4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アクト

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐3‐20
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩2分

アクト(ACT)の口コミ

かとぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 07:35:24.0

もう何年も利用させて頂いてます。
    私がしたいこととかなりたいスタイルを的確に分かってくれていつも大満足です。
    最近は髪質改善のため色々アドバイスしてもらってます。
    接客も凄くあったかいアットホームな雰囲気で、ACTでの時間は凄い癒されます。
    引続きお世話になりますので宜しくお願いしまーす

[施術メニュー] トリートメント、その他

かとぱん様

いつもACTをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも書いて頂きましてありがとうございます!!!
    お褒めいただき嬉しいです。
    かとぱん様にとってACTがより癒しの空間になれるよう頑張ります。
    髪の毛のケアもお任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 17:43:57.0

いつもたくさん相談に乗っていただき、髪型を決めています。私のワガママ(運動して汗をかくと唸るのが困る.など)を叶えてもらっています!

毎回お願いしているポイントストレートも、かける箇所など配慮いただいてます。なので、今回もとても満足しています。

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-20 14:54:06.0

何年もずっと通わせて頂いてます!スタッフの方も皆さん親切で、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。

確かな技術 ディレクターカット ★布久美子・高瀬千夏子★ ¥6739

miyuki様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 17:58:26.0

数年担当していただいています。やや癖毛、細くて多い髪質をいつも考慮していただき、満足しています。

トータルビューティーをご提案 トップスタイリスト ★Marico・Saki★ ¥5616

さっちん様

いつもACTにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです!

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    今後も髪の毛のお手入れをさせていただければなと思っております。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 18:57:54.0

いつも希望の髪型にして頂いて満足しております。そしてヘッドマッサージまでして頂きとてもリラックス出来ました。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと過ごせます。

みや様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、日々のお疲れで溜まった凝り等をヘッドスパで流させて頂ければと思います。
    次回の御来店を楽しみにしております。

• tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 23:17:52.0

クセの強い髪質が悩みですが、カットだけでまとまるように仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよく、またぜひお願いしたいです。

tan様
    いつも御来店頂きまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも定期的に行えば頭皮環境も良くなり、髪の状態にも繋がってくるのでお勧めです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 14:27:54.0

こちらの希望を聞いた上で、よりよい提案をして貰えるの安心してオーダーできます。お店の雰囲気も温かく、気持ち良い接客対応で癒されています!是非またお願いします。

ちー様

いつもACTをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。
    お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!!
    今後も、ちー様のご希望にお応えできるよう頑張ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

Marico

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:01:54.0

ACTはとってもアットホームな雰囲気!
    スタッフさんもフレンドリーでとっても落ち着く空間です♪

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    カウンセリングが丁寧でいつも素敵なスタイリングを提供して下さるので、是非ご指名を!

これからもよろしくお願いします☆

さき様

先日は久々にお会いできて嬉しかったです!!
    クチコミもかいていただきありがとうございます。
    またお話しながらキレイのお手伝いさせてください☆☆

またお待ちしております。

Marico

• あつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 21:54:23.0

朝8時~やっているお店は中々ないのでヘアセットやカット等とても助かっています。
    いつもしっかりカウンセリングをして
    やりたい髪型に答えてくれて可愛いくしてもらってます。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良くいつも楽しい気持ちで帰ってます!
    また宜しくお願いします!

★Marico・Saki★ トップスタイリストカット ¥5616

あつ様

いつも美容室ACTをご利用頂きありがとうございまうす。
    前髪はその後いかがでしょうか?

とてもお似合いでした♪
    久しぶりのイメチェンだったのでやりずらいところがありましたら、ご連絡くださいね。

クチコミも書いていただきとっても嬉しいです。
    またお店でお待ちしております。

Marico

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:36:43.0

すぐに眉毛ボーボーになるので、また宜しくです。オシャレは眉毛からですね。アハハハハ

[施術メニュー] その他

まちゃ様

いつもACTをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またのびのびになってきましたら、いつでもいらしてください!
    「オシャレは眉毛から」
    素敵なお言葉ですね。

トップスタイリスト Saki

• tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 20:39:34.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。朝早くから営業されてるのもとても助かります。素敵なサロンに出会えました。次はカットをお願いしたいです。

結婚式&二次会ヘアセット  ¥5616

tan様
    いつも御来店頂きまして、そして嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
    ハーフアップ、とても似合っていて素敵でした!
    またカット等他のメニューでもお待ちしております。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あおいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 11:33:55.0

もう何年もお世話になってます。いつも私の希望を聞いてくださり、それにあった髪型にしてもらっています。スタッフの皆さんも細やかな対応をしてくださいます。カットはもちろん、シャンプーや、乾かし方なども教えていただけるので、たくさん相談させてもらってます。通うのが楽しくなるサロンです♪

あおいろ様

いつもACTをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもたくさんのご希望、ご要望に答えれるように、美容の幅をこれからも広げていきたいと思います!
    スタッフと共にACTも成長していきますので、今後もよろしくお願いします。

Saki

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 00:00:54.0

ロングからボブへのチェンジでしたが、日常のケアもしやすいように整えていただき、日々のセットもやりやすく助かっています。

ACTからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    評価をお店の更なる向上につなげたいとおもいます。
    バッサリ切っても違和感なかったですね。
    やっぱりパーマボブ似合います!

• いおままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-12 14:56:16.0

もう何年も前から通っていますが、毎回施術前に希望のヘアスタイルに近づけるためにしっかり相談に乗ってくださるので安心してお願いできます。
    また伸びてきたらお願いします!

いおまま様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回お久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも御希望にお応えできるように、そして何かあったら相談しようと思えるような存在になれるよう邁進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 11:51:14.0

朝早くから気持ちの良い接客をしていただけました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ポチ様

ACTへ天候が悪い中、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの野崎泰亮です。

大荷物の中、お店を出れる時さらに天候が悪化してしまいましたが、お連れの方含めその後は大丈夫でしたでしょうか。

ポチ様、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

また、シャンプーブローなどでもお気軽に美容室ACTへお越しください。

スタイリスト野崎泰亮

• Candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-31 23:49:31.0

初めて伺いました。丁寧な接客で担当の方もお店の雰囲気も良かったです。ですがカットの技術に関しては残念ながらあまり満足できませんでした。癖毛なので表面の髪は残すと仰ったのに、最後に前髪の表面を結構すかれてしまいました。スタイリングがしばらく大変そうです。

『平日限定』ALLメニュー20%OFF

Candy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の件、大変申し訳ございません。
    私の技術、説明不足だと思います。
    しばらく様子をみていただいて、もし今後なにかあればご連絡お待ちしております。
    今回の件、申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

Marico

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 11:54:29.0

雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。ヘアアレンジなども親切に教えていただき、早速実践してみました。

かおり様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    アレンジ早速実践して頂き、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また質問や疑問点等ございましたらいつでも御相談頂けたらと思います。
    次回の御来店を楽しみにしております。

• よんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-07-19 18:22:09.0

結婚式のヘアセットで2度目の利用です。
    前回のがとても良かったので全く同じでも良かったのですが同じような雰囲気で変化をつけて頂いて今回もとても良かったです。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-07 07:05:19.0

早朝から受付しているところは少ないので、ありがたかったです。
    毛質を考え、もちをよくするためにスタイリングしてくださったのが嬉しかったです。
    また、今回はクーポンが使え、安くしてくださったのもよかったです。

ひとみ様
    先日はACTにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、スタイルもお褒めいただきとても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

Marico

• ms33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 13:01:00.0

手ごわいくせ毛をいつも扱いやすくカットしていただいて助かってます。
    今年の梅雨シーズンは楽に過ごせそうです。

ms33様

いつも美容室ACTをご利用いただきありがとうございます。
    これからの時期、楽にスタイリング出来たら嬉しいです!

Marico

• こばひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 15:54:48.0

朝早くから営業しているので、午前中予約できれば、午後からまるまる遊びに行くことが出来ます。アットホームな雰囲気です。タブレットを使って、当日完成した髪型を撮影して下さるので、次回訪問した時も、前回どんな髪型を施術したかを確認することが出来ます。技術・知識も豊富な美容師さんも居て、髪の悩みなど「そうそう、それが知りたかった!」というような事まで教えてくれます。自分はいつもなりたい髪形を迷ってしまうのですが、こんな髪型はどうでしょうか?と提案して下さるので個人的にはとても助かります。これからも、利用していきたいです。

こばひろ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    こばひろ様にとってお悩みを解決できる場所となれるよう、これからも技術、知識の向上に努め、色々な情報を提供させて頂ければと思います。
    次回の御来店を楽しみにしております。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 19:52:46.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    余興の都合で髪をほどかねばならず、無茶なお願いかなと思っていましたが持参したクリップをうまく使ってくださいました。
    髪をほどいた時にすごく良い香りがした気がするのですが、何かのスタイリング剤でしょうか??
    是非知りたいです。

さちこ様
    この度はACTにご来店いただきありがとうございました。
    お持ちいただいたクリップのおかげでゴムやピンを使わずアレンジできました!
    そのときに使用したのは、ワックスだと巻紙が崩れる恐れがあったので、
    洗い流さないトリートメント「ディーセスエルジューダ」のシリーズを使いました、
    オイルとエマルジョン、二種類ありあすので、ヘアの状態、仕上がりのイメージに合わせて、使っていただければと思います!!
    また、何かありましたら気軽にお電話ください。
    Saki
                                  TOP Stylist  Saki

• よんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-04 22:46:19.0

こちらの都合で時間が無かったのですがとても素敵に仕上げてくださいました。
    細かいイメージも無く、ザックリとお任せしてしまいましたが想像以上にしていただけて、お任せして良かった!!と思いました。
    会場ではみんな似たりよったりのスタイルでしたが他の人達と被ることもなく、かといって浮いたり奇抜だったりすることももちろんなく、とても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

よんこ様

先日はACTにご来店いただき、ありがとうございました。
    結婚式楽しめましたでしょうか?
    口コミと、仕上りお褒めいただきとても嬉しいです。
    また、機会がありましたら是非お待ちしております。

Marico

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 19:54:59.0

自分の希望を全く伝えることができなかったです。着物なのでと言った瞬間、じゃあスッキリさせますね~と始まりました。私が言おうと思っていた事は「着物なのでスッキリさせたいけど、それを成人式でやって似合わなかったのでドレスの時みたくして欲しい」でした。写真も探して準備していたんです。でも始まってしまったので あぁ、もう言えない。いいやとなって諦めました。それ以外の接客、雰囲気などは良かったです。私のようになかなか言えないタイプの人もいると分かっていただきたいです。

りさ様
    担当させて頂いたスタイリストの野崎です。
    本当に、大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足が今回の、りさ様に不快な思いをさせてしまった結果になってしまった事を深く深く反省しています。
    今後、このような事が起きないように勤めてまいります。
    今回のご指摘、本当にありがとうございました。
    ACT スタイリスト 野崎泰亮

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-25 12:17:24.0

スタッフみなさんが優しく笑顔で迎えてくれる美容院。カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの髪型になりました。これからもリピートさせていただきたいと思います。

はやと様
    ACTへご来店ありがとうございました。更に、指名して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も、是非。担当させて下さい。
    ご来店を心からお待ちしております。
    ACT スタイリスト 野崎泰亮

• モコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-24 09:52:47.0

いつも他のアクトグループを利用していますが、朝早くから開いているのでアクトを利用しました。2回目ですが、カラーの色はいつものしやがりになり良かったです。髪のぱさつきのさいか、白髪が二週間で出てきたのが残念でした。また何かいいアドバイスがあれば教えてほしいです。お店の雰囲気は好きです。

[施術メニュー] カラー、その他

モコモコ様
    ACTにご来店、ありがとうございました。更に、指名して頂きありがとうございます。
    白髪が二週間で出てきてしまったんですね。大変、申し訳ございません。是非、次回ご来店の際に詳しく教えて下さい。薬剤の調合などを変えながら二週間を過ぎても色が持つように改善します。
    髪の毛の状態を見ながら、お悩みに対してもアドバイスさせて頂きます。
    またご都合が良い日に、ご来店を心からお持ちしています。
    ACT スタイリスト 野崎泰亮

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-29 12:58:44.0

ヘアースタイル、ブローの事など詳しく色々教えてくださって、とっても良いです。

カズミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ書いていただき嬉しいです。
    今後も美容のお話が出来たらなと思います。

Marico

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-24 14:56:10.0

こちらにはいつもお願いしております。
    今回は、2週間限定で明るくしたい、という私の希望通りにして頂きました。お忙しい中丁寧な施術で細いメッシュをたくさん入れて下さり、全体カラーもイメージ通りのオリーブになりました。
    また、2週間後に暗めに戻すこともしっかり考慮して下さり、とても満足な仕上がりです(^^)
    またお願いしたいです。

たぬき様
    いつもACTをご利用いただき、ありがとうございます。
    2週間限定ですが、毎日が楽しめるようにとデザインを考えさせて頂きました。そのデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるよう、新しい技術、知識の勉強も頑張っていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
                                                                                    スタイリスト Saki

• あかねさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-22 19:28:32.0

いつもスタイリングしやすく仕上げて頂きありがとうございます。以前もパーマの持ちを良くするトリートメントをお願いし半年以上、良い状態をキープする事ができました。今回もラクできそうで嬉しいです★
    また、宜しくお願いします。

あかねさん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もお手入れがしやすいようなヘアスタイルをご提案と美のサポートができるよう
    頑張ります。

ACT チーフ Marico

• すますみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-16 20:35:09.0

落ち着いた雰囲気で男でも気にせずカットしてもらえるのが気に入ってます。
    今回の髪型も大変満足。

すますみ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回少し変えてみたのでそう仰って頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回の御来店を楽しみにしております。

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー