3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)  >

ヴァン カウンシル

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字徳重18-44 ヒルズウォーク徳重ガーデンズ棟2F
  • 駅直結!!"ヒルズウォーク徳重ガーデンズ"内 [髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]
    4.0
    4.0
    4.2
    4.2
  • ももみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:40:37.0

カットと、カラーを目当てに行きました。
    とても綺麗にカラーをしてもらえました!
    前髪、顔周りを綺麗に整えていただけて大満足です!

【見つけたらラッキー日付限定】カット+カラー+トリートメント\12100→\6900

VAN COUNCIL ヒルズウォーク徳重店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:43:58.0

理想通りのカラーに綺麗に染めてもらえて大満足です!!
    担当してくださった方が提案などしてくださりとても良かったです。

【高校3年生限定】【美肌カラー診断付】カット&髪質改善カラー&トリ\7,000

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーご満足頂けて良かったです!
    カラーの色落ちの具合等、また教えてください。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:56:36.0

どのスタイリストさんも癖毛をうまく扱ってくれてありがたいです。

じゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフ一同お褒め頂大変うれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

cn nakaoo徳重店 山下

• かえでさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 12:48:26.0

ありがと(はーと)

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそありがとうございます♪

バイトなどのお話し聞けてとても楽しかったです。

またのご来店お待ちいたしております!!

• ムラマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:04:23.0

先般は、丁寧な接客をありがとうございました。

ヒアリングなども丁寧に行なっていただき、どういう形にしていくのかを事前に共有することができました。
    そのため、特に不満となる要素も無いため星5とさせていただきます。

【メンズ限定】カット+カラー+ヘッドスパ \14080→\8500

ムラマサ様ありがとうございました。

カウンセリングは力を入れている点なので、その点を口コミ入れて頂きありがとうございます。
    また、ご来店をお待ちしております。。

• ラビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:57:25.0

当日の遅い時間に予約できたので、初めて来店しました。普段は自分で髪を染めていたので染残りが多かったのですが、美容院でのカラーはさすがに綺麗に仕上がってきました。概ね満足していますが、両サイドの生え際に少しだけ染まっていないところがあったのが残念です。染めるときにマスクをしていたせいではないかと思うのですが…
    担当の方がはずさなくても大丈夫ですと言われたのですが、カラーのときはやはりはずしたほうがよいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+美肌カラー診断  \12980→\9900

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 07:30:48.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいつも任せて頂けて嬉しい限りですありがとうございます!

また次回のご来店お待ちいたしております♪

• レイ二さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:52:19.0

当日朝に予約させてもらい、初めての来店でした。
    カラーやカットの希望を丁寧にきいてくれたのがとても良かったです。ダメージヘアをどうにかしたいと思ってたので、仕上がりがすごくサラサラで大満足でした!
    あとヘッドスパも初回クーポンでついてたので体験しましたが、とっても気持ちよかったです。
    また行きたいなあと思います!ありがとうございました。

【透明感】カット+イルミナカラー+TR+ヘッドスパ+カラー診断 \25300→\14850

先日はご来店いただきありがとうございます!!

さらにお褒めのお言葉もありがとうございます!カットやカラーだけでなくヘッドスパまでご満足頂きとても嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 20:29:21.0

カット、カラー、トリートメントを今回初めてお願いしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、髪質にあった施術をしていただけました。

【最高級髪質改善ケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ+水素\10000

みかん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

また高評価いただき、嬉しく思います。

店舗が固定せずご迷惑をおかけいたしますが、またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:19.0

初めてのカラーで緊張しましたが、たくさんお話して下さってとても楽しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!

ふか様

先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けたようで、大変うれしく思います☆

初めてのカラーということで
    出来るカラーの色味など限界がありますが
    重ねていくたびにいろんな色味にしていくことができますので
    今後楽しみにしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

cn nakao徳重店 山下

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 22:22:26.0

自分の傷んだ髪の毛のに対して
    シャンプーの仕方や乾かし方、お家でのケアをとても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【ふんわりパーマ】カット+パーマ+超音波トリートメント \13650→\11000

くまさんご来店ありがとうございました!

髪の毛を綺麗にしていくには自宅のケアはとても大事な所になりますので最初は大変だと思いますが頑張っていきましょ^^

また何か分からない事がありましたらご相談ください!

スタイリスト 山本鷹亨

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:02:07.0

シャンプーが上手で 気持ち良く スッキリしました。

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:57:14.0

急な予約にも柔軟に対応くださりありがとうございました!
    今回、妊娠中のカラーでした。たくさん体調のことをお気遣いしていただき、ありがとうございました!
    また体調がいいときに伺いたいです。

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

お体お気をつけ下さい。安座お祈りします。

またのご来店お待ちいたしております♪

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:54:09.0

引っ越してきたので美容院を探しており、通いやすそうなこちらへ伺いました。
    シャンプー台のお部屋も明るさが少し暗めになっており、リラックスできました。
    月曜日でお休みが多い中やっていて、とても助かりました。
    またうかがいます。

【うるつや】カット+トリートメントートメント \7150→\5800

ひろみ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店は定休日がありませんので
    お好きなタイミングでぜひお越しください。

ヘッドスパがお好きということでしたので
    リラックスできる空間で日頃の疲れを置いて行っていただけたらと思います。

cn nakao徳重店 山下

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:49:26.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お時間のご変更までご協力頂き本当にありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております!

• しんこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 19:43:47.0

今回初めて利用しましたが場所も分かりやすく、入りやすい雰囲気だなと思いました。
    いつも通りお任せで切ってもらい、仕上がりも完璧です。

しんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回のお店から引き続きお任せいただき大変うれしく思います!
    今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが
    完璧を頂けて光栄です♪

次回のご来店もご満足いただけるよう
    いろいろなスタイル提案をさせて頂けたらと思います。

cn nakao徳重店 山下

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:24:01.0

バッサリ切りたかったので自分の髪質や、クセを見てアドバイスをしたいただき、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。

【見つけたらラッキー当日限定】カット+カラー+トリートメント\14300→\7700

とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちいたしております!!

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:40:47.0

朝が楽になるヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【時短30分コース】カットのみ4,000円

ゆきみんさん

朝が楽にスタイリングできてたら嬉しいです。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:02:09.0

要望をよく聞いていただいて、綺麗なカラーになったので嬉しいです。
    また次にお店に行くのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変うれしいお言葉もありがとうございます!

次回も挑戦したいカラーもちろんヘアスタイルも全力でお応えさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト水野

• reoreo09さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:21.0

初めて利用させていただきましたが、口下手なオーダーを上手く汲んでいただけ助かりました。
    お店のサービスについても他のスタッフさんも含めて説明いただき有難かったです。

僕も満足に添えて大変うれしく思います!

また抽象的なニュアンスでもお伝えしていただけたら全力でお応えさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト水野

• あーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:03:22.0

久しぶりに髪の毛切ってさっぱりしました。
    シャンプー、トリートメントがとても良かったです。ホットタオルもすごく気持ちよかったです!
    また行きたいなって思いました!

あーーさま

バッサリカットさせていただきました。
    その後スタイリングはいい感じにできてますか?

次回予約もしていただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:34:54.0

とても丁寧にカットして頂き、状態を見ながらカットして下さったので理想の長さになりました。シャンプーがとても気持ちが良かったです♪

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います☆

シャンプーが気持ちよかったとのことなので
    次回はぜひヘッドスパでリラックスしていただけたらと思います!!

またのご来店お待ちいたしております。

cn nakao徳重店 山下

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:42:53.0

丁寧に施術いただきました。
    駅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    他のスタイリストでもよろしいので、次回もご利用して頂きたいと思います。
    何か相談とかが、ありましたら是非お申し付け下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• えりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:23:20.0

急遽予約時間の変更にも対応してくださり、大変助かりました。
    また、満足のいく仕上がりでした。

ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿までありがとうございます♪

また近くに来ることありましたら是非お立ち寄りください!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:03:27.0

髪が広がる短所を活かしてくれるカットとカラーでした。特にカットが素晴らしい。他の美容院では広がるタイプは重くした方が良いと言われあまり空いてもらえず。自分のブローではどうにもならず髪を縛るしか無い状態がほとんどでしたが、今回は簡単なブローだけで髪を下ろせます。髪を下ろせる事が珍しい私には凄い事です。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+TR+美肌カラー診断\16500→\13500

R様、ご来店ありがとうございました。

カットの事を褒めていただき、ありがとうございます。
    髪のクセといってもいろんなクセがありまして、髪の状態や長さ、日々のスタイリングなどを把握して、提案をさせていただきます。

また、次回予約もしていただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:55:25.0

暗くするのに抵抗があったのですが、凄く寄り添って頂きました。結局私のわがままでやり直しする事になったのですが、嫌な顔せずやり直して下さって本当に感謝しています。人として素敵な人で担当して頂けて良かったです。有難う御座いました。

【20歳以下限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR \16700→\9800

先日は、どうもありがとうございました。
    目指してるお仕事が、どうしても黒系の髪色になると思われます。
    全然、似合ってると思いますよ。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:01:37.0

髪色を特に決めていませんでしたが、一緒に決めて頂き大変満足な仕上がりになりました!

【平日午後2名限定】カット+カラー+トリートメント\14300→\8000

先日はご来店ありがとございました!

また何かわからないことありましたら
    なんでもご相談ください!

次回のご予約もありがとございます!
    楽しみにお待ちしております!

山口

• ゆいのすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:49:50.0

先日はありがとうございました^ ^!
    新しい髪型に挑戦したんですが、大満足でこれからの毎日のヘアセットがとても楽しみになりました♪
    担当してくれた方の雰囲気も良く、また通いたいなと思いました。

先日はご来店ありがとございました!

気に入ってくださり大変嬉しいです!
    また次回も是非お任せください!
    これからも日々努力して参りますので
    また次回のご来店をお待ちしております!

山口

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:59:52.0

あいまいなイメージや要望でしたが、自分がしたい髪型やカラーを引き出していただき満足しています。
    美容師さん同士の会話はとても少なく静かです。
    シャンプー台はお店の奥の暖色の灯りのなかでしてもらいとてもリラックスできる美容院でした。

先日はご来店ありがとございました!!

スタイルチェンジを任せていただきありがとございます!
    カラーも、気に入っていただき嬉しいです!

次回のご予約もありがとございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

山口

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:03:33.0

お正月でしたがスムーズにカットしていただき子供も喜んでいました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます

お子様にもご満足頂き嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております!

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー