4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アクト

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐3‐20
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩2分

アクト(ACT)の口コミ

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 21:24:16.0

初めて行くサロンは、心配でしたけど、
    しっかりカウンセリングもしていただいて
    カットしてもらいました!
    いろんなお話もさせていただいて、
    楽しかったです(^^)

お店の近くで、通いやすいので、またカット行きたいと思います~(^-^)

女性目線でデザインします【Marico・指名限定】トップスタイリストカット

みー様

先日はACTにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!!
    私も色々お話出来て楽しかったです。

ご自身でスタイリングしてみて気になることありましたらご連絡下さい。
    お着物も楽しみですね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-03 07:24:33.0

いつもと少し違う感じにカットしてもらって、とっても軽くなりました。ワックスつけて色々アレンジしてみますね。いつもありがとうございます。

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    しばらく同じ感じのスタイルでしたので、今回は少し軽い感じに動かせるようカットをさせて頂きました。
    是非、プロダクトを使って色々試してみて下さい!
    質問等御座いましたらいつでも御連絡を頂ければと思います。
    また次回の御来店を楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-08-03 07:19:22.0

先月もまたカットしていただき、ありがとうございました。
    今回していただいたカットは、自分でも特に気に入っています。
    おかげさまで、最近は暑さと湿気の割にはかなり上手にセットできています。
    後は、前髪をどのくらいの軽さにするかというのが、これから色々試していくのがいいのかな等と思っているところです。
    今回のように軽いのは軽いので気に入っているし、2月に切っていただいた時のように、ある程度重さを持ったのもまっすぐになってよかったしということで、悩みどころです(笑)。
    また相談していければと思います。
    いつも丁寧に切っていただき、ありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

佐々木様

いつもACTをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いつも励まされます!!
    季節に合わせて毎日のヘアの状態も変わると思います。
    その都度試行錯誤を重ねて、より良いっすタイルを作っていけるよう、
    日々勉強、研究を重ねていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Saki

• きたむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:15:10.0

口コミがすごくよかったので初めて来店しました。
    技術的にも仕上がりも時間も金額も満足していません。髪色ですが、ムラがあり生え際の黒髪のところが綺麗に染まっていませんでした。残念です。

【トレンドカラーでおしゃれ度up!!】カット+カラー+トリートメント

こんにちは。
    先日はACTにご来店頂き、口コミも書いていただきありがとうございます。
    施術の件でご要望に応えられず大変申し訳ございません。
    もし可能であれば髪の状態を見させていただいた上でご希望に沿えるよう
    再度お直しという形で施術させて頂ければと思います。

この度は御希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:03:27.0

いつもご丁寧に施術して頂き、大変感謝してます。今後も宜しくです!

[施術メニュー] その他

まちゃ様

いつも、ACTをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回初めてのヘッドスパも気に入っていただいき嬉しく思います。
    これからも素敵な時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

Saki

[投稿日] 2018-06-11 19:17:40.0

今回はスッキリ短めにして頂きました。カラーも綺麗な色でとてもいい感じです。いつもありがとうございます。

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回は初夏バージョンという事で透明感があり軽く見えるお色をセレクトさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    季節に合わせてチェンジしていくと気分も変わっていいかなと思いますので、また提案させて頂ければと思います。
    次回の御来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-04-17 22:20:17.0

今回もいつもどおりに軽くして頂いて、スタイリングしやすくて、とてもいいです。いつもありがとうございます。

miyuki様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回は春夏の新色をご提案させていただけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:17:48.0

いつも希望通りの髪型にしていただけますが、今回は特にイメージ通りでした。店内のスタッフさんが皆さん対応が良いので居心地もいいです。なかなか美容院が定着しない私ですが、もうこのお店でと決めています。

つっちー様
    いつもACTをご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またやりづらい所やお悩みなどがあれば教えてください。
    これからも心地の良い時間をACTで過ごして頂けるように
    スタッフ一同心がけていきます。

• chiiiyaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:50:18.0

ヘアセットで初めて伺いました!
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、色々説明や確認をしながら丁寧にやっていただきありがとうございました。
    担当さんの対応もとても良く、良い時間を過ごせました^^
    土日は8:00から営業しているみたいなので、朝早い結婚式のときはまた伺いたいです!

【ACT人気メニュー・ご新規様限定】結婚式&二次会ヘアセット

chiiiyaaa様

先日はACTにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のお時間の中でご満足のいただたこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また担当させていただける際には、益々喜んでいただける技術と、空間をお作りできるようますます努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト Saki

• ココリコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 07:56:18.0

数年ぶりに美容院を変えたため少し不安もありましたが、仕上がりにとても満足しています。

男性特有の悩みについても、直接的な表現を避けながらも色々とアドバイスいただき参考になりました。

またお世話になります。

やわらかなニュアンスが人気【布 久美子・指名限定】ディレクターカット

ココリコ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また疑問点等御座いましたらお気軽に御相談頂ければと思います。
    次回の御来店を心よりお待ちしております!!

• ponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 22:21:57.0

いつもありがとうございます。カットして頂き、指通りが良くなりました。いつもいろいろ相談にのって頂けるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

pon様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ロングヘアーでも定期的にメンテナンスを入れていったほうが普段のお手入れも楽になりますので、また指通りが悪くなってきましたら御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-28 16:34:24.0

いつも通りに軽くして頂いて、スタイリングもとってもしやすくて大満足です。いつもありがとうございます 。

miyuki様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また春になりましたらカラーの色味を春色に変えてみたりするのもいいと思うので、次回ご来店の際にご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-02-18 13:59:05.0

前回に引き続き同じ方に髪を切っていただき、前回からさらにカスタムして理想的な仕上がりにしていただきました。
    私は結構注文の細かい方だと思うので、その分お手間をかけさせてしまうのですが、そのイメージをしっかり受け取ってカタチにしてくださる丁寧さと手腕に敬意を感じます。
    清々しくリボーンした気持ちで晴天の日吉から帰りました。
    またぜひよろしくお願い致します。

佐々木様

この度もご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからも知識技術と日々勉強して髪の毛のお悩み解決し、デザインとしても、お家でも再現しやすいように努力いたします。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

トップスタイリスト Saki

• tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 19:59:02.0

いつもありがとうございます。トリートメントして頂き、つやつやサラサラになりました。手触りがよくなりとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

tan様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
    間でトリートメントを行っていきますと、ストレートパーマのもちも良くなりますので、まだストレ―トをかけなおす程ではないけど手触りがいまいち・・・という時には是非トリートメントをお勧め致します。
    またの御来店をお待ちしております。

• きびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 22:31:22.0

2回目のセットでとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました!

きびた様

前回に引き続き今回もヘアセット担当させていただき、ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回もスタイルをお話ししながら決めていきましょう!

トップスタイリスト Saki

• tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 23:32:35.0

先日はありがとうございました。傷んでいる部分も丁寧にカットして頂けるので、安心してお任せ出来ました。手触りがよくなり嬉しいです。教えて頂いた冬場の乾燥対策も実践したいと思います。

tan様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ロングですと気付かない間に毛先がダメージを受けていたりして手触りが悪くなったりしてしまうので、メンテナンスカットを定期的にすると手触りは持続しやすいと思います。
    乾燥対策も是非行ってみて下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-10-28 08:59:54.0

2年半振りに切っていただくことができて、大変嬉しかったです。
    本当に丁寧に自分の髪を扱ってくれているということが伝わり、大変安心感がありました。
    リクエストどおりの髪形にするための仕組みや過程も所々説明してくださるのも、より納得できますし、自分の髪に自信が持てるような気がします。
    もちろん、詳しく説明してくださるだけでなく、実際の仕上がりもリクエストに応えてくださるものでした。
    色々と細かい私の注文にも耳を傾けてくださり、長い時間丁寧に切ってくださり、本当にありがとうございました。
    次回もまたぜひよろしくお願い致します。

佐々木様

先日はご来店ありがとうございますがとうございます。
    髪型など気に入って頂きとてもうれしく思います。
    今後、髪の毛の悩みの改善できるヘアスタイルのご提案と、リクエストにもお応えできるよう、努力していきますので、今後とも、宜しくお願い致します。

Saki

[投稿日] 2017-10-09 13:08:15.0

今回もまた理想通りにして頂きました。いつもいつもありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

ACTからの返信コメント

miyuki様、こちらこそいつもありがとうございます!
    ヘッドスパは初めてでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    その日の気分や髪、頭皮の状態に合わせてトリートメントかヘッドスパか選んでいければと思います!
    また次回の御来店を楽しみにしております!!

• satokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 01:39:34.0

ずいぶん前からお店のことは知っておりましたが、今回初めて伺いました。
    店内全体がレトロ調でもあり、雰囲気も少しアットホームな感じでほっとします。担当スタイリストさんのカウンセリング、技術も素晴らしかったです。こちらからの大まかな要望をベースにしつつ、細やかに色々とご提案いただき大変助かりました。
    やりとりのおかげで今後半年かけてのスタイリングがイメージできたので、この先も楽しみになりました♪
    また、ヘッドスパトリートメントも疲れていたのかとても気持ち良く丁度良い力加減でした。マッサージも含めてですが細やかなサービスが行き届いていると感じました。また伺います。

satoko様

先日はACTにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。

スタイルチェンジでしたのでやりずらい点ありましたらお聞かせください。
    また長さが伸びたらご希望のスタイルに徐々にしていきましょう!
    だいたい9月末位がオススメです。

お話しながら楽しかったです。

[投稿日] 2017-07-23 21:45:49.0

いつもありがとうございます!スッキリ短くしてもらって、快適に過ごしてます。朝一で行くのも良いですね!また宜しくお願いします☆

miyuki様

こちらこそいつも御来店頂きましてありがとうございます!
    朝活のお時間はお勧めですので是非また御利用頂ければと思います。
    またの御来店を楽しみにしております。

ACT  布久美子

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 17:12:50.0

応対の雰囲気も良く、細やかにカット方法もご相談いただけたので、安心してお願いできました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【大人女性の定番コース】カット+リラクゼーションスパフル

つっちー様

先日は美容室ACTにご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    また髪の毛でやりづらい所やお悩みが出てきた際はお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 松本 愛

• pukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 19:14:30.0

カウンセリングを丁寧にしてくださいます。普段のケアの仕方や、髪の悩みについてのアドバイス等もしていただけて嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします◎

puki様

先日はACTにご来店頂きましてありがとうございました。
    ACTのMaricoです。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

普段のアレンジやお手入れが楽になればなと思います。

ヘッドスパのみでもOKですので、お時間ある時にいらしてくださいね。
    季節に合わせて頭皮、髪の毛のケアしましょう。
    またお待ちしております!

ACT
    Marico

• 遥真さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 10:31:40.0

毎月メンテナンスで伺ってますがとても落ち着く素敵なお店です。
    仕上がりも満足しています。
    毎月ありがとうございます!
    また今月も伺わせて頂きます(^ω^)

• noyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:31:36.0

披露宴用にアップしていただきました。
    寝坊して急ぎだったのですが、30分ほどで綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    髪の毛は硬いほうで一日中アップスタイルでしたが、ほとんど崩れませんでした。
    担当してくださったスタイリストさんのゆったりした雰囲気にとても癒されましたし、スタッフの方々も気さくで、居心地が良かったです。

【ACTの人気メニュー・ご新規様限定】結婚式&二次会ヘアセット

noya様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

仕上げも気に入って頂けて本当に良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひいらして下さい!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも居心地のいい空間にしていけるように頑張ります!

松本愛

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 05:26:23.0

今日は自分へのご褒美にスパ60分コースをお願いしました。トリートメントも入っているので、髪がサラサラになり、頭皮もほぐれたので大満足です。
    またお店に行かせて頂きます。

みなみ様

クチコミも書いていただき嬉しいです!!

頭皮や髪質、その時の状態でまたご提案させていただければなと思います。
    お時間ある時にまたゆっくりしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

Marico

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 19:41:39.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    お世話になってます。

ひかる様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    仕上げも気に入っていただき嬉しく思います!
    スタッフ一同これからも成長してまいりますので、よろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Saki

• ぽっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 21:47:49.0

今まで行った美容室で一番カウンセリングが丁寧でした。どの美容室も写真を持って行けば一番齟齬がないのでいつも持って行きますが、写真があるとあまりオーダーは聞かれないこともありました。だけどこちらの美容室はとても細かく要望を聴きだしてくれて、上手くない私の説明も根気良く聴いてくださり感謝しています。その結果、仕上がりもとても満足です。
    店員さんがほとんど女性なのでとてもリラックスできました。内装もナチュラルで落ち着いた感じで、行くのに気後れしない感じがいいと思います。
    信頼できる美容師さんが近所からいなくなってしまってこれからはこちらにお世話になろうと思います。こんなにハイクオリティな美容室がすごく近くにあったなんて、もっと早く気づけばよかったです。

【いろいろ気になる贅沢なあなたへ】

ぽっきー様

先日はACTにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    初めて担当させて頂いたので、次回また経過なども含めお話出来たらなと思います。
    些細な事何でもお聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-06-13 21:29:05.0

今回もまたスッキリ素敵にして頂きました。いつもありがとうございます。

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回は夏仕様に少し軽さの出るお色味をご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした!
    また季節に合わせてお色味を変えていくのもいいかなと思いますのでご来店の際にご提案させて頂ければと思います。

店長 布久美子

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 08:17:04.0

トリートメントのみして頂きました。
    美容に詳しいスタイリストさんだったようで、いろいろな情報を教えて頂きました(*´ー`*)

【話題の最新美容】ACTイチオシ!キラ水トリートメント

みりん様

先日はACTにご来店頂きましてありがとうございます。
    キラ水の仕上がり、その後いかがでしょうか?

口コミも書いていただき嬉しいです。
    これからの季節髪の毛がパサつきやすいので、またお時間ある時にゆっくりいらして下さい。
    ケアのお話など出来たらなと思います。

心よりお待ちしております。

Marico

• あおいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 06:28:18.0

前髪カットで伺いました。細かい調整をしてもらえるのでいつも重宝してます!

トータルビューティーをご提案 トップスタイリスト ★Marico・Saki★ ¥5616

あおいろ様

いつも、ACTにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございあます。
    これからも、常に素敵なヘアスタイルを保てるよう私も頑張ります!

トップスタイリストSaki

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー