4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

hairmakeJOO

ヘアーメイクジョー

• 東京都世田谷区経堂1-23-3
  • 小田急線経堂駅南口農大通り商店街 徒歩3分 一階路面店

りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:15:46.0

久しぶりにショートボブにしてイメチェンできました。
    家でもヘアスタイルをキープできています。
    シャンプーも席を移動せずにでき、アロマスパにも癒やされ、くつろげました。またよろしくお願いします。

【☆おすすめ☆】レディースカット+オーガニック アロマスパ

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の高評価感謝申し上げます。
    嬉しいイメチェンに協力できまして、私も満足しています!
    またのご来店をスタッフ一同お持ちしております。

• tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:29:22.0

思いがけず、ポッキーの日、いや、チンアナゴの日に、さっぱりと心地よい時間をありがとうございました。

hairmakeJOOからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

ポッキーの日の11:11のゾロ目が縁起がいい感じが
    しました!なんとなく運勢が良かった気がします。

いつもご家族の楽しいお話を聞かせて頂けるので
    ご来店を楽しみにしています。

これからも快適に過ごせるようなスタイル提案を
    していけるよう頑張ります。

• しなやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:48.0

前回初めて利用し、1ヵ月経ってもセットしやすかったのでリピートしました
    前回より短くすることをお願いし、後はお任せしましたが、丁寧にカットいただき今回の髪型も大変気に入りました。
    髪が細くて少ないので難しいと思いますが、うまくカットいただき感謝です。またお願いしたいと思います。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価も頂いて嬉しい限りです。
    日常のスタイリングについて、喜んで頂けた事は大変嬉しく思っています。
    またのご来店をお持ちしております!!

[投稿日] 2023-09-04 20:05:45.0

いつもお世話になっております。毎回希望通りの髪型にしてもらっています。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    奥様のオーダーを楽しみにしています。
    いつも高評価を頂きまして感謝申し上げます。

• しなやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:28:29.0

引っ越した事も有り、新たな床屋さんを探していたところ口コミが総じて良かったJOOさんに行ってみました。
    たまたま父親の実家と担当スタイリストさんの実家がご近所だったのもご縁でしたが、優しい話し方やお店の雰囲気が良くリラックスできました。
    頭のマッサージをして頂いた若い男性も感じが良かったと思います。
    カットももちろんお上手で満足いく仕上がりでしたので、また通うと思います。

《新規限定》メンズバリューC ¥6570(カットブロー+顔そり+炭酸ソーダスパ)

ご来店頂きましてありがとうございました。
    さらに高評価も感謝申し上げます。
    思いかけず、地元のお話でとても楽しい時間を過ごせました。
    スタイルも気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同お持ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 21:30:45.0

暑い夏向きにさっぱりと、しかも髪のボリュームを失わない、とても良い感じにカットして頂き満足しています。
    顔そりも念入りで、しかも不安無いところが良かったです。

高評価感謝申し上げます。
    旅行の話など、体験談のお話が聞けてとても楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしています。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:54:44.0

久しぶりにカットに伺ったのですが、変わらずの親切な対応で居心地が良かったです。
    カットも大変満足致しました。
    またお世話になります。
    宜しくお願いします。

高評価感謝申し上げます。
    居心地が良いと言って頂けることはとても嬉しいお言葉です。
    またのご来店をお持ちしています。

• たけさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:21.0

今回で三回目の訪問です。店内の雰囲気も良く、スタッフさんの腕も良いので何も言う事はありません。現在のところに引っ越す前もスパ付きのサービスを受けていたので、こちらでも炭酸スパ付きのCコースを3度とも選びました。今回もすっきりさせて頂きました。是非他の方にも試して頂きたいです。

40日以内来店サービス★¥200オフ!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

高評価感謝申し上げます。
    当店のスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• パパおじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:01:04.0

清潔感のある店内で雰囲気もよく、また、担当していただいたスタイリストさんの接客もとてもよかったです。
    また、来月も予約しますので、よろしくお願いします。

《新規限定》メンズバリューB ¥5040(カットブロー+顔そり+シャンプー)

ご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価いただけると励みになります。
    次回もリラックスしていただけるような空間作りを
    心がけて、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 12:29:43.0

早めの春がやってきて伸びた髪が気になっていました。希望通りの長さにカットしてもらい、とてもバランスよい形に仕上げて頂き満足です。年齢とともに薄くなった頭の上のほうのボリュームを残しながらも横と後ろはさっぱりと。
    また、顔そりもいつものように丁寧・慎重な施術で安心・快適でした。今回は眉毛を以前よりやや柔らかい弧を描くような形に剃って下さったのが良かったです。

高評価感謝申し上げます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• ほりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:26:58.0

いつもありがとうございます。この長さ、形、気に入ってます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価感謝申し上げます♪( ´θ`)
    いつも素敵にスタイリングして頂きまして、こちらこそ感謝しています。

[投稿日] 2023-02-24 17:46:31.0

いつもお世話になっております。もっさりした髪型で若々しくなかった主人でしたが、お任せカットですっきりと爽やかになりました。ありがとうございました!って

hairmakeJOOからの返信コメント

高評価感謝いたします。
    スタイル提案に、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしています!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:43:48.0

お店に入った瞬間から心地よい空間で、スタッフの皆さん、接客をはじめ、全てがパーフェクトでした。初めてご利用させていただきましたが、私の思い通りの仕上がりで、大変満足してます。私の仕事も楽しくできてます。職場の人たちにも大変評判よく、うちの妻は絶賛!してます。少人数で対応されているにもかかわらず、スピーディーで気持ちいいです。カラーリングの待ち時間も全く退屈しないほどの空間です、今後もよろしくお願いいたします。

《新規メンズ》 カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥11580

hairmakeJOOからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても喜んで頂きまして、僕らもとても嬉しいいです♪
    これからも、素敵なスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願いします。
    さらに好評かも頂きまして、感謝いたします!

• えすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:41:00.0

小学生の息子のカットをいつもお願いしています。
    量がおおく、癖があるのですが毎回きれいにカットしていただき、その状態を長くキープできるので親子で大満足です。

hairmakeJOOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつもご利用頂きまして感謝しています。
    今回も楽しくカット出来ました!
    またのご来店をお待ちしています。
    高評価も頂きまして、ありがとうございました♪

• たけさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 22:23:33.0

カットは流石の仕上がりでした。平日の昼間という事もあってお客さんも少なかったのですが、非常に丁寧に相手をしていただきました。お二方とも話題豊富でヘッドスパまでしっかりやって頂いたのですが、時間があっという間に過ぎてました。楽しい時間をありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価を頂きましてとても嬉しいです。。
    ますます、リラックス&リフレッシュを提供していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-29 11:43:08.0

年末でスタイリストさんも忙しく仕事をしておられましたが、カットはもちろん、顔そりなど各メニューはとても丁寧にパーフェクトに仕上げて頂きました。
    来年も一層のご活躍期待しております。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    新年も、張り切って頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いつも高評価頂きましてありがとうございます。

• お嬢様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 23:04:07.0

毛量がすごいことになっていたので、いつものように量を減らしていただくのと、前髪を作っていただきました。
    仕上がりには満足していますし、アニメの話など色々話せてとても楽しかったです。
    個人的にはクリスマスツリーが少々変わっていたのが印象的でした。

40日以内来店サービス★¥200オフ!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    膨らみやすいコシのある毛質ですので、スッキリした素敵なスタイルとなり良かったです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています。
    (^∇^)/

[投稿日] 2022-11-22 07:38:12.0

主人をカットしていただきました。
    50代の主人は若かりし頃はどんなどんな髪型でも似合っておりましたが、変わり果てた体型などに合わせて年相応の髪型にしていただきました!今後とも宜しくお願い致します。

hairmakeJOOからの返信コメント

楽しくカットとお喋りをさせて頂いています。
    奥様のご要望メールがいつも楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m

• パンチョさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 06:09:27.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく担当してくれた方も話しやすく気に入りました。

《新規限定》メンズバリューC ¥6210(カットブロー+顔そり+炭酸ソーダスパ)

hairmakeJOOからの返信コメント

お仕事帰りにご来店頂きましてありがとうございました!

雰囲気を気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    今後ともリラックス&リフレッシュをコンセプトに
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 13:21:45.0

かなり伸びてしまった横と後ろの髪をとても格好良くカットして頂き満足です。
    また、2年半ぶりに顔を剃ってもらいました。ソフトで丁寧なカミソリ運びで痛いところもなく、気持ち良くリラックスできました。眉毛を少し細くしてもらいましたので、自分ではやや若返ったかな?という印象です。

《新規限定》メンズバリューB ¥4720(カットブロー+顔そり+シャンプー)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も喜んで頂きまして、私達も嬉しく思っています。
    高評価頂きましてありがとうございました。
    更に、満足いただける仕事をしていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-29 21:51:11.0

いつもいつも、要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもオーダーに胸がときめきます。
    素敵なご主人に致しますので、ご遠慮なくご要望をください。
    高評価頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

• ほりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 07:41:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。仕上がりも軽くなりとても気に入っています。また宜しくお願いします。

hairmakeJOOからの返信コメント

暑い夏ですので、爽やかで気に入って頂けたスタイルを提案できて満足しています。
    高評価頂きまして感謝しています。
    次回も素敵なスタイルを提案させて下さい。

[投稿日] 2022-06-19 19:33:23.0

夏が近くなりましたので、少し短めにカットをお願いしました。結果はとても満足です。とくに後ろ側は普段自分ではなかなか見ることがありませんが、良い感じに仕上げて頂き納得です。
    シャンプーとマッサージも私に合った強さで、気持ちよく進みました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも高評価を頂きまして、とても感謝しています。
    暑い季節に突入しましたが、次回も気に入っていただけるスタイルをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 18:21:24.0

いつもいつもお世話になっております。主人が20年以上お世話になっております。年相応な髪型に毎回してくださり感謝です。ありがとうございます。

hairmakeJOOからの返信コメント

オーダーのメッセージをいつも楽しみにしています。
    気に入って頂ければ嬉しいです。

高評価をいつもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています!!

• 拓ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:20:19.0

大変良かったです。また、お願いします。

《新規限定》レディースバリューA ¥4680(カットブロー+シャンプー)

ご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂きましてとても嬉しいです。
    さらに素敵なスタイルを提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:54:09.0

いつも手際よく、相談に乗っていただきながら仕上げていただいています。散髪嫌いの5歳の息子も担当スタイリストさんに切ってもらうのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

hairmakeJOOからの返信コメント

ご家族で、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    息子さんも馴染んできて頂いて嬉しいかぎりです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアーメイクジョー hairmakeJOOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー