3. 東海トップ  >
  5. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >

cn nakao イオン有松店

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
  • れんかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:38.0

気さくで丁寧に施術して頂きました。
    また伺いたいです。

【平日割】カット+美肌髪質改善カラー+トリ\14,600→\7,580

れんか様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!

また、髪にお悩みか理想の髪になりたいなどありましたら
    いつでも当店をお使いくださいませ。

スタイリスト 宮里より

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:31:19.0

手際よくカット・カラーをしていただきました。ヘアセットのやり方やスタイリング剤の相談もできてよかったです。

☆40周年企画☆カット+髪質改善カラー+クイックトリ\14,600→\6,580

rin様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、髪にお悩みなど出てきましたらいつでも当店をご活用くださいませ。

スタイリスト 萩原より

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:53:35.0

自分でスタイリングするのが苦手なので、手入れしなくていいように短くしてもらうつもりで行きましたが、中途半端に短いと逆に手入れをしないとハネてしまうなど、色々アドバイスをいただきました。とても参考になりました!
    また、エクステがついてると伝えるとシャンプーやブローの時に丁寧に扱って下さいました。とても満足しています。またよろしくお願いいたします!

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

ゆーちゃんさんご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

ご来店から髪の毛はお手入れしやすいですか?
    また、お悩みや困ったことがありましたら気軽にご相談ください^^

スタイリスト 山本鷹亨

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:51:03.0

初来店でした。
    髪の毛の悩みからセットの仕方まで相談にのってくれました。
    シャンプーが他の店舗と違ってヘッドスパの様な感じで気持ちよかったです。
    トリートメントした後ツヤツヤでこのまま維持できる様頑張りたいと思います。

【最高級髪質改善ケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素 \9,000

りんりん様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!

りんりん様のご期待に添えるよう、こらからも誠心誠意努め
    させて頂きます。

また、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

店長 山本より

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:42:47.0

今日はありがとうございました!久しぶりの美容院に初めての場所だったため緊張しておりましたが、スタイリストさんが気さくで話しやすく緊張もすぐとけました!また髪の毛の相談ものっていただきたいへん嬉しいかったです(^o^)
    髪色も髪型も思い通りにしてくださり、最後にはアイロンもしてくださって、親切な方に対応していただきよかったです!マッサージシャンプーも気持ち良くて途中寝そうでした(笑)また機会あれば来店させて頂きたいです^ ^家でのスタイリング頑張ります。ありがとうございました!

あーちゃん様

何より高評価してくださり光栄です!!

また、ご来店の際はあーちゃん様のお悩みやご希望がより改善でき
    快適な日々は過ごせますよう誠心誠意努めさせて頂きます☆
    またのまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 宮里より

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:27:11.0

施術も接客も丁寧でよかったです。マッサージが長くて気持ちよかったです。コロナ対策もされていて安心できました。雑誌やタブレットがなかったのでそれだけ改善されたら良いなと思いました。

はる様

何より当店を評価して頂きありがとうございます☆

せっかくご来店いただいたのにも関わらず当店をご利用中
    暇なお時間を作ってしまい申し訳ありません。

今後より快適なお時間が過ごせますよう誠心誠意努めさせて頂きます。

スタイリスト 宮里より

• ことことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:05:08.0

突然切りたくなり、当日空いていたので急遽予約して行った。

・気になった点
    最初の流しの後拭きが甘く、目に水が垂れてきた。

前髪カットの時刃先が何度も目の上に当たり、切られるのではないかと怖かった。

カラーの待ち時間タブレット等なくて暇(長くないので耐えられる範囲)

カラー後のすすぎの後拭きが甘いのか、ドライヤーする度水滴が服に飛んでいた。

・良かった点
    眼鏡無しでよく見えず動作が遅くなったが、優しく言葉がけしてくれた。

シャンプーが気持ち良かった。

カラーがヒリヒリせず、匂いもあまり気にならなかった。

カラー診断があった(おまけ程度)

流している時の圧が強いのか、タオルが緩かったのかわからないが、
    店を出て上着を着ようとした時に、背中側の首元が冷たくて、
    服が濡れていることに気づき、戻って伝えたら、ドライヤーで乾かしてくれた。

カットは上手とは言えないと思うが、丁寧な対応だったし、このクーポン価格なら
    安いので、突然切りたくなった時はお願いしてもいいかなと思う。

でも、この仕上がりでは、毎月通う定番のお店にしようとは思えないし、
    定価だったら行かないかなと思う。

ことこと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

せっかく、当店をお選びいただいたのにも関わらず
    失望させてしまうようなことになり申し訳ありません。

貴重な意見とし、店舗スタッフの技術改善をさせて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

エリアマネージャー 伊藤より

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:47:34.0

最後まで丁寧なご対応でした。
    時間も技術も満足しております。
    また機会があれば宜しくお願いします。

なっちゃん様

何より高評価いただき光栄です☆

これからもなっちゃん様にとってご希望が叶う美容室で
    ありたいと想います。

また、お悩みが増えましたらいつでもお申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• とももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:20:04.0

初来店でしたが施術前のカウンセリングもしっかり丁寧に対応して頂き安心感がありました。
    老化させないシャンプーや髪質改善トリートメントはとても魅力的です。
    特にスパの様なシャンプーには感激でした。
    自宅でのケアもしっかり教えて頂き接客もとても親切でした。
    また来店したいと思います。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

とももさんご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

初めてのご来店だと不安があると思ってますので出来るだけ安心していただける様に心がけてましてそれが伝わってこちらも安心しました!

スパの様なシャンプーも感激していただけなんて本当に嬉しいです^^
    是非、自宅でもシャンプーは擦らず洗って頂きしっかりとお伝えしたケアの仕方でやって頂けたら綺麗になっていくと思います!
    もし、また分からない事がありましたら気軽にご相談ください♪

これからも一緒にもっと綺麗にしていきましょ♪

スタイリスト  山本鷹亨

• イマイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:14:29.0

丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    すっきりしました。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

イマイ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです^^
    また、髪の毛のことでお悩みなどが出てきましたら、スタッフ一同
    ご希望にこてえれる様にがんばります^^
    またのご来店こころよりおまちしております^^

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:37:46.0

産後のため、妊娠時、出産、産後のホルモンバランスによる髪の毛の抜け方、生え変わりのスピードなどを教えていただいて勉強になりました。
    5ヶ月前に別美容室にて縮毛矯正をした長い髪をショートにしてもらいました。
    縮毛矯正をかけているため、希望のスタイルにすると、こうなる、という説明を受け、納得した上で、カットしていただけました。
    仕上がりも満足です。
    ヘッドスパは初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、とても気持ちよかったです。
    長女の髪の相談もさせてもらって、今度やってもらうことになり、楽しみです。
    子どもたちからも主人からも、とても好評で思い切って切って良かったです。ありがとうございました。

【髪型にお困りの方】カット+クイックヘッドスパ\6,600→¥5,000

とむ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!

何より高評価いただき光栄です☆

また、次回もとむ様の髪質やお悩みに寄り添えたと想います。

エリアマネジャー 伊藤より

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:00.0

娘と一緒に行かせていただきました。
    髪の毛のケアの事をわかりやすく教えていただき、真逆な事ばかりしてたので今日から気をつけたいと思います。
    シャンプーもただ洗えばいいと思っていたのですが、洗い方や洗うタイミングなど詳しく教えていただき、老化を防ぐシャンプーでマッサージしながら洗っていただいたのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    髪質改善カラーや、トリートメントを今まで他の美容室でやってもらったのですが、持って1週間くらいだったのは、私のケアがいけなかった事を優しく教えていただきました。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

なさんご来店ありがとうございました!

とても熱心にお話を聞いて頂きとても嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアの仕方は今の時期寒さも関係してくるからついつい逆のことをしてたと思いますがご来店から美髪への注意ポイントはやれてますでしょうか?
    最初に色々聞いて大変だと思いますが、お伝えした3点は特に気をつけてやってくださいね^^

スタイリスト 山本鷹亨

• srさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:50:39.0

前回に引き続き、初めての方で、緊張しましたが、色々髪のクセや、生えグセなど、アドバイスを入れながら説明して頂けて、安心してお任せ出来ました。有難うございました。周りからも好評でした。
    話もしやすく、楽しかったです。
    シャンプーも、癒されました。
    なるだけ、放置しない様に、通えたらなと思います。

sr様

日頃から当店をご利用頂きありがとうござます。
    何より高評価いただき光栄です!!

また、次回もsr様の髪質に対応したカット、質の良いカラーで対応
    させて頂きます。

スタイリスト 萩原より

• ゆりぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:49:49.0

しっかりカウンセリングをしていただき
    前髪カットも長さ確認など
    本当に丁寧にやってくださいました。
    シャンプー担当していただいた方には
    頭皮のマッサージもしていただき大満足です。

【2月15日限定】カット+美肌髪質改善カラー+トリ\15,800→\6,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

ゆりぺさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただき幸いです!
    また髪の悩みや カラーのご相談などありましたら是非いらしてください^^
    スタッフ一同ご希望に応えられる様がんばります^^
    またのご来店こころよりお待ちしております^^

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:13:33.0

ご丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪ありがとうございました。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

高評価をしていただきとても嬉しいです。

髪の状態を見ながらベストな提案をさせていただければと思います。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 09:39:40.0

スタイリストの方は、気さくで話しやすく、髪の毛の悩みも親身になって相談にのっていただき助かりました。追加で、骨格補正スパもしていただき、心身ともにリフレッシュできました。
    トリートメントと老化をさせないシャンプーを使用していただき、髪の毛のツヤが出てました。

☆40周年企画☆カット+髪質改善カラー+トリ\14,600→\6,580

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

貴重なお時間を頂戴して、骨格補正スパでリフレッシュできましたことを嬉しく思います。
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい。

お悩み等もできる限り解消できるようにお手伝いさせてください。

次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト   萩原

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:23:06.0

とてもヘアケアに力を入れているようで
    シャンプーもマッサージのようで気持ちよかったです。
    老化させないシャンプーは柑橘系のいい匂いだったので
    自宅用に買わせていただきました!これからが楽しみです。
    髪色も髪型もお願いした通りになりました。

m様

m様が当店のコンセプトに共感して頂スタッフ一同大変嬉しく思います!!

今後ともm様の髪がより健康的で美しくないなりますよう

スタイリスト 川瀬より

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:42:23.0

平日のお得なクーポンを利用して初めて来店しました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、簡易的なカラー診断を参考にカラーを決めることができました。カット、カラー、シャンプー、トリートメント全て丁寧にしていただけて感激でした。色々アドバイスもくださり今後の参考にしたいと思います。
    長さをあまり変えずにイメージを変えられて仕上がりも満足です。

れもん様

何より当店を評価して頂きありがとうございます。

また、ご来店の際は私共に何なりとお申し付けくださいませ。

れもん様の髪がより健康的で美しくなりますよう

スタイリスト 萩原より

• ばーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:56:05.0

丁寧に施術していただきました。

ばーな様

なにより当店を評価して頂き光栄です!!

ばーな様の髪がより健康的で美しくなりますよう今後とも

スタイリスト 川瀬より

• こなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:22:00.0

最後時間に余裕がなくなってしまって急がせてしまいすみませんでした。
    いつもシャンプーの時間やマッサージの時間が眠ってしまいそうになるくらい気持ちいいです。
    カラーもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こなみ様

先日はcnnakao店をご利用頂きありがとうございます!!

こなみ様がお時間を作って頂きご来店していただいたのにもかかわらず
    多くのお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。

今後、より的確に施術し最高の仕上がりをご提供できたらと思います。

今後とも当店をよろしくおねい致します。

スタイリスト 川瀬より

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:08:52.0

カラーはいい感じだったが
    仕上がりの割に料金が高かったのが残念

【おすすめNo1】カット+美肌髪質改善カラー+トリ\14,600→\8,580

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

カラーを気に入って頂きありがとうございます

ただ仕上がりがお気に召されなかったという結果になってしまい申し訳ありません。

ただ、今後パーマをしたいとの事だったのであまり切りませんでしたが、毛髪の状態も結構痛んでいらっしゃいました。
    そこまでの説明をしっかりと出来てなかったので大変申し訳ありませんでした。

これからも説明、技術の向上に努めてまいります。

山本

• さっちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:31:44.0

迷いに迷ったカラーを親身になって考えて下さり、新しいカラーにチャレンジすることが出来ました。髪の毛のダメージも考慮してカラーをして頂けました!ありがとうございました!

【雪割】カット+髪質改善カラー\13,500→\6,580

さっちむ様!
    新しいカラーをご提案できて私たちもうれしくおもいます^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まだダメージで痛んでしまってる毛先の部分は引っかかりがまだ残ってしまうとおもうので、なるべく優しく毛先からクシをいれて髪の毛を解いてもらえると、ちぎれたりしずらいと思いますので
    お時間がある際はやってみてください^^

また、次回感想や周りからの意見など聞かせていただけるとさいわいです^^
    またのおご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております^^

宮里

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:56:33.0

お店に着いてから、おすすめしてもらった
    髪質改善ヘアエステ +U7PP +リンゴ幹細胞に
    メニューを変更しました。
    専用のシャンプーとトリートメントも購入しました。
    自宅に帰って、お風呂で
    購入したシャンプーとトリートメントを使い、
    乾かしたあと、髪がとても痛んでいて、
    チリチリでバサバサになっていました。
    本当にショックです。家族も驚いていました。
    高額な料金も、髪の毛も、
    元に戻すことはできないので
    とても悲しい気持ちでいっぱいです。

【この先の綺麗を実現】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素 \9,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

そして、りん様の思う様な結果にならず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。

ただ、訂正させて頂きますとトリートメントをしてパサパサチリチリになったとの事ですが
    まず、当店のトリートメントはノンシリコンのトリートメントになります。
    毛髪についているシリコンが付着していると効きムラが起きてしまいますので先にシリコン除去をさせて頂きました。

このシリコン除去で毛髪内、コーティングしているシリコンがなくなったのでパサパサにチリチリになったのでトリートメントが原因ではございません。

結構ダメージもありましたのでご説明もさせて頂きましたがハイダメージほど1回では綺麗にはなりません。
    何回もやって毛髪内部に栄養を溜め込む事で初めて綺麗になっていきます。

ですが、最後にもしっかりとアフターケアが出来ておらず大変申し訳ありませんでした。

山本

• しもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:19:27.0

どんな髪型にしたいか決められないままお店に行きました。話を丁寧に聞いて下さって、いろんな提案をしてくれました。
    髪や頭皮のケアをとても大切に考えられていて、低水温のシャンプーに始めは驚きましたが、頭皮を老化させないために大切なんだと知って、これから自分でのケアを気をつけようと思いました。
    頭皮のマッサージは本当に気持ちよかったです!
    一人ひとりに合わせた髪質改善トリートメントをしてくれて、髪が柔らかくなった気がします!
    是非またお願いしたいと思います。

【この先も綺麗でいる提案】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素 \9,000

しも様

何より高評価いただき光栄です!!

しも様の髪がより健康的で美しくなりますようここれからも
    誠心誠意努めさせていただきます。

また、ご来店の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 萩原より

• しょうりくんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:54:16.0

話をしっかり聞いてくださり、希望通りになりました。シャンプーやマッサージも最高でした。また行きたいです。

【平日限定ケア体験】カット+美肌髪質改善カラー+保湿トリ\15800→\8000

しょうりくんママ様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます!!

何より高評価頂き光栄です!!

当店は頭皮をベストな状態を保つためにスパシャンプーを導入しております。
    しょうりくんママ様に気に入って頂きよかったです☆

またのご来店の際は、何なりと私どもにお申しつけくださいませ。

スタイリスト 川瀬より

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:26:11.0

中学生の子供がお世話になっています。
    スタッフの方が優しく、気楽に通えるところが気に入っています。

いく様

日頃から当店をご来店いただきありがとうございます☆

今回もご満足いただき光栄です!!

また次回、理想の髪型がありましたら私どもにお任せくださいませ。

スタイリスト 川瀬より

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:07:34.0

今回髪が傷んできているなと実感していて、カラーもしたいなと悩んでたところ、髪質改善+カラーのお得なクーポンメニューがあったので予約させていただきました。
    丁寧に説明してくれて、1つ1つのメニュー?も丁寧かつ親切ですごい満足のいく内容、結果でした。
    特にシャンプーの時の汚れ落としからの老化をさせないシャンプー、洗い方、髪質改善トリートメント、乾かし方など
    こだわりとアドバイスなどすごいこころにひびきました!
    また利用したいと思います。
    値段のわりにめちゃくちゃ満足のいく内容で感激してます!

【超破格のフルケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素   \9000

みー様

何より高評価いただきありがとうございます☆
    当店は髪をより健康的で美しくなりますよう高品質でダメージ深部に
    アプローチするケア製品を取り揃えております。

みー様の髪に適してよかったです☆

またご来店の際は何なりとお申しくけくださいませ。
    スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

スタイリスト 川瀬より

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:05:48.0

初めてだったので ちょっとドキドキでしたが、店員さんも優しく シャンプーは とても気持ちよかったです。
    仕上がりが、家に帰ってから もう少し切ってもらえば良かったなって思いました。
    いろいろ要望を聞いてくださり また次回お願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【13日ご来店限定】お悩み改善カット+トリートメント

ゆみちん様

何より当店を評価してくださり光栄です☆

ですが、せっかくご来店いただきましたのに髪型が一番フィットする
    形にできず申し訳ありません。

また、ご来店の際何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同ご来店お待ちしております。

エリアマネージャー 伊藤より

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 09:46:34.0

初めて伺いましたが、広くてきれいなお店でした。
    髪に優しい低水温のスパシャンプーも心地よく、眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
    髪型や髪質の相談もしやすく、説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

いと様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。

何より高評価いただき光栄です!!

当店の低水温スパシャンプーをいと様に気に入っていただき大変嬉しく思います☆

また、ご来店の際は頭皮や髪のお悩み誠心誠意、改善できますよう
    努めさせて頂きます。

スタイリスト 川瀬より

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:46:59.0

あまりお店のコンセプトを確認せずに来店しましたが、スタイリストさんの髪に対する熱量にびっくりしました。おかげで、ヘアケアにとても興味がわき、日々の行動も見直そう。と気づかせていただきました。
    シャンプーの温度、ブラッシングの仕方、ゴシゴシ禁止など、できることから続けていきたいと思います。
    スパシャンは本当に気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。トリートメントの匂いも柑橘系でとても心地良かったです。この髪質改善トリートメントは一回でも効果があると思うので、髪質改善に興味がある方はオススメです。
    画像を見せてカットをお願いしましたが、仕上がりはイメージとちょっと違いました。巻いていないせいでしょうか。艶髪に喜んで確認するのを忘れてしまいましたが、写真のような仕上がりにするにはどうセットするのか確認すればよかったと思いました。

【超破格のフルケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素   \9,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お店のコンセプト、髪の毛を綺麗にしたいと思う熱量を感じて頂きヘアケアに興味を持ってもらえてこちらもとても嬉しく思います♪

ケアはまず、無理なく出来る事からやっていってもらうと髪の毛が徐々に良くなりますので是非続けてください。
    もし、わからないことなどがありましたらご質問ください^^
    スパシャンと髪質改善トリートメントも気に入ってもらえて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ひろちゃん様が綺麗になられて喜んで頂けた時はこちらもとても嬉しく思いました^^
    是非、もっと綺麗になるお手伝いをさせてください♪

あと最後に、コテ巻きをされている仕上がり画像をみせていただいていたのにストレートに仕上げしまってすみませんでした。

僕もひろちゃん様が喜んでもらえて嬉しくてスタイリングのお話が出来てませんでした。
    今後はこの様な事がないように気を付けてまいります。

スタイリスト  山本

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー