4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

Antenna hair

アンテナヘアー

• 大阪府大阪市西区九条南2‐16‐1
  • 阪神九条駅 徒歩5分・地下鉄ドーム前千代崎駅 8分

ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:24.0

当日の予約でしたが、スムーズに対応して下さりました。カットは、私がイメージしていた通りの仕上がりになり大変満足です。ヘッドスパも丁度いい力加減で気持ちよかったです。トータル1時間程でしたが、会話も楽しくリフレッシュできました。この辺りはたくさん美容室があり、どこに行こうかと悩んで選びましたが、ここにして良かったなと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

◇[似合わせDesign★カット] \4400円⇒3500円

Antenna hairからの返信コメント

ぴっぴ様、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらこそ楽しい会話ありがとうございました。ここにして良かったと言って頂けて大変光栄です。また是非次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

[投稿日] 2024-09-12 23:47:46.0

久しぶりのカラーで本人不安がってましたが、丁寧なカウンセリングもしていただき、希望通りのカラーになって満足してました。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 08:51:05.0

丁寧なカウンセリングで、わたしの曖昧な要望にもいい感じに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 15:04:59.0

くせ毛は酷くない方ですがふくらみやす
    い髪質もあり毎朝のセットも時間がかかってしまうので、思いきって縮毛矯正しました。
    髪質がサラサラ、ツヤツヤのストレートになって大満足です!
    悩みが解消されました。ありがとうございました!

Antenna hairからの返信コメント

コロン様、先日のご来店誠にありがとうございました!初めてのストレートでしたのでその後のお手入れ等心配していましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!やりにくい所などあればいつでもご相談ください。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• okaniさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:06:07.0

こちらの要望を細かくヒアリングしていただいたうえで
    施術していただき、こちらの希望通りの髪型になりました。

[メンズ限定]Cut+スパシャンプー+眉Cut 6,600円→4200円

Antenna hairからの返信コメント

okani様、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。遠い所ありがとうございました!またぜひ次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。担当神足英哉

[投稿日] 2024-09-04 13:50:09.0

今回もバッチリでした。
    手入れもしやすくて、みんなからも好評でした。
    カラーも色々アドバイスして頂いて助かりました

Antenna hairからの返信コメント

アクビ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!ヘアスタイル好評だったみたいで嬉しいです!いつも嬉しい口コミありがとうございます!担当神足英哉

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:12:51.0

今回初めて来店しました。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!
    カットも思い通りにして頂きました!

Antenna hairからの返信コメント

クッキー様、この度はアンテナにご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。スパもお褒めいただきありがとございます。またぜひ次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 09:08:23.0

今回はパーマをかける予定でしたが
    今の髪の状態ではパーマがかかりづらい
    との事で、急遽カット+トリートメントになりました。
    とても分かりやすい説明とスタッフさんの心遣いに満足です。

【柔らか手触り実感☆贅沢パーマコース】 9,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Antenna hairからの返信コメント

コロン様、この度はアンテナにご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイルその後いかがでしょうか?やりにくい所などあればお気軽に仰ってください。また次回のご来店もお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。担当神足英哉

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 11:29:13.0

久しぶりにカットに伺いました。カット後も楽にまとまっています。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました♪♪

Antenna hairからの返信コメント

ゆうまま様、この度はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイル収まっていて良かったです!また次回のご来店もお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• スージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 07:42:01.0

久し振りのカットでした
    外はねボブにして貰いました
    最近は暑くて毎日髪の毛はくくって帽子を被るので
    せっかく外はねにして貰ったのに残念
    涼しくなったら楽しめるかな

Antenna hairからの返信コメント

スージー様、いつもアンテナにご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。まだまだ暑い日続きそうですよね。また涼しくなったぐらいでカットお待ちしております。いつもありがとうございます。担当神足英哉

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:39:36.0

店内は清潔感があり、他のお客さんと重なることもないため、自分の時間・空間が確保できて、いつも落ち着いた環境でカットしてもらえる。
    スタイリストさんは、前回までの話題や髪型をもちろん把握してくれているので、話が早い。季節に合った髪型の提案やスタイリングについても教えてくれるので、とても助かる。
    スパは毎回、寝落ちしてしまう心地良さで、月1の自分へのご褒美としてオプションで付けているが、今回は夏用のスパで頭皮がスッキリして大満足。
    強いて改善点を挙げるなら、3回目以降のクーポンがあると嬉しいが、現時点でも評価は満足で、また通いたくなるお店です。

【2回目ご来店の男性限定】カット+クイックスパ+眉カット◇6600円→4800円

Antenna hairからの返信コメント

たっくん様、いつもアンテナのご来店いただき誠にありがとうございます。スパやヘアスタイル気に入ったいただけてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!担当神足英哉

• ユウキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:04:05.0

いつもこちらがイメージした通りの髪型にして貰っています。カットやカラー、それ以外の相談にもよく乗って頂き親切な提案もありいつもお世話になっています。スタッフの方は話の幅も広くいつも新鮮な話題を提供して貰っていてもう何年もここにだけ通っています。とても良いお店です。

Antenna hairからの返信コメント

ユウキ様、いつもご来店いただきありがとうございます!ヘアスタイル気に入ってもらえて大変光栄です。また次回のご来店もお待ちしております。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!担当神足英哉

[投稿日] 2024-07-28 10:17:43.0

いつも満足のいくカットしていただいております。
    ほんとに理想通りで、扱いやすいです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、いやされるのでおススメです。

Antenna hairからの返信コメント

とも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。また次回のご来店もお待ちしております。いつもありがとうございます!担当神足英哉

• ほしのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:00:50.0

今回もとてもリラックスできるシャンプーでした。スタイリストさんの細やかな気配り技術は最高。暑い日続きの中、翌日も頭皮のスッキリ感があって、『いつもと違ってなんだか爽やか』と感じました。
    カットもリピを重ねてます。湿度が高く蒸し暑い中でもまとまりの良い仕上がり。当方の髪質や頭の形、好みを理解していただいている様で感謝です。

Antenna hairからの返信コメント

ほしの様、いつもアンテナをご利用いただき誠にありがとうございます!今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!また次回もお待ちしております。いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!担当神足英哉

[投稿日] 2024-07-18 17:52:51.0

いつも手入れがしやすくて、満足しています
    スパもとっても、スッキリ。今回は、クールなシャンプーで爽快でした。また行きます

Antenna hairからの返信コメント

アクビ様、いつもご利用いただきありがとうございます。クールシャンプー気に入っていただけてよかったです!また次回もお待ちしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます!担当神足英哉

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:07:48.0

いつも通っている所が空いていなかったため、初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客とカット、シャンプー、ヘッドスパをして頂きました。ありがとうございました。

Antenna hairからの返信コメント

まさきさま、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです。また宜しければ次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 10:39:46.0

落ち着いた雰囲気の中、
    丁寧な接客とカットをしていただきました。

Antenna hairからの返信コメント

トマト様、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました。カット気に入っていただけてとても嬉しいです。また次回も是非お越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• マキマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 10:10:54.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    毎日のお手入れも楽になりました。

【平日火曜から木曜限定!!】 美容バイキング 11,000円

Antenna hairからの返信コメント

マキマキ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お手入れ楽になってよかったです。また次回も是非お越しください。お待ちしております。いつもありがとうございます!担当神足英哉

• niconico612さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。地元情報や子供の遊び場等もよくご存知で、毎回お話聞くのも楽しいです。またよろしくお願いします。

Antenna hairからの返信コメント

niconico612様、いつもありがとうございます。こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます。また次回もお待ちしております。嬉しい口コミいただきありがとうございました!担当神足英哉

[投稿日] 2024-04-29 11:22:47.0

イメージをお伝えしたらその感じに仕上げてくださりとても満足しております。
    頭皮のトラブルにも的確なアドバイスをいただて、実行しようと思います。

Antenna hairからの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます。頭皮の状態次回またお聞かせくださいね。いつも嬉しい口コミありがとうございます。担当神足英哉

• kojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:23.0

綺麗なショートヘアにしてもらいました。ありがとうございました。

Antenna hairからの返信コメント

koji様、このたびはアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて大変光栄です。また次回も是非お越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:43:21.0

バッサリ希望通りに切ってもらえました。すっきりしました。ヘッドスパで頭皮もスッキリしてとても気持ちよかったです。

Antenna hairからの返信コメント

あいちゃん様、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました。バッサリとイメチェンしましたがその後いかがでしょうか?またお聞かせください^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• マキマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:31.0

今回も、まとまりやすくして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Antenna hairからの返信コメント

マキマキ様、いつもお越しいただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!また次回もお待ちしております。担当神足英哉

• foxママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:36.0

色々な髪の毛の悩みに丁寧に答えてくれました。お一人でやられていたので、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。他店でのカットが気に入らなくてこちらに来ましたが、ホッとする仕上がりに満足しています。ヘッドマッサージはとても気持ちが良かったです。

Antenna hairからの返信コメント

foxママ様、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました!ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。またよろしければ是非次回もお越しください。ご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

[投稿日] 2024-04-03 22:19:11.0

いつも満足のいく髪型にしていただいて、喜んでました!

Antenna hairからの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!ヘアスタイル気にっていただけて良かったです。また次回のご来店もお待ちしております!担当神足英哉

• ほしのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:40.0

優しくて丁寧な時間に浸れます。お勧めですよ。

Antenna hairからの返信コメント

ほしの様、いつもアンテナにご来店頂きありがとうございます。気に入っていただけていて大変光栄です。これからも接客、技術ともに日々精進してまいります。また次回のご来店もお待ちしております。いつもありがとうございます。担当神足英哉

• ぶるさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:42:34.0

いつもお世話になり有り難うございます

Antenna hairからの返信コメント

ぶる様、こちらこそ永らくご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございます。担当神足英哉

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:22.0

初ブリーチさせて頂きましたがムラなく綺麗に発色されて可愛い髪色になりました!遅い時間でしたが、ありがとうございます。

Antenna hairからの返信コメント

よ様、いつもご来店頂きありがとうございます!初ブリーチ髪色気に入っていただけて大変嬉しいです!色すぐ取れてしまわないか心配していました。色持ちしてくれると良いのですが^ ^; またカラーが取れて気になる時や次回のカラーなどいつでもご相談ください!お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:28.0

シャンプーもカットも
    すごく丁寧で、思い通りの
    ヘアスタイルにしてもらい
    とても満足しています。

Antenna hairからの返信コメント

しーちゃん様、この度はアンテナにご来店頂き誠にありがとうございました。ヘアステイル気に入って頂けてとても嬉しいです。また宜しければ次回も是非お越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。担当神足英哉

[投稿日] 2024-02-12 10:29:56.0

いつもお世話になってます。娘の髪型見て、即予約笑!
    今回も手入れしやすいし、友達にも褒められて満足です
    スパも、気持ちいいし、ありがとうございました。

Antenna hairからの返信コメント

アクビ様、いつもありがとうございます!ヘアスタイル褒められたと言って頂けてとても嬉しいです!また次回のご来店もお待ちしております。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!担当神足英哉

アンテナヘアー(Antenna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー