4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アクト

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐3‐20
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩2分

アクト(ACT)の口コミ

ひぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 16:12:08.0

しっかりカウンセリングしていただいた上で、時間内に仕上げていただきました。パーティー中も崩れることなく綺麗な状態でキープできました。ありがとうございました。8:00からオープンしている美容院が日吉駅近くではないのでとても助かりました。

ひぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいです!!
    セットも崩れず良かったです。

また機会がありましたら、是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

Marico

• micoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 18:31:56.0

カットも細かくカウンセリングがあり安心です。
    久しぶりバッサリ切りイメージチェンジも大満足!
    アシスタントの方も次何をやるか言ってくれるのでよかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

確かな技術 ディレクターカット ★布久美子・高瀬千夏子★ ¥6739

ACTからの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます。
    これからも満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。高瀬

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 11:55:46.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんも他のスタッフの皆さんも話しやすくて居心地よいです。

☆メンズ人気NO1☆ カット+リラクゼーションスパ10分\6739

• saya27bbさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-14 18:40:43.0

スパをお願いしましたがとても上手でした。今回はスパとトリートメントでしたが、トリートメントは一瞬だったのでスパがメインでした。スパの方の方が長い時間担当していただいたのですが、担当者としてはトリートメントで少し関わった方だったようです。少し違和感を感じました。会社の方針なのでしょうが。普通の美容室です。今時できれいな店内で美容師さんたちもおしゃれです。お値段も普通でした。
    スパで癒されたい方にはおすすめです。

☆ACTイチオシ☆最新美容!今話題のキラ水トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

saya27bb様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうごさいました。
    ヘッドスパの技術、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。担当したスパリストも大変喜んでおりました。
    一方で口コミを拝見し、担当者の関わり方について、違和感を与えてしまい、申し訳ございません。
    トリートメント(キラ水)の説明から、お仕上げまでの流れ、この度、お客様の貴重なご意見を元に全スタッフで再徹底させていただくうようにいたしました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長  布

• きなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 10:37:48.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。
     料金だけで見ると、もう少しリーズナブルなサロンもあったのですが、早い時間に対応していただけるので、とても助かりました。
     あらかじめ大まかな要望は伝えて合ったのですが、前髪をどうするかなど、いくつかプランを提案してくださり、とても親切だと思いました。
     かなりしっかりと仕上げのスプレーをしてくださっていたので、地下鉄の風にも崩れることなく一日過ごすことができました。

ACTからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです!!

また機会がありましたら是非いらして下さい。
    お洋服や、イベント内容に合わせてご提案させて頂きます!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 21:12:14.0

久しぶりに行かせていただきましたが、いつもと変わらず温かく迎えてもらえて、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。

トータルビューティーをご提案 トップスタイリスト ★Marico・Saki★ ¥5616

みなみ様

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです!!
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

お忙しいかと思いますが、またお時間ある時に楽しみにお待ちしております!!!

Marico

• あいのすけ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 20:24:04.0

お店はアットホームで雰囲気がとても良く、私のわがままな要望にも笑顔でこたえてくれます!なりたいヘアスタイルにしてくれるため、リピート中。自宅でのケア方法も相談にのってもらってます!自宅から1時間30分かけて通ってますが、時間をかけて行く価値ありです!!

あいのすけ。様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います!
    今後もご期待に応えれるよう、勉強会していきたいと思います。

トップスタイリスト Saki

• りゅーせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 23:41:01.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

りゅーせい様

いつもACTご利用いただきありがとうございます!
    ライフスタイルに馴染むスタイルを心がけ、いつもカットさせていただいてます!
    これからもご希望以上の仕上がりができるよう、勉強していきたいと思います!!

トップスタイリストSaki

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 18:25:33.0

ヘアセットで初めて利用させていただきました。
    少ない時間でセットいただきとても助かりました。
    きれいに纏めてくださり、パーティー中崩れる心配もなく快適に過ごせました。ありがとうございます。

tomomi様

先日はACTをご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上りお褒め頂き嬉しいです。
    ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Marico

• seikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 18:31:38.0

初めてヘッドスパやりましたが良かったです!
    カットもいい感じでした。また行きたいと思います。

seika様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます。
    目標の長さまで伸ばせるようにお手入れしながら伸ばしていきたいですね!

松本 愛

• あおいろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 17:43:57.0

いつもたくさん相談に乗っていただき、髪型を決めています。私のワガママ(運動して汗をかくと唸るのが困る.など)を叶えてもらっています!

毎回お願いしているポイントストレートも、かける箇所など配慮いただいてます。なので、今回もとても満足しています。

あおいろ様

いつもACTをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    これからの季節、雨も多くなってきますので、他で気になるところ出てきましたら、またご相談ください。
    より良いものを提供できるよう、今後も勉強していきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

トップスタイリスト Saki

• かとぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 07:35:24.0

もう何年も利用させて頂いてます。
    私がしたいこととかなりたいスタイルを的確に分かってくれていつも大満足です。
    最近は髪質改善のため色々アドバイスしてもらってます。
    接客も凄くあったかいアットホームな雰囲気で、ACTでの時間は凄い癒されます。
    引続きお世話になりますので宜しくお願いしまーす

[施術メニュー] トリートメント、その他

かとぱん様

いつもACTをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!!!
    お褒めいただき嬉しいです。
    かとぱん様にとってACTがより癒しの空間になれるよう頑張ります。
    髪の毛のケアもお任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Marico

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-20 14:54:06.0

何年もずっと通わせて頂いてます!スタッフの方も皆さん親切で、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。

miyuki様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 17:58:26.0

数年担当していただいています。やや癖毛、細くて多い髪質をいつも考慮していただき、満足しています。

さっちん様

いつもACTにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです!

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    今後も髪の毛のお手入れをさせていただければなと思っております。

Marico

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 18:57:54.0

いつも希望の髪型にして頂いて満足しております。そしてヘッドマッサージまでして頂きとてもリラックス出来ました。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと過ごせます。

みや様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、日々のお疲れで溜まった凝り等をヘッドスパで流させて頂ければと思います。
    次回の御来店を楽しみにしております。

• tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 23:17:52.0

クセの強い髪質が悩みですが、カットだけでまとまるように仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよく、またぜひお願いしたいです。

tan様
    いつも御来店頂きまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも定期的に行えば頭皮環境も良くなり、髪の状態にも繋がってくるのでお勧めです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 14:27:54.0

こちらの希望を聞いた上で、よりよい提案をして貰えるの安心してオーダーできます。お店の雰囲気も温かく、気持ち良い接客対応で癒されています!是非またお願いします。

ちー様

いつもACTをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。
    お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!!
    今後も、ちー様のご希望にお応えできるよう頑張ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

Marico

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:01:54.0

ACTはとってもアットホームな雰囲気!
    スタッフさんもフレンドリーでとっても落ち着く空間です♪

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    カウンセリングが丁寧でいつも素敵なスタイリングを提供して下さるので、是非ご指名を!

これからもよろしくお願いします☆

さき様

先日は久々にお会いできて嬉しかったです!!
    クチコミもかいていただきありがとうございます。
    またお話しながらキレイのお手伝いさせてください☆☆

またお待ちしております。

Marico

• あつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 21:54:23.0

朝8時~やっているお店は中々ないのでヘアセットやカット等とても助かっています。
    いつもしっかりカウンセリングをして
    やりたい髪型に答えてくれて可愛いくしてもらってます。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良くいつも楽しい気持ちで帰ってます!
    また宜しくお願いします!

★Marico・Saki★ トップスタイリストカット ¥5616

あつ様

いつも美容室ACTをご利用頂きありがとうございまうす。
    前髪はその後いかがでしょうか?

とてもお似合いでした♪
    久しぶりのイメチェンだったのでやりずらいところがありましたら、ご連絡くださいね。

クチコミも書いていただきとっても嬉しいです。
    またお店でお待ちしております。

Marico

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:36:43.0

すぐに眉毛ボーボーになるので、また宜しくです。オシャレは眉毛からですね。アハハハハ

[施術メニュー] その他

まちゃ様

いつもACTをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またのびのびになってきましたら、いつでもいらしてください!
    「オシャレは眉毛から」
    素敵なお言葉ですね。

トップスタイリスト Saki

• tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 20:39:34.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。朝早くから営業されてるのもとても助かります。素敵なサロンに出会えました。次はカットをお願いしたいです。

結婚式&二次会ヘアセット  ¥5616

tan様
    いつも御来店頂きまして、そして嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
    ハーフアップ、とても似合っていて素敵でした!
    またカット等他のメニューでもお待ちしております。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あおいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 11:33:55.0

もう何年もお世話になってます。いつも私の希望を聞いてくださり、それにあった髪型にしてもらっています。スタッフの皆さんも細やかな対応をしてくださいます。カットはもちろん、シャンプーや、乾かし方なども教えていただけるので、たくさん相談させてもらってます。通うのが楽しくなるサロンです♪

あおいろ様

いつもACTをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもたくさんのご希望、ご要望に答えれるように、美容の幅をこれからも広げていきたいと思います!
    スタッフと共にACTも成長していきますので、今後もよろしくお願いします。

Saki

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 00:00:54.0

ロングからボブへのチェンジでしたが、日常のケアもしやすいように整えていただき、日々のセットもやりやすく助かっています。

ACTからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    評価をお店の更なる向上につなげたいとおもいます。
    バッサリ切っても違和感なかったですね。
    やっぱりパーマボブ似合います!

• いおままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-12 14:56:16.0

もう何年も前から通っていますが、毎回施術前に希望のヘアスタイルに近づけるためにしっかり相談に乗ってくださるので安心してお願いできます。
    また伸びてきたらお願いします!

いおまま様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回お久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも御希望にお応えできるように、そして何かあったら相談しようと思えるような存在になれるよう邁進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 11:51:14.0

朝早くから気持ちの良い接客をしていただけました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ポチ様

ACTへ天候が悪い中、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの野崎泰亮です。

大荷物の中、お店を出れる時さらに天候が悪化してしまいましたが、お連れの方含めその後は大丈夫でしたでしょうか。

ポチ様、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

また、シャンプーブローなどでもお気軽に美容室ACTへお越しください。

スタイリスト野崎泰亮

• Candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-31 23:49:31.0

初めて伺いました。丁寧な接客で担当の方もお店の雰囲気も良かったです。ですがカットの技術に関しては残念ながらあまり満足できませんでした。癖毛なので表面の髪は残すと仰ったのに、最後に前髪の表面を結構すかれてしまいました。スタイリングがしばらく大変そうです。

『平日限定』ALLメニュー20%OFF

Candy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の件、大変申し訳ございません。
    私の技術、説明不足だと思います。
    しばらく様子をみていただいて、もし今後なにかあればご連絡お待ちしております。
    今回の件、申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

Marico

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 11:54:29.0

雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。ヘアアレンジなども親切に教えていただき、早速実践してみました。

かおり様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    アレンジ早速実践して頂き、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また質問や疑問点等ございましたらいつでも御相談頂けたらと思います。
    次回の御来店を楽しみにしております。

• よんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-07-19 18:22:09.0

結婚式のヘアセットで2度目の利用です。
    前回のがとても良かったので全く同じでも良かったのですが同じような雰囲気で変化をつけて頂いて今回もとても良かったです。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-07 07:05:19.0

早朝から受付しているところは少ないので、ありがたかったです。
    毛質を考え、もちをよくするためにスタイリングしてくださったのが嬉しかったです。
    また、今回はクーポンが使え、安くしてくださったのもよかったです。

新規のお客様限定☆結婚式&二次会へアセット☆

ひとみ様
    先日はACTにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、スタイルもお褒めいただきとても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

Marico

• ms33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 13:01:00.0

手ごわいくせ毛をいつも扱いやすくカットしていただいて助かってます。
    今年の梅雨シーズンは楽に過ごせそうです。

ms33様

いつも美容室ACTをご利用いただきありがとうございます。
    これからの時期、楽にスタイリング出来たら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー