3. 東海トップ  >
  5. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >

cn nakao イオン有松店

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:08.0

美肌カラー診断が気になり、初めて来院させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい
    自分に似合う色目が分かりよかったです。
    シャンプーも、気になるところをメインに
    施術してくださって、マッサージもとても気持ちよかったです。
    家族にも褒められて満足です。

【20日14時までの来店企画 】No1クーポンセール【カットカラートリ】

ひろ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!

なにより当店を評価してくださり光栄です☆

また私どもでできますことがありましたら何なりと
    お申し付けくだせいませ。

スタイリスト 川瀬より

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:00.0

気さくに会話してもらい、次の作業の声かけもあったので、安心して過ごせました。

シャンプーも、ツボ押しな感じで、スッキリしました。

有難うございました。

【平日限定手触り変わる】骨格補正カット+縮毛矯正+5stepトリ\28,450↓

RK様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

何より当店を高評価してくださり光栄です☆

また、なりたい理想像やお悩みなどありましたら何なりとお申し付け
    ください。

RK様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努め

スタイリスト 川瀬より

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:46:23.0

初めて来店しました。
    カラー診断もしていただいて、今後の参考になりました。
    お手入れの方法など、色々教えて頂いて早速実践したいと思います。ありがとうございました!

【人気No1】美肌カラー診断骨格補正カット+髪質改善カラー+3stepTR\15,800↓

みかん様

ください。

みかん様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努め

副店長 宮里より

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:47:55.0

始めてカラー診断もして頂いて自分に似合う色が分かって良かったです!
    色々髪のクセに対するアドバイスも頂きこれから気にしてドライヤーしようと思いました!
    ヘッドスパはとても気持ちよくてうとうとしてました笑
    家が近くて予約が空いていたのでたまたま伺いましたが、
    良い美容院に出会えたなと思いました

【15日来店企画  美肌カラー診断】No1クーポンセール【カットカラートリ】

カナ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけて幸いです。

カラー診断は当店でも力をいれているところでしたので、きにいっていただけて嬉しいです
    また、お悩みなどがでてきましたらいつでもお越しください

またのご来店心よりおまちしております

副店長 宮里より

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:09.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも素晴らしいかったです。お二人のスタイリストさんについていただきました。お二人ともとても親切で話やすく、技術も最高でした。クーポン利用でとても安かったのでなんだか申し訳ない価格でしたが仕上がりは完璧でした。
    大満足させていただきました。
    ありがとうございます。近所なのでまた利用させていただきます。

あやや様

ください。

あやや様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努め

副店長 宮里より

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:43.0

丁寧な接客とカウンセリングが良かったです。
    美肌カラー診断を行なっていただけたので、その後の服選びやメイクが楽しくなりました。説明も丁寧にしていただけたのでわかりやすかったです。
    カットやカラーも顔の骨格や肌に合わせて行ってもらえたので満足です。お手入れもしやすくなりました。

11日16時以降ご来店企画☆【☆新春セール☆】No1クーポンの特別セール☆

わか様

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    また、違う髪色や髪型に挑戦する際は是非!ご相談ください^^

スタイリスト宮里

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:24:38.0

あまり長さは変えずにカットしてもらったのですがまとまりも良く家族にも好評でした。シャンプー時の頭皮マッサージが心地よく頭もスッキリして軽くなりました。頭皮ケアの仕方も教えて貰って参考になりました。

15日ご来店企画 骨格補正カット+頭皮の整体スパ

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

けい様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ハネを気にしていらしゃったので、まとまりが良くなったということで、私も嬉しく思っております♪
    また何かお困りでしたら、お気軽に相談してください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 川瀬より

• 未来さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:13.0

初めての来店でしたが、説明も丁寧でわかりやすく教えてくださりとても安心できました。
    シャンプーの時のマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました!
    来週またカラーの予約をしたので楽しみです!
    これから通わせてもらいます!

骨格補正カット+パーマ+3stepトリ\16,300↓

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

未来様
    喜んでいただき幸いです^^
    また、気になるとこなどお悩みなどでましたら気軽にご相談ください♪
    来週の来店楽しみにして、おまちしております^^
     スタイリスト宮里

• ひなそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:51:12.0

当日予約でしたがスムーズに対応して貰えました。
    説明も丁寧で分かりやすいカウンセリングで希望通りになりました!
    またシャンプーの際のマッサージはとても気持ちが良く久しぶりにとてもリラックス出来、感謝しています!

ひなそら様
    当店ではヘッドスパやケアにも力をいれてまして、マッサージでよろこんで いただけてとても嬉しいです^^
    また、次回来店の際にお悩みなどがでてきましたら、お伝えしていただけると幸いです。
    またのご来店心よりおまちしっております^^

• tomokomintoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:07:41.0

娘のカットをお願いしました。とてもきれいにカットしていただいて喜んでいました。またよろしくお願いします。

tomokominto様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご協力と高評価もありがとうございます!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください!

副店長 宮里

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:00.0

夫の髪の毛を施術して頂きました
    仕上がり本人とっても満足しているようです

【メンズクーポン】カット+カラー+クイックスパ \15,800→\9,200

あき様

先日は数ある美容室からカット+カラー+スパでご来店頂きありがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です☆

また、理想の髪型イメージだけでもしっかりカウンセリングをし形にしてきます。

なりたい理想像などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:05:18.0

髪型や髪色などお願いした通りにやっていただけて満足です!
    ヘッドスパもやっていただけてすごく満足です。

まいまい様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメントをお選び頂き

何より当店を評価してくださり光栄です。

また、髪にお悩みやなりたい理想などございましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:31:20.0

息子がお世話になりました。どんなふうになるか心配でしたが、オシャレな感じになってて安心しました。ありがとうございました。

【1年以上ご来店がない方限定】ご新規クーポンをお選び下さい!

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の施術をきにいってもらえてとても嬉しいです。
    また、きになることや、ヘアスタイルでお悩みの場合は是非いらしてください。
    またのご来店こころよりおまちしております。
    副店長宮里

• ビガロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:01.0

当日予約で初めて行くお店だったので、とっても不安でしたが、とても良く対応していただきありがとうございました。
     お店の雰囲気も落ち着いた店内で、ゆったり出来ました。
     カラーの間に入れて頂いたお茶も、素敵な器で美容室に来ているのに、もっとお茶を楽しみたくなってしまいました。
     頭皮マッサージもとても気持ち良く、お家でのやり方も教えてくださり、とても参考になりました。しっかり勉強されてて良い方に当たって良かったなぁと思いました。
     星一個マイナスなのは、目に髪の毛が入って痛かったのと、駐車場に300円かかってしまったので一個減らさせてもらいました。

ビガロ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店はケアに力をいれていいますので、頭皮のマッサージを気に入っていただき幸いです。
    また、施術中の不注意で不快な思いをさせてしまったことと、お時間がかかって駐車料金が発生してしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め今後スタッフ一同改善できるよう精進いたします。

副店長宮里

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:47:38.0

雰囲気もよく、沢山話しかけて下さってとても心地よかったです!

ちか様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力と高評価もありがとうございます♪

髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればなんでもご相談ください^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

有松店副店長 宮里

• たらぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:15:15.0

初めて利用しましたがスタイリストさんの雰囲気も良く、
    ダメージ毛もサラサラにしてもらえてとても満足です!
    機会があったらまた利用したいです。

たらぴー様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメントを

何より当店を評価してくださり光栄です☆

また、髪のお悩みやなりたい理想像がありまりしたら何なりとお申し付けくださいませ。

副店長 宮里より

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:46:46.0

初予約なうえ、体調的なことでサロンでのカット自体久々でしたので不安と緊張があったのですが、カウンセリングの段階で丁寧に聞いてくださり、シャンプーのことなどさりげなく配慮してくださったので過度な緊張やストレスなく施術を受けることができました

仕上がりも大満足、新年初出勤日に職場の方から次々に「よく似合ってる」「どこで切ったの?」と褒められました(*^^*)
    スタイルやケアのアドバイスも大変参考になりました
    心より感謝です!ありがとうございました

骨格補正カット+クイックスパ\6,600↓

たか様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。

何より当店を評価して頂き光栄です☆

ご来店の際は髪以外のことも気兼ねなくお伝えくださいませ。

しっかり対応させて頂きます。

たか様がより気持ちよくお寛ぎできますよう
    誠心誠意努めさせて頂きます。

エリアマネージャー伊藤より

• ちょこぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:07:42.0

長らく(20年ほど)美容院から遠のいていましたが、とても感じの良い美容院を見つけたので
    また定期的に通ってもいいなと思いました

骨格補正カット+パーマ+3stepトリ\16,300↓

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

ちょこぼさま 先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです^^
    またお悩みなど髪の毛のスタイルなど気になったら是非!いらして下さい♪
    またのご来店心よりおまちしております^^

スタイリスト宮里

• ちさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 08:45:51.0

初めて行かせていただきました!
    いつもなんとなく、こんな感じにしたいなあと思って
    美容院へ向かうものの
    自分に合う髪型はよく分からず…
    また、染まりにくいのか
    色むらや切り方で満足いく仕上がりにならない
    こともよくありましたが
    こちらの美容院は本当に!満足すぎました!!
    丁寧なカラー診断によるヘアカラーのアドバイスや
    髪の毛の痛み具合を細かく教えていただいてから
    ヘアスタイルの相談ができたのでありがたかったです。
    いつもは染まりにくく、まだらになりますが
    こちらでは入り具合を見て何度か調整していただけたので
    色むらもなくさらに髪の毛もツヤツヤ
    数日たった今もきれいです。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが
    できました。

ちさっちゃん様
    はじめてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のこだわりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    ちさっちゃん様
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

• ちはるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 09:51:26.0

丁寧にカンセリングしていただいて
    嬉しかったです!
    希望通りの色にはなりませんでしたが
    大満足でした!ありがとうございました(*^^*)

【21日ご来店限定】モーニング割☆No1クーポンの特別セール☆

ちはるん様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメントを
    お選び頂きありがとうございます。

何より当店を評価して頂き光栄です。
    なのにも関わらず理想的な仕上がりを提供できず
    申し訳ありません。

より、ちはるん様の髪が健康的で理想像に近づけますよう誠心誠意
    努めさせて頂きます。

またのご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 萩原より

• くくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:55:56.0

初めての来店での対応も次の日からの手入れの仕方も施術しながら教えて頂き楽しく過ごせました。ショップポイントがあるとは知らなかったのですが、初めてのお客なので会計の時にもう少し説明があったらよかったです。結局クーポンを使っての施術には付かないと言われたので、少し残念になりました。

<<さま。

当店の施術雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    また、ポイントの説明が疎かになり不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、ご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同改善できるよう善処いたします。
    副店長 宮里

• ちゃんみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:03:46.0

この度はカットとトリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりとしていただき、またカット中ももう少しこうしてほしいなど要望をその都度聞いていただけたので、自分の希望するスタイルになりました。

ちゃんみー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

私どもが少しでもちゃんみー様のお役に立てましたこと光栄に思います☆

またご来店お際は理想の髪型やお悩み何なりとお申し付けくださいませ。

誠心誠意努めさせていただきます。

副店長 宮里より

• タレパンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:56:45.0

前を通る度にずっと気になっていましたがなかなか行く勇気を持てずだったのでかなり緊張や不安はありましたがそれを吹き飛ばすくらい実際に勇気を出していってみてよかったと思いました。受付から見送りまで丁寧でありました。また最初のカウンセリングも希望やら質問に対して寄り添い相談に乗って下さったり施術中もとても丁寧で気遣いなどあり話も色々してくださったのはとても嬉しく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ドライヤーの仕方など普段の手入れのやり方を分かりやすくアドバイスしてくださったのはありがたかったですし刈り上げにも挑戦でき自分が思っている以上の仕上がりでとても満足しています。また行く機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

タレパンダ様

何より高評価頂き光栄です☆

髪やスタイリング等でお悩みや疑問などありましたら何なりとご質問ください。

私どもがお役に立てれば光栄です。

副店長 宮里より

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:41:39.0

とても満足です。

なな様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメント を
    お選び頂きありがとうございます!!

何より高評価頂き光栄です☆

なな様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    今後とも誠心誠意努めさせていただきます。

お悩みなどは何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 萩原より

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:53.0

初めて担当してもらいました。カットは手際良くキレイにスッキリしてとても満足です。カラーも白髪の相談すると念入りにやってくれたのが分かりました。仕上げもコテで丁寧にしてもらいありがとうございました。良かったです

【フルコース】骨格補正カット+髪質改善カラー+7stepトリ+スパ \22,300↓

ミキ様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメント を
    お選び頂きありがとうございます!

何より高評価光栄です☆

また、ご来店の際はお悩みやなりたい理想像などなんでもご相談に
    乗りますのでお申し付けくださいませ。

スタイリスト  萩原より

• さえままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:23:43.0

とても自然なカラーに仕上げて頂きました。

骨格補正カット+髪質改善イルミナカラー+7stepTR\19,100↓

さえまま様

先日はカット+カラー+トリートメント+美肌カラー診断を数ある美容室から
    お選び頂きありがとうございます。

何より当店を評価したくださり光栄です。

またご来店の際は髪型、髪色の理想やお悩み
    何なりとお申し付けくださいませ。

誠心誠意努めさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております

スタイリスト 萩原より

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:02:13.0

どんなスタイルにするかはっきりと決まらないまま美容院に行ったのですが、担当の方が丁寧に相談にのってくださってありがたかったです。
    担当の方も、途中で入ったアシスタントの方も、とても感じが良く、気分よく過ごすことができました。

まよ様

先日はカット+カラー+トリートメント +美肌診断を数ある美容室から
    お選び頂きありいがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です!

また、ご来店の際はカウンセリングをしっかりしたうえで髪型など決めさせて
    頂きます。

何なりとお申し付けください。

スタイリスト 川瀬より

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:00:52.0

先日はありがとうございました
    時間をかけてとても丁寧にカットしていただきました
    また来店の際にはよろしくお願い致します

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

よろこんで、頂き幸いです^^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、お悩みなどでてきましたら次回お伝えしていただけると、スタッフ一同解決できるように精一杯がんばらせていただきます^^
    またのご来店心よりおまちしております!
    スタイリスト宮里

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:11.0

息子がお世話になりました。初めてでどんな髪型になるか心配でしたが、とてもおしゃれなツーブロックに仕上げてくれて一安心いたしました。またよろしくお願いいたします。

すず様

先日は高校生カットを数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます!

何より当店を評価してくださり光栄です☆

またご来店の際は微細な部分もお話ししながら仕上がりイメージを決めて
    施術に入らせていただきます。

何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 萩原より

• 潤ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:06.0

美容院迷っていい所ないかと錯誤してた所でした。
    雰囲気もよく接客も気持ちがよく仕上がりも満足です!
    ドライヤーの仕方なども詳しく教えて頂き、ありがとうございます。
    また次回も利用させて頂きたいと思いました。

6日限定ご来店限定!【モーニングクーポン】】骨格補正カット+頭皮の整体スパ

潤ちゃん様

先日はカット+ヘッドスパ を数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。
    何より当店を高評価してくださり光栄です☆

潤ちゃん様のお悩みに少しでも寄り添えた施術とサービスができ
    今後もご要望にお応えできたらと思います。

スタイリスト 萩原より

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー