4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス サクラインターナショナル(hair&face sakura international)  >

ヘアアンドフェイスサクラインターナショナル

• 神奈川県秦野市今川町1-6関野ビル7 1F
  • 秦野駅から徒歩2分
  • かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:36:48.0

カットとヘナカラーをしてもらいました。
    予約表を見ても、いつもいっぱいで、髪はボサボサになってくるし、対策に苦労していました。
    受け付けで担当の美容師さんの顔を見ると、何故かホッとします。
    伸びた分だけの言葉で全てお任せ。後は静かな環境で、見たかった週刊誌を見て、楽しい旬の話しをしているうち、素敵な髪型が仕上がってきます。
    マッサージもあるし、眉毛カットもしてくれるので、金額がはるのも当然なんですが、ホットペッパーさんのポイントサービスが助かります。

hair&face sakura internationalからの返信コメント

いつもお世話になってます。最近皆様からの声で、予約が取れないとお聞きします。色々とご不便お掛けしてすみません。ご都合付きましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

毎日暑い日が続いてますので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-19 16:53:36.0

また一段とスッキリしました。お忙しそうな中ちゃんと仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。今回のスタイルも夏仕様にさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。

まだまだ暑い日が続いてます、お体ご自愛下さいませ。次回のご来店も楽しみにしております。

• キタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:51:11.0

髪質に合わせたカットをいつも素早く仕上げてくださいます。
    次回も仕上がりが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました。今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです。

まだまだ過ごしにくい日々ですが、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-06-25 21:17:56.0

毎回理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    毎日のスタイリングも楽ですし、カラーの変化も楽しみです。また来月も宜しくお願い致します!

まあぼぉ様

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです!
    色味の変化も楽しんでみてください。
    又のご来店楽しみにお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:11:20.0

夏に向かって襟元をすっきりして頂きました。
    本当にカットは上手だと思います。

ファイバープレックスカラー+カット

ひまわり様

夏バージョンを気に入っていただけて良かったです。
    また季節に合わせて髪型を楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:21:32.0

いつも親切、丁寧な対応です。カットもきれいに仕上げて頂き、日頃の手入れもしやすくなり大変満足しています。

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです。

毎日変な天気が続いてます。お身体ご自愛下さい。お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 16:57:15.0

前回よりもっとスッキリ仕上げていただきました。大変満足です。次回もよろしくおねがいします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです。まだまだ変な天気が続いてます。お体に気をつけてお過ごし下さい。

お時間出来ましたら、ご連絡お待ちしております。

• ちゃまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:17:27.0

4歳の娘がお世話になっています。
    カットの最中、タブレットで動画を見せていただいてますが、イチお客さんとしてちゃんと本人に聞きながら接してくださります。娘は満足しながらカットしてもらいました。
    また、髪型の将来の予定を相談しました。それを考慮しながら今のベストなカットを提案していただきました。
    とても扱いやすくなり嬉しいです。

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のスタイル気に入って頂いて良かったです。可愛いお客様に、こちらが癒されました。

お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:48.0

今回は夏仕様のカッコいい前下りボブに仕上げて頂き、ありがとうございましたぁ~!!また宜しくお願いしまっす!!

まりっぺ様
    前下がりボブ、気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• チエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:51:05.0

いつも仕上がりが、満足です。お店もスタッフさんも、とても感じが良くて、これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

チエコ様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後も快適過ごせる様、新しい情報も
    提供していけるようにしていきます。
    またのご予約お待ちしております。

sakura 竹井由美

• サトさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:34:50.0

こちらの希望に合わせてカットとカラーしてくれて大変満足でした

カラー+カット

いつも御来店有難う御座います。今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです。お時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

お仕事忙しいとは思いますが、御身体御自愛下さいませ。

• はれママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:02:48.0

次の日のスタイリングがやっぱり楽で良かったです。
    次は7月ごろ、その前に息子のカットもですね。
    よろしくお願いします^_^

はれママ様

髪型気に入って下さったようで とても嬉しいです。

• ASMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:55.0

サラサラなストレートになりました♪

ASM様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    久しぶりのストレート これからの時期はさらさらになって
    嬉しいですよね。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-19 19:14:52.0

子供のカラーカットでお世話になったのですが、仕上がりにとても満足してました!!
    スタッフの皆様、楽しい時間をいつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

いつも御来店有難う御座います。今回のスタイル気に入って頂けて良かったです。

お時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

• はれママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:05:05.0

今回のツーブロック&刈り上げ、良いです!!
    汗っかきなので頭が涼しそうで何より。

はれママ様

いつもご来店していただきありがとうございます
    久しぶりの2ブロックと思い切っての襟足の刈りあげとてもスッキリして
    いい感じで とてもお似合いでしたね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店 お待ちしております

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 14:29:14.0

いつもよりさらに短いショートにしました!
    サイドのインナーカラーも残しつつ後ろもとてもキレイにカットしてもらい、朝のセットも楽々です。
    ありがとうございました~!

Green様

いつもご来店して下さいありがとうございます。
    今回は久々のスタイルチェンジでしたね。
    髪型も気にいってもらえていつも入れてるインナーカラーも
    いい感じに生かされて素敵に仕上がりましたね。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:37.0

カラーをいつも思い通りに仕上げてくれます。仕上げのスタイルも、自分では手間暇かかるのでなかなかできないものにして下さるので、嬉しいです。

カラー+カット

いつもご利用ありがとうございます。今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

お仕事とてもお忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。

お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

• 祐造さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:13:43.0

祐造様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:50:42.0

カラーの色味、カットも担当の方にほぼお任せしてますが
    いつも仕上がりは大満足です。
    髪の痛みを抑えながら施術して頂けてるので
    カラーもトリートメントも長持ちします。
    スタッフ皆さんはいつも笑顔で挨拶してくれ店の雰囲気もとても良いです。

ラメラメトリートメント+カラー+ブロー

いつも御来店有難う御座います!今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです。

お仕事忙しいとは思いますが、お体御自愛下さいませ。
    お時間出来ましたら、又の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 16:12:15.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!気になるところがあれば納得するまで丁寧に対応していただけるのでいつも満足してます。次回もまた宜しくお願い致します。

いつも大変お世話になっております。今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

まだまだ寒い日が続いています。お体ご自愛下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:18:39.0

雰囲気が大変満足しました。担当者も気がきき
    満足しました。又行きたいと思いました

新規限定! 全メニュー20%off

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。前回は初めてのご来店でしたが、ご満足頂いて安心致しました。

まだまだ寒い日が続いています、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-04-16 15:42:25.0

360度どこから見ても満足いく仕上がりです。毎回思い通りにしていただけて本当に嬉しいです。次回もまたよろしくおねがいします。

毎回ご来店楽しみしています。次回も楽しいお話ししましょう。(笑)

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:46:52.0

人気店!いつも予約取れないので、今回は予約出来て良かったです。髪のクセを活かした髪型を提案いただき、おまかせしました!手入れが楽になりました。さすがです!

いつもご来店して頂きありがとうございます。今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

毎日お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。
    お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

• はれママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:44.0

だいぶスッキリしました。でもスタイリングしやすくて良いかもです^_^
    また来月よろしくお願いします。

はれママ様

いつも御来店していただきありがとうございます。
    スタイリングしやすい様で良かったです。
    経過見てまた何かございましたら次回ご相談下さい。

• ASMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:57.0

サラサラになりました♪ありがとうございました!

ファイバークリニクストリートメント+カラー+カット

ASM様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    髪の毛 サラサラになると嬉しいですよね
    又のご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:07:45.0

今回は当日にメニューをカラーに変更していただきました。ケアしながらパーマかけられるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします

くるみ様

ブリーチを繰り返している髪の毛なのでホームケアでのメンテナンスをしっかりして、

髪のコンディションが落ち着いたらまたパーマをでイメージチェンジをしましょう。

またのご来援楽しみにお待ちしています。

• あきぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:29:45.0

このぐらいの長さにしたいと伝えたら後はお任せでいつも理想通りの髪型にしてくれます。
    SAKURA に行く時間はとても楽しいです。

ケアパーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あきぴん 様

ヘアスタイル気にっていただけて良かったです。

こちらこそいつもあきぴん様からパワーを頂いて

楽しい時間を過ごさせて頂いています。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• tontonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 02:56:27.0

毎回、ヘアカラーとカットをお願いしています。
    お仕事が丁寧で、とても気に入ってます。

次回もカラー楽しみにお待ちしています。お時間出来ましたら、又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 17:40:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また来月伺いますので宜しくお願い致します!

まあぼぉ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    いつもこまめにメンテナンスをされているので、
    素敵に保っていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:08:48.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました。頭皮がアトピーで、カラーできないかなと思ったのですが、保護剤を丁寧に頭皮全体に塗布して頂き、無事にカラーできました。頭皮が全く痛くも痒くもなく、ホッとしました。

ファイバープレックスカラー+カット

みず 様

頭皮に影響なくカラーが出来てよかったです。
    保護剤や、オーガニックカラーも日々改良されているので
    こちらも安資して施術させて頂いています。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

ヘアアンドフェイス サクラインターナショナル(hair&face sakura international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー