3. 東海トップ  >
  5. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >

cn nakao イオン有松店

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
  • いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:03.0

先週、ありがとうございました。
    また利用しますね。

【平日限定ケア体験】カット+美肌髪質改善カラー+保湿トリ\15800→\8000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

また、なにかありましたらいつでも仰ってください!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

スタイリス   山本

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:07:07.0

当日急な予約に対応していただきありがとうございます。
    しっかりカウンセリングに時間をかけていただいたので、こちらの要望も伝えやすくて良かったです。
    スパシャンは気持ち良くて寝てしまいました!頭皮をゴシゴシ洗わないように自分でも気をつけます。
    特に良かったのが髪質改善トリートメントです。
    ツヤツヤになったので持続するように、購入したシャントリでホームケア頑張ります。要所々々でアドバイスもしてもらい勉強になりました!また来月お願いしますm(_ _)m

【超破格のフルケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素   \9,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

あーみん様 この度はご来店ありがとうございました。

当店でこだわっているスパシャンや髪質改善トリートメントを喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    これから一緒に美髪にしていきましょう(^ ^)♪

髪や頭皮のお悩みなどあればいつでもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• らうどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:22:27.0

要望通りにやって頂き満足です。
    アドバイスもありがとうございました。

【乾燥してる方へ】カット+美肌髪質改善カラー+保湿トリ\17000→\9000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

らうどん様先日はご来店頂き有難うございました!

その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    お悩みなどがでましたら。次回来店する際に教えてくれると幸いです^^
    またのご来店心よりおまちしております^^

• がっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:03:42.0

とても丁寧にやってくれて、リラックスできました。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】カット+美肌髪質改善カラー+保湿トリ\17600→\8000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

がっきー様先日はご来店有難うございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることやお色のことで変えたいことがありましたら是非次回ご来店の際に教えていただけると幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト宮里

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:50:05.0

ヘアケア中心に、シャンプーのこと、髪の乾かし方など、いろいろ詳しく教えてもらえました。
    シャンプー、本当に気持ちよかったです。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    シャンプー担当させていただいた井上です(^^)

当店でもこだわっているスパシャンプー、喜んで頂けて良かったです!

またお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

アシスタント 井上

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:10:33.0

当日予約ができたので、よかったです。
    お店の雰囲気もよく、接客も楽しかったです。

【平日限定 クイック保湿】カット+トリートメントパウダー

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

まるちゃん様 先日はご来店有難うございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:20:00.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーの色味もいい感じにしてもらえました。

【平日限定 ケア体験】カット+美肌髪質改善カラー+保湿トリ\17,600→\8,800

まきまき様

先日数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!!

何より当店を評価して頂き光栄です!!

当店が力を入れてますシャンプーを気に入って頂きありがとうございます。

また、リラックスしたい時や髪にお悩みが増えましたら
    いつでも当店を活用してください。

スタイリスト 宮里より

• yucoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:18:46.0

初めて伺いましたが、とてもきれいなお店でした。
    先ず最初のカウンセリングで、ヘアカラーの色味にも繋がる美肌カラー診断診断をして頂きました。
    そういったアプローチは初めてでしたので、とても良かったです。
    その後アンチエイジングシャンプーを紹介して頂き,また実際にマッサージしながらの施術は,良い香りにも包まれ大変リラックス出来ました。
    また利用させて頂きます。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

yuco様ご来店ありがとうございました!

そして口コミを書いて頂きありがとうございます^^

美肌カラー診断を気に入って頂きありがとうござます!
    また,シャンプーの仕方や使っているシャンプーも気に入って頂きありがとうございます^^
    当店はお客さまが綺麗でいてもらうために書いていただいたことにこだわっています!

また次回ご来店の時気になったこと、お悩みなどを教えてください^^

次回ご来店の時もお店をピカピカにしてお待ちしてます♪

スタイリスト 山本鷹亨

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:50:42.0

初めて伺いました。自分に合った美肌カラー診断をして頂き、柔らかい印象になりました。全体の雰囲気もとても変わり大満足です。シャンプーも心地良くすごく良い時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

シオリ様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます!!

何より当店を高評価して頂きありがとうございます!!

当店はお客様のご希望とより快適にお過ごしできますよう
    美肌カラー診断とスパシャンプーを取り入れております。

また、髪にお悩みが増えましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

スタイリスト 宮里より

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:57:55.0

息子がお世話になりました。いつも親切で気に入っています。

いく様

日頃から当店をご利用いただきありがとうございます!!

何より当店を評価してくださり光栄です!!

また、髪のお悩みが増えましたらいつでも当店を
    ご利用くださいませ。

スタイリスト 萩原より

• eihiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 11:18:01.0

今回、初めて&当日予約でサロンの情報も見ずに伺って
    一番感激したのがスパの様なシャンプーで最高でした
    !担当者の方は施術も含めて全てが丁寧な対応で気持ちよかったです。

【2名限定 ケア体験】カット+美肌髪質改善カラー+保湿トリ\17,600→\7,000

eihiro様

何より当店を高評価して頂き光栄です!!

当店ではより健康的で美しい髪は健康的な地肌から育てることを目標と
    しております。

スパシャンプーを気に入って頂きよかったです。

また、いつでも当店をご活用くださいませ。

スタイリスト 川瀬より

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:02:12.0

カットも丁寧でとても満足した髪型になりました。ジャンプーも気持ちよく、ヘッドスパをやってもらっている感じでした。にぎやかなお客さんがいたせいか、びっくりするほど店内がうるさかったのが残念でした。

【平日限定 ケア体験】カット+美肌髪質改善カラー+保湿トリ\17,600→\8,000

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

ともさん様先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーに関しては当店では、力を入れているところでしてお褒めいただかスタッフ一同幸いです。
    せっかくご来店されたのに騒がしく感じさせてしまいもうしわけございません。
    今後会話の内容や周りへの配慮など考えての会話を心がけていきます。

またのご来店を楽しみにまっております。^^

スタイリスト宮里

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:54:19.0

1.担当してくださった方の声が小さく、お名前が聞き取れず。
    2.服装に清潔感がなかった
    ダボダボのスウェットには毛玉だらけ。
    第一印象が良くない。
    3.希望イメージの写真を見て頂いたが、一回見ただけであとは担当さんの思うように切り進められ、逐一確認もなかったので、正直気が気でなく不安しかなかった。
    4.ヘッドスパが驚くほど気持ち良くなかった。
    アロマスパ30分を追加したはずなのに、30分もして頂いた気がしなかったのと、アロマも感じなかった。
    また、絶妙にツボを外していて、正直後悔した。
    5.結果的に仕上がりは写真とは全然違うものになった。
    6.面倒だったので突っ込みませんでしたが、アロマスパを含んだ金額をしっかり取られたこと。
    リピートはないです。

りな様

先日はせっかく当店をお選びいただいたのにも関わらず
    当社のスタッフの美容師としての自覚と技術力の無さに
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

今後、このようなことが無いよう担当スタッフを改善し
    サービス向上をしていきます。

重ね重ね大変申し訳ありませんでした。

エリアマネージャー伊藤

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:56:30.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

【平日限定】カット+目元解消クイックヘッドスパ

あゆ様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き
    ありがとうございます!!

何より当店を評価して頂き光栄です!!

当店が自信を持っておすすめできるスパでリラックスできよかったです!

これからも、髪やリラックスしたいときは是非当店を
    ご活用くださいませ。

店長 山本より

• れおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:20:38.0

施術前のカウンセリングから丁寧に対応していただき、髪質や頭皮、髪の生える向きまで詳しく教えていただき相談にのって下さいました。
    自分の髪のクセと今後どのように付き合っていくかも一緒に考えてくださり、とても勉強になりました。
    ヘッドスパも専門の方がいらっしゃり、とっても気持ち良かったです。
    担当の方やアシスタントさんの髪色がとても素敵で、自分も髪を染めるならこのお店で染めたいなと思いました。
    またお邪魔したいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

そして、大変嬉しい口コミと髪色をお褒め頂きありがとうございます!

れおん様の髪の毛が少しでも扱いやすく、綺麗でいてもらえる為に最善策をご提案させて頂きました。
    折角、綺麗な黒髪なので中性域からぐらいの縮毛をかけてもらうとさらに綺麗になると思います♪
    もし,かけたい場合はまたご来店ください^^

スタイリスト  山本 鷹亨

• しおむすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:33:26.0

しおむすび様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!!

なにより当店を評価してくださり光栄です☆

また、髪にお悩みが出てきましたらいつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• ラプテトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 01:23:24.0

ありがとうございました^^

【癒しヘッドスパ】カット+血流改善&疲れ解消ヘッドスパ \7700→\5500

ラプテト様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!

また、お時間でできましたらいつでも当店をご利用くださいませ☆

• SIKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 03:32:05.0

美肌カラー診断が気になって伺いました!新しい発見があって面白かったです。髪質などを見極めて対応してくれ、お手入れ方法まで教えて頂きありがとうございました。子供がまだ幼いので美容室にはなかなか行けないですがまたタイミングを見て伺いたいなと思いました。

【髪質改善】美肌カラー+髪質改善トリートメント \13800→\9900

SIK様

美肌カラー診断気に入っていただきありがとうございます☆

またSIK様のご都合つくタイミングでいつでもご利用くださいませ。

限られたお時間の中でも最大限に綺麗にさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 宮里より

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:33:22.0

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    だいぶ傷んでいた毛先も切ってもらい、スッキリしました。
    シャンプーが新感覚で、洗うと言うよりマッサージの様な感じで、とても気持ち良かったです!

【平日限定】カット+美肌カラー+美髪トリートメント\14600→\7700

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。

お困り事がございましたら、いつでもご相談ください。

お待ちしてますね^^

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:49:12.0

急な時間変更も対応いただきありがとうございました!
    カットも、痛みが気になってたんですが無理に切らず、普段のケア方法で改善できるとのことだったので
    量感を減らすのと整えるだけにしていただきました。
    前髪も変えようか悩んでたところ、相談に乗っていただき助かりました、ありがとうございます。
    マッサージでは眠くなってしまいますね。マッサージ担当の方もありがとうございました。

たぬき様

何より高評価いただいありがとうございます☆

当店のマッサージも気に入っていただき、これからも
    当店に滞在時間中は少しでもお寛ぎできればと思います。

店長 山本より

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:18:23.0

中学生の息子がいつもカットでお世話になっております。
    担当さんを決めていないので、毎回違う方にカットしてもらっていますが、どなたにやってもらっても、丁寧で希望通りにカットしてもらえるので息子も喜んでいます!
    またよろしくお願い致します。

ゆーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただき光栄です^^
    またいつでもお待ちしております!

• sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:30:34.0

他店では断られ続け諦めてきたショートカットにしていただきました。家族にもとても褒められました、ありがとうございました。
    施術のリスク説明やシャンプーの時の声掛けも丁寧でした。
    店内は清潔感もあり、アシスタントの方?の感じもよく通い続けたいと思う美容院です。

【おすすめNo.1】カット+美肌診断艶カラー+美髪トリ\14,600→\8,800

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

san様先日はご来店いただき有難うございました!

喜んでいただき幸いです^^
    その後の髪の毛調子などはいかがでしょうか?
    お手入れ方法やわからないことなどありましたら。いつでも相談ください^^
    またの来店こころよりおまちしております^^

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:49:45.0

優しくお話もたくさんしてくださって心地よく過ごすことができました。マッサージもとても気持ちよく半分寝てしまってました。
    カットカラーも事前の打ち合わせを丁寧にしてくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    今後のケアについても詳しく教えてくださりありがたかったです。ありがとうございました。

【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント \14500→ \11000

まあちゃん様

何より高評価いただき光栄です☆

また、当店をご利用の際はなんなりとご質問してください。
    髪のお悩みなんでもお答えできればと思います。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

店長 山本より

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:46:51.0

老化をさせないシャンプー(スパシャン)をして頂きました。とても気持ちよかったですし、髪が艶やかになったと思います。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

まりん様、この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて良かったです(^ ^)♪
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

アシスタント 井上

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:24:08.0

髪型のカウンセリングの時、髪の状態や髪質を確認して髪型の提案をしてもらえたので良かったです。

【平日限定】カット+美肌カラー+補修トリートメント\14600→\7700

haru様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき

haru様のご希望に添えますよう今後とも私どもに
    何なりとお申し付けくださいませ。

山本より

• ひとみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:04:36.0

切っていただいた後にもう少し短めが良かったのを話したら嫌な顔せず切り直していただけました。
    今まで他の美容室ではそういうことを言えなかったのですごく助かりました。
    雑誌等はコロナでないのは仕方ないと思いますが、タブレット等があるといいなと思いました。
    また次回もお願いします。

ひとみママ様
    喜んで頂けて良かったです^^
    技術に関してはお客様のご要望にできるだけ近づいていけるように当店も努力していきたいですので、ご要望など遠慮せずに伝えていただけると幸いです^^

また、タブレットに関しては導入できるかどうか相談してみます^^;
    貴重なご意見ありがとうございます^^
    またのご来店こころよりお待ちしております^^

• 武さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:22:00.0

アドバイスももらえて満足です。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント \15800→\9900

武様
    先日はご来店有難うございました!
    その後髪の毛の調子は以下かでしょうか?
    困ったこと、また新しい色やパーマなど挑戦したい髪型などありましたらぜひご相談ください。
    当店スタッフが全力でサポートしていきます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ぴくみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:05:55.0

スタイリストさんは話しやすい方で、とても楽しく過ごせました。仕上がりも気に入っています。

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。

仕上がりも気に入って頂き、嬉しいです。

ご案内いたしました骨格補正スパも1度お試しいただけたらと思います^ ^

次回のご来店の日を楽しみにしております。

スタイリスト   萩原

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:17:53.0

店内は綺麗で、接客してくださった方も優しかったです

ゆかり様
    先日は、ご来店有難うございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?

お悩みなどがまた出てきたりしましたら、ぜひ教えていただけると幸いです
    ^^

スタイリスト宮里

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:32:13.0

素敵な髪色と髪型にしてもらえました!
    質問や要望もすぐに答えてもらえて良かったです

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

りの様先日はご来店有難うございました。

喜んで頂けて幸いです^^
    お色も満足して頂けて良かったです!
    お望みの色にもっと近づけるのんであれば1、2ヶ月以内にもう一度染めるとよりクオリティーが上がると思いますので、ぜひお時間がある際はご来店ください。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト宮里

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー