4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス サクラインターナショナル(hair&face sakura international)  >

ヘアアンドフェイスサクラインターナショナル

• 神奈川県秦野市今川町1-6関野ビル7 1F
  • 秦野駅から徒歩2分

[投稿日] 2022-08-26 00:17:34.0

綺麗な新店でカットして頂きました。
    有難うございました。

hair&face sakura internationalからの返信コメント

又のご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 14:51:00.0

新しいお店になって、どんな雰囲気なんだろうと思ってましたが、以前と変わらず明るくて居心地の良い空間でした。ヘアスタイルも希望のカラーになり、アフターケアも教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

何時も御来店有り難う御座います。最近は明るめのカラーを遣らせて頂いてるので、施術がより楽しみです♪次回の御来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-14 04:06:03.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    新店舗でのカットでしたが、居心地がよくて好きな雰囲気でした!駐車場も店舗の前ですし、駅から近くて電車で行く方にも便利になったと思います。
    次回もまた宜しくお願い致します。

まあぼぉ様

新店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    さらに喜んでいただけるサービスと技術の向上に努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:05:44.0

新しい店舗になり、ますます清潔な気持ちの良いお店に感じられます。いつも気に入ったヘアスタイルにしてもらっています。

いつもご来店有り難うございます。新しい店舗になり、不慣れな点もございますが、これからも宜しくお願い致します。

毎日暑いですが、お体ご自愛ください(^^)
    又の御来店心よりお待ちしております。

• あきぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:53:41.0

いつもお任せでお願いしていますが望み通りの髪型にしてくれます。完成を鏡で見て笑顔が出てしまいます。

店舗もお引越しされて綺麗で新鮮でした。
    また行くのが楽しみです。

ケアパーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あきぴん様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも楽しいお話させて頂いてこちらこそ楽しみにさせて戴いています。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:47:56.0

いつもありがとうございます。仕事の状況と気分転換を兼ねてこのサロンに予約をします。話を聞いて、そのときに合う髪色や長さにしてくださるので、ありがたいです♪

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。今回のカラーも気に入って頂けた様で良かったです。毎日暑いですが、お体気を付けて下さい。又の御来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:53:31.0

カラーも落ち着いた色ですごく気に入りました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店有り難うございます。今回のカラーも気に入って頂けた様で良かったです。毎日暑いですがお体気を付けて下さい。叉の御来店心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:14:43.0

担当スタイリストさんはいつも感じ良く、こちらの話や髪の悩みにも的確なアドバイスをくださいます。そして何より技術抜群で本当にこちらが望むヘアスタイルにしてくださいます。今後ともよろしくお願いします。

うっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    この時期に少しでも快適に
    スタイリングが楽になっていただけると
    良いです。
    今後もより良い技術が提供できるように
    していきます。
    移転後もよろしくお願いいたします。

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 09:05:07.0

感想が遅くなりましたぁ~~!
    いつも前下りボブにして頂きますが、夏仕様で、かなりさっぱり前下りボブに♪
    かなりスッキリ、カッコよく仕上げて下さり、今回も気に入ってます!また宜しくお願いします!

まりっぺ様

夏バージョンのヘアースタイル、気に入ってただけてとても嬉しいです。
    次回は新店にてご来店楽しみにお待ちしています。

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:01:11.0

前回より更にスッキリと仕上げていただきました。シャンプー&ドライだけでキマるので本当に助かります。今回も素敵にしていただきありがとうございます。

いつもご来店して頂きありがとうございます。今回のスタイルもかなりスッキリさせて頂きました。スタイリングが楽になって良かったです。定期的にご来店して頂いてるので、こちらもスタイルの提案がしやすいので助かります。

毎日暑いので、体調には気を付けてお過ごし下さい。お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:12:40.0

いつも私の希望以上のヘアスタイルにしてくれます。自分のことでありながら、毛髪のクセや流れはなかなかわからないもの。それを踏まえてスタイルを提案してくださり、自分の手入れでそれを維持できるようにカットしてくれます。確かな技術ってこういう事を言うんだと思います。飽きっぽい私でも、ちょっとずつ変化をつけてくれる事で、気がつけば5年以上通っています。

ファイバープレックスカラー+カット

いつもご来店して頂きありがとうございます。今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。日々のスタイリングが少しでも楽になって頂けるよう、これからも技術の向上を心掛けていきたいと思います。

毎日暑いので、体調に気を付けてご自愛くださいませ。お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 19:24:04.0

[投稿日] 2022-07-11 15:50:05.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!カラーも気に入りましたし、カットもスタイリングしやすく気分ではねさせたり出来て楽しめてます!
    次回もまた宜しくお願い致します。

まあぼぉ 様

ヘアスタイル、気にいって頂けてとても嬉しいです。
    ヘアカラーも微妙な色の変化を楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:39:33.0

2ヶ月ぶりの来店で、今回はカットのみで前回と同じようなスタイルにしていただきました。
    いつも納得のいく仕上がりにしていただいてとても満足しています。

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。次回のご来店は新店舗ですね。

お時間出来ましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 18:59:40.0

急遽、カラー予約からパーマへ変更して頂きありがとうございました。 バキバキに傷んでいるにもかかわらず綺麗にパーマをかけてもらえて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

ファイバープレックスカラー+カット

くるみ 様

無事にパーマがかかってよかったです。
    ブリーチ毛、軟毛で、痛みが出やすいため、、最大限のケアを
    しながらパーマをかけてあるので、今後もいダメージが出ないよう
    ケアを続けて、きれいな髪質が維持できるといいですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ASMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 09:51:11.0

カラーの色がとても良かったです◎

ASM様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:25:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。毎日暑い日が続いてます。体調管理気をつけてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:50:09.0

今回は久々のインナーカラーをしました!
    綺麗なグレーを入れてもらいました。とても満足です。

Green様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    カラーの色がとってもきれいな色味になりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 美香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 14:24:29.0

髪の毛がまっすぐ&サラサラになり良かったです。
    また、話しやすい雰囲気で気軽に髪の事を相談できます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。梅雨入りしたので、髪のお手入れもしにくい時期に入りましたね。このタイミングでストレートがかけれて良かったです。

次はカラーですね。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:20:17.0

毎度カット技術の高さに感動です。シャンプーして乾かしただけでまとまるのは大変ありがたいです。イメージ通りにしていただきありがとうございます。

いつもご来店して頂きありがとうございます。今回はかなりのスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて良かったです。

夏前には又スタイルチェンジしましょう。

[投稿日] 2022-06-09 14:48:14.0

今回もありがとうございました!軽くなってドライの時間も短くなりました。スタイリングも自分で簡単に出来て毎日楽です!いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

まあぼぉ様

湿気の多い季節でヘアースタイルもまとまりにくいとは思いますが、
    スタイリングが楽になって良かったです。

[投稿日] 2022-06-09 14:37:42.0

可愛く仕上がって娘が喜んでました!また次回も宜しくお願い致します。

まあぼぉ 様

毎回、可愛いオーダーでこちらも楽しませて頂いています。
    次回のオーダーも楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-03 00:12:13.0

いつもながら楽しく切って頂きました。

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    短い時間ですが楽しんで過ごしてくださり光栄です。

• ASMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 19:16:11.0

サラサラストレートになってとても楽になりました。ありがとうございました♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お手入れが楽に成って良かったです。次回1ヶ月半位でトリートメントをしてあげると、ストレートの持ちも良くなりますよ。

お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 05:39:15.0

いつも前下りボブをお願いしていますが、季節に応じて、アレンジして頂けるので大満足です!
    引き続きカッコイイ前下りボブをお願い致します♪

まりっぺ様

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    頭の形が奥行きがあってとてもカッコ良いので、
    前下がりのボブがベストタイルだと思います。
    同じボブスタイルでもバランスによって印象が変わってくるので、
    季節によって違いを楽しんでいただけると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 16:25:32.0

前回のカット中にご相談していたことを踏まえつつ、今回のスタイルを決定し、想像以上に素敵なヘアースタイルにしていただきました。いつも気になるところや希望をすぐ反映していただけるので、とても安心して施術を受けることができます。

【大学生限定】カラー+カット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。前回お話しさせて頂いたスタイル気に入って頂けて良かったです。次回も今回のスタイルを踏まえて、スタイル提案させて頂きます。

お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

• ムーミンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 19:08:59.0

カット、大変満足いたしました。お手入れの仕方を、とても丁寧に教えていただき、感謝でいっぱいです。自分では気づけない似合うヘアースタイルをご提示いただき、とても嬉しかったです。お人柄も良く、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。

新規限定! 全メニュー20%off

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。これからも色々なスタイル提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-05-08 15:38:42.0

今回もオーダー通りに仕上げていただき満足です!カラーは久しぶりにラベンダーを混ぜていただいたので雰囲気が変わって見慣れてませんが毎回綺麗色に変色していくので楽しみです。また次回も宜しくお願い致します!

まあぼぉ様

季節に合わせてファッションやヘアカラーを変えると気持ちも変わって、
    楽しいですよね。
    ピラミンゴカラーは退色過程もとても綺麗なので、時の経過とともに
    楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はれママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 19:00:16.0

いつもゲームの事しか頭にない息子のお話に付き合ってもらいすみません^_^
    今回も気に入っているようで鏡ばっかり見てます(笑)またお願いします。

はれママ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    私こそ息子さんとお話しして楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    髪型 とても気に入ってくださったようで光栄です。

• Greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 09:37:10.0

夏を前にいつもより短めにカットしていただきました!
    思い通りのスタイルに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました。次回はカラーで冒険をしようかなぁ~笑

Green様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    ご希望にお応えできたようで良かったです。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

ヘアアンドフェイス サクラインターナショナル(hair&face sakura international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー