3. 東海トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 大府店(VAN COUNCIL)  >
  • penさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 00:10:10.0

はじめてのサロンは多かれ少なかれ不満を感じる部分があるものですが、直前予約でお願いしたにも関わらず、不快な思いも一切せず居心地良く過ごすことができました。

カウンセリング~仕上がりも大変満足しております。

本日限定!全メニュー10%オフ!※デジタルパーマ、セット、着付けは除く

[施術メニュー] パーマ

pen様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    年末にpen様の綺麗のお手伝いが出来たこと、
    お褒めの口コミまで頂き、嬉しいです。
    有難うございます。

スタイリスト 武田

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:56:14.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に接していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

こうへい様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンではスパやトリートメントだけでなく
    シャンプーにもこだわって施術させて頂いております。
    プチスパでなく、30分のスパもございますので是非お試しくださいませ。
    また次回のご予約お待ちしております。
    熊谷

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:11:10.0

特に希望の髪型も無く、年末だから美容院に行っておきたいという理由で、思いつきで予約して伺いました。結果、すごく素敵なスタイルにしていただき、とても満足しています!!かなり久しぶりのカットだったのですが、気分も上がり、年末年始明るい気持ちで過ごすことができそうです!ありがとうございました!

やまちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    品のある雰囲気に合わせてスタイル作りをさせて頂きましたが、とても気に入って頂けた様子で私も嬉しかったです。年末にリフレッシュして新年を迎えるお手伝いをさせて頂けて、私も良い新年が迎えられそうです。娘さんもカットデビュー担当させて頂きありがとうございました。また来年も気軽におこしくださいね★
    今年一年ありがとうございました。良いお年をお迎えください。

大木場明住香

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:09:06.0

シャンプーとヘアスプレーを
    購入させていただきました

シャンプーの仕方も教えていただき

全メニュー5%オフ★1か月以内カラーリタッチ、キャンペーン併用不可

とも様

シャンプーやスプレーの使い心地はいかがでしょうか?
    また分からない事がございましたら気軽にご相談ください(^-^)
    また次回お待ちしております。

スタイリスト 永田

• えりついんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:03:34.0

丁寧な対応でいつも安心してアレンジ頼んでいます。

えりついん様

毎度嬉しいクチコミありがとうございます!
    前回はなかなか施術に入れずすみませんでした(;_;)
    また次回沢山お話出来たら光栄です!

スタイリスト 永田

• そら豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:58:54.0

2回目の利用です。
    毛量を上手に減らしてくれて、とても軽く扱いやすくなりました。また行きたいと思います。

11月平日限定!お久しぶり20%オフクーポン!

そら豆様

お久しぶりのご来店でご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

さらなる技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    熊谷

• あかねちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:29:34.0

初めて行かせて頂きました。
    担当スタイリストさんとっても感じが良くて色々と細かな所まで気遣いが効く方だと思いました。

永田限定!カット+イルミナカラー+プチトリートメント¥10,000

あかねちん様

また、大変うれしい口コミありがとうがざいます。
    私より詳しくびっくりしました!
    あかねちん様の知識に負けないように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 永田

• きゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:48:13.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気も良く、とても話しやすい方だったので時間が気になりませんでした。遅くまでありがとうございました。細かい心配りもあって過ごしやすい空間でした。髪色もわかりにくい説明だったのにいい感じにしてもらって満足です。また次回もお願いします。

18:30以降の熊谷指名限定!!全メニュー10%OFF!!

きゅ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の面でもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回の施術でもご満足頂けるように精進していきますので

熊谷

• あちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 16:59:20.0

旅行前に数ヶ月ぶりの美容院で綺麗にカットして頂き、ブローだけでもセットしやすくなりとても助かりました。
    一緒に初めてのヘッドスパを受けたのですが、こちらも気持ちよく、すごくスッキリしました。

引っ越しをして長年通ってた美容院が遠くなったので、通いやすいお店を探していたのですが、前回他の違うお店に行った時に違和感を感じて新規のお店に行くのが怖くなっていたので、心地よく接客して頂き嬉しかったです。
    今後通えるお店を探せた気がします。

担当して下さった方も喋りやすく、グイグイ来るタイプの方は苦手だったので、そこも良かったです。
    また次回もヘッドスパ指名でお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【リラックス】カット+ヘッドスパ(Aujua) 30分♪ 9720円→6400円

あち様

旅行前に来て頂いて扱いやすく出来た事、
    大変うれしく思います。

接客面でもお褒め頂きありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので是非またお越しください。
    お待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:56:58.0

広々としたキレイなサロンで
    居心地がとても良かったです!
    カラーもとても気に入り、
    ヘッドスパも素晴らしかったです!
    何よりも楽しくお話をしていただき、
    時間があっという間に過ぎました。
    次回も是非行きたいサロンだなぁと
    思いました。

ゆーこ様

また施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    カラーやヘッドスパを褒めてくださったこと大変光栄に思っております。
    ありがとうございます(^-^)
    また楽しくお話しましょう!御来店お待ちしております!

スタイリスト 永田

• えりついんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:57:04.0

丁寧な対応いつもありがとうございます。これからもよろしく

えりついん様

いつもコメントありがとうございます。
    次回も楽しくお話ししましょう!
    またお待ちしております。

スタイリスト 永田

• 里美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:46:14.0

いつも仕上がり大変満足しています。
    スタッフの皆さん、とても感じが良くて丁寧です。

VAN COUNCIL 大府店 からの返信コメント

いつも ご来店頂きまして ありがとうございます。
    しばらく髪を伸ばしていく予定ですので 伸ばし中でも手入れしやすいように 全力でサポートさせていただきますね。

スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ちしています。

• mabie6210さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:47:24.0

髪のダメージに応じて、パーマ液を変えて使うなどしていただき、いい感じに仕上がりました。アシスタントとの連携も良く、手際良い施術でした。また、よろしくお願いします。

熊谷指名の男性限定!カット+パーマ¥9900

mabie6210様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回以降も喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。  熊谷

• あげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 21:03:40.0

今回もありがとうございました。
    今までのショートとは違いとても満足してます。
    安心してお任せできます。
    またカラーの色などいろいろ提案して下さい。

あげ様

クチコミありがとうございます。
    スタイルをお褒め頂きとても嬉しいです。

ショートヘアにもたくさんバリエーションはございます。
    季節に合わせてカラーと一緒に変化をつけてオシャレを楽しみましょう!

またお待ちしております!

鈴木拓巳

• latteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 15:34:40.0

うねりとはねで悩んでいたのですがカットして頂いて簡単にスタイリング出来るようになりました。前髪も気に入っています。ありがとうございます。
    カラーがもう少し明るい色のイメージだったのですが思ったより暗い色になってしまい、段々色落ちするし最初だけかなとは思ったのですが室内で見ると黒染めしたみたいな色で見慣れるのに時間がかかりそうです。

latte様

先日は御来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりが気に入っていただけたようで大変光栄です!
    またカラーにつきましては仕上がりのイメージより暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。以後カウンセリングを徹底するように心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 永田

• えりついんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 21:13:38.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!
    毎度お話が楽しくできてえりついん様の御来店を楽しみにしております(^-^)
    次回も是非よろしくお願いします。

スタイリスト 永田

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:07:26.0

選んで損はない美容院だと思いました!

施術前は丁寧に細かく要望を聞き取って提案してくださって、施術中は私の話を聞くだけでなく、様々な楽しいお話をしてくださったり。
    終わった後の満足度がとても高く、良い仕上がりに良い時間を過ごせました!

美容院に行くと気を遣っていつも疲れて帰るので、( 前回違う美容院に行ったときもそうで )仕事終わりに行ったらもっと疲れるかと思いましたが、むしろ良い気分で帰れました!
    次回も必ず来ます!

平日15時以降限定!カット+炭酸プチスパ+プチトリートメント\3,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

miku様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ご満足して頂けるよう、精進して参りますのでまた次回の施術もよろしくお願い致します!

熊谷

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 15:55:03.0

希望通りの長さにカットして頂いて
    ありがとうございます

受付の方が好きな雑誌を聞いて
    持って来てくださったのも
    嬉しかったです

またよろしくお願いします

とも様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで幸いです!
    また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 永田

• そいそいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:47:20.0

2回目のカットでした。
    前回より短いショートをお願いしました。
    数日たった現在も変わりなくおさまり良く、スタイリングもしやすく、朝の身支度が楽です。
    ダブルバンクはどうか?とご相談したところ、丁寧でわかりやすい説明と、別のカット方法を提案していただいたことで、希望のショートスタイルになりました。アドバイス通りにして良かった!
    ご面倒をお掛けしますが、またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

そいそい様

口コミありがとうございます。

先日のスタイルはさっぱりしてとてもお似合いでした!!!
    日々のスタイリングがしやすくなれば次第に好みや、こだわりなんかも
    出てくると思いますので是非ご要望をお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• mabie6210さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:27:17.0

今回はパーマ、カットでしたが、手際良く仕上げていただき、ありがとうございます。パーマの掛かりも良く満足ゆく仕上がりになりました。

熊谷指名の男性限定!カット+パーマ¥9900

mabie6210様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミだけでなく施術後にも嬉しいお声掛けを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。    熊谷

• ゆみすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:58:26.0

いつも明るくて、丁寧な応対で、楽しいお話しをして下さる担当スタイリストさんなので、安心してお任せ出来ます。今回は、少し短めでお願いしたのですが、
    イメージ画像よりも出来上がりが若干短くなったのですが、まぁまた伸びるので大丈夫です!!
    それよりも、パックのおかげでサラサラツヤツヤになったので良かったです。また次回もよろしくお願いしまーす。

ゆみす様

先日は御来店ありがとうございました!
    またカットが短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    以後カウンセリングをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします。
    また次回楽しくお話しましょう!お待ちしております(^-^)
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 永田

• げんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:48:43.0

仕上がり満足してます。

VAN COUNCIL 大府店 からの返信コメント

げん様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです!
    お久しぶりのカットでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね。
    またの御来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 西

• yscafeさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 02:08:53.0

同系列店含め利用していて、どのスタッフさんもいつも親切な接客で好印象です。

こちらの店舗ではアーティストさんにお願いしていたのですが、今回はPRを参考に違う方を指名してみました。
    初対面で少し緊張していたのですが、こちらの細かい要望と相談にも関わらず、伝えたい事を丁寧に汲み取って頂き、気に入ったスタイルに仕上げて頂き、嬉しかったです。
    会話も良い事悪い事含めてあっという間の時間で、とても楽しかったです。

不定期ですが、今後も利用させて頂きたいと思います。

VAN COUNCIL 大府店 からの返信コメント

yscafe様、先日は御来店ありがとうございました。
    色々なお話が聞けてこちらもあっという間のお時間でした!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になる部分などございませんか?
    髪のことも含め、よろしければまた色々お聞かせください。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 西

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:14:16.0

先日は、施術ありがとうございました。

いつもとは違うスタイリングも提案して
    頂けてとても良かったです。
    次回パーマかけるのが楽しみです。
    プチヘッドスパもとても気持ち良かったです。

きむ様

先日は御来店ありがとうございました!
    毎度口コミもありがとうございます。
    施術においてご満足頂けたようで大変光栄です(*^^*)
    また次回も任せてください♪よろしくお願いします!

スタイリスト 永田

• mabie6210さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:05:01.0

前回のパーマのカールを残し、かつ、全体的にボリュームダウンしてもらいました。良い感じに仕上がりました。次回は、パーマよろしくお願いします。

mabie6210様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のパーマの際もよろしくお願い致します。  熊谷

• ぐてぐでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:11:23.0

普段のケアからスタイリングまで沢山アドバイスを貰えました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ぐてぐで様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    知識、技術共にこれからもますます精進していきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  熊谷

• K.Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:23:59.0

久しぶりのカットでしたが、満足しています。
    スタイリストさんから、スタイリングについてアドバイスを頂き、朝のセットが楽になりました。
    また機会があればお店に伺いたいなと考えています。

熊谷、鈴木限定!カット+炭酸プチスパ\4,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KU様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またスタイリングし辛くなったり重たくなってきましたらご来店を心よりお待ちしております。 熊谷

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:46:06.0

カット、カラーともに提案して頂き、良かったです。
    その後もスタイリングしやすくなりました。
    ブローをもう少ししっかりして頂けたら。

[レディース]カット+イルミナカラー+プチトリートメント\9500

ako様

日頃のお手入れがしやすくなった事、大変うれしく思います。
    カラーも気に入って頂けて何よりです。

ご指摘ありがとうございます。
    技術を見直して再度このような事が無いようにしていきます。
    この度は申し訳ありませんでした。

スタイリスト 鈴木

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:44:47.0

先日はありがとうございました。頭皮荒れの相談にものっていただいて助かりました。

ネット予約限定!カット+イルミナカラー+プチトリートメント15660円→9500円

やす様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭皮トラブルはこれからの季節起こりやすくなっておりますのでお気をつけ下さい。
    またわからない事等ございましたらいつでもお聞きください。
    次のご来店も心よりお待ちしております。     熊谷

• なみとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:21:22.0

施術ありがとうございました!話しやすくとてもリラックスできました。髪型とカラーが決まっておらず、スタイリストの方に提案してもらい仕上がりにとても満足です!これからもお願いします!素敵な笑顔でした!

なみと様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です(*^^*)
    これからもみなと様が笑顔いっぱいでお帰りいただけるよう努力致します!

スタイリスト 永田

ヴァンカウンシル 大府店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー