3. 四国トップ  >

HAIR MAKE UP BEET

ヘアメイクアップビート

• 愛媛県松山市道後北代4‐20 岡山ビル1F
  • 上一万駅から徒歩7分
  • ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:55:21.0

髪のお悩みについてアドバイスたくさんしていただけました。
    月曜日でも空いてる時があるそうなので、ワンチャン狙って確認してみるのもいいと思います。
    あと移転するそうですが現地点の真後ろでした。

【再現性◎】レディース似合わせカット (シャンプーなし)

ゆりかさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^∇^)
    わたし自身も髪の悩みが多い方でいろいろ試行錯誤してきました。(今もまだまだ継続中ですが。。)ゆりかさまが毎日のお手入れが少しでも楽しくなるようにと思いながらスタイリングをさせていただきました。少しでもお役に立てたようで嬉しく思います( ´∀`)!!お困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください。リニューアル移転後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございました(o^^o)とっても嬉しかったです!
                                   むらかみ

• 優さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:07.0

今回。母が誕生日だったので。誕生日プレゼントとして、予約させて頂きました!最初カットカラーで予約していたのですが。こちらの都合なのにも関わらず。カットシャンプーに変更を頼んだ所。心地良く対応して頂きとても感謝してます。ありがとうです。仕上がりもとても満足していて。良い誕生日プレゼントとなったと思います♪また。利用してみたいとのことです。そして、私も近々利用したく思います。本日は、ありがとうございました

優さん

先日はお母さんとたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごせました♪長かった髪をバッサリ切らせていただいたのでとても気になってました!気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    今回、息子さんの誕生日プレゼントのカットだったということで、すごい感動しました!!
    幸せなお母さんだな~と。。。サプライズ成功ですね\(^o^)/
    優さんともまたお話できる日を楽しみにしてます♪今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:53.0

今回は夕方の遅い時間にカット、カラーをしていただき、お世話になりました!カラーの相談にものってもらって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【大人女性★】カット+グレイカラー \8250~

のんちゃんさま。

いつもご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    カラーやスタイルなど、気になることがありましたらご遠慮なくお声かけください。のんちゃんさまのご希望に添えますように考えていきたいと思いますo(^-^)oいつも優しくお声かけいただき本当にありがとうございます。のんちゃんさまの笑顔から元気と勇気をいただいています(о´∀`о)これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(〃ω〃)とても嬉しかったです。

むらかみ。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:23.0

ずっと納得いかないヘアスタイルだったので、思いきって気になったこちらのお店を初めて予約しました。
     まず、しっかり話を聞いて下さったので正直びっくりしました。何に悩んでいるか、嫌いなヘアスタイル等々を聞き取りして、私の髪のクセや今のヘアスタイルのどこが問題かを丁寧に説明してくださいました。
     結局カットだけで今できる修正をしてくれて、本当に素敵に仕上げてくださって、大満足でした。イメージ通りにしてくださる技術は、素晴らしいと思います。アイロンの向きや温度などのスタイリングの仕方も数ヶ月後施術案も細かく教えていただいたので、本当にわかりやすかったです。
     スタッフの方が感じがよいので、初めてなのにあまり緊張せずにいられました。是非またうかがいたいと思います。

ネット予約が×でも、お電話にてご予約お取りできる場合がございます★

[施術メニュー] カラー、パーマ

うっちーさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`*)
    また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございます(o^^o)
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)おうちでのスタイリングやケアなど気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください(^∇^)!!
    うっちーさまが毎日のお手入れが楽に楽しく出来るようにお手伝いをさせていただきたいと思っております^_^今後ともどうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )うっちーさまとまたお会い出来る日を楽しみにしていますo(^-^)o

[投稿日] 2024-03-24 21:29:01.0

今回は髪型を変えたくて、相談しながらカットしてもらいました。くせ毛の様子を見ながら部分毎に微調整しての仕上がりがさすが!の一言でした。伸ばしていた前髪も短くしたのですが、サイドに上手くつながるようにして可愛い髪型にしてくれました。若見え効果もあり、家族にも好評でした。大満足です。次はどんな風にして下さるかとても楽しみです。ありがとうございました。

hiroさん

今回もとても嬉しいコメント、ありがとうございます(*^^*)
    春は髪型を変えたくなる季節でもありますね♪3年ぶりに前髪を作るのは勇気がいったと思います。遠慮なく切らせていただいて大丈夫だったかな?と気になってましたが、ご家族からも好評で本当に良かったです(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪         担当 白石

• めぐひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:48.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    髪質、生え方などちゃんと見てくれた上で、こちらの希望に沿って提案してもらえたので、安心したと思います。
    出来上がりも、とても気に入っています。
    またお邪魔させてもらいます~♪

【再現性◎】メンズ似合わせカット   \3500

めぐひめさん

先日は息子さんとお二人でのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    初めて入る美容室はちょっとドキドキすると思いますが。。。安心していただけたみたいで良かったです\(^o^)/出来上がりも気に入っていただけてこちらも安心しました♪
    楽しくて素敵な新生活になりますように。。。またお手伝いさせてください(^^)
    お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
                                  担当 白石

• あきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:31:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    概ね満足なのですが1点。
    予約時間を約30分、超えることがあり待たされた事が2回ありました。こちらは予約時間は守っています。15分、10分ならまだしも30分だと、次の予定にも響きます。今後はこのような事が無いことを願います。

あきんこさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お休みの日にこそご予定をたくさんたてられてたと思います。。。30分以上はお待たせしすぎですね。今後はこのようなことがないよう、原因をしっかり考えて、改善していけるよう話し合います!
    貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします(*^^*)

これからも、何かお気づきの点がありましたら教えていただけると助かります。
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m       担当 白石

• DOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:49:45.0

3回ほど繰り返し利用させていただいております。
    カットは希望、好み通り施術してくださいます。
    カラーについては時間がかかってでも相談に乗ってくださり決めることができます。そして仕上がりは抜群で毎度満足しております。
    そのほか自宅でのケア方法など詳しく分かりやすくアドバイスしていただけます。
    全てにおいてかなり満足です。

DOさん

先日はご来店、ありがとうございました(*^^*)3回目お会いできたと思ったら県外に行かれるとのことで。。。なんだか寂しいです(;_:)少しの間でしたが、DOさんから明るい話題を聞くことができて楽しい時間を過ごせました♪足を運んでいただき、本当にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、自己満足にならないよう、しっかりコミュニケーションとって頑張ります!(^o^)!
    DOさんも、お身体に気をつけながら頑張ってください。陰ながら応援してます(*^^*)  担当 白石

• なるなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:39.0

カラーを初めてお願いしました。施術前のカウンセリングも丁寧でパーマが取れないようにと配慮下さり、思い通りの仕上がり。声掛けも優しく、何よりシャンプーが丁寧でスッキリし大満足でした。

【大人女性★】カット+グレイカラー+2stepトリートメント \9900~

なるなるさん

先日はお久しぶりになるなるさんにお会い出来て、いろんなお話が出来て嬉しかったです♪
    髪もとてもきれいで、ホームケアをしっかりされてるな~と感じました!
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)これからもスタイル作りだけでなく、気持ちの良いシャンプー、心地の良い声掛けにも力をいれてまいりますo(^^)o
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪           担当 白石

• コロネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:34:28.0

可愛いスタイリストさんで親切丁寧に対応していただき良い感じに仕上がりました。お話も楽しくさせていただきました。
    月曜日営業しているサロンを探していて、とても良いスタイリストさんに出会えて嬉しいです。

【透明感】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント \9900→\8910

コロネさま。

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    スタイルも喜んでいただけて嬉しいです( ´∀`)!コロネさまとのお時間、私も楽しく過ごさせていただきました( ´ ▽ ` )
    おうちでのスタイリングやお困り事や気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)
    コロネさまとまたお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-10 16:52:46.0

いつも丁寧にカットやカラーをしていただき、仕上がりも満足してます。家族からも、カラーもカットも良いねー!と言われました。今回は安いプランをトリートメント付きで利用できたのでコスパも満足してます。お世話になりました。

【大人女性★】カット+グレイカラー \8250~

のんちゃんさま
    いつも来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます(〃ω〃)
    スタイルも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    のんちゃんさまとのお話はとても楽しくていつも元気をいただいております!!
    ご自宅でのスタイリングなどでお困りのことがございましたら
    ご遠慮なくお声かけください(о´∀`о)今回はトリートメントもさせていただいたので、髪の状態も良い日が続くのではないかな(^-^)と、おもっております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(о´∀`о)
                                           むらかみ

• とさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:09:47.0

カットもパーマも似合った感じにしてもらいました。
    (^^)v
    また、来店させて頂きます!よろしくお願いします
    とても良かったです。ありがとうございます。
    来店して良かったです。
    o(^^*)♪

メンズデザインパーマ           \9130~

とさん

いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    カットもパーマも気に入っていただけて良かったです!
    しっかり長持ちがご希望だと思うので、また次回どうだったか教えてくださいね。
    またお待ちしてます♪       担当 白石

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:04.0

オイルの付け方
    カットのご提案(バランス等)
    わかりやすい説明で
    毎日のスタイリングも学べて有意義な時間を過ごすことができました。

トリートメントのおかげか?
    バシバシの髪の毛が
    ツルツルになって諦めていたので
    久々のツルツルキューティクルに嬉しい気持ちになれました。

素敵な美容室時間
    有難う御座いました。
    人が多い場所が苦手な方にもゆったり時間を過ごせる美容室さんだと思いました。

よしえさま。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)とっても嬉しかったです!!
    髪の状態が良くなっているようで安心いたしました。毎日のスタイリングなどで気になることや、お困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください(^∇^)
    よしえさまのおかげで私もとても楽しい時間を過ごさせていただくことができました(≧∀≦)これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    季節の変わり目で気温の変化が激しいですので、ご自愛くださいませ。
    よしえさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-06 12:20:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ニーズに合ったスタイルを提案してくれます。
    今回はツーブロックショートにしてもらいました。耳周りの髪の量がぐっと減らせて、スッキリしたシルエットになり、スタイリングもとても楽です。元の髪の量がとても多かったのですが、ドライヤーの時間も短縮、快適です(笑)息子もツーブロックにしてもらっていますが、私ももっと早くしてもらえばよかったと思いました。

まいさん

こんにちは(^^)
    いつも嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回ツーブロックのショートスタイルにさせていただきましたが、ドライやスタイリングが楽になられたとのことで、おすすめして良かったな~と思いました!
    朝からヘアスタイルが決まるとその日一日の気分も違いますよね♪刈上げの部分が伸びてきた時はまたご相談ください。
    今回もいろんなお話できて楽しい時間でした!またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-11 15:11:32.0

孫のカットお世話になりました。今回も可愛くカットしてもらってありがとうございました。
    髪をすいてもらってドライヤーで乾かすのも時短になりました。

のんちゃんさま。

先日はお孫さんのカットでご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    前回より少し軽めにさせていただきました(//∇//)お家でのドライヤーが楽になったようで
    本当に良かったです( ´∀`)
    お孫さんが子供用のお椅子にきちんと座ってくれているので、カットをスムーズにさせていただけるので本当に助かります(*´∇`*)ありがとうございます!!
    またお孫さんにお会いできる日を楽しみにしています(^ν^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)

[投稿日] 2023-09-09 14:41:18.0

カットとカラーをしていただきましたが、仕上がりを気に入っています。前回より、明るめのカラーにしましたが、家族からも好評です。ありがとうございました。また、お得な料金のキャンペーンがあれば嬉しいです!

【再来の方限定キャンペーン】カット+カラー¥6,500

のんちゃんさま。

いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます(〃ω〃)
    とても励みになります^_^
    明るめのカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    してみたいスタイルなどございましたら、お気軽お声がけください( ´ ▽ ` )
    日中はまだまだ残暑が厳しいので、お身体ご自愛ください(о´∀`о)
    のんちゃんさまとまたお会いできる日を楽しみにしています。

むらかみ。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:19:27.0

2人がかりでやっていただきました。
    丁度いい長さで整えて、可愛いヘアアレンジもしていただけて満足です。

ゆりかさん

いつも嬉しいコメントと高評価をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回は本店のスタッフがお手伝いに来てくれてたので、いつもと違う雰囲気でしたね♪
    いつもと違うアレンジスタイルもとっても素敵でした!おうちでも朝のお時間に余裕がありましたら是非挑戦してみてくださいね(^^)
    またゆりかさんとお会いできる日を楽しみにしております♪    担当 白石

[投稿日] 2023-08-22 21:29:43.0

前回提案して下さった髪型が好評だったので、今回も同じにしてもらいました。髪に癖があるのですが、上手にカットしてくれるだけでなく、スタイリングのポイントも教えてくれるので、自分でも再現がしやすくて助かります。シャンプーの時も優しく丁寧で、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました!

hiroさん

先日は2度目のご来店、ありがとうございました♪
    今回も嬉しいコメントをいただけて、ますます頑張ろうという気持ちになりました(*´∀`*)
    周りの方に好評だったのは、hiroさんのお家でのスタイリングもバッチリだったからだと思います(^^)これからもアイロンでのセット頑張ってくださいね。短い時間でしたがいろんなお話ができてとても楽しかったです!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)      担当 白石

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:33:32.0

利用するのはおそらく3回目だと思います。落ち着く空間でお喋りを楽しみながら時間が過ぎます。有難いのは、超くせ毛の私のスタイリングの相談に沢山乗って頂ける所です。お陰様で少しづつ自分の髪の扱いが分かるようになりました。私が何か提案した時に、自分の髪質やなりたいイメージに合う・合わないをハッキリ言って貰える所も好きです。

【透明感★】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント \9900

HAIR MAKE UP BEETからの返信コメント

ゆうちゃんさま。

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    いつもゆうちゃんさまとのおしゃべりを楽しみながらゆっくりと過ぎる時間の中で
    安心して施術させていただくことができております。本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私自身すごいくせ毛の多毛で毎日自分の髪とどうしたら仲良くなれるかなぁ。。と感じています。
    ゆうちゃんさまの毎日のお手入れが楽しくなれるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、少しでもお困りのことや気になることがあったらお気軽にお声掛けください( ´∀`)
    ゆうちゃんさまにまたお会いできる日を楽しみにしています(о´∀`о)
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

むらかみ

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:03:42.0

髪型の選び方から乾かし方まで、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。また利用したいです

【大人女性★】カット+グレイカラー \8250→\7420

HAIR MAKE UP BEETからの返信コメント

まぁちゃんさま。

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    数ある美容室の中からお選びいただき、本当に嬉しく思います。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    お家でのスタイリングなどお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください。
    毎日暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    まぁちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしています(о´∀`о)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

むらかみ

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:20.0

今回は3歳の孫のカットをお願いしました。担当スタイリストさんの優しい雰囲気にカットを嫌がる様子もなく、一人でイスに座ってカットしてもらう事ができました。
    仕上がりもとても可愛くて、家族からも好評です!
    特に前髪パッツンカットがめちゃ可愛くてお気に入りです!
    お世話になりました。

のんちゃんさま。

いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    先日は、お孫さんをご紹介していただき本当にありがとうございます。
    お孫さんのぱっつん前髪、喜んでいただけて嬉しいです(о´∀`о)
    私の方こそ、いつも優しくて温かいのんちゃんさまのおかげで安心してお仕事をさせていただくことができております(´∀`)ありがとうございます。

のんちゃんさまとお会いできる日を楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(о´∀`о)

むらかみ

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:13:50.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カットではとっても丁寧にイメージとの擦り合わせをして頂き、ありがとうございました!ヘアセットのアドバイスも沢山してもらい、毎日苦戦しながらも頑張っています笑
    人生で初めてピンク系に染めましたが、素敵な色味に染めてもらえて、感動&感謝です(*'▽'*)新しい自分を発見できたようで、すごく気に入っています♪
    それとシャンプーも気持ちがいいです(o^^o)
    終始ご丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました!今後も宜しくお願いします(*´∇`*)

【ダメージレス★】カット+香草カラー+2stepトリートメント \10450

むぎさん

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    ピンクベージュ、想像どおりすご~く似合ってて可愛かったです♪
    アイロンでの外ハネのスタイリングも頑張ってるのが伝わってきました!耳周り、襟足が特に難しいと思いますがお肌に当たってやけどをしないように気をつけながら頑張ってくださいね(^^)
    シャンプーは一番気持ちが伝わる施術だと思ってるので実は一番集中してます(笑)なので気持ちいいと言っていただけるとほんとに嬉しいです!
    またむぎさんとお話できる日を楽しみにしてます(*´∀`*)     担当 白石

[投稿日] 2023-07-12 11:01:54.0

2回目の利用です。
    さっぱりと夏らしいショートにしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪が多いのと襟足の生え癖の悩みに応えてくれるカットをしてくださり、すごく扱いやすくなりました。家族にも好評でした。
    カラーも透明感のある感じに仕上がり、とても満足しています。

まいさん

いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪先日息子さんも2回目のご来店いただきました。こちらが質問するとたくさん答えてくれて嬉しかったです(*^^*)とっても素直で優しい息子さんですね♪
    お母さんのスタイリング剤借りてセットしてみてねとやり方をお伝えしたのですが、頑張ってますか?慣れない間は難しいなと思うこともあるかもしれませんが、とてもかっこよく仕上がるので頑張ってみてねとお伝えください(^^)
    まいさんもまたいろんなスタイルにチャレンジしてみてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*´∀`*)         担当 白石

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:30:40.0

今回は夏と言うこともあって、いつもよりショートにしてみました。自分でも気にいった仕上がりでしたが、家族や職場の人たちからも好評です。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、手ぐしでさっと乾かして手入れも楽です!
    お世話になりました。

のんちゃん様。

先日もご来店いただきありがとうございました(´∀`)ショートスタイルを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです(о´∀`о)
    ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき本当にありがとうございます(о´∀`о)
    これからも喜んでいただけるスタイル作りとご来店時にゆっくりと過ごしていただける空間作りを心がけていきたいと思っております。
    のんちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております(о´∀`о)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )

むらかみ

• ホンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:20:09.0

全くのノープランだったのですが、とても親切に色々提案して頂いて嬉しかったです!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    夏に向けてスッキリ仕上がって大満足です!

お店の雰囲気も落ち着いていて良いと思います!

【再現性◎】メンズ似合わせカット¥3850→\3300

ホンダさん

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)
    夏本番がやってくる前にスッキリ気持ちよくなれるお手伝いができて良かったです!
    今年の夏も暑そうですね。。。カットで髪を軽くして熱が頭にこもらないようにするのも熱中症対策のひとつですね♪またお手伝いさせてください。お会いできる日を楽しみにしてます(^^)    担当 白石

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:58:44.0

超癖毛なのですが、こちらの美容院では色々と相談できたりアドバイスを貰えるので助かります。お陰様で、カット・トリートメントだけでかなり扱いやすくなりました。特にカットがいいのか、した後と伸びた時で楽さが違います。ありがとうございます。

HAIR MAKE UP BEETからの返信コメント

ゆうちゃんさま。

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    お家でのお手入れが楽になるお手伝いをさせていただくことが出来て本当に嬉しく思います(≧∀≦)ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    スタイリングで気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください(´∀`)アレンジもまたお伝えすることができますように準備しておきます。
    ゆうちゃんさまにお会い出来る日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )

むらかみ。

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:23.0

今回で2回目の施術でしたが、前回と同様に丁寧なカウンセリングから始まり、髪質別のパーマの説明や、スタイリング剤の選び方、最後のブローの仕方まで親切に対応くださいました。細かい声掛けが心地良く、サロンの雰囲気も良く、リラックスしなから楽しい時間を過ごしました。

[施術メニュー] パーマ

なるなるさん

先日は二度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    長時間かかりましたが、リラックスして楽しく過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    その後のスタイリングは思い通りにできてますでしょうか?
    分からなくなった時は時間がたってもかまいませんので、いつでもご連絡くださいね(^^)
    長期保証で見させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`)        担当 白石

• 美奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:27:30.0

初めて伺わせていただきましたが、お人柄も良く、終始とても丁寧な対応をしてくださり、どんな髪型にしたいかさえ迷っていた私の意見をしっかり組み入れてくださりながらアドバイスもしてくださり、カラーカットともに満足です。
    とっても重要なシャンプー等も心地良かったです。
    また通わせてください!

【大人女性★】カット+グレイカラー+2stepトリートメント \9900→\8910

HAIR MAKE UP BEETからの返信コメント

美奈さま。こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?お困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください(*´∀`*)
    温かくてお話しやすい雰囲気の美奈さまのおかげで和やかに施術させていただくことができました。本当にありがとうございました(≧∀≦)
    またお会いできる日を、楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-19 09:04:11.0

前回私が初めてお世話になり、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージどおりのスタイルにしてもらえたので、高1の息子のカットもお願いすることにしました。
    すごくよかった~とニコニコして帰ってきたので、こちらでお願いしてよかったです!ほかの家族からも好評でした。
    親子ともどもまたよろしくお願いします。

まいさん

先日は初めてのご来店、そして息子さんもご紹介いただきまして、本当にありがとうございました(*^^*)息子さんがニコニコ笑顔で帰られたとのことで、私もとても嬉しいです(*´∀`)
    喜んでいただけることが何より励みになります。
    当店は施術に入る前のカウンセリングを大切にしてます。これからもご希望やお悩みなど、何でもご相談くださいね♪
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)      担当 白石

[投稿日] 2023-06-04 21:05:30.0

髪のクセで気になる箇所などを聞き取りしながら、おすすめの髪型を提案してくれました。セットのやり方も教えてもらえて、丁寧な対応がとても良かったです。新しい髪型は周りに好評で、自分でもとても気に入っています。ありがとうございました!

【再現性◎】似合わせカット ¥3850→\3300

hiroさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    今回、今までと少し違う印象のヘアスタイルにさせていただいたので、その後が気になってましたが。。。周りの方に好評で、ご自身も気に入っていただけたとのことで、ご提案させていただいて本当に良かったな~と思いました(*´∀`)
    また、hiroさんとお会いできる日を楽しみにしております♪

アップビートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー