3. 東海トップ  >
  5. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >

cn nakao イオン有松店

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
  • りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:07:23.0

髪質に対するスタイリングのアドバイスをして下さるなど、良い接客でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【癒しのご褒美】カット+血流改善&目元解消ヘッドスパ7700→5500

りょう様

ありがとうございます!!!

りょう様のお役に立てて光栄です!!

これからもりょう様がよりリラックスでき髪が健康的で美しく
    なりますよう誠心誠意対応させていただきます。

スタイリスト 宮里より

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 08:31:13.0

当日予約が出来る事は とてもありがたいです。
    こちらの 髪悩みをしっかり聞いていただけて、安心してお任せ出来ました。
    まとまりも良くなり、ブローも楽ちんになりました。

カット+ストレート+超音波トリートメント+巻き肩補正\25,850→\15,510

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えみこ様

ありがとうございます!!!

何より高評価いただきスタッフ一同嬉しく思っております☆

えみこ様の日々のお手入れが少しでも楽になりますよう
    ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

誠心誠意対応させていただきます。

また、お時間できました際はいつでもご来店くださいませ。

スタイリスト 宮里より

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:00:17.0

カットカラーで来店しました。
    とても丁寧に相談して頂きカラー、カット共に提案頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良くリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【平日限定セール】カット+美肌診断カラー+保湿トリ\17,800→\7,920

ゆうゆう様

ありがとうございます☆

何より高評価いただき光栄です!!

ゆうゆう様の髪は今大変デリケートな状態ですので
    より健康的で美しくなりますよう
    お手伝いできたらと思います。

また、お悩みなどご来店の際何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心からおまりしております。

マネージャー 伊藤より

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:18:20.0

とても丁寧な接客と満足のいく仕上がりで、大変満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また秋頃に今度は自分に似合った、違う髪型に相談して挑戦したいなって思いました。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+スパ¥7,700→¥6,000

ユウスケ様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただき
    ありがとうございます☆

また、ご来店の際はご要望何なりとお伝えください。

ユウスケ様にお似合いになりますように最大限、再現させて
    いただきます。

スタイリスト 宮里より

• ちゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:38:23.0

親切にアドバイスをいただきました。

ちゃろ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

何より高評価いただきありがとうございます!!!

スタッフ一同嬉しく思います!!!
    また、ご来店の際はお悩みやご要望がありましたら微細なことでも
    何なりとお申し付けくださいませ。

誠心誠意対応させていただきます。

スタイリスト 川瀬より

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:43:37.0

施術中、髪の痛みが気になるとお話しすると普段使用しているシャンプーは何かと聞かれお答えしたところ、その製品について調べて成分やその働きについて親切に説明してくださり、より良い洗い方等を教えてくださいました。
    今まで行ったどの美容院より、相手の悩みに寄り添った施術や対応をしてくださって素晴らしいなと思いました。

【極上ケア】【美肌診断】カット+艶カラー+トリorスパ\20,000→\12,000

ちほ様

先日は、数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

何より高評価スタッフ一同嬉しく思います。

ご家庭でのケアで髪はより健康的になれます。

ちほ様の髪がこの先もより理想的で健康な髪になりますよう
    ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

ご質問なども、お時間が許す限りご回答できたらと
    思っております。

ご家庭でのケアにお困りが出ていましたらいつでも
    ご相談くださいませ。

スタイリスト 宮里より

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:32:48.0

初めて来店しましたがとても落ち着いた空間で良かったです。コロナの対策でのマスク交換は初めての体験でしたが、とても行き届いていて良かったと思います。カットとカラーとトリートメントをお願いしました。前にかけたパーマが残っていたので、なんとなく切ってしまうとなくなってしまうかなと思っていましたが、パーマを残しつつ、後ろの重たい部分を軽くできるとの話でお願いしました。自然に馴染んでいたパーマが生かせて、軽い感じに仕上がって良かったです。カラーではマットを入れたかったのですが、髪の状態をみながら色を調整してくれました。トリートメントは標準より1つ上の物にしました。パーマやカラーで繰り返していたのでパサつきも気になっていたので、まとまるような感覚に満足しています。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー+トリ¥17,600→¥10,560

ひろ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!!

何より高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います☆

ご来店の際は、お悩みやご要望些細なことでもお聞かせください。

ひろ様のご希望とより髪が健康に見えますよう最大限に再現できるよう
    対応させていただきます。

スタイリスト 川瀬より

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:45:58.0

【美肌カラー診断取り扱い店】【スパシャンプー取扱店】
    初めて利用させて頂きました。インナーカラーを無くし全体カラーと同じ色にしたいという要望に応えて頂きありがとうございます。インナーカラーも目立たず全体も希望通りの色になり満足しています。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。髪質改善トリートメントで少し髪質も良くなり、続けてケアしていけたらと思います。

【美肌診断】カラー+髪質改善トリ¥17,800→¥10,680

ゆうりさん

口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    カラーも満足して頂き、また、ホームケアの仕方がとても分かりやすかったと言って頂きとても
    嬉しく思います^^

綺麗になってほしいと思いながらお伝えさせて頂いたのでその気持ちが伝わって良かったです!

次はトリートメントでご予約頂いてますのでゆうりさんに合わせたトリートメントで施術させて頂きますね♪

スタイリスト  山本鷹亨

• srさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:41:28.0

美肌カラー診断取り扱い店
    スパシャンプー取り扱い店

という文言を気にしながら予約させてもらいました。

周りからも評判良く、約15年振りのバッサリカット
    思い切って良かったです。
    シャンプーがツボ刺激で良かったです♪

言葉足らずな私に優しい対応有難うございました。

sr様

何より口コミご協力いただきありがとうございます!!

ご来店の際は私どもに何なりとお申し付けくださいませ。

言葉足らずなんて思いません!!

ニュアンスや雰囲気からsr様がお伝えしたいイメージを
    最大限ご提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ち脚ております。

伊藤より

• なぎさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:30:56.0

【美肌カラー診断取り扱い店】【スパシャンプー取り扱い店】
    イルミナカラー希望で行きました。私が選択していたクーポンよりも安くでているものがあるとの事で変更して頂けました。髪の長さや色についてしっかりとカウンセリングしてくれました。仕上がりもとても気に入りました。少し気になったのが案内された席の座面が結構破れていたので、服の繊維が引っかかってケバケバにならないか心配になりました。

【人気No.1】カット+美肌診断カラー+保湿トリ\17,800→\10,680

なぎさん様

ありがとうございます!!!

なにより髪型にご満足いただけましてありがとうございます。

ですが、せっかくご来店いただけましたのに
    細心の注意を全体に行きどどかない面があり申し訳ありません。

また、ご来店の際はこのようなことがないよう対応させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

スタイリスト 萩原より

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:47:39.0

1年以上ぶりにカットして頂きました。
    子供が産まれて8ヶ月ぶりの美容院だったのでリフレッシュ出来ました!
    担当して頂いて2回目になりますが、髪の状態を見てくれて、やりたい髪型にするためにはこうした方がいいなどのアドバイスもしてくれるので安心してお任せできます。
    下の子がまだ小さくて、長時間家をあけるのが難しいので、もう少し大きくなったら今度はカラーやパーマもお願いしたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝そうになりました!

のん様

先日は数ある美容室から再度当社をお選びいただき
    ありがとうございます!!

何より私もまたお会いでき光栄です!!!

今、なかなかお時間がないと思いますが
    髪に、お悩みが出できましたらいつでもご連絡くださいませ。

限られたお時間でもより健康的でお似合いになりますよう

マネージャー 伊藤より

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:14:41.0

たくさん相談に乗っていただきかわいい髪型になりました、ありがとうございました!

【平日限定セール】カット/診断付き美肌カラー/ケアトリ\14,300→\7,920

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご満足して頂きありがとうございます^^

また、何かありましたらご相談乗ります!

スタイリスト 山本 鷹亨

• m.aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:57:03.0

急遽美容院にいけることになったので、あまりイメージを決めていなかったのですが、自分に合ったカラー診断や髪型の提案を、丁寧にしてくださり、とても良い仕上がりになりました!シャンプーもとても気持ちがよかったです!次回の予約もできたので、楽しみです。

m.a様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただき

何より高評価いただき光栄です!!!

これからもお時間できましたら急遽でも構いません。

ご来店の際しっかりm.a様にとってより良い髪型を一緒に見つけさせて
    いただきます。

スタイリスト 宮里より

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 13:27:26.0

後追いが始まった子供の機嫌がよい時に子供を主人に預け、当日予約で伺いました。
    私の言葉足らずな要望を組んでくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
    施術メニューも豊富でしたが無理な押し付けもなく、
    一つ一つ丁寧に内容を説明していただき、
    納得して施術を受けることができました。
    担当してくれた方が私の子供の心配をして終わりの時間を気にしてくださりありがたかったです。
    どうもありがとうございました!

ただ少し気になった点が。

・シャンプーをする際に顔に乗せてもらうガーゼが二つ折りのままなので、顔(というか目)を隠しきれてないのが気になるし、水が目の方までたれやすくなってる。
    ・予約をする際にサービスで炭酸シャンプーを受けれるように申し込んだが、炭酸シャンプーをしてもらってない様な気がする。
    ・案内された場所がテーブルがない席だったので
    携帯を置くスペースがなく持ってるしかなかった。
    (ポケットがある服を来ていないのが悪いのですが。)
    ・雑誌の読めるサービスなどがあればよかった。

りり様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足をいただけたというお言葉ありがとうございます。

只、至らない点が多数あり、ご負担をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、ご指摘いただいた点に注意して、より満足して頂けるよう精進します。

スタイリスト川瀬

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:26:11.0

初めて来店させていただきました。
    縮毛矯正をして頂いたのですが、いかにもという感じではなく、自然なカールもでて良かったです。
    ただ、前髪が短すぎだったのが残念でした。
    この年でちょっと恥ずかしいなと思いましたが、まあ伸びるからいいかなと思い、あとはとても満足です。

【梅雨に負けない髪に】カット+縮毛+髪質改善トリートメント\35,600→\21,360

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正をご満足いただきありがとうございました!!

ですが、せっかく貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    ご満足に至らなかった部分があり申し訳ありませんでした。
    私の力量不足です。

今後、このようなことがないよう一つひとつの施術を確認させていただきながらさせていただきます。

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

スタイリスト 川瀬より

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 10:43:45.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    擦らないシャンプーは初めて体験しましたがツボを押すマッサージ的なシャンプーでとても気持ちよく頭が軽くなりスッキリして気持ち良かったです。是非またお願いしたいです。
    説明が丁寧で接客もノーストレスでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【26日限定セール】カット/診断付き美肌カラー/ケアトリ\14,300→\7,920

じゅんちゃん様

何より高評価いただきありがとうございます!!

今後もじゅんちゃん様がご来店の際お寛ぎできますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

カウンセリングの際は何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 川瀬より

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:15:00.0

思い立って当日予約をして訪問させていただきました
    要望をじっくり聞いていただき、丁寧に施術していただきました
    雰囲気も明るくとてもよいサロンだと思います
    イオン内にあるのでアクセスがいいのも魅力です

【26日限定セール】カットスパ/ \7700→¥4900

あさみ様

喜んでいただいて幸いです^^
    また、2ヶ月ぐらい経つ量などが気になってくると思われますので、気になりましたら是非またいらしたください!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト宮里より

• ウッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:40:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カットも手際がよくて、カラーも思ったようにに仕上がりました!シャンプーやトリートメントも良かったです。
    お忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ウッキー様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき

なにより高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います!!!

またウッキー様にとって美容室のお時間がより
    リラックスできる時間になりますよう

スタイリスト萩原より

• アロエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 07:55:37.0

美肌カラー診断をして自分に似合うカラーを勧めてくれるので、いつも迷う私にはありがたいです。シャンプーが今までにないくらいすごく気持ち良くて、記憶が飛んでしまいました。スパシャンプー取扱店である事を後から知りました。仕上がりも良く、また伺いたいと思います。

【透明感で高感度UP】カット+イルミナカラー+トリ¥18,900→ \11,340

アロエ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとう
    ございます。
    なにより高評価と当店のスパシャンプーを気に入っていただき
    ありがとうございます!!!

アロエ様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    これからも誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト萩原より

• kimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:48:12.0

丁寧な接客・施術・仕上がりで、大満足です。特に、ヘットスパ最高に気持ちが良かったです。また行きたいと思います。

【平日限定】カット/診断付き美肌カラー/ケアトリ\14,300→\7,920

kimi様

何より高評価いただき光栄です☆

当店、推しのスパで頭皮のデトックスとリラックスを提供でき
    kimi様にとって今後もより良い美容室でありますよう

スタイリスト宮里より

• 海月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:45:56.0

2年前からカットとカラーでお世話になってます。
    就活の関係で染めることができないけど、髪で遊びたかったので人生初のパーマに挑戦しました。

いつもお世話になってて、美容室という苦手な場所が楽しい空間になったのはスタイリストさんのおかげだからこそ言いづらいですが、長い時間(全部終わるまでに4時間半)と高いお金をかけたのに、帰宅して一日過ごしたらパーマがほとんど落ちました。
    私の髪質的にかかりにくいのかなと思いましたが、ショックの方が大きかったです。
    それでも美容院にいる時間は楽しかったですし、骨格補正をお願いしたことで首の痛みがなくなったりとこれからも利用したい気持ちは無くなってません。
    ただ学生ということもあり、必死にバイトして貯めたお金で通っていたので今回はこのような評価にさせていただきます。
    次回からもカットやカラーをお願いします

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

海月さん今回もご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ただ、初めてのパーマを楽しみにしていたのにこの様な形になってしまい大変申し訳ありませんでした。

次回はこの様な事にならない様技術の見直しと改善点を見つけ、海月さんのなりたいになれる様に全力でさせて頂きます。

また、楽しくお話しできる事を楽しみに次回のご来店もお待ちしています。

スタイリスト 山本 鷹亨

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 11:11:43.0

時間が空いたので当日予約できるところを探し立地的にもよかったのでカラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧な接客でした、スパシャンはもう少し練習が必要かな?とちょっと力強いだけで痛かったので。
    カラーも相談して決めたのですがちょっと暗過ぎてまだ慣れないところです。
    全体的にはいい感じでした。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

大変貴重な口コミありがとうございます。
    接客に関して気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
    ただ、スパシャンは練習が必要かな?と言う事に大変申し訳ございませんが1つ訂正させて頂きますと、頭部の筋肉はしっかりした力加減でやらないといけなく凝りがある方などはその際、力強いと感じる場合もあります。
    ですが、力加減などを伺う配慮が足りなく申し訳ありませんでした。

カラーの色は褪色を遅める為に染めた直ぐはちょっと暗く見えますが、暗めのを使いますね?とお伝えしましたが元々がちょっと明るかったので慣れませんよね?
    すいませんが褪色までお待ちください。

スタイリスト 山本鷹亨

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:27:16.0

丁寧に髪質や地肌の状態をみてくださり、悩みの原因がわかりました。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!
    頭皮も筋肉と一緒で健康な状態を維持するにはストレッチが必要となりますので、是非ご自宅でも頭皮のマッサージをしていただけるとより綺麗になりますのでお試しください!

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 08:08:49.0

丁寧な説明、接客でした。
    シャンプーとマッサージをとても入念にしてもらえて
    気持ち良くリラックスできました!

あややん様

何より高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います。

これからもあややん様にとってより良い美容室でありますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

スタイリスト宮里より

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:51.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。
    今回はパーマをかけたくて予約したのですが、頭皮が弱いせいかパーマ液が染みて、ピリピリしたみたいです。
    すぐに洗い流していただいたので頭皮に異常はありませんでした。
    施術を中止し、パーマを諦める判断をしてもらい感謝しています。
    今後もカットだけお願いしたいと思います!

ゆーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術には隅々まで注意を払いさせておりますがまた違和感がありましたら
    スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

速やかに対処させていただきます。

これからもゆーちゃん様の髪がより健康で綺麗になりますよう
    スタッフ一同全力でさせていただきます。

スタイリスト宮里より

• きりきりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:18:06.0

受付から気持ちの良い挨拶をして下さいました。
    マスクの交換と検温をしっかりして、コロナ対策はちゃんとしている感じでした。
    すぐに案内されカウンセリングで丁寧な説明で分かりやすく、こちらの要望もきちんと聞いていただきメニューを進めてくれました。担当の方の話し方も柔らかく、話しやすかったです。

カット中も長さの確認をしてくださって、応えやすい質問の仕方でこちらも言いやすかったです。
    シャンプー時の椅子が腰が反って足置きがあるといいなぁとは思いました。(私の座り方が良くなかったかも?)

カラーは、白髪も綺麗に染まる色をおススメして下さったおかげで大満足です。

全体的に雰囲気が良かったのですが、その場にいるお客さんが一斉にシャンプー台に集まった時間があり、このご時世少し躊躇しましたが。

髪のケアをしっかりしていただけるので、納得の仕上がりでした。
    他のメニューも試してみたいなと思います。

きりきりゅう様

今回、シャンプー台がきりきりゅう様に合わず申し訳ありませんでした。

また、ご来店の際は何なりとお申し付けくだざいませ。
    工夫し安心し美容室のお時間が快適になりますよう努めさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト川瀬より

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 17:57:53.0

髪質や頭皮にこだわっているというだけあって、シャンプーはエステにいるかのような気持ち良さでした。終わった後も髪の毛のサラサラが続いてずっとさわっていたくなりました。髪の悩みもきいてくださりアドバイスしていただきました。接客も丁寧で落ち着いた感じで癒されました。ありがとうございました。

アミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カラーの持ちは大丈夫でしょうか?
    しっかりとシャンプーのことを説明出来ず、申し訳ありませんでした。
    また機会がございましたら、お話しさせて下さい。

スタイリスト川瀬より

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:17:05.0

ナナ様

口コミもありがとうございます。

雰囲気、接客等も含めてご満足頂けるよう努めてまいります。

ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト萩原より

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 02:25:04.0

先月、時間があいたので予約しました。
    コロナの影響で2年ほど美容院に行けず、自分で処理していた為とてもお恥ずかしい髪の状態だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足のいくスタイリングでした!
    美肌カラー診断取扱店らしく、今の状態で自分に合うようにして頂き顔色もパッと明るく感じます。
    髪型も要望通りさっぱりして次の日からのセットも楽になりました。
    施術中のシャンプーが眠くなるくらいとても気持ちよく、さすがスパシャンプー取扱店だなって驚きました。
    今度も可能な限りコンスタントに通いたいと思います。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

何より高評価いただきありがとうございます☆

あや様の髪がより健康的になりますようこれからも誠心誠意努めさせていただきます。

また、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

気持ちも、リフレッシュできますようさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 16:05:19.0

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

至らない所があり申し訳ありませんでした。
    技術、接客等の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト 山本鷹亨

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー