4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アクト

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐3‐20
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩2分

アクト(ACT)の口コミ

pukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 19:14:30.0

カウンセリングを丁寧にしてくださいます。普段のケアの仕方や、髪の悩みについてのアドバイス等もしていただけて嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします◎

女性目線でデザインします【Marico・指名限定】トップスタイリストカット

puki様

先日はACTにご来店頂きましてありがとうございました。
    ACTのMaricoです。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

普段のアレンジやお手入れが楽になればなと思います。

ヘッドスパのみでもOKですので、お時間ある時にいらしてくださいね。
    季節に合わせて頭皮、髪の毛のケアしましょう。
    またお待ちしております!

ACT
    Marico

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 17:12:50.0

応対の雰囲気も良く、細やかにカット方法もご相談いただけたので、安心してお願いできました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【大人女性の定番コース】カット+リラクゼーションスパフル

• 遥真さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 10:31:40.0

毎月メンテナンスで伺ってますがとても落ち着く素敵なお店です。
    仕上がりも満足しています。
    毎月ありがとうございます!
    また今月も伺わせて頂きます(^ω^)

• noyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:31:36.0

披露宴用にアップしていただきました。
    寝坊して急ぎだったのですが、30分ほどで綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    髪の毛は硬いほうで一日中アップスタイルでしたが、ほとんど崩れませんでした。
    担当してくださったスタイリストさんのゆったりした雰囲気にとても癒されましたし、スタッフの方々も気さくで、居心地が良かったです。

【ACTの人気メニュー・ご新規様限定】結婚式&二次会ヘアセット

noya様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

仕上げも気に入って頂けて本当に良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひいらして下さい!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも居心地のいい空間にしていけるように頑張ります!

松本愛

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 05:26:23.0

今日は自分へのご褒美にスパ60分コースをお願いしました。トリートメントも入っているので、髪がサラサラになり、頭皮もほぐれたので大満足です。
    またお店に行かせて頂きます。

みなみ様

クチコミも書いていただき嬉しいです!!

頭皮や髪質、その時の状態でまたご提案させていただければなと思います。
    お時間ある時にまたゆっくりしにいらしてくださいね。

Marico

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 19:41:39.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    お世話になってます。

ひかる様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    仕上げも気に入っていただき嬉しく思います!
    スタッフ一同これからも成長してまいりますので、よろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Saki

• ぽっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 21:47:49.0

今まで行った美容室で一番カウンセリングが丁寧でした。どの美容室も写真を持って行けば一番齟齬がないのでいつも持って行きますが、写真があるとあまりオーダーは聞かれないこともありました。だけどこちらの美容室はとても細かく要望を聴きだしてくれて、上手くない私の説明も根気良く聴いてくださり感謝しています。その結果、仕上がりもとても満足です。
    店員さんがほとんど女性なのでとてもリラックスできました。内装もナチュラルで落ち着いた感じで、行くのに気後れしない感じがいいと思います。
    信頼できる美容師さんが近所からいなくなってしまってこれからはこちらにお世話になろうと思います。こんなにハイクオリティな美容室がすごく近くにあったなんて、もっと早く気づけばよかったです。

【いろいろ気になる贅沢なあなたへ】

ぽっきー様

先日はACTにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    初めて担当させて頂いたので、次回また経過なども含めお話出来たらなと思います。
    些細な事何でもお聞かせください。

Marico

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-13 21:29:05.0

今回もまたスッキリ素敵にして頂きました。いつもありがとうございます。

miyuki様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回は夏仕様に少し軽さの出るお色味をご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした!
    また季節に合わせてお色味を変えていくのもいいかなと思いますのでご来店の際にご提案させて頂ければと思います。

店長 布久美子

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 08:17:04.0

トリートメントのみして頂きました。
    美容に詳しいスタイリストさんだったようで、いろいろな情報を教えて頂きました(*´ー`*)

【話題の最新美容】ACTイチオシ!キラ水トリートメント

みりん様

先日はACTにご来店頂きましてありがとうございます。
    キラ水の仕上がり、その後いかがでしょうか?

口コミも書いていただき嬉しいです。
    これからの季節髪の毛がパサつきやすいので、またお時間ある時にゆっくりいらして下さい。
    ケアのお話など出来たらなと思います。

Marico

• あおいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 06:28:18.0

前髪カットで伺いました。細かい調整をしてもらえるのでいつも重宝してます!

トータルビューティーをご提案 トップスタイリスト ★Marico・Saki★ ¥5616

あおいろ様

いつも、ACTにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございあます。
    これからも、常に素敵なヘアスタイルを保てるよう私も頑張ります!

トップスタイリストSaki

• つぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 00:31:44.0

確かな技術力で、いつも安心してお任せでき、通わせて頂いております。仕上がりにも満足なので、またお願いしたいと思います(^^)

確かな技術 ディレクターカット ★布久美子・高瀬千夏子★ ¥6739

つぼ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またお疲れの際にはヘッドスパ等の癒しメニューをさせて頂ければと思います。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

店長  布久美子

• micoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 18:31:56.0

カットも細かくカウンセリングがあり安心です。
    久しぶりバッサリ切りイメージチェンジも大満足!
    アシスタントの方も次何をやるか言ってくれるのでよかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

ACTからの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます。
    これからも満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。高瀬

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 11:55:46.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんも他のスタッフの皆さんも話しやすくて居心地よいです。

☆メンズ人気NO1☆ カット+リラクゼーションスパ10分\6739

ひかる様

いつもACTにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、コメントにスタッフも喜んでおります。
    これからも良い空間づくりや、技術に磨きをかけていきたいと思います!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Saki

• saya27bbさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-14 18:40:43.0

スパをお願いしましたがとても上手でした。今回はスパとトリートメントでしたが、トリートメントは一瞬だったのでスパがメインでした。スパの方の方が長い時間担当していただいたのですが、担当者としてはトリートメントで少し関わった方だったようです。少し違和感を感じました。会社の方針なのでしょうが。普通の美容室です。今時できれいな店内で美容師さんたちもおしゃれです。お値段も普通でした。
    スパで癒されたい方にはおすすめです。

☆ACTイチオシ☆最新美容!今話題のキラ水トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

saya27bb様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうごさいました。
    ヘッドスパの技術、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。担当したスパリストも大変喜んでおりました。
    一方で口コミを拝見し、担当者の関わり方について、違和感を与えてしまい、申し訳ございません。
    トリートメント(キラ水)の説明から、お仕上げまでの流れ、この度、お客様の貴重なご意見を元に全スタッフで再徹底させていただくうようにいたしました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長  布

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 16:12:08.0

しっかりカウンセリングしていただいた上で、時間内に仕上げていただきました。パーティー中も崩れることなく綺麗な状態でキープできました。ありがとうございました。8:00からオープンしている美容院が日吉駅近くではないのでとても助かりました。

ひぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいです!!
    セットも崩れず良かったです。

また機会がありましたら、是非いらしてくださいね。

Marico

• きなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 10:37:48.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。
     料金だけで見ると、もう少しリーズナブルなサロンもあったのですが、早い時間に対応していただけるので、とても助かりました。
     あらかじめ大まかな要望は伝えて合ったのですが、前髪をどうするかなど、いくつかプランを提案してくださり、とても親切だと思いました。
     かなりしっかりと仕上げのスプレーをしてくださっていたので、地下鉄の風にも崩れることなく一日過ごすことができました。

ACTからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです!!

また機会がありましたら是非いらして下さい。
    お洋服や、イベント内容に合わせてご提案させて頂きます!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 21:12:14.0

久しぶりに行かせていただきましたが、いつもと変わらず温かく迎えてもらえて、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。

みなみ様

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです!!
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

お忙しいかと思いますが、またお時間ある時に楽しみにお待ちしております!!!

Marico

• あいのすけ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 20:24:04.0

お店はアットホームで雰囲気がとても良く、私のわがままな要望にも笑顔でこたえてくれます!なりたいヘアスタイルにしてくれるため、リピート中。自宅でのケア方法も相談にのってもらってます!自宅から1時間30分かけて通ってますが、時間をかけて行く価値ありです!!

あいのすけ。様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います!
    今後もご期待に応えれるよう、勉強会していきたいと思います。

トップスタイリスト Saki

• りゅーせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 23:41:01.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

りゅーせい様

いつもACTご利用いただきありがとうございます!
    ライフスタイルに馴染むスタイルを心がけ、いつもカットさせていただいてます!
    これからもご希望以上の仕上がりができるよう、勉強していきたいと思います!!

トップスタイリストSaki

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 18:25:33.0

ヘアセットで初めて利用させていただきました。
    少ない時間でセットいただきとても助かりました。
    きれいに纏めてくださり、パーティー中崩れる心配もなく快適に過ごせました。ありがとうございます。

tomomi様

先日はACTをご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上りお褒め頂き嬉しいです。
    ありがとうございます!!

Marico

• seikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 18:31:38.0

初めてヘッドスパやりましたが良かったです!
    カットもいい感じでした。また行きたいと思います。

seika様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます。
    目標の長さまで伸ばせるようにお手入れしながら伸ばしていきたいですね!

松本 愛

• あおいろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 17:43:57.0

いつもたくさん相談に乗っていただき、髪型を決めています。私のワガママ(運動して汗をかくと唸るのが困る.など)を叶えてもらっています!

毎回お願いしているポイントストレートも、かける箇所など配慮いただいてます。なので、今回もとても満足しています。

あおいろ様

いつもACTをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    これからの季節、雨も多くなってきますので、他で気になるところ出てきましたら、またご相談ください。
    より良いものを提供できるよう、今後も勉強していきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

トップスタイリスト Saki

• かとぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 07:35:24.0

もう何年も利用させて頂いてます。
    私がしたいこととかなりたいスタイルを的確に分かってくれていつも大満足です。
    最近は髪質改善のため色々アドバイスしてもらってます。
    接客も凄くあったかいアットホームな雰囲気で、ACTでの時間は凄い癒されます。
    引続きお世話になりますので宜しくお願いしまーす

[施術メニュー] トリートメント、その他

かとぱん様

いつもACTをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!!!
    お褒めいただき嬉しいです。
    かとぱん様にとってACTがより癒しの空間になれるよう頑張ります。
    髪の毛のケアもお任せください!!

Marico

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-20 14:54:06.0

何年もずっと通わせて頂いてます!スタッフの方も皆さん親切で、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。

miyuki様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 17:58:26.0

数年担当していただいています。やや癖毛、細くて多い髪質をいつも考慮していただき、満足しています。

さっちん様

いつもACTにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです!

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    今後も髪の毛のお手入れをさせていただければなと思っております。

Marico

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 18:57:54.0

いつも希望の髪型にして頂いて満足しております。そしてヘッドマッサージまでして頂きとてもリラックス出来ました。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと過ごせます。

みや様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、日々のお疲れで溜まった凝り等をヘッドスパで流させて頂ければと思います。
    次回の御来店を楽しみにしております。

• tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 23:17:52.0

クセの強い髪質が悩みですが、カットだけでまとまるように仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよく、またぜひお願いしたいです。

★布久美子・高瀬千夏子★ディレクターカット ¥6739

tan様
    いつも御来店頂きまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも定期的に行えば頭皮環境も良くなり、髪の状態にも繋がってくるのでお勧めです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 14:27:54.0

こちらの希望を聞いた上で、よりよい提案をして貰えるの安心してオーダーできます。お店の雰囲気も温かく、気持ち良い接客対応で癒されています!是非またお願いします。

ちー様

いつもACTをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。
    お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!!
    今後も、ちー様のご希望にお応えできるよう頑張ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

Marico

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:01:54.0

ACTはとってもアットホームな雰囲気!
    スタッフさんもフレンドリーでとっても落ち着く空間です♪

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    カウンセリングが丁寧でいつも素敵なスタイリングを提供して下さるので、是非ご指名を!

これからもよろしくお願いします☆

さき様

先日は久々にお会いできて嬉しかったです!!
    クチコミもかいていただきありがとうございます。
    またお話しながらキレイのお手伝いさせてください☆☆

またお待ちしております。

Marico

• あつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 21:54:23.0

朝8時~やっているお店は中々ないのでヘアセットやカット等とても助かっています。
    いつもしっかりカウンセリングをして
    やりたい髪型に答えてくれて可愛いくしてもらってます。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良くいつも楽しい気持ちで帰ってます!
    また宜しくお願いします!

★Marico・Saki★ トップスタイリストカット ¥5616

あつ様

いつも美容室ACTをご利用頂きありがとうございまうす。
    前髪はその後いかがでしょうか?

とてもお似合いでした♪
    久しぶりのイメチェンだったのでやりずらいところがありましたら、ご連絡くださいね。

クチコミも書いていただきとっても嬉しいです。
    またお店でお待ちしております。

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー