4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクト(ACT)  >

ACT

アクト

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐9 重田ビル4F
  • 東急東横線・横浜市営地下鉄【日吉駅】徒歩2分/日吉中央通り1つ目の信号左折、すぐ左

サオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 17:55:40.0

前回のカットから2ヶ月弱で、伸びて重くなった襟足や後頭部部分の髪を切ってもらい、とても軽くなり、まとまりやすくなりました。
    根元が伸びてくると白髪が気になるのですが、今回も綺麗に染めてもらいました。
    いつも大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

サオリ様

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    毛先を数センチ切りましたが、スッキリとしましたね。
    まだまだ夏は続きますので、どうかお気をつけてお過ごしください。
    次回も満足していただけるよう頑張ります。

• ERIKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:58.0

今回もカット・カラーありがとうございました*
    カラーすごく気に入ってます!!
    次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kamikawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:55.0

久しぶりにロングからボブへのイメチェン、イメージ通りにしていただきました!
    いつも、髪のことや美容のこと教えていただき、ありがとうございます!

ACTからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりにバッサリカットし、イメージチェンジでしたね。
    とてもお似合いでした。
    また、次回ショートスタイルも髪型、楽しみですね。

楽しみにお待ちしております。

Marico

• チップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:10:11.0

いつも髪質を考えてカットしてくれます!
    毎回大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

チップ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    次回もご期待に沿えるよう頑張ります!!

• マーマママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:30:39.0

初めて美容院でカットしてもらう時は、不安になりますが、とてもお話しやすく安心してお願いできました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、悩みのくせを分かってもらいました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    カットしてもらってから数日経ちますが、以前より、手入れが楽になりました。
    ありがとうございました^_^

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:01:45.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。いつもならば誰が見ても髪型が変わっているようにしてもらっているのですが、今回は全体的に減らしていただくだけにしてもらいました。環境に合わせて結べるようにしてくれてありがたいです。新人さんのご紹介も次に行く時の楽しみになりました。

• エースママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 23:52:42.0

今回はカットでうかがいました。
    前回かけたパーマのウェーブ具合をみていただき、少しカットしただけでしたが、見違えるほどスッキリ。トリートメントとシャンプー後のマッサージで髪も身体もリフレッシュしました。
    夏休みの最終日、思いたって来て大正解でした。

カット+ポイントパーマ

エースママ様

こんにちは。
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    今後もヘアスタイルを通して、少しでも気分が明るくなるような髪型を
    ご提案できる様にしたいなと思っております。

また、楽しみにお待ちしております。

Marico

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:13:18.0

ヘッドスパがとても気持ちが良いです。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き満足です!

シナモン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、コテの巻き方やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    新たな巻き方で何かご不明点あれば次回お聞かせ下さい。

季節の変わり目は頭、肩の凝りから体調に影響が出やすいかと思います。
    またお時間ある時にヘッドスパなどオススメです。
    お待ちしております。

Marico

• ほそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:52:27.0

毎回、カットで素敵なスタイルに仕上げていただけます。トリートメントは毎回欠かせませんし、マーブによる頭皮洗浄も大変気に入っています。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:01:50.0

普段しない前髪のカットを提案してもらって、今までと違う雰囲気になれて良かったです。
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います。

カット+oggiottoトリートメント

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:50:23.0

毎回とても丁寧にカットしてくださいます。髪のボリュームや生え癖も考慮してくださるので、しばらく美容室に行けず伸びてしまっても収まりが良いです。前髪のカットも絶妙で、計算しつくされている感じがします!

• るるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 23:54:04.0

カットとヘッドスパをお願いしました。今回もこちらの要望以上のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!!ヘアアレンジについてのアドバイスも有り難かったです(ヘアクリップを早速買いました♪)ヘッドスパもとても気持ち良くて、リラックスできました。また次回を楽しみにしております♪

• くろBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 17:01:51.0

小学生5年生の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーやmarrbの説明など丁寧にしていただきありがとうございました。
    カットも可愛いショートにしていただきありがとうございました。
    娘も喜んでいました!

カット+marbb【ホワホワ泡シャンプー】ヘッドスパ(5分)

こんにちは。
    短めショート、とってもお似合いでした。
    また、伸びてきて気になり始めたら是非お越し下さい。

Marico

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:50:37.0

理想どおりの髪型にしていただけて、大変満足しています。夏だからとシャンプーにミントを混ぜて下さり、それがとても爽やかで感動しました!ヘアアイロンの使い方をアドバイスいただいたとおり、自分でも頑張りたいと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:00:51.0

今回もカットのメンテナンスをお願いしました!前回の髪型も踏まえながら、どんなイメージが良いか?いつも丁寧に相談に乗ってアドバイスしてくださいます^^
    力強いシャンプーもとても気持ちよく、癒される素敵な時間でした!

ACTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしているかは髪の毛がますます綺麗になってきていますね。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

Marico

• みゆぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:24:02.0

髪の悩みやセットの仕方など丁寧にアドバイスいただきました。くせ毛もあり初めてのカットはいつも不安がありますが…接客も丁寧で仕上がりも気に入っています。

★ご新規様限定★《平日14時~17時限定》ディレクターカット+maebb

みゆぴー様
    この度は、ACTにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容院はやはり不安になってしまいますよね。
    少しでもお悩みが軽くなれるようカットいたしましたが、何かお気づきの点がありましたらお気軽にご相談ください。

• ヒラメちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 14:51:35.0

いつも思い通りのスタイル、ケアをして頂きありがとうございます。ヘッドスパも癒やされます。

• エースママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 01:13:23.0

重い髪を軽くしていただきました。
    今回も、前回からの様子や今後やりたいヘアスタイルなどをさらりと聞きながら、満足のいく仕上げになりました。
    贅沢な時間をありがとうございました。

カット+ポイントパーマ

こんにちは。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただいております。

ショートヘアもとってもお似合いですね。
    また、次回楽しみにお待ちしております。

Marico

• ほそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:43:12.0

おしゃれなスタイルにカットしていただき嬉しいです。サロンでのトリートメントもとても気に入っています~やはり毎回欠かせません。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:52:48.0

気になっている質問やヘアケア方法についていつも丁寧に対応してくれます。

こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、頭皮、ヘアのケアを引き続きしていただき、また次回もかっこいいヘアスタイルにしましょう。

Marico

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 06:50:05.0

今回もカット・パーマをお願いましました。
    夏ということもあり中も外もスッキリして大満足です。
    ヘッドスパもでき、これで今年の夏はのりきれそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こんにちは。
    いつもメッセージありがとうございます。
    また、季節が変わる頃メンテナンスしましょう。
    心よりお待ちしております。

Marico

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:17:51.0

髪の状態をみてメニューをおすすめしていただけました。
    また、妊婦であることを伝えていたところ、終始お気遣いをいただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

また、お時間と体調がいい時にゆっくりしにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

Marico

• 櫻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:06:27.0

暑い日だったので、スーッとするシャンプーに変えたりと心遣いがとても嬉しく感じました。ヘッドスパも気持ちよく、カラーする時の選んだアロマオイルに癒されました。
    まだまだ暑い日が続くと思いますがお身体に気を付けて頑張ってください。また、伺わせて頂きます

【最高峰の髪質改善】カット+超高濃度「水素カラー」+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

櫻様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎年夏はスーッとするシャンプーやトリートメントなど、少しでも快適に過ごしていただけるよう色々な商材を取り揃えております。
    ヘッドスパでリラックスしていただけ嬉しいです。
    お気遣いのお言葉、ありがとうございます。
    櫻様もお体に気をつけてお過ごしください。

• nroykengsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 23:32:54.0

前髪も襟足の気になってた毛量もけっこう切ってもらい、スッキリしました。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。また担当の方も話しやすくて、また次回もお願いしたいと思ってます!!

こんにちは。
    前回はありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

また季節が変わる頃、メンテナンスに来て頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております。

Marico

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 00:30:11.0

初めて担当して頂きましたがカットの仕上がりにとても満足しています。スタイリングの仕方なども丁寧に色々教えて頂きありがとうございました。アドバイスのお陰で自分でやっても上手く出来ました。
    今日、職場の人にとても似合うと言われて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• サオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 18:31:28.0

梅雨に入り、湿気と汗で、元々のくせ毛が気になるので、縮毛矯正ストレートをしてもらいました。
    私のくせ毛が気になるところをしっかりとストレートにしてもらい、出来上がりに満足して帰宅しました。次の日もくせ毛や寝ぐせが気にならないぐらい、しっかりとスレートで、つやつやサラサラの髪に気分が上がりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

サオリ様

この夏の湿気でクセが出やすくなっていたと思いますが、しっかりとストレートに出来たと思います。
    スタイリングも楽になったようで良かったです。
    まだまだ暑さが続きますので、どうぞお気をつけてお過ごしください。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:11:14.0

marbb初体験と、ゴッドハンドのマッサージ、とっても気持ちよかったです。癒されました。
    また、素人にでもわかるように都度都度カットの説明をしてくれて、初めてのお店でも不安感なく納得しながら進めていただきました。接客も最高級です。
    お店の雰囲気も穏やかで、とても素敵なお店でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユキカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:41:36.0

丁寧な対応ありがとございました!
    話しやすい雰囲気で気持ちも明るくなれました。自分に合った髪型を薦めてくれたり、髪質も褒めて頂いた時は嬉しかったです!時間の調整もしてくださり、余裕を持って次の予定に行くことができました。また行きます!

こんにちは。
    前回はありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また季節が変わる頃に是非お待ちしております。

Marico

• Donkinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 11:14:42.0

とても丁寧で物腰もソフトなので、安心してお任せできます。今回は電気バリブラシというのも施術していただきましたが、たった10分で首周りのコリが軽くなりました。嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 20:59:01.0

カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました。
    大満足な仕上がりでまた行きたいと思います。

髪の毛の癖が出づらい髪の乾かし方や、日々のスタイリングのポイントを教えて貰ったり出来て良かったです。

マーブも初体験しましたが、スッキリするし、サラサラになりまたやりたいと思いました。

【人気NO.1】カット+カラー+最高級oggiottoトリートメント

ぷー様

トリートメントをしたのもあって、とても艶々な仕上がりになりましたね。
    マーブは、汚れを落とすのはもちろん、匂いも除去してくれるのでカラー後にやるとカラー独特の匂いがなくなります。
    いい事尽くしですので、ぜひまたやりましょう!!!

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー