3. 東海トップ  >
  5. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >

cn nakao イオン有松店

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
  • りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:32:13.0

素敵な髪色と髪型にしてもらえました!
    質問や要望もすぐに答えてもらえて良かったです

【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント \14500→ \11000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

りの様先日はご来店有難うございました。

喜んで頂けて幸いです^^
    お色も満足して頂けて良かったです!
    お望みの色にもっと近づけるのんであれば1、2ヶ月以内にもう一度染めるとよりクオリティーが上がると思いますので、ぜひお時間がある際はご来店ください。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト宮里

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 14:29:08.0

カウンセリングで好みや仕上がりのイメージを丁寧に確認してくださいます。
    老化をさせないシャンプー(スパシャン)はシャンプーというよりマッサージのようでスッキリしました。
    カットはサッと素早いのに丁寧な仕上がりで驚きました。ありがとうございました。

【癒しヘッドスパ】カット+血流改善&疲れ解消ヘッドスパ \7700→\5500

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただき嬉しく思います。

髪型等ご相談くだされば、誠意一杯答えさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにしてますね^^

スタイリスト    萩原

• タンタさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:27:33.0

とても丁寧に対応していただきました。カラーも思った色に仕上がり満足しております。

【平日スペシャル企画】カット+美肌診断カラー+美髪トリ\14600→\8,000

タンタ様
    ご来店有難うございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛やお色でお悩みが出た際は教えていただけると幸いです。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト宮里

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 02:02:23.0

カウンセリングがすごく丁寧で、最後までとても親切に対応していただきました。
    シャンプーやヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    「次回はもっと短くしてみても良いと思いますよ!」とアドバイスをいただけたので、是非またお願いしたいです。

くみ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

なにより当店を高評価していただき光栄です!!!

カウンセリングでは、くみ様からしっかりと目的の髪型が伝わり
    大変イメージしやすかったです。

また、ご来店の際は提案も交えよりくみ様の髪が健康的で美しく見えるよう

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:56:47.0

駅チカでアクセスがよく、仕上がりも満足してます。

【癒しのご褒美】カット+血流改善&目元解消ヘッドスパ7700→5500

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

りょう様 この度はご来店ありがとうございます!

口コミのご協力ありがとうございます!
    また仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!

スタイリスト 山本鷹亨

• ペッパーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 02:34:49.0

カラー診断やその他の説明もとても丁寧でした。他の美容室だとシャンプー中に肩や首が凝ってしまうのですが、スパシャンはマッサージの感覚で、とても気持ち良かったです。

【平日スペシャル企画】カット+美肌診断カラー+美髪トリ\14,600→\8,000

ペッパー様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきあありがとう御座います!!

何より、当店の美肌カラー診断とスパシャンプーを気に入っていいただき光栄です!!

ペッパー様の寄り添えるご提案ができますようこらからも誠心誠意努めさせて
    いただきます。

スタイリスト 川瀬より

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:39:30.0

カット&イルミナカラー&老化させないトリートメントのセットで美肌カラー診断もしてもらいました。
    今までの自分の概念を覆されて驚きの連続でした!
    悩みも丁寧に聞いてくれて、自分に合うカットやカラーなども提案してもらえて仕上がりも大満足☆

アットホームな雰囲気が居心地良くて、美容院であんなに盛り上がったのも初めてで楽しかったー♪
    次回の予約が待ち遠しいです!

【透明感で高感度UP】カット+イルミナカラー+トリ¥14,500→ \11,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

まちこ様ご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

また、まちこさんの今まで美容に対しての概念が覆せれて本当に良かったです!
    お伝えさせて頂いたことは未来のまちこさんの為ですのでご自宅でも是非続けてください^^

僕たちもあんなに盛り上がってお話しできてとても楽しかったです♪
    また、楽しいお話が出来るのが楽しみで待ち遠しいです^^

P.S
    ご来店の時ついていたアシスタントの子は最近ポケモンGOを始めました!(笑)
    僕はポケカのデッキがやっと落ち着いてきました♪

スタイリスト 山本鷹亨

• Yokko7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:59:50.0

丁寧なカウンセリングがあり悩みや今後どうなりたいかの希望に近づくよう考えて頂けてとても良かったです。
    まだ自分でシャンプーブローしてないのでプロの仕上がりにどこまで近づけるか不安はありますが仕上がりはとても満足でした。

【最上級】【美肌診断】カット+イルミナカラー+トリ+スパ\18,500→\13,300

Yokko7様

何より高評価いただきありがとうございます!!

またスタイルがうまくいかないなどありましたら私共をいつでも
    使ってください!!

ご来店の際は、ご家庭でのスタイルングやお手入れの仕方などお伝えできたら
    と思います。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

店長 山本より。

• りょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:19:33.0

こちらの要望にも真摯的に答えて頂き、しっかりと対応して頂きました。お話もとても軽やかでとても好印象でした。
    後、名前はわかりませんが、帽子を被っていたシャンプーをしてくれた女性もとても気さくで、髪も綺麗に洗って頂き、マッサージもとても気持ち良かったです。またいこうと思いました。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー+トリ¥15,800→¥9.900

りょうじ様
    先日はごらいてんありがとうございました。
    喜んでいただけて私達もとても嬉しいです!
    髪の毛の調子などはいかがでしょうか?
    カット後に気になってくる部分などあるようでありましたら、次回ご来店の際に教えていただけると幸いです^^

宮里より

• なみんちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 09:48:21.0

担当していただいた2人のスタッフさんは、とても丁寧で対応も良く、安心してお任せできました。
    特にトリートメントのマッサージがとても気持ちがよかったです。

仕上がりも問題なかったんですが、夕方頭皮の乾燥が気になり、頭皮のクレンジングによるものなのか、一時的なものなのか等を確認したくて電話をしたら、電話に出られた方が「今までそんなことを言われたお客様はいない。あなたにうちのシャンプーが合わなかったんじゃないか。皮膚科に行ってください」と言われました。
    確かにそうなのかもしれませんが、どういったシャンプーを使っているかを説明するだとかなんでもいいんですが少しは親身になっていただきたかったです。
    痒くもなってきたので皮膚科に行ってきます。

担当スタッフさんは良い方でしたが、その後の対応に親切心を感じられなかったので、評価を上げることはできませんでした。

なみんちゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    何より仕上がりと当店の技術者を評価してくださりありがとうございます。

なのに、せっかくご来店いただきましたのにその後の対応がずさんで誠意ある
    行動が取れず大変申し訳ありません。

今後、このようなことが無いよう技術教育と接客対応の向上を徹底させてもらいます。

今回、このようなことになってしまい重ね重ね大変申し訳ありませんでした。

エリアマネージャー 伊藤 義朗

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:10:05.0

初めて伺いましたがとても話しやすく素敵な髪に仕上げていただきました!
    初めてやったカラー診断もすごく丁寧に説明いただき感謝です!
    髪の毛を見ただけで前は何色入れててどんな髪型をしてたかもわかるなんて感激でした!
    ありがとうございました^_^

か様

なお、当店の美肌カラー診断を評価していただき高齢です!!

また、ご来店の際はこんな髪色にしたいなどありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 川瀬より

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:45:01.0

丁寧なカウンセリングで、カットの要望やカラーを相談することが出来ました。
    カット途中も長さや髪のクセを確認をしていただけて希望通りの仕上がりで満足出来ました。
    家に帰ってから娘に「似合ってるよ~」といわれました。 また次も行きたいと思えるお店でした。

【綺麗な髪質に】カット+美肌艶カラー+髪質改善トリ+毛髪強化剤→\9,900

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ご家庭でも髪型、高評価なんですね☆

私どもも光栄に思います☆

また、ご来店の際はこんな髪型に挑戦したいなどありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 萩原より

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:00:19.0

老化をさせないシャンプー(スパシャン)がとても気持ちよかったです。ゴシゴシ洗うのではなく、マッサージのように力を入れてもらい今までの美容院のシャンプーとは全然違いました。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

そして、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

シャンプーは絶対する事なのでご自宅でも是非やってみてください^^
    次回髪型がどうだったかまた聞かせてくださいね?

スタイリスト山本鷹亨

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:15:14.0

髪の色あいもちょうどよく、シャンプーのマッサージするように洗う感じ気持ちよかったです。カラー剤はいつもは残る独特な匂いがなく、良い香りでよかったです。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラーの感じ気に入っていただけたみたいで良かったです。
    カットのスタイルを変えさせて頂いたので、お手入れの仕方等不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:49:08.0

綺麗にしてもらいました。

ゆか様

何より高評価いただきありがとうございます!!

ご来店から髪の調子はどうでしょうか?
    また、こんな髪型に挑戦したいなどありましたら
    何なりとおっ申し付けくださいませ。

スタイリスト 川瀬より

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:34:15.0

髪の毛の悩みなど真剣に考えてくださり、また、色々な提案をしてくださいました。
    施術も接客もとても丁寧で、本当に満足しております。
    素敵な髪型にしてくださったので、出掛けるのが楽しみです。

【透明感で高感度UP】カット+イルミナカラー+トリ¥16,900→ \11,000

ひろ様

何より高評価いただき光栄です!!

これからもひろさまの髪がより健康的で美しくなりますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

また、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 宮里より

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:34:18.0

久しぶりに黒髪にしようと思い、クーポンでお得に利用できるとのことでこちらの美容院に初めて行きました。
    施術前に丁寧に美肌カラー診断をしてくれて自分の肌色がよく見えるカラーを提案してくれました。
    久しぶりの黒髪でイメチェンできてよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【平日スペシャル企画】カット+美肌診断カラー+保湿トリ\17,800→\8,000

みく様

何より、当店を評価してくださり光栄です!!

また、イメージ変えたいや髪に悩みが出てきたなどありましたら何なりとお申し付け
    くださいませ。

マネージャー 伊藤より

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:28:50.0

広がりやすい髪質をおさまりやすくカットしてもらえました。

とも様

口コミも投稿してくださり光栄です!!!

また、とも様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    これからも誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト 川瀬より

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 17:01:50.0

綺麗な髪にしていただきありがとうございました!

【最上級】【美肌診断】カット+イルミナカラー+トリ+スパ\25,500→\15,300

ゆかり様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!!

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

ですが、せっかくご来店いただきましたのに接客に至らないことがあり
    申し訳ありません。

またのご来店の際は誠心誠意対応させていただきます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

マネージャー 伊藤より

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:43:39.0

カウンセリングが丁寧で、最初から最後まで親切な対応が印象的でした。美容院は転々とすることが多いですが、今回は次月予約までさせて頂く程気に入りました。
    本日はありがとうございました!

さつき様

なにより当店を評価してくださり次回の来店日も美容室を優先してくださり
    誠にありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 萩原より

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 00:58:48.0

パーマが残っていたがそれに合うようにカットしてくれて良かった。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

れおんさんご来店有難うございます!

口コミのご協力も有難うございます!

ご来店後の調子はどうでしょうか?
    流しやすい様にはカットさせて頂きましたが、もし気になるところがありましたら次回のご来店の時に是非、教えてください^^

スタイリスト 山本鷹亨

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 09:27:02.0

1年前にもこちらの美容室で仕上げていただきました。
    雰囲気も変わりなく良く、親切に対応していただき良かったです。

清潔感がある美容室です。

仕上がりについて分からないことも一から教えていただけたのが安心しました。

また機会がありましたら、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【夏湿に負けない髪に】カット+縮毛+髪質改善トリートメント\35,600→\26,000

ゆっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

またわからない点が御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

スタイリスト 川瀬より

• れなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:14:52.0

シャンプーがマッサージみたいに とても気持ちよかったです 他ではあじわえない気持ちよさでした 髪色もとても素敵な色で 艶感がよく出ていて サラサラになりました
    また 行きたいと思います

【平日限定セール】カット+美肌診断カラー+保湿トリ\17,800→\7,920

れなちゃん様

何より高評価いただき光栄です!!!

これからもれなちゃん様の髪がより健康的で美しくなりますよう

エリアマネージャー 伊藤より

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:48:48.0

初めて利用しました。
    待ち時間も少なく、丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。前通ってた美容院はカラーをすると何日か嫌なにおいが残っていたのですが、こちらのカラーでは全く気になりませんでした。
    ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

あ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき

何より当店を評価していただき光栄です。

あ様のお悩みが当店で少しでも解決できスタッフ一同嬉しく思います。

当店のカラーは地肌と、髪に最適な成分となりシャンプーとトリートメントで
    残留成分を除去する仕組みとなっております。

また、ご来店の際はどんな些細なことでもお悩みがありましたら
    当店にお申し付けくださいませ。

スタイリスト 宮里より

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:17:40.0

久しぶりにこちらでお世話になりました。
    コロナ禍の影響からかドリンクサービスがなくなっていたこと、以前は肩のマッサージがありましたがそれもなくなっていました。
    長時間の施術になるとマッサージはとても有り難かったのにそれがなくなっていたのはショックでした。
    美容師さんも担当以外には挨拶しないのかな?と悲しい気持ちにもなりました。
    カットに関しては最後時間的な問題なのか少し焦りが感じられ、右側前方が少し残念な感じに。
    そして、これはあとになって気付いたので私自身もよくないのですが、美肌診断カラーを受けた記憶がないこと、炭酸シャンプーはやったのかな?と(笑)
    ただ、担当してくださったスタイリストさんは、私の要望を最大限形にしようとしてくださっていたので好印象です。
    過去、よくお世話になっていたので、やっぱり雰囲気自体は落ち着くし、担当してくださる方はみんな人柄が良い方ばかりだったので、また次もお願いしたいなと思ってます。
    次こそはもっと理想に近付くことが出来ると嬉しいな

ゆめ様

当店に大きな信頼を持ってご来店いただきましたのに
    説明不足と技術不足申し訳ありません。

何より、期待を裏切ることになり誠に申し訳ありません。

今後、このようなことが起きないよう担当スタッフの技術、接客力及び
    全スタッフの技術向上に努めます。

今回、ゆめ様により良い時間と技術の提供ができなかったこと、
    私の責任です。

重ね重ね申し訳ありませんでした。

エリアマネージャー 伊藤 義朗

• ちふみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:40:16.0

最初、マスク交換があるのですが少し説明が不足していてどれを使っていいかわからず戸惑いました。
    カウンセリング、施術では丁寧にいろいろ説明やアドバイス頂いて自分の悩みを相談して決めれたので仕上がりともに満足しています。

ちふみん様

何より貴重なご意見、ありがとうございます!!

当日はご来店の際、説明不足がありご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありません。

今後、隅々までいきとどく説明と接客を徹底してまいります。

髪型のデザイン気に入っていただき光栄です☆

またお悩みが多くなりましたら、ちふみん様の髪が
    より健康的で美しくなりますよう

エリアマネージャー 伊藤より

• わじたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:07:56.0

色々疲れててとりあえず髪の毛切りたい、仕上がりとかなんも浮かばない状態で行ったのですが、育児中で中々次も直ぐに行けないかもというのも考慮して髪型や色など提案して貰えてとても嬉しかったです。
    仕上がりもめっちゃ素敵にして貰えました。

わじたん様

喜んでいただけて幸いです!

次回ご来店されるまでには以前の担当していた方に近づけるよう努力します^^:
    もし探すことが可能でありましたらお写真などがあるととてもありがたいです。
    仕上がりのクオリティーをあげていきたいのでぜひ次回もご来店お待ちしております!
    その際また髪の毛のお悩みに気付きましたらお伝えしていただけるとあありがたいです。

またのご来店心スタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 宮里より

• ちびぽきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 21:03:27.0

とても丁寧に接してくださってありがとうございました。
    質問もしやすい雰囲気で、たくさん色々なお話を聞かせていただき、髪の毛のことも教えていただきました!

ちびぽき様

微力ながら、ちびぽき様のお悩みが改善できましたら光栄です。

また、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

ご家庭でのお手入れやちびぽき様の髪がより健康的で美しく
    なりますようお手伝いさせていただきます。

スタイリスト 川瀬より

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:30:22.0

コメントを書くに「はい」と答えてしまったのでコメントさせていただきます。超音波トリートメントと巻き肩補正がクーポンにあったのですが、やっていただいてないと思います。
    忙しそうだったので何も言えませんでしたが、かなり楽しみにしていたので残念です。あと、女性の方のエプロンがかなり汚れていて、はじめヘアカラー専門の人なのかなと思っていたのですが、シャンプー時もつけていたので‥‥ちょっとかわいそうに思えてきました。家から近く利用しやすいのに残念です。

カット+パーマ+超音波トリートメント+巻き肩補正¥17,400→\10,440

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さんちゃん様

せっかく、お時間を作ってご来店をしてくださったのに
    ご期待を裏切り申し訳ありません。

店舗責任者及び、各スタッフとこのことを共有し
    今後、このようなことが無いよう徹底させていただきます。

重ね重ねお詫びお詫び申し上げます。

エリアマネージャー 伊藤 義朗

• ピポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 12:29:00.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き 悩みに対してアドバイスなどもくれたり 諭してくれたりありがたかったです。
    仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

ピポ様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです!
    また髪の毛のことでお悩みなどが出てきましたら、気軽にご相談ください。

スタイリスト 宮里より

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー