3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)  >

ヴァン カウンシル

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字徳重18-44 ヒルズウォーク徳重ガーデンズ棟2F
  • 駅直結!!"ヒルズウォーク徳重ガーデンズ"内 [髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]
    4.0
    4.0
    4.2
    4.2
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:47:28.0

10cm以上のカットで、とてもスッキリしました!

VAN COUNCIL ヒルズウォーク徳重店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!

気に入っていただき嬉しいです!

いつもありがとございます!

山口

• 流火さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 22:56:20.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットはやや雑なところがありましたが、ヘッドスパは丁寧にしていただき、嬉しかったです。

【うるつや】カット+トリートメントートメント \7150→\5800

先日のご来店ありがとうございました。
    カットが雑だったようで大変ご迷惑を、おかけしました。
    前回の担当者以外にもスタッフがいますので
                よろしかったら是非お越し下さい。
    ヘッドスパもまた施術させて下さい。

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:17:17.0

想像通りの髪色にしてもらいました。
    髪がかなり傷んでいた関係でブリーチ無しのカラーでしたがかなり明るめなのでとても満足です。

【平日午後2名限定】カット+カラー+トリートメント\14300→\8000

すず様

先日はご来店ありがとうございます。
    ブリーチなしで明るめの設定でさせていただきました。
    満足していただきとても嬉しいです。

次回はステップカードでお得にカラーなどできます。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:29:07.0

カラーは自分に合う色の提案や他の場合の提案も合わせてして頂いて、相談して決めさせてもらいました。
    伸びきってたところと毛先まで違和感なく綺麗に染めて頂きました。

カットも丁寧に切って頂き、スッキリしました。

急な予約でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【似合わせカラー】カット+カラー+TR+美肌カラー診断 \18700→\13750

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    肌の色や目の色などで似合うカラーなどは変わってきますので色々と提案させていただきました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カットでもスタイルチェンジなどしたい時などはお気軽にご相談ください。
    たくさんのスタイルを提案させていただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

cn nakao徳重店 水野

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:07:48.0

以前10年お世話になった美容室から環境変化のため、近場で来店いたしましたが気さくな雰囲気で和ませていただき、私自身手入れをさぼりがちだったのですが「髪の毛の内部から修復」いただけたような感じになり、技術面に関しても大変満足しています。担当者さんを含め、全スタッフの皆さんありがとうございました。

また、美意識高い方に「髪の毛」きれいですね
    と美容室後に褒めていただけました。

次回予約もいたしましたので今後ともよろしくお願いいたします。

先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂き、こちらも頑張りました。
    又、何か髪の事で疑問が生まれたら是非ご相談下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:17:32.0

私はカラーとカット、トリートメントしましたが前髪が切られすぎて浮いてしまいます。トリートメントは他のお店でトリートメントした後の様なサラサラ感がないので残念でした。娘はストレートパーマかけてもらいましたが、前髪や顔周りなどパーマがほとんどかかってないです。まだ頭洗ってないのにこの状況でこの仕上がりならシャンプーしたらどうなるのか... ちょっと残念な感じでした。

ゆきさん

先日はご来店ありがとうございました。せっかく当店を選んでいただき、親子でご来店していただいたにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。さらに日を確認したらクリスマスの日でしたね。せっかくのクリスマスで嫌な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いように今後より一層技術を高め、お客様に満足していただけるような店を目指していきます。
    ストレートパーマに関してはゆきさんがよろしければお直しもさせていただきます。
    お嬢様と相談の上ご連絡いただけると幸いです。

本当に申し訳ございませんでした。

代表:中尾

• あやさまんささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:22:40.0

気さくに話してくださり、楽しい時間でした!
    細かい要望に沿ってカットしてくださり、カラーもとても気に入ってます!また利用したいと思います!

あやさまんさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変うれしく思います☆

こちらこそ、とても楽しいお時間でした♪
    カットカラーともにご満足頂き光栄です。

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております(^^)

cn nakao徳重店 山下

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 01:32:45.0

全体的に丁寧な説明をしていただいて自分の好みも伝えやすかったと思います。
    カット、カラーとも気に入りました。
    肌が弱い方なので、少し頭皮が荒れたように思います。
    次回も予約しましたのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとございました!

スタイルチェンジ任せていただきありがとうございます!

また、パーマなど是非お任せください!

次回のカラーの際は荒れないようオイルなどで対応させていただきます!

• えりぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:31:53.0

娘がいつもこちらにお世話になってます。
    今回もいい感じにしてもらい、娘も満足してるみたいです(*^^*)
    これからも利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店ありがとございます!!

満足していただき嬉しいです!!

またのご予約お待ちしております!

山口

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:07:10.0

こちらの心情をよく分かってくださり、ありがとうございました。
    また行きます!

先日のご来店誠にありがとうございました。
    髪の色以外でも、何か困った事があったら相談して下さい。
    また、ヘッドスパで精神的な疲れをとりましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひだまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:56:29.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、理想通りに仕上がり満足してます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、お願いします(^^)

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!!
    また挑戦したいスタイルなどあれば何でもご相談下さい!!

シャンプーも満足いただけたみたいで、ありがとうございます。
    またご来店を楽しみにお待ちいたしております!

他の店舗いたりご迷惑おかけするかもしれませんがよろしくお願いします。

スタイリスト水野

• 暇ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:46:18.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪を伸ばしたらまたお願いしたいと思います!

先日はご来店、ありがとうございました。
    これから、上手に伸ばしていきましょう!
    また、ヘッドスパもやっていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• かずよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:04:40.0

久しぶりのカラーでしたが、合う色を一緒に考えてくださって、施術もとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+美肌カラー診断  \12980→\9900

先日はご来店、ありがとうございました。
    カラーもその時々で、したい色が変わると思います。
    また、相談して下さい。

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:29:24.0

自然なカラーに仕上げていただきありがとうございました。

テル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただき光栄です。

またのご来店お待ちいたしております。

cn nakao徳重店 水野

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:09:18.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    どの位の頻度で切るか等色々考えて下さり、丁寧にカットして頂きました!
    娘もとても喜んでいました。

先日はご来店ありがとございました!

いつも任せていただきありがとございます!

これからもますます努力してまいりますので、

山口

• かずのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 08:45:51.0

初めていくお店はいつも緊張するのですが、とっても素敵な笑顔で説明していただき、楽しいお話とともに丁寧な施術で緊張することなく、満足して帰宅しました。ありがとうございました。

かずのこ様

先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます。

また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのお客様にも、リラックスして頂けるような空間づくりを心がけております。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回もいろいろなお話しをさせていただけたらと思います。

またお会いできることスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

cn nakao徳重店 山下

• TKGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:40:35.0

メンズのカットでも素早く丁寧に仕上げてくれます。
    また、ハサミで髪の毛をかまないようにカットしてくれ、仕上がりがきれいです。

先日は、ありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。癖毛をカットと毛量調節で絡まないようにしてあります。
    次回のお越しをお待ちしております。

• Tiger06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:51:39.0

みなさん親切でよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【平日14時以降2名様限定】カット&カラー&トリ\14,300→\8,000

Tiger06様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、スタッフ一同お褒め頂き大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    またのご利用おまちいたしております。

cn nakao徳重店 山口

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:50:25.0

とてもかわいく髪を巻いていただきました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お嬢様達高校生は、ちょっと巻いてあげるだけですぐ変わります。
    お嬢様に頑張って練習してね と伝え下さい。

• アミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:12:38.0

以前から担当して頂いていて大変良くしていただきました
    いつも、ヒルズ買い物するイメージで
    美容院のある場所、初めて行きました
    色々便利なので、これからも利用したいと思います

アミ様

前回から引き続きご来店いただきありがとうございます。

お買い物する場所とは違う棟になりますので
    迷われないようにお越しください♪

今回も担当させて頂き大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

cn nakao 徳重店 山下

• くみますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:30:19.0

カットとカラーをしていただきました。初めてのショートヘアに緊張と不安でしたが、担当の方のおかげで、カットもカラーも大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

白髪ぼかし!美肌カラー診断カット+カラー+ハイライト+トリ\16500→ \13,500

くみます様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのショートということで
    不安もあったかとは思いますが満足頂き大変うれしく思います。

切らせて頂いてて思ったのですが
    元々のくせ毛がとてもいい感じなので
    もう少し短いスタイルも似合うのではないかと思います。

またお任せして頂けるということなので
    次回またいろんな提案をさせていただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

cn nakao徳重店 山下

• ふっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 10:13:24.0

希望通りのカット、落ち着いたカラーを提案して頂き、ありがとうございました。
    ただ、顔まわりの白髪が若干染まってなくて少し残念でした。
    その点以外は満足しています。

【平日2名様限定】カット&カラー&トリ\14,300→\8,000

ふっち様

カットカラーともにお褒め頂きありがとうございます。

カラーのお色味なのですが
    白髪染めだと暗くなってしまいますので
    明るさも出るようにファッションカラーも混ぜて
    白髪をしっかり染める。というよりは
    ぼかす。提案をさせていただきました。
    説明不足でご満足いただける仕上がりにならなかったこと
    お詫び申し上げます。

次回はご満足いただけるよう新たな提案をさせて頂けたらと思います!

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

cn nakao徳重店 山下

• あーちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:52:45.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応と理想のカットでした、満足です。ありがとうございました。

カット+トリートメント \7150→\5800

あーちゅん様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

なにより高評価いただき光栄です!!

また、お時間ができましたらいつでもご来店くださいませ。

あーちゅん様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    誠心誠意努めさせていただまいす。

代表 中尾より

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:03:56.0

トリートメントもついてお値段とてもリーズナブルでした。希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

平日セール!カット&カラー&トリートメント\14,300→\8,000

カットは少し雰囲気を変えさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはどうでしょうか??
    これからもジンジャー様の髪質、肌質、ご希望スタイルに合わせたカットやカラーの提案をさせていただきますね!

トリートメントも髪質改善などの効果が期待できる商材もそろえておりますので、是非お悩みもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同おまちいたしております。

徳重店スタイリスト 水野

• あとむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:22:00.0

ずっとついてもらっていた担当さんがこちらへ移店され、初めて行きました。お店の雰囲気がとても良くて特にシャンプーしてもらう空間の内装が居心地よかったです。炭酸シャンプーでスッキリした後にトリートメントでツルツルにしてもらい、髪型もカラーも希望通りに仕上げてもらい大満足です。

【タイムセール】11日12日ご来店限定カット&カラー&トリ\14,300→\8,000

あとむちゃん様

今回も担当させて頂き大変うれしく思います☆

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう
    いろんな提案をさせていただけたらと思います♪

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

cn nakao 徳重店 山下

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 21:49:42.0

今までで一番、丁寧に説明していただき、パーマがかかりにくい髪質にも関わらず、プロの腕で、頑張ってくれました。ありがとうございました。

カット&パーマ&超音波トリートメント¥13,650→\11,000

先日のご来店ありがとうございました。パーマのかりが悪いという説明でしたが、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    何とか掛かったので良かったです。
    次はできるだけ、毛先にパーマが残っている時にかけましょうね 頑張ります
    次回のご来店を楽しみにしてます。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:23:32.0

気軽にお話している間にいつの間にか素敵に仕上げていただきました。カラー剤惜しみなく丁寧に塗ってくださって大変好感持ちました。

まみ様

僕も楽しく会話させて頂き時間があっという間に過ぎました!またたくさんお話しできる機会を楽しみにお待ちしております!

カラーも明るく退色が見受けられてたので、しっかり色入れて仕上がりの違い、当店の美肌カラーに満足していただきたく、しっかりと塗らせて頂きました!!

また挑戦したいカラー、ヘアスタイルございましたら、まみ様の髪質、肌質に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、何なりとご相談下さい!

スタイリスト  水野より

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:11:10.0

初めて来店させて頂きました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、インナーカラーも希望通りの色が入り、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

ちーちゃん様

早速、口コミにご協力してくださり誠にありがとうございます。

ちーちゃん様の髪がより健康的に利用に近づきますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト 水野より

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:16:43.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

テル様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!!

何より高評価いただき光栄です。

また、テル様にお悩みが増えました是非ご来店くださいませ。
    テル様の肌質に合わせて髪がより健康に見えますようデザインを提案させて
    いただきます。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

取締役 中尾より

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 16:52:45.0

丁寧にこちらの希望を具体化しようと聞き取りをしてくれるので、髪質、その他の条件をクリアして、白髪もしっかり染まり、ハイライトでぼかし、希望通りのものにして頂きました。予約時に写真を添付すると、言葉以上に、伝わり易いと思いました。

ハッピー様

何より当店を評価してくださり誠に光栄です。

ハッピー様のご希望がしっかり伝わりましたので私もハッピー様の
    仕上がりが想像できました。
    丁寧にありがとうございます。

ハッピー様が髪がより健康的に美しくなりますよう
    これからも誠心誠意努めさせていただきます。

取締役 中尾より

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー