4. 奈良トップ  >
  5. ラフィージュジャパン(RAFFIGE JAPAN)  >

RAFFIGE JAPAN【ラフィージュジャパン】

ラフィージュジャパン

• 奈良県桜井市東新堂488-1
  • 近鉄桜井駅から車で約8分 [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ブリーチ/ハイライト]

ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:19:40.0

いつもカット、カラー、ヘッドスパをお願いしています。スタイリストさんとの会話も楽しくリラックスした癒しの時間を過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルも写真を持って行ったのですが、バランスが良いように提案していただいて素敵なお気に入りのスタイルに仕上げていただきました。カラーはイヤリングカラーを取り入れたいと思っていたのですが、あまり目立ち過ぎない控えめな感じをお願いしたところ、いい感じに仕上がってとても気に入りました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。これは毎回はずせません。

いつもお気に入りのヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。
    また、行きます。

髪への恵みエステコース 2310円→1870円

RAFFIGE JAPAN【ラフィージュジャパン】からの返信コメント

ひーちゃん様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

イヤリングカラー気に入ってもらえて良かったです!!
    色落ちはどうしてもあるので
    色落ちも楽しんでください!
    また次回違う色を入れて楽しんだもらったもの
    良いと思います♪

疲れた際はいつでもリラックスしにきて下さいね♪

スタイリスト 中川祐輔

• なべちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:40:03.0

とても親切で素敵な対応でした!
    髪型気に入ってます!

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:44.0

クーポン+トリートメントでお願いしました。

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、髪質に合ったご提案などもしていただき素敵な仕上がりでした。
    また、パーマ後のケア方法もわかりやすく教えてくださり、自宅でのケアもできそうです。
    シャンプーもとても丁寧でした。

また利用させていただきたいです。

【パーマ】似合わせカット+水シフォンパーマ 13860円→8800円

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:16.0

地元で予約が取れず、色々調べて名張から初めて伺いました。結果、大正解!!
    接客、技術共に大満足でした。しかも、クーポン利用でビックリするぐらいお安く思い通りの髪型にしてもらえました。
    おまけにスパまで付いていて、「強め」にお願いし、ちょうど心地よく『過去1』と言っていい程気持ち良かったです。時間もクーポンの一部なのにたっぷりしてもらえました。
    変なこだわりや注文を聞いて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m また是非利用させて頂きます!

【中川限定】似合わせカット+カラー+ケアメニュー 7700円

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:59.0

初めての利用でしたが、髪型に対してサイドとバックはサッパリでトップは長めと言った要望し、その後長さの微調整など自分に似合う様に丁寧に相談に乗って頂きながらカットしてもらいました。
    ヘッドスパも強め希望でしっかり気持ち良く寝ちゃいました。
    眉毛もめちゃくちゃ綺麗になったので、このままキープ頑張ります。

【メンズ人気No.1】似合わせカット+頭皮改善スパ+眉カット ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

その後の状態で気になるところはございませんか??
    もし何かお悩みの点がございましたらお気軽に仰ってください!
    自分自身得意としているヘッドスパも喜んで頂き、アイブロウも綺麗さを実感して頂けて本当に嬉しいです♪

ひろき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^-^)

スタイリスト 高橋 咲希

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:00:15.0

丁寧な接客で居心地が良かったです
    特にヘッドスパが やや暗い部屋で顔を覆わないスタイルで
    マッサージの力加減が絶妙  すごくリラックスできました
    又 利用したいです

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善スパorトリートメント ¥8800

のりぴー様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

その後髪の毛で扱いにところは出てきてませんか?
    何かあれば、些細な事でとご相談下さい!

また当店自慢のヘッドスパでリラックスしてもらえて
    良かったです!
    疲れた際はスパだけでのご来店もできます!

またこご来店お待ちしてます!

スタイリスト中川祐輔

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:34.0

娘のカットで、受験で重たくなっていた髪をスッキリキレイにしていただきました。ちょっとしたメイクも楽しかったようです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

ふじこ様先日も当店にご来店ありがとうございます!

久しぶりのご来店で髪の毛の量や毛先がバラバラになっていたので
    スッキリキレイにさせて貰いました!
    また家でのお手入れも楽になると思います!

髪の毛、メイクなどでわからない事が
    あればお気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしてます!!
    スタイリスト 中川祐輔

• えーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:59:58.0

カットありがとうございました!
    初めて短髪にするので緊張していたのですが、とても丁寧な接客をしていただけて本当に良かったです。
    髪のカットも眉カットの仕上がりもとっても良かったです!
    次はパーマもお願いしたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

【高橋指名限定】メンズカット+ヘッドスパ 3500円

えーし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットとアイブロウメニューも喜んで頂けて私自身も嬉しいです!
    その後の状態で気になるところはございませんか??
    もし何か気になる点がございましたらいつでも仰ってください!
    これからのスタイルなどの計画もご提案させて頂きますので一緒にかっこいいを追求していきましょう♪

えーし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 高橋 咲希

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:35:37.0

要望を聞いてくださりその通りにカットして下さるので大変気に入ってます。ありがとうございます!

もん様先日も、ご来店頂きありがとうございます!

髪の毛の量や、長さ、扱いにくいところが
    あればお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 中川祐輔

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    カットの方もかなり短く切ってもらいましたが気に入ってます!色々アドバイスもいただきありがとうございました。
    スパも気持ちよかったです。
    またリピートさせていただきますね♪
    教えてもらったようにアイロンで外巻き頑張ります。

【白髪染め】似合わせカット+白髪染め+スパorトリートメント ¥8800

りえ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!

短く切って気に入ってもらえて嬉しいです!
    お手入れの仕方や、扱いにくいところがあれば
    お気軽にご相談ください!!
    もちろんアイロンでの巻きがうまくいかなかったりしても
    次回ご来店の、際にお伝えさせてもらいます!

スタイリスト 中川祐輔

• きなきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:32:16.0

カットに加えてヘッドスパと眉毛セット、メンズ洗顔のサービスを追加しました。
    気持ち良くて癒されました。
    カットだけでなく楽しみな時間です。

かなきち様先日も当店にご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

髪の毛だけでなく、よりカッコよくなるメニューも沢山あります!
    また当店自慢のヘッドスパも癒しプラス薄毛予防もできるので
    是非続けて下さい!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中川祐輔

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:47.0

久々に髪色を暗くしましたが、綺麗に染まってこどもや同僚からも好評です。
    また、髪の巻き方や乾かし方のアドバイスもいただけて嬉しかったです。

【髪質改善】カット+ケアカラー《白髪染め可》+トリートメント ¥9120

めぐさま先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

その後色のもちなどはいかがですか?
    また巻き方や、乾かし方でわからないことが
    出てきたらいつでもご相談くださいね!!

スタイリスト 中川祐輔

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:42.0

白髪が気になったので前回に続きハイライトしていただき、髪の毛もバッサリ切ってもらいました。若返ったねと褒められました。また次回も宜しくお願いいたします。

ふじこ様先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    またら口コミもありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きありがとうございました!
    扱いにくいところや、お悩みは出てきてませんか??
    何かあればお気軽にご相談ください!!
    改善したより扱いやすくさせて頂きますね!

スタイリスト 中川祐輔

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:31.0

先日はお世話になりありがとうございました^ ^
    丁寧にカウンセリング、施術していただいて大変満足でした。
    スタッフさん、皆さん元気で親切で、店内も清潔でいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

まっちゃ様こんにちは!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はかなり切らせていただきましたが、

次はさらに短くしてなれていきましょうね!

RAFFIGE西村

• ミニウサギさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:12.0

髪質を綺麗にして頂きありがとうございました。
    私的にはご提案して頂いた色が少し暗かったです。
    見た目重くなるので巻かないとダメになりセットがちょっとしにくい感じです。せっかくなので、この髪色と髪型を活かせるように頑張ってみます。
    お店の雰囲気はとても良かったです。シャンプー室も居心地良く、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    この度はありがとうございました。

ミニウサギ様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からRAFFIGEをお選びいただきありがとうございます!

カラーやカットでお好みに合わせられず申し訳ございません。

先日手直しさせていただき喜んでいただけたと感じましたが

その後いかがでしょうか?

また気になる箇所などあればぜひおっしゃってください!

二度も足を運んでいただき

RAFFIGE西村

• 日明さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:02:25.0

理想通りの髪型になって良かったです!施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!

日明さま先日も当店にご来店頂きありがとうございます!

少し強めのツイストスパイラルパーマでしたが
    セットなどはうまくできてますか?
    うまくいかないところがあれば
    次の時にご相談くださいね!!

スタイリスト 中川祐輔

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:27.0

気さくに話しかけて下さるので気楽でした。

^ ^様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

その後はカラーの色や髪の状態はいかがですか?
    何かあったらすぐにご相談くださいね!

スタイリスト 中川祐輔

• たあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:02:56.0

カットをしてもらっている時に私の髪色を見て暗く重い印象と言われました。白髪染めをしているとお伝えしました。その後話しかけにくいイメージ、キツイ感じと立て続けにマイナスな
    事を言われめちゃくちゃ気分が悪かったです。初めての来店でそんな事を言われこの日を楽しみにしていたのに悲しい気分になりました。その後のフォローも何もなくでした。他の暗い髪色のお客さんにもそんな風に思われているのでしょうか。接客業をされているのならばあまり不要な事は話されない方が良いかと思いました。受付けの方の笑顔に心が救われました。

たあ様初めてのご来店そしてアドバイス

せっかく綺麗になり気分良くこの後の時間もきっと

楽しもうとお考えだったと思いますが、

自分が不用意な発言をし、不快な思いをさせてしまい、

本当に申し訳ございませんでした。

たあ様が今以上に綺麗にという思いで施術させていただいておりましたが、

不用意な一言でそこまで不快にさせてしまったのかと

口コミいただき理解せていただきました。

これからもお客様の状態をお伝えし、お悩みを聞き出したうえで

綺麗のお手伝いをさせていただきますが、

お客様が自分の話している内容でどのように感じるか

しっかりと考えたうえで発言していきます。

RAFFIGE西村

• まーこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:22:33.0

カット、カラー(全体とハイライト)、ストレートパーマを施術してもらいました。施術方法やプラス料金など、カラーに関して、わからないことが多かったので、納得いくまで話をしてからスタイリングしていただきました。結果、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まーこん様先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きよかったです!
    またのご来店の際、料金などもややこしくて分からないことは
    ご来店してからしっかり説明させていただきます!

スタイリスト 中川祐輔

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:58:19.0

初めて行かせてもらいましたがとても良かったです。
    いい色にしてもらえたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

チカ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!

いい色と思って頂いてよかったです!
    その後色のもちなどはいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

またら疲れた時はスパだけでのご来店も、いけますので
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中川祐輔

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:21:27.0

お話が楽しく仕上がりもこちらの希望に近づけて頂けたので良かったです。
    シャンプー、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。

満足して頂けて良かったです!

またお待ちしてます!

ジャパンラフィージュ 紀伊

• 日明さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:45.0

初パーマでしたが施術も丁寧で楽しかったです。これから髪をセットするのが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

メンズパーマ+カット+パーマ用スタイリング剤付【中川指名限定】

日明様こんにちは!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お喜びの声をいただけ、スタッフ一同すごくうれしいです!

初パーマとのことで、またスタイリングなどうまくいかない場合は

気軽にご質問してくださいね!

RAFFIGE西村

• sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:41:45.0

近場で口コミが良いところで探して予約させていただきました。

他の美容院では、ガッツリベリーショートのイメージ画像を見せても、なんだか物足りない普通のショートヘア(ひどい所だとただの散切り頭)に仕上げられてしまうことが多い旨をお伝えしたところ、しっかりイメージと意図を汲み取ってくださり、満足いくベリーショートに仕上げていただきました。
    前髪の長さも具体的な希望の長さがありそうなら少しずつ、様子を見ながら切っていただけるので安心感がありました。

シャンプーやヘッドスパも始める前に、強さ加減やお湯加減を聞いてくださり、きちんとお客のニーズに合わせたサービスを心掛けているのが伝わりました。

お店の居心地やスタッフの方達もとても暖かく、
    是非またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善スパorトリートメント14740円→8800円

sasa様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からRAFFIGEをお選びいただき

また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

お喜びの声を頂き、スタッフ一同

心よりうれしく感じております!

まだまだ成長する部分がある

私共ではありますが

お客様に満足していただけるよう

日々精進してまいります!

RAFFIGE西村

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:23:07.0

今回はカットとパーマとヘッドスパをお願いしました。

放置期間が長かったので、綺麗にしてもらえてほんとに良かったです。たくさん空いてもらって軽くなりました。パーマも可愛くて、子どもたちにも好評でした。
    くくっても可愛い が実現して嬉しいです。

いつもヘッドスパをしてもらうのですが、どの方に当たってもハズレ無しで、いい感じにほぐしてもらえて気持ち良いです。

いつも癒しをありがとうございます。
    また行きます!次はカラーをお願いしますね。

ひーちゃん様ご来店ありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

かなり伸びて、量も増えていたので
    しっかりカットさせていただきました!
    くくっても可愛く!現実できてよかったです!

時間ができればカラー、また癒されに来てくださいね!

スタイリスト 中川祐輔

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:26:52.0

初めてお店を利用しましたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。カラーも思っていた色味で気に入っています。また利用させていただきたいと考えています。

ちぃ様こんにちは!

安心できたとのことで

スタッフ一同すごくうれしいです!

今後もお客様に安心して

時間を過ごしていただけるよう

日々努力してまいります。

RAFFIGE西村

• えみんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:28:44.0

初めての利用で、希望をうまく伝えられなかった中、分かりやすく提案して頂く中でイメージが出来、仕上がりも満足でした。ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

えみんち様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からRAFFIGEをお選びいただき

また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

えみんち様のイメージに近づけたということで

安心しました!

ご自身でのスタイリングなどで

うまくいかない点や、悩みなどあれば

いつでもおっしゃってくださいね!

RAFFIGE西村

• おさるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:30:09.0

今回が2回目。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。前回と同じ方にカットして頂いたので、今回も提案して頂きながらカットしてもらって仕上がりも気に入りました。またお願いします。

おさる様2回目のご来店ありがとうございます!

その後はやりにくいところなどは
    でてきでせんか??

何かあれば次回改善できる様にまた提案
    させていただきますね!!

スタイリスト 中川祐輔

• ゆいっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 11:08:57.0

私自身が時間がない中の来店で、始める前にこちらの都合を確認していただけて助かりました。
    また、シャンプー台の所は薄暗くリラックスした中でシャンプーやトリートメント、頭皮マッサージしてもらいとても気持ち良かったです。

ゆいっぺ様こんにちは!

先日は2度目のご来店と嬉しい口コミまで

お喜びの声を聞かせていただき

RAFFIGEスタッフ一同すごくうれしいです!

今後もお喜び頂けるよう

居心地の良い空間をご提供させていただきます!

RAFFIGE西村

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:47:40.0

また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします!

またお待ちしてます!

ジャパン ラフィージュ 紀伊

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:17:08.0

いつも丁寧な対応してくれます

ふくちゃん様先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛で扱いにくいところは
    出てきてませんか??
    扱いにくいところがあればお気軽に
    ご相談下さい!
    改善してより扱いやすくさせて頂きます!

スタイリスト 中川祐輔

ラフィージュジャパン(RAFFIGE JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー