4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクト(ACT)  >

ACT

アクト

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐9 重田ビル4F
  • 東急東横線・横浜市営地下鉄【日吉駅】徒歩2分/日吉中央通り1つ目の信号左折、すぐ左

Chetさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:42:45.0

この度はありがとうございました。今回はカットとパーマで初めて伺いました!

仕上がりには大満足で、帰宅するなり妻にも「今までで一番カッコイイ!」と褒めてもらえました!

すべて終わってからメガネをかけて仕上がりを確認したところ、思わず「最高です!」の一言が出てしまいました!

事前のカウンセリングはとても丁寧で、髪質やこれまで通っていたサロン経験を踏まえて、どんな感じにしていきたいかを詳しく説明&確認していただき、安心してお任せすることができました。

担当していただいたスタッフさんは、とても気さくな優しい感じの方でした。

フランクで話しやすく柔らかな雰囲気の女性で、いろいろとこちらに配慮しながらお話していただけるので、美容室でのトークが苦手な方(?)でも大丈夫だと思います!

途中でウトウトしながら、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Chet様

この度は、数ある美容院の中からACTにご来店いただきましてありがとうございます。
    大満足していただけてとてもとても嬉しいです。
    奥様からの「今までで一番カッコイイ」も励みになります。

今回、カットとパーマの施術でしたが、その後やりにくい所はありませんでしたか?
    やや強めにパーマをかけましたが、すぐに取れたなどあったらご連絡ください。
    次回も大満足していただけるように頑張ります!!

真由

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:21.0

初めてでしたが、とても気軽にお話ができました。担当してくださったスタイリストさんは、今まで知らなかった頭皮や髪の毛に関することをたくさん教えてくださり、とても参考になり、日頃のケアを改めてみようという気持ちになりました。頭皮の状態を見させてもらったことも初めてでしたが、良い経験になりました。またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+最高級oggiottoトリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:32:35.0

イベントがある前にはいつも服を見せたり、選んだり、それに合わせたスタイルにしていただいています。誰よりも信頼の出来るトータルコーディネートで、自信持ってイベントに向かえます。いつもありがとうございます。

• らどさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:10.0

白髪が気になる年頃でカラーをしすぎて髪が黄色くなったのを今回は 3色 ブレンドのカラーで好みの色に アレンジしていただきました。
    カットも2ヶ月経ってもあまり乱れることもなく、
    地方と横浜の2拠点生活てすが、横浜に戻ったらいつもお願いしてます。

• Donkinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:44.0

初めて伺いましたが、居心地がよく、担当の方、アシスタントの方とも丁寧で安心でした。
    きちんとカウンセリングもしていただき、人柄の確かさが感じられました。
    今回はマニキュアのみでしたが、次回以降いろいろと相談に乗っていただきながら、自分の髪が好きになれるといいな、と思えるような美容室です。

[施術メニュー] カラー、その他

• おでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:35:01.0

丁寧なカウンセリングで くせ毛をいかしたヘアスタイルにして頂き ありがとうございました
    またよろしくお願いします

おでちゃん様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    おでちゃん様のご要望が分かりやすく、またイメージと違う事は違うと仰ってくださったので、とても助かりました。
    細かな所までご相談できたので、私としましても良かったなと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:29:59.0

2回目の利用です。

今回は縮毛矯正でお願いしました。
    長いお時間をいただきありがとうございます。

色々お話を聞く中で、髪の毛のケアって大事なんだなぁとしみじみ。普段あまり時間が確保できず怠りがちなので、少しでも頑張りたいな~なんて思いました。
    気になってた癖も丁寧にみていただきながら施術いただき、水素のおかげもありサラサラツヤツヤで嬉しいです!!

ACTからの返信コメント

先日は貴重なお時間をACTへお越しいただきありがとうございます。
    今回は初めて水素ストレートをさせていただきました。
    経過状況や、何か気になることがあれば次回お聞かせください。

またお時間ある時にリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです。

Marico

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:03.0

いつも楽しくお話をしながらヘアカットしてもらってます
    今回初めてパーマをして、ヘアケアやヘアセットなど分かりやすく教えて下さりすごくありがたかったです!
    仕上がりもすごく理想でした!
    またよろしくお願いします!!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ロッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:59:29.0

初めて伺いましたが、写真のイメージ通り明るくてお洒落な空間で、シャンプー台は落ち着いた雰囲気で癒されました。希望のイメージを伝えるとすぐに理解して頂けて、安心してお任せすることが出来ました。とても丁寧で親切なご対応をして頂き、カットとパーマの仕上がりも満足です。パーマ液が独特の香りではなく、髪にも良い成分の良い香りだったのも印象的でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+highoggiパーマ+oggiトリートメント

ロッキー様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    毛髪が傷まないように、髪の毛に近い成分を含ませながらパーマをかけました。
    パサつきが抑えられたらいいなと思います。
    次回は、カラーでのご来店お待ちしております。
    また満足していただけるように頑張ります。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:00:19.0

理想通りのカットをして頂いて大変満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:52:51.0

活性水素を使ったカラーで、髪がツヤツヤになりました!今回は長さや前髪をどうするか何も決めずに行ってしまったのですが、担当スタイリストさんと普通に会話しながら決めることができて助かりました。ありがとうございました。

mina様

いつもアクトをご利用いただきありがとうございます。
    水素カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    丸みのあるボブスタイルも楽しんでみてください。

Saki

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:41:06.0

髪の状態や履歴にあわせてカラーやカットを提案していただけるので、細かいところはほぼお任せでお願いしています。いつもありがとうございます。

えみ様

いつもアクトをご利用いただきありがとうございます。
    カラーリングの色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    次回のカラーも楽しみにしてます!

Saki

• サオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:35.0

今回はカットとリタッチカラーでお願いしました。
    髪が伸びてくると生え際の白髪が気になるので、綺麗に染めて頂き満足しています。
    水素カラー?水素ケア?を続けていると髪にまとまりが出ると言うことで、そう言われればまとまっているなと感じました。
    また最近は、会う人たちから髪の毛が綺麗だと言われることが多くなり、嬉しく思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

サオリ様

いつもご来店ありがとございます。
    髪を褒められると嬉しいですよね!施術をしている私も嬉しく思います。
    引き続き、サオリ様の綺麗のお手伝いをしていきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうひいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:59.0

毎月カットに来るのが面倒なので、一ヶ月半~2ヶ月くらいもつ様にとお願いしたら、快く聞いてくださり、スッキリカットしていただきました。いつも楽しいお話しで、あっという間の時間です。また宜しくお願いします。

ゆうひい様

今回は、まだ寒さが~という事で長さは整えるくらいにしました。
    次回は、暖かくなっていそうなので、スッキリカットにしようかなと考えております。
    お店にいらした時にご相談させてください。
    ご来店お待ちしております!

• QLさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:33.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも満足してます

こんにちは。
    いつもACTへご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただいております。
    次回、前髪など気になる点がありましたらお聞かせ下さい。
    またお待ちしております。

Marico

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:44.0

今回初めてお世話になりました。アンケートをもとに丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく形でカットしていただきました!カットはおしゃべりしながら楽しく、marbbとシャンプーはゆったりリラックスして過ごすことができました。「ポニーテールがダサくなりがちで…」という私の悩みにも的確なアドバイスをくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

★ご新規様限定★《平日14時~17時限定》ディレクターカット4400円

• 佐々木さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:17.0

いつもリクエストに応えてくださって、ありがとうございます。
    今回は時間が無い中でお願いしたのですが、その中でとても丁寧になおかつリクエストどおりに仕上げてくださって、とてもありがたく、嬉しいです。

佐々木様

いつもアクトをご利用頂きありがとうございます。
    遠方からのご来店ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

Saki

• ほそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:53:53.0

マーブで頭皮がさっぱりしました。デジタルパーマでふんわりパーマをかけて頂きました。手入れがしやすくとても気に入っています。毎回、素敵に仕上げて頂けるので、安心してあれこれ希望をお伝えしています。

カット+ポイントパーマ

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:47:00.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとてもしっかりしていました。メニューはトリートメント予定でしたが、ダメージが少ないためmarbbを勧められて変更しました。毛量は減ってないとのことでしたが、軽くツヤが出た気がし、心なしか髪が乾くのも早くなりました。
    私が優柔不断なタイプなので、話をしながらカット方法をアドバイスいただけてよかったです。ありがとうございました。

カット+oggiottoトリートメント

Ray様

この度はACTにご来店いただきありがとうございました。
    ご提案喜んでいただけてとても嬉しいです!
    季節や髪の状態によって、気になるところが変わると思いますので、その都度ご相談していただけたらと思います。

Saki

• samipy3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:25:30.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りのカラーになりました。いつもは別の店舗にいくのですが、カルテが共通とのことで普段のメニューも分かってくださってるのが安心でした。たまには違うところに行くのもいいなと思ってしまうほどでまた行きたいと思います。
    シャンプー台が足の部分が温かくで、最高でした!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ACTに来ていただきお任せいただけて嬉しかったです。
    また、機会がありましたら是非お気軽にお越しくださいませ。

Marico

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:22:40.0

いつもお世話になってます。
    今回も髪の状態をみてから何が必要か理由や特徴を説明+提案をしてもらえて、安心できました。
    また、marbbやってからドライヤー時間の短縮や髪質もよくなった気がします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ACTからの返信コメント

いつもご丁寧に口コミを書いていただき嬉しいです。
    季節の変わり目は体調や髪質の変化があるかと思います。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

Marico

• みなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:59.0

カラーだけでしたが髪がまとまるトリートメントのおかげでスタイリングしやすくなりました!
    いろんな提案していただきありがとうございます。
    突然の予約にも関わらずありがとうございました。

【頭皮・毛髪に優しい】ハーブカラー

みなちゃん様

この度はACTにご来店いただきありがとうございます。
    カラーリング満足していただけてとても嬉しいです!
    その他髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

Saki

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:00.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりストレートからデジタルパーマに変更しました。仕上がりも大満足です。スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さり施術時間も短くストレスなく過ごせました。次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+『天使の輪』ストレート

ゆか様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    急なメニュー変更でしたが、パーマスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリング剤は、内側にもしっかりと付けてくださいね。
    次回は、カラーでもご来店心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:11:17.0

初回で少し緊張していましたが、和やかな雰囲気でお話しやすくて安心しました。
    電気ブラシは初めてでしたが、頭皮以外に顔も少し当てていただき、とても施術後のフェイスラインもスッキリしましたし、心なしか目もぱっちりしたようで良かったです。
    年齢的に頭皮の状態も気になっていましたが、きれいにしていただき、髪質もふわっとツヤが出ていい感じになりました。

HATSUMOU B《頭皮ケア・日々の疲れを整えたい方へ》★デンキバリブラシ使用★

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもご丁寧に書いていただき感謝致します。
    デンキバリブラシの効果を実感していただけて嬉しいです。
    眼精疲労や、頭の凝りなど色々気になりますよね。
    季節の変わり目など体調や髪質の変化あるかと思います。
    また、気軽にお越しくださいませ。

Marico

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:17.0

いつもお世話になっております。髪の毛の事について、いつも相談にのっていただき、ありがとうごさいます。これからも色々とアドバイスよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:41:52.0

新しいシャワーヘッドを体験させて頂きましたがとても気持ちが良かったです。頭皮がスッキリしました!

ACTからの返信コメント

いつもACTをお利用いただきましてありがとうございます。
    毎回楽しくお話させて頂いております。
    口コミもご丁寧に書いていただき感謝致します。
    また、次回もご来店お待ちしております。

Marico

• Chetさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:09:29.0

月に一度ぐらいのペースでお世話になったおります。

今回はパーマとカット、デンキバリをお願いしました。

事前のカウンセリングで今の髪の状態やどんな感じにしたいかを詳しく聞いてくれて、プロの視点から現状に合わせた最善の提案をしていただけるので、基本的にいつもお任せしています。

今回はパーマがまだ残っていたので、部分パーマにしてもらいました。

毎回仕上がりは申し分なく、眼鏡をかけて最後に鏡を見た時は「わ~い!」とうれしくなります。

おかげさまで毎朝の髪のセットが楽しい時間になっています。しかもスタイリングがしやすいので、短時間で終わります。

担当の方は柔らかい雰囲気で話しやすく、相手に合わせてコミュニケーションをとってくださるので、初めて行く美容院で不安がある方も安心してお願いできるのではないかなと思います。

またよろしくお願いします♪

Chet様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、部分的なパーマでしたが気になる所はしっかりカバー出来たと思います。
    レクチャーしなくともヘアセットがお上手なので、さすがだなと思っております。
    次回も『わーい!』と言っていただけるように頑張ります!!
    また、気になる所があればお気軽にご相談ください。

• ほそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:24.0

マーブで頭皮がさっぱりしました。今回のヘアスタイルもとても気に入っています。毎回、変化があって楽しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ACTからの返信コメント

いつもいろいろなスタイル切らせていただいてありがとうございます。
    次回はポイントパーマですかね。
    らんさん目指しましょう!

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 16:29:24.0

縮毛矯正も仕上がりがとてもきれいになり、カットも気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆー様

この度は担当させていただきありがとうございました。
    少しでも日々のスタイリングが楽になっていただけたら、私も嬉しいです。
    たくさんお話ししてくださってありがとうございました!
    季節や長さによってお悩みも変わると思います。
    またぜひご相談していただけたらと思います!

Saki

• スズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:37:21.0

久しぶりの新しい美容院にドキドキしてましたが、担当をしてくださった方を始め、受付してくださった方、アシスタントの方も丁寧でのんびり安心してお願いすることができました。

希望があるようなないような、曖昧な感じでしたがカウンセリングもしっかりしてくださいました。
    施術もテキパキとされていて、何より一つ一つの商品やメニューなどの知識が豊富でお話を聞いていて、面白くて勉強になりました。

美容院はリフレッシュの一つ と思っているのでヘッドスパの気持ちよさに大満足です!
    3月にまたお伺いすることが楽しみです。

カット+YUMEスパ10分【頭皮診断付きヘッドスパ】

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私だけでなく、アシスタントやスタッフの事も気にかけていただき大変嬉しいです。
    季節の変わり目などはまたヘアケア、頭皮ケア色々変わりますので次回にまたお話出来たらなと思います。
    3月にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー