4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アクト

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐9 重田ビル4F
  • 東急東横線【日吉駅】徒歩2分

アクト(ACT)の口コミ

コッツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧なカウンセリングで悩みを上手く引き出していただき、またアドバイスも的確だったと思います。仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます!

コッツン様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    回数も重ねながら、お悩みの部分を一つずつ解決し、
    より扱いやすいヘアスタイルを目指せるよう私たちも日々勉強頑張ります。
    気軽にご相談ください!

Saki

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

希望のイメージを汲み取って仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    雰囲気もリラックスできる所で、長らくお世話になっています(vuv)*

• こばひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

店舗が移転して、新しくなったACT!今まで一階の路面店だったのがビルの4階にリニューアル♪前の店舗より少し店内が狭くなったかな?と感じましたが、雰囲気はそのまま引き継いでいて、安心してカットしてもらうことが、できました。シャンプー台も頭まで支えてくれるあたらしい台にリニューアルして快適でした。担当のスタイリストさんは、いつも自分のつたない説明でも意図を汲んで下さってスタイルを提案してくれます。タブレットを使って毎回髪型を撮影してくれるので、今まで自分がどんな髪型をしてきたか、或いはまたあの髪型にしたいなという時も活用できます。日吉駅からも徒歩3分程で到着するのでとてもおすすめの美容室です。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

リニューアルオープンしてから初めて伺いましたが、白を基調とした!?店内は清潔感があって、可愛らしい雰囲気でした。インテリアなど細部へのこだわりも感じました!

カラーの事など素人でも分かりやすく、いつも丁寧に説明して下さり、なりたいイメージもちゃんと伝わって仕上げてくれるので大満足です♪
    シャンプー台の椅子が心地良くて、今度はヘッドスパもやりたいなと思いました。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

任せて安心!広い知識、高い技術力でアドバイスをもらいいつも満足の仕上がりです。
    新店舗へ移り、設備の充実も更なる魅力になっています。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

イメージを伝えると、髪の毛のくせに合わせたカットを提案していただいたりと、いつも安心してお任せできます。
    新感覚のシャンプーも気持ちよかったです!

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつもお世話になってます。
    新店舗の雰囲気も良くて、素敵です。
    自動シャンプーはびっくりするけど面白い。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

4月限定 春のイメチェンスペシャルコース

• Kuniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

リピーターです。ハーブカラーのリタッチでお邪魔しました。新築のビルに移転されたばかりで、店内は明るく、清潔感いっぱいでした。いつも担当していただいているスタイリストさんはとても向上心の高い方で、新しいスタイルの提案や、自宅でのスタイリングのお薦め品などを紹介していただいたりと、とても頼りになる存在です。もちろんリタッチ後の仕上げのスタイルもイメージ通りで、技術的の面でも毎回満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

担当の方が変わりましたが、引き継ぎがしっかりとされていて安心してお任せすることができました。カット後は扱いやすくなり満足しています。

シャンプー台は足元までほのかに暖かく気持ちがいいです。

ゆうちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル等、満足していただけたなら嬉しいです。
    引き続きをさせていただき、これからゆうちこ様のヘアスタイルがよりお手入れが楽しく、楽になるように頑張ります。
    また、何かありましたら是非教えてください。

口コミも書いていただき、とても嬉しいです!
    また、ACTでお待ちしております。

Marico

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

いつも私のぼんやりした要望にこたえてくださってありがとうございます!
    リニューアルしたシャンプー台も最高です。オッジトリートメントも凄く良いです。痛みまくりの髪の毛がサラサラです。

こんばんは!

こちらこそ本当にありがとうございます。
    これからも美容でお手伝い出来るよう努力いたします。

少しでも癒しの時間になればと思っております。

これからもよろしくお願いします!

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

新しいお店で、とても明るく綺麗でリラックス出来ました。
    シャンプー台の椅子がフラットになり首がとっても楽でした。また、ふくらはぎの当たる部分が暖かくとても気持ちよかったです。
    扱いにくかった癖毛も、カットで随分と扱い易くなりました。ありがとうございました。

ACTからの返信コメント

本日はご主人もご来店ありがとうございました。

今後ももっと喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努力してまいります。

[投稿日] 2019/4/9

移転後の新しいお店に初めてお伺いさせて頂きました。シャンプー台が寝てしまいそうになるほどとても気持ちが良かったです。今回も丁寧にカットして頂いて、思いどおりのスタイルにして頂いてありがとうごさいました。

miyuki様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    シャンプー台、気に入って頂けて良かったです☆
    また次回も寝てしまうような気持ち良いシャンプーをさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

担当さんがグループ店のACT ZIPから異動されたので、初訪問しました。
    店内は大人な雰囲気が満載で、おしゃれ!!!というのが、入店した瞬間の感想です。
    知らないところに来たようでしばらく落ち着きませんでしたが、もう4、5年?お世話になっている担当さんとのお喋りで気持ちが落ち着きました。

今回は毛先を整えていただくのと、色の抜けた髪色を春っぽくピンク系でカラーしていただきました。
    大好きなトリートメントもしていただき、大満足です。

いつもどんな髪型がいい!という考えがなく、提案していただいていますが、
    どんな髪型、カラー、雰囲気が似合うかを分かってくださっているなかで様々な提案をし、いつもかわいく仕上げて頂いています。

技術的な面でも解説をしてくださったり、いろんなお話をしてくださり、私の癒しの時間です。

こんばんは!

いつも本当にありがとうございます!

これからも綺麗に可愛くなるお手伝い出来るよう努力いたします。

癒しの時間を提供出来るようにしていきます。

これからもよろしくお願いします!

• nameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

かれこれ8-9年?通っていると思います。仕事の都合で関西に住んでいた時期があるのですがそれでも都合をつけては通ってました!笑 それくらい私の中ではオンリーワンです。それまで美容室を転々としていたのにここに落ち着けた決め手は、必ず素敵に仕上げてくださる技術の確かさ、ほどよい距離感を保ってくださる雰囲気の良さもそうですが(あまりたくさん喋る方ではないので)、なんといってもマッサージ系メニューの心地よさ!シャンプーやカット時にしても、マッサージをつけてくれる美容室は他にもありますが、他の美容院のようなオマケ感がまったくなく最高に気持ちが良いのです。。できれば混んで欲しくないのであまり言いたくなかったのですが、クチコミ投稿のキッカケを頂きましたのでこの機会に。月一でいつもお願いしているメニューがありますので、今後も通います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

name様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも丁寧に書いていただき、とても嬉しいです。お客様からのお言葉、励みになります。

今後もより癒しをお届け出来るよう、メニューの内容や技術向上に努めてまいります。
    私もいつもご来店頂ける事、嬉しく感じています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Marico

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

面倒な癖のある髪質なので、毎回相談にのって頂き、こちら希望に合う施術をして頂いています。
    とても感じが良いので話しやすく、細かいところまで自分の希望を伝えられるので、今まで一つの美容院に固定したことはなかったのですが、こちらの美容院からはもう変えられません。

こんばんは!

もっとhappyさんの理想のヘアスタイルに近づけれるよう努力いたします。

細かい事でも何でも相談してくださいね!

ACT
    ディレクター
    畠山幸春

• kamikawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも、丁寧に接客、カット等していただいてありがとうございます。
    移転後初めて行かせていただきましたが、とても綺麗でシャンプー台は心地良く、ゆったりと過ごすことができました。
    髪を伸ばし中なので、肩でハネるのがいつも気になっていましたが、敢えてハネさせるスタイルや、ブロー方法を教えていただき、自分でも実践出来るスタイルを提案していただけるのが嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつも希望のヘアスタイルの写真を持ち込んで、このような感じでとお願いしています。ヘアスタイル以外、こちらから特に要望を出さずとも、スタイリングする上で普段気になっている事等、色々と質問して下さり、希望のヘアスタイルにしつつ、個々の髪質やスタイリング状況なども考慮して頂いているので、毎回思い通りの仕上がりで、全幅の信頼を置いています。

みーちゃん様

いつもACTにご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も毎回デザインするのが楽しみで、これからもたくさんのスタイルを
    ご提案できるよう日々勉強していきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/2/19

長年行かせて頂いたお店、移転前最後に行けて良かったです。次回新しい店舗に伺うのも楽しみにしてます。

miyuki様

移転直前にお越し頂けて私も嬉しかったです☆
    新店舗では今までよりもパワーアップしたシャンプー台や新たなメニューを御用意してお待ちしております!
    また次回の御来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2018/12/31

今回もまた軽くして頂いて、スタイリングもしやすくとても良かったです。また来年もよろしくお願いします。

miyuki様

いつも御来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタイリングが楽になれば幸いです☆
    また新色が出ましたら御案内させて頂きます!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

初めて行くサロンは、心配でしたけど、
    しっかりカウンセリングもしていただいて
    カットしてもらいました!
    いろんなお話もさせていただいて、
    楽しかったです(^^)

お店の近くで、通いやすいので、またカット行きたいと思います~(^-^)

女性目線でデザインします【Marico・指名限定】トップスタイリストカット

みー様

先日はACTにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!!
    私も色々お話出来て楽しかったです。

ご自身でスタイリングしてみて気になることありましたらご連絡下さい。
    お着物も楽しみですね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/3

いつもと少し違う感じにカットしてもらって、とっても軽くなりました。ワックスつけて色々アレンジしてみますね。いつもありがとうございます。

miyuki様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    しばらく同じ感じのスタイルでしたので、今回は少し軽い感じに動かせるようカットをさせて頂きました。
    是非、プロダクトを使って色々試してみて下さい!
    質問等御座いましたらいつでも御連絡を頂ければと思います。
    また次回の御来店を楽しみにしております!!

• 佐々木さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/3

先月もまたカットしていただき、ありがとうございました。
    今回していただいたカットは、自分でも特に気に入っています。
    おかげさまで、最近は暑さと湿気の割にはかなり上手にセットできています。
    後は、前髪をどのくらいの軽さにするかというのが、これから色々試していくのがいいのかな等と思っているところです。
    今回のように軽いのは軽いので気に入っているし、2月に切っていただいた時のように、ある程度重さを持ったのもまっすぐになってよかったしということで、悩みどころです(笑)。
    また相談していければと思います。
    いつも丁寧に切っていただき、ありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

佐々木様

いつもACTをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いつも励まされます!!
    季節に合わせて毎日のヘアの状態も変わると思います。
    その都度試行錯誤を重ねて、より良いっすタイルを作っていけるよう、
    日々勉強、研究を重ねていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Saki

• きたむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

口コミがすごくよかったので初めて来店しました。
    技術的にも仕上がりも時間も金額も満足していません。髪色ですが、ムラがあり生え際の黒髪のところが綺麗に染まっていませんでした。残念です。

【トレンドカラーでおしゃれ度up!!】カット+カラー+トリートメント

こんにちは。
    先日はACTにご来店頂き、口コミも書いていただきありがとうございます。
    施術の件でご要望に応えられず大変申し訳ございません。
    もし可能であれば髪の状態を見させていただいた上でご希望に沿えるよう
    再度お直しという形で施術させて頂ければと思います。

この度は御希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

いつもご丁寧に施術して頂き、大変感謝してます。今後も宜しくです!

[施術メニュー] その他

まちゃ様

いつも、ACTをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回初めてのヘッドスパも気に入っていただいき嬉しく思います。
    これからも素敵な時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2018/6/11

今回はスッキリ短めにして頂きました。カラーも綺麗な色でとてもいい感じです。いつもありがとうございます。

miyuki様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回は初夏バージョンという事で透明感があり軽く見えるお色をセレクトさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    季節に合わせてチェンジしていくと気分も変わっていいかなと思いますので、また提案させて頂ければと思います。
    次回の御来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2018/4/17

今回もいつもどおりに軽くして頂いて、スタイリングしやすくて、とてもいいです。いつもありがとうございます。

miyuki様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回は春夏の新色をご提案させていただけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

いつも希望通りの髪型にしていただけますが、今回は特にイメージ通りでした。店内のスタッフさんが皆さん対応が良いので居心地もいいです。なかなか美容院が定着しない私ですが、もうこのお店でと決めています。

つっちー様
    いつもACTをご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またやりづらい所やお悩みなどがあれば教えてください。
    これからも心地の良い時間をACTで過ごして頂けるように
    スタッフ一同心がけていきます。

• chiiiyaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

ヘアセットで初めて伺いました!
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、色々説明や確認をしながら丁寧にやっていただきありがとうございました。
    担当さんの対応もとても良く、良い時間を過ごせました^^
    土日は8:00から営業しているみたいなので、朝早い結婚式のときはまた伺いたいです!

【ACT人気メニュー・ご新規様限定】結婚式&二次会ヘアセット

chiiiyaaa様

先日はACTにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のお時間の中でご満足のいただたこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また担当させていただける際には、益々喜んでいただける技術と、空間をお作りできるようますます努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト Saki

• ココリコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

数年ぶりに美容院を変えたため少し不安もありましたが、仕上がりにとても満足しています。

男性特有の悩みについても、直接的な表現を避けながらも色々とアドバイスいただき参考になりました。

またお世話になります。

やわらかなニュアンスが人気【布 久美子・指名限定】ディレクターカット

ココリコ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また疑問点等御座いましたらお気軽に御相談頂ければと思います。
    次回の御来店を心よりお待ちしております!!

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー