久しぶりに明るめのベージュっぽくしたくてお願いしました。頭の上の方がかなり明るくて毛先と差が出てしまったのが残念でしたが丁寧に施術して下さりました。
前髪は希望通りに重ためのパッツンにしてくれて気に入っています。後ろは伸ばしているため毛先を少し整えるくらいと最初にお願いしたのですが思ったより切られてしまったので、切る前にもう一度確認して頂きたかったなと思いました。
ですが、雰囲気もよくリラックスできたので良かったですありがとうございました!
【人気No,1】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥9980
HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント
ひーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中ご感想お寄せいただき心より感謝申し上げます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、施術において不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、練習し見直していきたいと思います。そしてすべての面でご満足してお帰り頂けるよう心がけて参ります。
またご来店頂けるようでしたら、心よりお待ちしております。
新越谷店 一同
大満足の仕上がりにしていただけました^^ ありがとうございました。
【6月限定】カット+カラー+トリートメント ¥4980 /白髪染めOK/越谷/南越谷
さくら様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける接客、施術を提供出来るよう努めます。
大山
要望通りにカットして頂きました!
見た目も綺麗になったので、大満足です。
こまつ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿、評価ありがとうございます。
お仕上りのスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います。
丁寧な方でした!お店の中も綺麗
リピしますー、
なかさん様
「丁寧」「お店が綺麗」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。
これからも気持ちよくご利用いただける空間と丁寧な対応を心がけてまいります。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
EARTH新越谷店 店長
ウルフにしていただいたんですが、どういったタイプのウルフにするのかの認識のすり合わせを丁寧にしてくださり、スタイリングや乾かし方についても教えていただけました!価格もお手頃でとてもよかったです!
【6月平日限定】カット+シャンプー ¥1900 /越谷/南越谷/新越谷/メンズもOK
はる様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
ウルフカットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
スタイルのすり合わせや、スタイリング方法などもお役に立てたようで安心しました。
今後も丁寧なカウンセリングとご提案を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
鈴木
こうしてほしいというヘアスタイルのイメージを伝えて手際良くカットしてくれました。シャンプーとヘッドスパの指圧加減が私には丁度良く、気持ちよかったです。
ほりいけ様
大山
ブリーチを3回ほどしていたためだいぶ傷んでいたのですが、希望通り以上の仕上がりになって大満足です!
また2ヶ月後に来店させていただきます!
ジョージ様
大山
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
カラーもカットも希望通りになって大満足です!!トリートメントで髪もサラサラになり、手触りがとても良くなりました。雰囲気もよくとても良かったです。またお願いしたいです!
【50%OFF】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥7980 /越谷/南越谷
とむ様
大山
口コミ忘れて数日経ってしまいましたが、いい感じです!
外ハネが上手くできないと相談したらやり方も教えてくださったので参考にして頑張ってます!
【6月限定】 カット+シャンプー ¥2200 越谷/南越谷/新越谷/メンズ◎
口コミありがとうございます!
スタイル気にいっていただけて嬉しいです^^
また気になることがあればいつでもご相談ください!
中水
娘の髪を毎回お願いしています。
可愛く切ってくれて感謝しています。
みお様
いつも大切なお嬢様のヘアをお任せいただき、誠にありがとうございます。
毎回、可愛らしく仕上がるよう心を込めて施術させていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも成長に合わせて似合うスタイルをご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 倉持
新規価格にそこまでの期待はしていなかったものの、実際に行ったらとても親切かつ最後まで丁寧に仕上げてくれてとても良いお店でした。
今後も同じ担当の方で切りに行きたいと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
中水
いつもカラーでお世話になってますが、今回は縮毛矯正をお願いしました。
思ってた時間よりも早く終わったため、この後の予定にも余裕ができて良かったです。
髪のケア方法も詳しく教えて頂いたので、これから実践していこうと思います。
【髪質改善】プレミアムストレート ¥24800 /酸性ストレートOK/越谷/南越谷
めるるん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりや施術時間にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご予定にも余裕ができたとのこと、スムーズなご案内ができ嬉しく思います。
髪のケア方法についても、ぜひ日々のケアに取り入れていただけたら嬉しいです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 倉持
いつも中学生の娘がお世話になっております。どの担当の方も優しく、仕上がりにも満足しているようです。親の付き添いがなくても、安心してお任せできる美容室です。こらからもよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただけているお嬢様が安心してご来店いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
中水
人生初のパーマで似合うパーマを提案してくださいました!
お店も雰囲気も良くとても楽しいひと時でした!
ありがとうございました!また来たいと思います!
はーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お仕上りのスタイルにご満足頂けて幸いです。
大山
どのスタッフさんも親切&丁寧に接客して頂きありがたかったです。また行きたいと思えるお店でした。
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、接客についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧なサービスを大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
スタイリスト 倉持
いつも、丁寧にやってくださり、ありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりです。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もより良いスタイルをご提供できるよう頑張りますので、ぜひまたお待ちしております!
中水
髪の毛の色で悩んでいたらこの色とこの色のMIXでどうですかと提案してくださりそうしました。色落ちして明るくなっていたのでちょっと暗めにお願いしたところ想像通りでした!職場でも好評で嬉しかったです!
くるみるく様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーのお色味を気に入っていただけたようで幸いです。
これからもお悩み等に寄り添った接客を心がけてまいります。
小林
髪型に悩んでいたところ、髪質をみて相談にのっていただきました。話し方も丁寧でとてもよかったです。
ちゅうしゃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型に悩まれていたとのことですが、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
また何でもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
鈴木
説明下手でちゃんと伝わっているか
不安でしたが期待以上に希望通りの髪型と髪色にして頂けました。担当スタイリストさんのセンスと技術は
素晴らしいです。今後も迷わずお世話になると思います。ありがとうございました♪
【インナーカラー、ハイライト】カット+ブリーチ&ダブルカラー+Tr ¥12980
ひろちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご担当させていただける機会がございましたら幸いです。
大山
私は強いくせ毛で硬い髪質なのですが期待以上のシャドウパーマに仕上げてくださりました。
普段のセット方法なども教えていただき大満足でした。
カット+メンズパーマ(ツイストスパイラル/シャドウパーマ/ツイスト) ¥10980
ゆうま様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご要望にお応えできるような接客、施術を心がけてまいります。
鈴木
綺麗に色を入れてもらいました。
ゆい様
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もご希望に寄り添ったご提案をしていきますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト倉持
カット中の居心地も良く、また仕上がりも大満足です。
仕上がりにご満足いただけて、カット中もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
今後もより居心地の良い空間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
中水
初めて行った美容院でしたが、対応がとても良く、雰囲気もよかったです。
施術もとても満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。
ゆうゆ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき励みになります。
今後もご満足頂ける接客、施術を心がけてまいります。
中水
EARTHさんには別店舗で15年ほどお世話になっています。
今回は2度目のヘアドネーションの為に近隣の新越谷店でカットをお願いしました。
(前回も別店舗のEARTHさんでカットしています)
カットした髪は袋に入れてくださり、ヘアドネーションの団体へ送付しやすいよう、プリントアウトしたドナーシートも添えてありました。
大変丁寧な対応でした。
もちろん、その後のショートヘアへのスタイリングも素敵に仕上げていただきました。
接客対応、技術共に大変満足いたしました。
pax222様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける接客、施術を心がけてまいります。
またご都合の合う際は、ぜひご利用お待ちしております。
大山
とても丁寧な施術に満足しています。
【中水 限定]メンズカット+炭酸ヘッドスパ
おっけーね様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿をいただき励みになります。
今後も接客、施術の向上に努めてまいります。
中水
初めて事前に予約して1人で美容室に行ったんですけど、髪も希望通り切ってもらえて大満足でした!
母もこれからはここの美容室にするみたいです♪
美紅様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご要望にお応えすることができ、嬉しく思います。
今後もご満足いただける接客、施術ができるよう心がけてまいります。
中水
別メニューで予約したのですが当日に電話をして
施術内容を変えていただきました。
(もちろんメニューや混雑具合によって可能不可能あるとは思いますが)金額やメニューに関してなどの電話対応を丁寧にしていただき助かりました。
また、カラーに関しても疑問点や迷ってる点を
伝えた際、カラーの見本だけでなく髪の状態などから
一緒に決めてくださり安心して施術してもらうことができました。
パーマ
うえはす様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお悩み等に寄り添った接客、施術ができるよう心がけてまいります。
大山
ご対応いただいて一週間以上経ちましたが、色の落ち方や髪のまとまりは良い感じです。
気になることは分かりやすく丁寧に教えてくださったので、とてもためになりました!
【5月限定】カット+カラー+トリートメント ¥4980 /白髪染めOK/越谷/南越谷
はち。様
この度はご来店頂きありがとうございます。
スタイルを保つためにアフターケア等重要になってまいりますので、
ご自宅でも継続いただけたらと思います。
鈴木
4歳の息子がお世話になりました。
丁寧でありがたかったです!
【キッズ】キッズカット+シャンプー ¥2200
やっこちん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
中水
前回が初めて、今回が2回目でした。
ロングからウルフカットにしたくて画像の持ち込みをして要望をした所、こっちよりこっちの方がセットをしなくてもいい感じになりますよと教えて下さりそれでお願いしました!
カット、シャンプー、更にカット、ブロー、完成という流れでしたが出来上がりは画像のまんま!!
思わず画像通りでびっくり!と声が出てしまいました笑
強いて言うなら、会話好きの方は他の方を指名した方がいいかもしれないなと思う美容師さんです!
こちらが話しかければ話してくれますが、自発的にはあまり話してこない方です(・ω・`*)
雰囲気が悪いとかではないです!!
今日はかっこよくして頂いてありがとうございます!(´▽`)
るな様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ロングからのイメチェンでウルフカットという大きなご希望をお任せいただき、仕上がりも「画像そのまんま!」とご満足いただけたとのこと、大変光栄です。思わず声がでてしまったというエピソード、私達も嬉しくなりました。
また、スタイリストの会話スタイルについてのご感想もありがとうございます。リラックスしていただけるよう、お客様それぞれのペースに寄り添える対応を今後も心掛けてまいります。
これからも「かっこいい!」をお届け出来るよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
EARTH新越谷店 店長
アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー