3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーサロン ミッセェル  >
  • クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:28.0

いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    縮毛矯正は、他でしようと思わないぐらいです。
     また、よろしくお願いいたします。

クロミ様
    こちらこそ いつもご来店いただきありがとうございます、この度も
    喜んでいただけてうれしいです
    どうぞ次回も よろしくお願いします。

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:21:18.0

カラーとトリートメントをお願いしました
    今回二度目なのですが、前回同様とても丁寧な仕上がりで大満足です。毎日束ねなければならない程癖が強いので困り果ててましたが、ストレート以外にも色々な提案をしてもらえました。ありがとうございました。
    とてもアットホームな癒される美容室です。

【2・3回目の方限定】全メニュー20%OFF

ちゃー様
    こちらこそご来店いただきありがとうございます
    喜んでいただける 提案!これからもさせて頂きたいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:55:29.0

カット カラーは 良かったのですが 予約時間より 15分遅れで スタートしたのと 施術時間が 予定より 45分 長かったので トータル 終了時間が 1時間 超えてしまい 小学生の子供に 話してた 時間に 帰れなかったのが 残念でした。

【掲載記念価格】カット+カラー+コラーゲントリートメント\9380→\7500

まっきい様
    先日は ご来店いただきありがとうございました
    予定時間を 大幅に 遅れて お嬢さまにも 申し訳ございませんでした
    施術時間設定の見直し、していきたいと 思います、
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後 気を 付けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-22 19:20:56.0

いつも大変満足いく仕上がりです^_^またよろしくお願いします^_^

【30日以内限定】カット+リタッチカラー+トリートメント6980円

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます
    次回も 喜んでいただくよう 提案させていただきます。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:34:25.0

カラー、部分的な縮毛矯正、カットとお願いしました。
    終了予定時刻より遅くなった為、最後のカットが雑になって左右の長さに違いができてしまったことが心残りですが(自宅で自分で修正して誤魔化しました)カラーと縮毛矯正は綺麗にして頂きました。
    コラーゲンのおかげ?か、髪が艶々になりました。また伺います。次回は時間に余裕を持って伺いますのでカットを丁寧に綺麗にお願いします

M様
    先日は ご来店いただきありがとうございました。
    予定時間過ぎてしまい
    カットの 最終チェクが 出来てませんでした、
    申し訳ございませんでした。
    ご自分で 修正していただきすみません、 又 気になられる箇所がありましたら 是非もうしつけくださいませ。
    口コミ ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 23:22:03.0

いつも満足いく仕上がりをありがとうございます^_^また次回もよろしくお願いします^_^

ちゃんまみ様
    いつも ありがとうございます
    こちらこそ 次回のご来店心よりお待ちしております。

• たんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:45:55.0

今回初めてオイルカラーをしましたが、今まで他の店舗で少し明るくしようとすると頭皮がいくらか染みる事があったのですが、こちらは染みる事もなく、オイルカラーの説明も分かりやすくしてくださり、このメニューにして良かったと思いました。他にも髪についてアドバイスしてくださった事もあり、助かります。また、宜しくお願いいたします。

【おすすめNo.2】INOAオイルカラー+トリートメント 8490円

たんとん様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしいです
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:52:48.0

今回で5回目ですが、毎回思い通りのカットをしてもらえて嬉しいです。髪についての質問も的確に答えてもらえてとても良かったです。

おみつ様
    こちらこそいつもご来店いただき ありがとうございます
    カット後の 自宅での お手入れも 満足していただけてると 嬉しいです。
    次回も 頑張ります。

[投稿日] 2022-12-31 22:40:46.0

いつも丁寧な施術と接客に大満足です!来年もよろしくお願いします^_^

こちらこそ
    いつも ご来店 又 口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 12:18:46.0

年末でいつもの美容室の空きがなかった為、急遽こちらのお店を予約しました。

地域・お客様を大切にしている美容室でした。
    お話も楽しく・色々と教えてもらえました。
    シャンプー等も、不快感なく・楽に過ごせました。
    カット・カラーで2時間の予定でしたが、気付けば2時間半程の時間が経っていました…

機会がありましたら、またお願いします。

ma ma様
    こちらこそ ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中 時間オーバーしてしまい ご予定が ・・・
    大丈夫でしたが?

又 よろしければ ご来店お待ちしております。

• なおちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:32:15.0

今回初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフさんも優しく良かったです。
    ストレート施術が本当に綺麗にして頂きました。
    サラサラだけど髪の毛に潤いがあるストレートに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。

【☆お試し価格☆】カット+オーダーメイドストレート+トリートメント+スパ

なおちゃ様
    こちらこそ ご来店いただきありがとうございました。
    ストレート その後も 潤い保ててますか?
    暖房などで 乾燥しやすくなります
    ホームケアーよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はちやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:36:18.0

とっても丁寧な仕上がりで良かったです

ヘアーサロン ミッセェルからの返信コメント

はちや様 こちらこそご来店ありがとうございました
    ストレート喜んでいただけてうれしいです
    サラサラ感が よく保つとは言われますが
    次回又 お早めに!お待ちしてます

• きっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 07:34:11.0

久しぶりにストレートとヘアマニキュアしてもらいとても綺麗な仕上がりに満足しています。
    しいていえばマニキュアの色がもう少しブラウン色が入ればと良かったと思いました。
    次回はもう少し明るい色でお願い出来たらと思ってます。また寄らせて貰います。

カット+オーダーメイドストレート+トリートメント+スパ

きっちゃん様
    こちらこそ いつもご来店ありがとうございます

マニキュア 毛先に 合わせてたので、暗くなってしまいます
    説明不足で 申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-09 22:57:52.0

美容面だけでなく、健康面のメンテナンスもお世話になり、感謝しております^_^今後ともよろしくお願いします^_^

ヘアーサロン ミッセェルからの返信コメント

ちゃんまみさま いつもご来店ありがとうございます
    その後
    体調の 方は いかがですか
    どうぞ 新年良い年を迎えられますように
    おまちしてます。

• よっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:14:38.0

いつもスッキリと仕上げていただいて満足してます。
    また、近々お願いします。

ヘアーサロン ミッセェルからの返信コメント

よっしーさま いつも口コミありがとうございます。
    お正月に 向けて!
    良い年を 迎えていただくためにも はりきりますよ!
    お待ちしてます。

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:28:56.0

急な予約にも関わらず親切に対応いただきました。
    非常にアットホームで、施術も丁寧です。髪を染めるのは時間がかかるので落ち着けるところがいいなと願って来店しましたが、居心地の良さ、またカラーは希望をあまり出さなかったので困らせたかと思いますが好みの色にしていただいて、行ってよかったです。
    今日はたのしい時間ありがとうごさいます。またお願いします。

【大人女性人気No.1】カット+カラー\8800→\7040

よーこ様
    こちらこそ ご来店いただきありがとうございました
    カラーの 提案は こだわりを 持つ 弘道店長です、
    カラーの 色味!喜んでいただけて嬉しいです
    次回も いろんな情報交換 楽しみにしております。

• うさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:24:39.0

初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。カットはもう少し時間がたってみないと分からないのですが、色々とお気遣いいただいてありがとうございました。

【大人女性に人気No.1】カット+白髪染めカラー\8050→\6500

うさまさん
    先日は ご来店いただき 誠にありがとうございました。カラーとカットの お時間リラックスしていただけたようで 良かったです
    カットは えりあしの 部分と ふくらみが 気に なられるご様子でしたが
    解消できましたでしょうか?

次回の
    ご来店心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:18:28.0

歳をとり髪にうねりがでてパサつきがとても気になっていたので思いきって縮毛矯正をしてみました。酸性パーマなので傷みがとても少なく艶々のサラサラに仕上がりました。本当にオススメです。次もお願いしたいです。

【☆お試し価格☆】オーダーストレート+トリートメント+スパ※ブロー込

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアーサロン ミッセェルからの返信コメント

くうちゃんさん 先日は ご来店いただきありがとうございました
    お友達の 艶を 見て!との事でしたが
    仕上がり ご満足いただけて 嬉しいです
    お友達に 報告してくださいましたか!
    又の ご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 10:17:45.0

今回の髪型、自分的にはとても気に入ってます。
    左横の外はねも収まっていて良い感じです。また、お願いします。

よっしーさま
    いつもありがとうございます
    ヘアースタイル! だんだんショートになってますよね
    今回も 可愛い感じで!
    よっしーさんの モデルの チョイスも グーでした。
    次回も!こちらこそよろしくお願いします。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:40:06.0

初めて伺ったにも関わらず、何年も通っているかのような居心地のいい時間でした。美味しいお店を教えていただいたり、同じ話題で笑ったりと元気もいただきました。
    息子さんは特に縮毛矯正にこだわりがあるようで、一つ一つの作業から説明まで丁寧にしてくださいました。
    私自身今まで数店舗で縮毛矯正しましたが、多くて硬くてクセの強い髪がこんなにもサラサラなのは、初めてです。

のりこさま
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    ストレート!私達も ビフォーアフターに 感動でした。
    喜んでいただけて 感激です。
     紹介させていただいたお店も お近くのようで しっかり行ってみて下さい

今後共 ミッセェルも よろしくお願い致します。

• こにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:45:19.0

早速口コミを書いています。今日は本当に素敵な髪型にして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのお店で緊張はしていましたが担当の方のざっくばらんなお喋りで、いつの間にか和やかな雰囲気になっていました。
    似合うスタイル模索中だったのでほとんどお任せでカットして頂くと仕上がりを見てビックリ!
    私には無理だろうなと諦めていたスタイルで、全方向から見ても絶妙なバランスで、これが人それぞれに合わせたカットなんだなぁと感動しました。
    やっと出会えたって感じです(笑)
    私の思い込みを払拭して頂き、ありがとうございました。
    そしてこんなに寛いだ美容院は初めてです(笑)
    来月ライヴに行くのが楽しみです!

カット

こにゃん様
    こちらこそご来店いただき、又 口コミありがとうございました
    そんなに感動していたき 恐縮します。
    ヘアースタイルも ですが 寛ぎの 空間と 思っていただけることが
    とてもうれしいです
    次回は ライブのお話楽しみにしています。
    しっかり楽しんで下さいね。

• たなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:42:34.0

はじめて利用させていただきました。カラーは息子様、カットはお母様にしていただきました。過ごしやすい雰囲気でした。カラーもシャンプーも丁寧でした。またいつものところから浮気しますね!(笑)

ヘアーサロン ミッセェルからの返信コメント

たな様 先日は ご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけてうれしいです 長年行かれてたサロンから 又浮気をしてもらうのは 心苦しいのですが
    是非是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-05 21:06:42.0

いつも丁寧な接客、施術に今後もリピートさせていただきたいと思っています^_^ありがとうございます^_^

ヘアーサロン ミッセェルからの返信コメント

こちらこそ いつもご来店いただきありがとうございます
    喜んでいただく事が 益々 お仕事の 励みになります
    こちらこそ 今後共 よろしくお願いします。

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:46:13.0

今回も、長時間お世話になりました。
    髪の様子を慎重に見ながら、丁寧に対応して頂きました。
    サラサラに仕上がり大変満足しています。
    家族にも好評でした。

【2・3回目の方限定】全メニュー20%OFF

ヘアーサロン ミッセェルからの返信コメント

いのっち様 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます
    喜んでいただき また ご家族の方達の! 好評!とのコメント とても嬉しいです
    次回も 又 喜んでいただくよう頑張ります。

ヘアーサロン ミッセェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー