4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス サクラインターナショナル(hair&face sakura international)  >

ヘアアンドフェイスサクラインターナショナル

• 神奈川県秦野市今川町1-6関野ビル7 1F
  • 秦野駅から徒歩2分
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:27:18.0

いつも 明るく 気さくに接して頂き カットのイメージもよく聞いて頂き 後はおまかせでお願いしています。
    いつも 満足しています。
    とても 技術の高い 感じの良い美容院だと思います。

☆女性限定☆ リラックスシャンプーコース

hair&face sakura internationalからの返信コメント

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。今回のスタイル、気に入って頂いて良かったです♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:12:19.0

今回も仕上がりに大満足です。
    楽しい時間でした。

☆女性限定☆ リラックスシャンプーコース

あきぴん様

こちらこそあきぴんさんの楽しいお話や情報ありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-02 16:51:36.0

カラーもヘアースタイルも気に入りました♪
    外出先で褒めていただいたり評判もいいです。次回もよろしくお願いいたします!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    周りの人に褒めていただけるのは何より嬉しいですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• まゆゆさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:36:20.0

いつも明るくて元気で とても楽しい方なので 元気を こちらがもらっております シャンプーは本当に上手だと思います とても気持ちのよくしていただいて満足です またこれからも行きたいと思います

カラー+カット

いつも御来店頂き誠に有難う御座います♪先日も楽しいお時間過ごさせて頂きました。まだまだ変な天気が続いてます。お身体ご自愛下さい♪又の御来店心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:24:36.0

カットとヘナカラーをしてもらいました。
    それ程伸びていなかったので、おかしい部分を直してもらう程度のカットでした。
    ヘナもスムーズに施術が終わり、シャンプーでは気持ちの良い指使いに思わず「器用ですねー」と言ってしまいました。
    とても良い感じで、頭がスッキリしました。
    席に戻っても更に背中のマッサージをしてくれて、凝っているところを探しあて、しっかりマッサージしてくれるので、スッキリしました。
    カラー中の芸能ニュースの話しは、初耳もので、他の友人にも話してあげて、ビックリされました。

いつもご来店ありがとうございます。毎回のお話し、とても楽しみにしております。次回も時事ネタ入手してお待ちしております(笑)

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:32:23.0

毎度思い通りにしていただいて大変満足しております。また次回もよろしくおねがいします。

いつもご来店ありがとうございます。今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです。

次回も楽しいお話し楽しみにしております。又のご来店心よりお待ちして

• キタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:19:43.0

いつも楽しく利用させていただいています。
    サイドをスッキリできて大変満足しています。

がんこなくせ毛を活かした髪型をいつもありがとうございます。

髪質を活かしたスタイル気に入って頂いて、良かったです。

お時間出来ましたらまたのご利用をお待ちしております。

• はれママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 07:17:10.0

今回の色新鮮でなかなか良いです^_^
    毎回違う色も面白いかもしれないですね☆

はれママ様

久しぶりのカラーチェンジでしたね。
    季節の変わり目でカラーを変えるのもいいですよね。

[投稿日] 2023-10-13 07:29:43.0

娘のカットでお世話になったのですが理想通りに仕上がって大喜びでした!施術中のお話もとても楽しかったようです。ありがとうございました。

いつも御来店頂き誠に有難う御座います♪今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです♪御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:22:46.0

新しい店舗になり天井高く明るい。カット技術も素晴らしいです♪

カラー+カット

いつも御来店頂き誠に有難う御座います♪

今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです。まだまだ変な天気が続いてます。お身体ご自愛下さい。次回も又楽しいお時間過ごしましょう♪

[投稿日] 2023-09-28 19:07:48.0

理想通りの仕上がりに満足です!施術中のお話もためになりました!楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    楽しいお話もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:28.0

今回も、後ろキュッとアップのカッコいい前下りボブに仕上げていただきました!また宜しくお願い致します!!

まりっぺ様
    季節に合わせた前下がりのボブを楽しんでいただけて嬉しいです。
    また次のバージョンも考えておきますね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• チエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:37:50.0

プライベートでの話も沢山して下さるので、美容室に行くのが毎回楽しみです。仕上がりも毎回満足しています。髪型も、整えやすく、まとめ方も、教えて頂けるので、大変有難いです。

チエコ様
    嬉しいコメントでした。
    これからも楽しみなsakuraであり続けられる様に
    していきたいです♪
    またのご予約お待ちしております。

• ASMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:24.0

いい色になりました!

ASM様

髪色とても綺麗になりましたね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:43:24.0

いつ行っても明るい笑顔で迎えてくれて嬉しいです。
    今回は、ショートにしてみたくて、いつもより短くしてもらいました。ちっとドキドキしたけど、似合うように作ってくれました。
    ヘナカラーも綺麗に入り、週刊誌もしっかり読み終わり、最後のマッサージで背中の凝りを指摘され、自覚症状がなかったのでびっくり。
    気を付けなくてはと思い帰って来ました。

いつも御来店有難う御座います。今回はかなりスッキリさせて頂きましたが、気に入って頂いて良かったです♪まだまだ暑い日が続いてます。お身体ご自愛下さい。御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:21:19.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。イヤリングカラーの名残りも綺麗に染め直していただき感謝です!

たこ様
    カラーリング、気に入って頂けて嬉しいコメントも
    ありがとうございます♪
    またのご予約お待ちしております。

• sweetsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:30:12.0

今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。スタイリングのちょっとしたコツをいつも教えてもらえるので、助かってます。ありがとうございました。

sweets様
    先日はありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです♪
    また、カラーリングのご相談も承ります、
    お気軽にご相談下さい。
    ご予約お待ちしております。

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:37:13.0

思い通りに仕上げていただき大変満足です。おかげで毎日気分良く過ごせます。またよろしくおねがいします。

いつも有難う御座います。今回も気に入って頂いて良かったです♪御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

• はれママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:09.0

小6息子のヘアカットです。いつもこだわりの強い息子の要望を聞いて頂きありがとうございます。
    親子共々毎回リラックスさせて頂いております。

はれママ様

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:41:56.0

息子をカットしてもらいましたが、本人は良かったそうです
    ただ、スポーツをやっていていつもスタイリング剤を使わずなのでスタイリング剤なしでも平気なカットがよかったです

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。次回は、御希望に沿う様努力します。御時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 07:19:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回満足するまで対応してくださるので感謝感謝です!
    今回のカラーもヘアスタイルも気に入ってます。退色楽しみながら過ごします♪
    次回もまた宜しくお願い致します。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    カラーの色味もいつもと少し変わって楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• キタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:50:19.0

普段の髪の毛のお手入れなども丁寧に教えてくださり、感謝です。
    毎回、素早くイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです♪お時間出来ましたら、ご予約お待ちしてます。楽しいお時間過ごしましょう♪

• ちゃまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:05:24.0

いつも娘(4歳)がお世話になっています。
    とても眠かったようで、待合の椅子で寝てしまいました。
    そのままカットしていただきました。笑
    なかなかすぐに来れないので、快く施術していただき、本当にありがとうございました!
    いままでのボブから流れが出てまた雰囲気が変わっていい感じです。
    どなたに施術していただいても技術力が高く、とても安心して任せられます。
    次は起きてるタイミングで連れて来れる様に調整します。

ちゃまい様
    お子様連れのお客様も快くご利用頂きたいです♪
    今後も臨機応変に対応させて頂きますので、
    気兼ねなくご来店下さいね♪
    またのご予約、お待ちしております。

• sweetsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:32:09.0

今回もリラックスできました。しばらく暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございます。

頭皮毛髪改善コース

[施術メニュー] その他

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。今の時期は汗をかいて毛穴が詰まりやすく成りますので、間を空けずにスパをやってあげると良いと思います。

お時間出来ましたら、又の御来店お待ちしております。

• あきぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 11:22:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    楽しい時間でした。

ケアパーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あきぴん様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそいつも楽しいお話が聞けて貴重なお時間をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• はれママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 09:15:52.0

いつもありがとうございます^_^
    息子本人もとても気に入っているようです。いつもリラックスしてカットさせていただいてます。
    母的には、次はもう少し短くしてみたいと思ってます。

はれママ様

いつも御来店していただきありがとうございます
    息子さんに髪型気に入っていただけて嬉しいです
    次回はもう少し短くしますね
    またのご来店お待ちしています

• ASMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:39:57.0

トリートメントでサラサラになって、カラーもいい感じの色になりました♪ありがとうございました◎

トリートメントすごいサラサラになって手触り良かったですね
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 06:41:59.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます♪
    楽しい時間でした♪♪
    また来月宜しくお願い致します!

まあぼぉ様

いつもありがとおうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• チエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:13:04.0

いつもありがとうございます。髪を、切ったり染めたりだけではなく、色々なお話が、出来て、予約日を、楽しみにしています。仕上がりは、いつも気に入っていて信頼出来ます。
    今回、髪のアレンジの仕方を、相談させて頂いた所、、親
    切に教えて頂けました。
    これからも、お世話になりたい美容院です。

チエコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お役に立てて嬉しいです。
    また楽しいお時間に出来るように心がけていきます。
    ご予約お待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:58:05.0

いつも希望通りにカッイイカットして下さり、ありがとうございます!夏仕様前下がりボブ最高です!また宜しくお願いします!!

まりっぺ様
    夏使用のボブで快適な夏を過ごしていただけら嬉しいです。
    また季節に合ったヘアスタイルにしていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

ヘアアンドフェイス サクラインターナショナル(hair&face sakura international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー