3. 東海トップ  >
  5. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >

cn nakao イオン有松店

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
  • いずみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:00:21.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    髪の悩み相談や、ケアのアドバイスもしていただけて普段の参考にしようと思いました。
    カラーもカットも満足ですし、シャンプーもすごく気持ちよかったです。また行きたいと思えるお店です。

【期間限定】カット+美肌カラー+キューティクル補修トリ\15,800→\6,980

いずみん様
    カウンセリングとケアは当店力を入れて取り組んでいるところで、喜んで頂けて幸いです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなど出てきましたら次回ご相談いただけると嬉しいです!
    カラーリングも変えてみたくなったりしましたら気軽にお伝えください^^
    宮里

• あみっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 02:54:50.0

とても丁寧に接客してくださりました。
    パーソナルカラー診断なども受けれて今までにない美容院でした。
    有松しぼり祭りの影響で遅れて到着してしまったのですが、担当の方は嫌な顔一つせず対応してくださり感謝です。
    今回ピンクベージュにしていただきましたが、奇抜なカラー剤ですごく染まるのかな?と思いきや思ったよりピンクピンクしていなくて、もう少しピンク強くても良かったのかなとも感じましたが、トリートメントでピンク維持頑張りたいと思います。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店でこだわっている美肌カラー診断も気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです♪
    髪色大変お似合いでした!ピンクがもう少し強くても…とのことですが、今回は美肌カラー診断に合わせたお肌なじみの良いカラーにさせて頂きました!使用したカラー剤はカルテに記入してありますので、また何かございましたらいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本

• naokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:30:10.0

クイックスパ最高に気持ち良かったです。
    他のスパもやりたくなりました。
    年齢的にも頭皮の環境を整える事を続けようと思います。

クイックヘッドスパ+カット\6,600→¥5,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    さまざまなスパがあり、究極のアンチエイジングとして骨格補正スパもおすすめです。

次回の来店でもリラックスしていただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:19:33.0

カットもカラーもお願いしたとおりになりました!
    仕上がりもさらさらです。
    今まで美容院が定まらずにいましたが、こちらはずっと通いたいと思える美容院です!
    次回も宜しくお願いします。

まい様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

そして、仕上がりも気に入っていただきずっと通いたいと思って頂けたことも嬉しく思います♪

また、お悩みが出てきたらご相談ください!

スタイリスト 山本 鷹亨

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 13:08:39.0

一人で美容院に行くのはあまり慣れておらず、緊張していましたが、接客が丁寧で、とても良かったです!
    店内もオシャレな雰囲気ですが、アットホームみたいな感じで過ごしやすいです。
    髪質についても色々教えて下さり、これから頑張って髪のケアをしていきたいと思います!!
    次もまた、よろしくお願い致します。

【ダメージ毛の方必見】カット+髪質改善カラー+クイックカスタムトリ \11,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

高評価をいただき大変嬉しく思います。

ほのか様の髪質等に合わせてトリートメントをさせていただきました。
    次回、持ちがどうだったかの感想等をお聞かせいただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしてますね。

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:56:02.0

カウンセリングからしっかりしてくれて、安心しておまかせすることができました。

【メンズクーポン】カット+カラー+クイックスパ \15,800→\7,000

よね様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングは力を入れているところですので安心感を出せてよかったです^^
    また、髪や頭皮でお悩みなどが出ましたら是非ご利用ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております。       宮里

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:31:20.0

しっかりカウンセリング、カラーリングにはカラー診断をした上で提案してくださり、丁寧でとても良かったです。頭皮や髪のいたわり方などの知識もたくさん教えていただけました。シャンプーの際のヘッドマッサージがすごい!サービスとは思えない程しっかりとしたマッサージで気持ちよかったです。
    期間限定クーポン利用させていただいたので、かなりのお得感でした。
    また是非お願いしたいです。

【期間限定】カット+髪質改善カラー+クイックトリ\13,800→\6,580

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではお客様に【この先もキレイ】な髪や頭皮にしていく為に、カウンセリングやホームケアのお伝えなどを拘っているので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お悩みなどあればいつでもご相談ください。

スタイリスト 宮里

• ふあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:40:14.0

おしゃれすぎる美容院ではなく、
    町のアットホームな美容室といった雰囲気でした。
    数時間ほぼマンツーの接客業なので、スタッフの方が全体的にもう少しトーク力や明るい覇気のある対応が磨かれると安心感も持て、楽しめたかなと思いました。
    ヘアケアについて色んな方面からの知識を教えていただけて嬉しかったです。
    アフターケアのメッセージまでとても親身になってくださっているのが伝わりました。
    独自のマッサージみたいなシャンプーが、寝そうなくらい超絶気持ち良かったです。

【最高の補修力!!】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素 \11,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

ふあ様先日はご来店ありがとうございます。
    ケアに関しては当店で力を入れている部分になりますので、喜んでいただき幸いです^^
    もうご指摘いただいたトーク力につきましては、どうしても髪の毛のお話をすると単調な感じになってしまいますので、今後気をつけて会話の仕方や雰囲気にも工夫していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
                                             宮里

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:19:06.0

急遽予定が空いたため当日予約し初めて利用させて頂きました。カウンセリングがしっかりあり、仕上がりや料金を確認してから施術頂いたため安心感がありました。
    施術中もヘアケアから子育てについてなど、色々な話をしながらで2時間半あっという間に過ごせました。
    次回予約を当日すると、同金額で施術ができる点がすごいと思い、期間の定めもなかったのでそのまま次回もお願いすることにしました。店内も活気がありお気に入りの美容院となりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善イルミナカラー+オッジィトリ\18,000→ \11,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    何よりご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ヘアケア等もお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト萩原

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:38:24.0

当日予約でしたが、待つことなく実施していただけました!
    カラーも決めていかなかったですが、合う色などを提案していただき良いカラーになりました。

【期間限定】カット+髪質改善カラー+クイックトリ\13,800→\7,380

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

あすか様、先日は御来店頂きありがとうございました。

色持ち等、髪の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい(^^)

またの御来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:45:33.0

久しぶりに予約してカットしていただきましたが、担当の方は以前に私がお話しした好みのスタイルをしっかり覚えていて下さって、希望通りの長さ、毛量にしていただき満足です!シャンプー時のマッサージが非常に気持ち良かったです。今回もありがとうございました!!

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いで出来てご満足頂けて良かったです!

また、こちらにいらっしゃる際にはお越し下さい♪
    お待ち致しております。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:15:06.0

初めてでしたがとても細かくカウンセリングして頂き仕上がりもとても良かったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【平日割】カット+美肌髪質改善カラー+トリ\15,800→\8,580

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりや当店でこだわっている【スパシャンプー】も気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います(^ ^)

またお悩みなどあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 山本

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:46:05.0

子供がお世話になっています。通いやすく親切で気に入っています。またお願いします。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご協力もありがとうございます!

お悩みなどあればいつでもご相談ください♪

またのご来店もお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 山本

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:19:06.0

カラー診断、マッサージもあって嬉しかったです。ありがとうございます。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

当店がこだわっている【美肌カラー診断】や【スパシャンプー】を気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^ ^)

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 山本

• ちゅるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:01:16.0

担当してくださった方の髪(お客様)に対しての向き合い方が素敵な方で、アドバイスなどがすごく参考になりました!
    人生初のカラー診断も楽しかったです。

【40周年企画】カット+髪質改善カラー+クイックトリ\14,600→\7,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また、髪の剣も悩みやカラーの悩みなど出てきましたらご相談していただけるとさいわいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!              宮里

• ksさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:30.0

娘と一緒にお邪魔しました。
    娘にも気を遣って頂いて待ち時間も楽しく過ごせたそうです。

髪を切っていく流れの中で私の髪質の話やセットの仕方等細かく教えていただきました。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

ksさま、先日はご来店ありがとうございました。

楽しく過ごしていただけてよかったです^^
    また、毛先の悩みやカラーのお悩みなどでてえきましたら、是非ごそうだんください^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:39:20.0

丁寧なカウンセリング、またホームケアについてのアドバイスもしていただきありがとうございました。マッサージのようなシャンプーも気持ちよかったです。

【期間限定】カット+髪質改善カラー+クイックトリ\15,800→\7,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

丁寧なカウンセリングお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います!

ホームケアなどで分からない場合はまたご相談ください!

スタイリスト  山本鷹亨

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 02:02:25.0

カウンセリングからとても丁寧に提案などをして頂き
    凄く良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく今までにない感じでした。
    自分に合った色なども知れて良かったです。

MK様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!

お悩みなどあればいつでもご相談ください。

エリアマネージャー 伊藤より

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:30.0

パサパサの髪をサラサラにして頂きました。
    マッサージのようなシャンプーも気持ちよかったです。
    おすすめのシャンプーを親身に教えて頂きホームケアも頑張ろうと思いました。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

喜んでいただき幸いです。
    しっかりとホームケアをすることによって綺麗な髪の毛を維持できますので、是非ホームケアも頑張っていただけると嬉しいです。

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:08:24.0

髪の毛も綺麗に染まっており、大変満足しております。
    色んなお話も出来てとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    次回もお安く利用出来るみたいなので、また次もよろしくお願いします。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

またお悩みなどあればいつでもご相談ください(^ ^)

スタイリスト 萩原

• UVちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:02:29.0

育児休暇明けでイメチェしようと思いまして、行かせていただきました。丁寧に対応してもらって、とっても綺麗に仕上がりました。特にシャープはすごく気持ち良く、至福の時間でした。沖縄の話も楽しくて盛り上がりました。またぜひよろしくお願いいたします^ ^

UVちゃん様

何より高評価いただき光栄です。

また、気分を変えたい時や髪にお悩みが増えましたらいつでも
    当店をご利用くださいませ。

スタイリスト 宮里より

• ちりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:25:25.0

この前はお世話になりました
    カラーをさせて頂きましたが、その後髪がツヤツヤしてる気がします
    皆さんも口コミしてる通り、シャンプーがとても丁寧で
    気持ち良かったです
    次回伺った時はヘッドスパもやってみたいなぁと思いました

【期間限定】カット+髪質改善カラー+クイックトリ\14,600→\7,000

ちり様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です☆

また、リラックスしたい時などいつでも当店をご利用ください。

ちり様にとってより良い美容室でありますよう誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト 川瀬より

• 空海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:27:12.0

丁寧にカウンセリングしながらカットして頂きありがとうございました。
    トリートメントは正直なところ効果はよく分からなかったです。

【最高級髪質改善ケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素 \11,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

空海様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの実感があまり感じじられなく大変申し訳ございません。
    もっとどの様な髪の毛でも、実感がわかる様に努力致しますので、機会がありましたらまたご来店していただけると幸いです。
    またの来店心よりおまちしております。                     宮里

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:06:01.0

初めての利用です。
    施術中は何度も丁寧にケアのやり方やアドバイスをしてくださってとても感じがよかったです。
    どの方も話しやすくていい雰囲気だなと思いました。短い時間でしたが、楽しく過ごすことができてカラーもいい色にしてくださって大満足です!
    初回だったのでとてもお安い料金でここまでしてもらって申し訳ないなと思うくらいです。
    またお願いしたいと思いました。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    よろこんで頂けて幸いです^^
    また、短くしてから感じたことや気になったことをおしえていただけると嬉しいです^^
    カラーなどもまた色味を変えたい気分になりましたら是非ご相談くださいい^^

• サウルスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:17:41.0

カラー診断とかしたことがなかったので自分に似合う色を知れて良かったです!また、その診断から自分に合う髪型と色を提案していただけて、仕上がりも大満足でした。

あとシャンプーがとても気持ちよかったです!老化を防ぐ効果があるとの事でカラー等の痛みが気になっていたので嬉しいです。

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!

また利用したいと思います。

【高校3年生限定】【美肌カラー診断付】カット&髪質改善カラー&トリ\7,000

サウルス様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうがざいます!!

サウルス様の美容に少しでもお手伝いでき光栄です。

またのご来店の際は、髪のお悩みや理想などありましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:24:23.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    自宅近くの所で娘カットをしてもらった時は
    思ってたのと違う仕上がりになってしまい
    ずっと美容院迷子でしたが
    今回お願いして、良くしてもらいました!
    今の髪の状態なども見てもらい
    長さの提案もして頂き、良かったです。
    小学生料金がもう少しお値打ちだと助かりますが…

のん様

何より高評価いただき光栄です☆

また、お嬢様の髪でお手伝いできますことがあれば何なりとお申し付け
    くださいませ。

のん様にとってより良い美容室でありますよう誠心誠意努めさせて
    いただきます。

エリアマネージャー 伊藤より

• シーウェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:32:50.0

急な予約をしてしまいましたが快く対応していただけました!ありがとうございました。
    スタイリストさんをはじめ、スタッフさんがいっぱい話しかけて下さり楽しかったです^ ^
    沖縄の情報をいっぱい聞けたおかげで旅行も楽しめました☆

【40周年企画】カット+髪質改善カラー+クイックトリ\14,600→\7,560

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

よろこんで、いたただけて嬉しいかぎりです^^
    また、髪の毛やカラーなどでお悩みなどがでてきましたら是非お立ち寄りください!

またのご来店心よりお待ちしております^^
                                           宮里

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 06:50:48.0

希望通り落ち着いた髪色になり満足です。
    カラー診断やマッサージ式のシャンプーなどお店のこだわりが感じられて良かったです。

【髪色で肌質アップ】美肌髪質改善カラー+保湿トリ\13600→\8,980

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店ではシャンプーやケアに力を入れておりますんので、感じ取って頂けて幸いです。
    また、色落ちや髪の毛のお色でお悩みの際は是非ご来店ください!
    またのご来店心よりおまちしております。
                                      宮里

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:16:34.0

来店時、なりたいスタイルが全く決まっていなかったにも関わらず丁寧に相談に乗っていただき、また施術中のスタイルの変更も臨機応変に対応してくださいました。
    シャンプー中のマッサージは凄く気持ちが良かったです。スタイリストの方からは髪を老化をさせない為にシャンプー含め実施していると伺いましたが、また次も是非お願いしたいと思いました。
    仕上がりも凄く良く、大変良かったです。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    高評価ありがとうございます。

その後、髪の調子はどうでしょうか?
    また、色々教えて下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:05:35.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングやカラー診断をしていただき、安心してお任せすることができました(^^)

私の要望を聞いて、前髪が流しやすいようにカットしてくださって、家でもスタイリングができるように、乾かし方などしっかり教えていただきました!
    美容院では綺麗にしてもらっても、自分では上手く出来ないことが多いのでとても助かります♪

トリートメントもとても丁寧にしていただいて、仕上がった髪が本当に綺麗になって感動しました!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

Akane様のお悩みに少しでも応えられて、嬉しく思います。
    トリートメントも実感していただけたようで良かったです。

これからのAkane様の理想の髪に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  萩原

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー