自分が美容院に求めていたものはこういうことなんだと思いました。もちろん仕上がりも大満足です。このお値段で施術してくださる事が申し訳ないくらいですが本当に助かります。

唯一残念なのは、外階段しかないことです。私は今は調子良いのですが、足腰痛い時はきつそうです。通えるように体調整えたいですね。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日・ご新規様限定】カット + クイックトリートメント¥3300

イー 様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます☆

求めていたご期待に沿う事が出来、こちらも安心いたしました!
    また扱いにくいとこなどもしございましたらお気軽にお教え下さい。

外の螺旋階段は確かに少し足腰への負担がありますよね・・・
    建物の構造上致し方ない部分ではございますが、
    ご意見を真意に受け止めさせていただきます!
    ご意見ありがとうございます!

スタイリスト:上之園佳史

• こなゆき2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:04:47.0

店内が落ち着いた雰囲気でした。
    奥のシャンプー台エリアはとても広々していて、ゆったり、優雅な気分になります。
    担当の方のマッサージがとても上手で.重要視している自分としては嬉しかったです。
    何より終始ご丁寧な対応いただき、気持ちよくお願いできました。今回は赤みを抑えて、オリーブグリーンのカラーリングをしましたが、個人差もあると思いますが素人目にはサンプルのカラーからはなかなか想像つかず、
    次回更にオリーブグリーン寄りのカラーをしてみたいと思いました。
    何より、ご担当者の方の丁寧な対応がとても安心感を持ってました。ありがとうございました。

【春だ!カラーでイメチェン】 全体カラー+クイックTr ¥7150→5720

こなゆき2 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます☆

痛みを感じないゆったりとしたマッサージを普段から意識して
    させていただいております。
    マッサージの重要性をいつも意識しているので、
    お褒めいただきこちらもとても嬉しい思いです!

カラーリングに関しては事前にもっと分かりやすい画像などご提示出来ていれば
    施術前のご理解とイメージの共有が更に出来たかと思うので、お言葉を糧に
    今後の参考にさせていただきます。

今後もより良い接客応対で安らげる時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいります☆

たくさんのお言葉ありがとうございます♪
    次のご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト:上之園佳史

• まるみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-22 06:11:15.0

家の近くということでフラッとお願いしましたが、カットも綺麗にしていただき非常に満足です!

スタイルは変えたくなかったのですが、まとまりが良くなるようにカットしていただけたのでアイロンやコテをなるべく使わない生活が出来そうです^^

【新規&1年以上来店ない方】 カット+リタッチカラー ¥5500~

まるみ 様

この度は ご来店あわせて口コミのご記入大変嬉しいです!

量感の調整をメインにさせていただきましたので、
    ドライヤーで乾きにくい状態はかなり改善されているかと思います☆

乾きやすくなった分、しっかりドライしていただき、
    お買い求めいただいたアウトバストリートメントも活用
    いただければ幸いです!

香りがほんとに良い商品なので気持ちもあがりますね☆

商品だけの購入も承っておりますので、
    継続してご利用になる際にはお気軽にご来店下さい♪

次のご来店も心よりお待ちしております。
    失礼いたします。

[投稿日] 2023-06-18 20:32:35.0

3ヶ月半ぶりの縮毛とカラーをしていただきました。
    なかなか来店できないため、カラーも一緒にしていただきますが
    とっても綺麗に仕上がります。
    こんなに自然に綺麗に仕上げてくれる方なかなかいないと思います。とても優しい雰囲気の美容師さんでお話を聞いているだけでも癒されます。
    また、その他のスタッフさんもとっても優しい雰囲気の方々。
    心が温まります。

また涼しくなる頃お願いします!

今回もご来店ありがとうございます☆
    クセや拡がりが一番気になるこのシーズンに縮毛矯正出来て
    こちらも嬉しかったです!

お忙しい中 ご来店いただくからには
    全力で綺麗にさせていただく思いで取り組んでいるので
    お褒めの口コミ、非常に励みになります♪

他のスタッフも同じ思いで取り組んでいるので、
    そちらも見ていただき、お褒めいただきありがとうございます☆

次のご来店の際にも
    スタイル等お悩みお気軽にお話いただければと願います。

たくさんの嬉しいお言葉にこちらも癒されました☆
    次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト:上之園佳史

• はづここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:56:00.0

希望のスタイルの写真を見せて、その通りに切ってもらえ、とても満足してます。
    ヘッドスパは、力強いのにとても気持ちよく、寝落ちしそうでした。
    また伺いたいと思っています。

【頭皮リフレッシュ♪】カット+ヘッドスパ ¥5500

はづここ 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただいてこちらも嬉しいです☆

扱いにくい所がありましたら、次回の時にまた
    お聞かせ下さい。

たくさんお話させていただいて、話すぎたかな?と
    少し気になっていたところでした 笑

ヘッドスパ 気持ちいいですよね♪
    ご自宅でのケアも大変ではありますが
    是非 行っていただけたら幸いです!

スタイリスト:上之園佳史

• 紫雲さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 08:37:37.0

前回とても気に入ったので2回目もお願いしました。
    今回も髪が軽くなり、扱いが楽です。
    担当の方は、こちらの要望を聞いたうえでベストな提案をしてくださいます。
    理由も分かりやすく説明してもらえるので信頼できます。
    施術も応対の仕方も丁寧です。
    マッサージもすごく上手で無意識の力みがスッと抜けました。

シャンプーしてくださった方も感じが良く、ちょうど良い強さで洗っていただいて
    気持ち良かったです。

紫雲 様

2回目のご来店ありがとうございます!

1回目のご来店後、まとまり具合を心配しておりましたが、
    扱いやすかったとの事でとても安心しました☆

今回も、前回からの流れでより扱いやすくなるよう
    調整させていただきました。

梅雨の湿気に
    負けないようにこのシーズンを乗りこえていただければ
    幸いです☆

アシスタントの子にシャンプーしてもらいましたが、
    そちらもお褒めいただきありがとうございます!

とても励みになるお言葉で嬉しいです♪

次回もお悩みなどあればお気軽にお申しつけ下さい☆

楽しみにお待ちしております。
    失礼いたします。

スタイリスト:上之園佳史

• ミニカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も思い通り以上の仕上がりに感動しました。担当のスタイリストさんや他のスタッフさんもとても優しい雰囲気で、毎回心地良い時間を過ごせる本当に素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ミニカナ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    おすすめした縮毛矯正ご満足いただけたようで何よりです♪

サロンでもお話しましたが、
    縮毛矯正はかなり進化して自然な拡がらないスタイルで落ち着かせる事が
    出来るようになってきているので、これで半年位は、髪のストレスも軽減されるかと思います!

また次回以降のご来店の際にも、もち具合などお話しながら
    今後のカウンセリング等出来ればと考えておりますので、
    ご不明な点ありましたら お気軽にお申しつけ下さい☆

嬉しい口コミ心からありがとうございます!

スタイリスト:上之園佳史

• ゆきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:14:49.0

とても丁寧で、期待通りに仕上げて頂きました!
    2回目ですが、前回も今回もとても気に入った髪型で、とても上手だと思います。
    飛び込みで入ったサロンでしたが、今後もお願いしようと思います。

ゆきのこ 様

2回目のご来店ありがとうございます☆

今回はスタイルチェンジでしたが、スタイルも軽くなり
    こちらも、とても楽しく作らせていただきました!

新しい髪型、是非楽しんでいただければ幸いです♪

アイロンワーク、お伝えさせていただきましたが
    やりにくい所や、わからない点がありましたら
    次のご来店の際にお気軽にまた教えて下さい。

新しいスタイルで湿気の増えてきたこの季節を楽しく乗り越えましょう☆

口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

スタイリスト:上之園佳史

• ゆゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:44:06.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧で親切に対応いただきました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、アイロンもカットも丁寧にしていただき、希望通りのストレートになりました。ありがとうございます。
    店内は広々しており、シャンプー台周りも広くて素敵な空間でした。

【サラ艶縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント \11,880~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆゆまま 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

縮毛矯正かけると日々のお手入れとても楽になりますよね♪
    希望通りにお仕上げ出来たなら何よりです!

肩下の長さ設定な事もあり、2-3か月くらい経つと、
    少し動きが出てきてしまうかもしれないので、そのタイミングで一度
    カット調整をして、その後の再矯正のタイミングなど見れれば
    まとまる状態をキープ出来るかな と考えておりますので、
    ご一考いただければと願います。

スタイリスト: 上之園佳史

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:23:40.0

とても優しい口調で説明して頂き、丁寧に仕上げて下さいました。次回もお世話になろうと思います。

いっちゃん 様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めて来るサロンは緊張もあるかと思いますので、
    少しでもリラックス出来たなら何よりです!

ご購入頂いたトリートメント、
    香りも気に入っていただいたので安心しました。

口頭でもお伝えしましたが、シャンプー後のタオルドライ後に
    是非ご活用下さい。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト:上之園佳史

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:04:11.0

川口店からのリピーターです。
    自分の髪質や好みをいちばんわかっていてくださるので、間は空きましたが巣鴨まで来ちゃいました!
    髪を丁寧に扱ってくれて、何も言わなくてもいい感じに仕上げてくださるのでいつも楽させてもらっています。

外はねスタイル気に入ったのですが、自分で上手く巻けません(笑)次回教えていただけたら嬉しいです!

なな 様

巣鴨店まで御来店、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

長いお付き合いですので、好みや髪質 理解させていただいているつもりでおります!
    今回の外ハネ系のスタイルだと、確かに少し扱いにくい所もあるかと思いますので、
    次回御来店の際に改めてご相談ご提案させてもらえたらと願います。

また何かございましたら お気軽にお話下さいね☆

今回も心よりありがとうございました♪

スタイリスト: 上之園佳史

• ねここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:46:41.0

急な予約を入れてしまいましたが、快く対応していただきました。カウンセリングでもすぐに希望を把握していただきました。仕上がりも希望通りになり、とても頼りになるサロンです。ヘナのカラーをお願いしたのですが、しっとりサラサラになって大満足です。またぜひよろしくお願いします。

『ダメージレス』和漢ヘナカラー ¥6600

ねここ様

色々ご相談下さい、しっとり、サラサラ、艶々ですよね維持して行きましょう。

• 紫雲さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:19.0

髪がスッキリとして、まとまりやすくなりました。
    一方で頭頂はフンワリと見えるのも嬉しいです。
    自分が漠然とイメージしていたよりずっと良い仕方がりになり
    満足しています。
    応対も丁寧で、初めてでしたがリラックスして過ごせました。

紫雲 様

この度はご来店、口コミの掲載 合わせてありがとうございます!

毛量をしっかり落としてバランスよくさせていただきましたが、
    ご満足いただけて こちらも大変嬉しく思います☆

これからの梅雨時期に入るとクセやうねりが出てくるかと思いますが、
    その頃には髪も伸びてきて切り時な頃かと予想しておりますので、
    また是非お越しください!

軽くなったスタイルを楽しんで下さい☆

スタイリスト:上之園 佳史

• くまぴょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 06:23:23.0

安いのに仕上がりも完璧でした!
    初めて伺いましたが、丁寧な接客とキレイな店内で、とても居心地良かったです。
    気さくに話しかけて下さり、気遣いも素晴らしく、丁寧な施術に加えて、ブローやカラーリングについてのアドバイスもして下さいました。
    こんなに安くて良いのかなぁとゆう位大変満足でした。

くまぴょ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次もご満足いただけるよう心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 21:50:44.0

ちょうど3ヶ月ぶりに行きました。前回どのようなカットをお願いしていたか忘れていたのですが、覚えてくださっていたのでとても助かりました。
    いつも居心地が良くて、他のところにはいけないかもしれません!
    カット中もシャンプーも気持ちよくて、大満足です。
    今度はカラーの色味も相談して変えてみようと思います。

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

次回も良いヘアスタイルが作れる様にご相談出来たら、幸いです。

又のご来店お待ちしております。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 01:44:36.0

とても優しい丁寧な対応で、居心地の良いお店でした。
    髪質を把握してくださり、色々アドバイスいただけのも嬉しかったです。
    カットから数日経ちましたが、今もまとまりやすく嬉しいです。
    カットだけで大満足だったので、今度縮毛矯正やるかしばらく悩んでみます。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

くう 様

この度は ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    量もある程度軽くさせていただき、乾かしやすくまとまりやすく
    させていただきました!

髪質の事や、縮毛矯正の事など話すぎてしまって
    うるさくなかったかな?と気になっていたので口コミいただき
    こちらもとても嬉しい思いです♪

お話でもさせていただきましたが、縮毛矯正 くぅ様の髪質なら
    おすすめですので、気が乗ったらまたお気軽にご相談しながら
    決めていきましょう☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト:上之園佳史

アトリエ モーリスヘアー 巣鴨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー