4.1
4.3
4.4
4.4
くせを生かせるよう丁寧なカットをしていただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。
【うるつや】カット+トリートメント ¥7150→¥5800
VAN COUNCIL ヒルズウォーク徳重店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
くせを活かしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます!
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも高校生の息子がお世話になっております。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
今回もおしゃれなマッシュヘアで本人も気に入ってます!
かなとママ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も息子様にヘアスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。おしゃれなマッシュスタイルとてもお似合いでした!
また、お時間変更につきましてもご都合に合わせてご来店いただけて何よりです。今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
かなとママ様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内も綺麗で総合的によかったです。
スタイリストさんもとても親切で施術中も気持ちよく過ごす事ができました。
ありがとうございました~!
【白髪ぼかし】カット+髪質改善美肌カラー+ハイライト+TR¥17500→¥15000
ママちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりを含め、総合的にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。施術中も気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお任せいただける空間づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
特にやりたい髪型やカラーが無かったのですが、髪の悩みを相談させていただいて、選択肢を絞って決めてくださって感謝しております。
綺麗な髪色になって満足です!
【平日12時~限定】カット+髪質改善美肌カラー+トリートメント¥14300→¥7800
のん様
髪型やカラーを一緒にご相談しながら決めさせていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います。髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思っております。
髪色も気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
美容院にこだわりがなく、日時で選んでいるのですが、色々な美容院に行った中で、後頭部のボリュームを出すカットが上手なスタイリストさんでした。
有難うございました。
HALNA様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある美容院の中から当店をお選びいただき、後頭部のボリューム感やカット技術についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく、シルエットの綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお時間の合う際はぜひお任せいただけたら嬉しいです。HALNA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
いろいろ注文させていただきましたが、希望どおりの髪型になりました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
【うるつや】カット+トリートメント ¥7150→¥5800
ヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
カット、ヘッドスパ、接客全て満足です。有難うございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あちゃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カット・ヘッドスパ・接客すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスしたお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。
あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせてもらいましたがとても満足です。
1点だけ…長時間座るには椅子が座り心地良くないです。
ぶどう★様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店でそのように感じていただけたこと、安心しております。
一方で、長時間の施術にも関わらず椅子の座り心地についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう設備面の見直しも含め検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ぶどう★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーの色味や入り方など丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。色も気に入っています。
じゅん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
カラーの色味や染まり方についてのご説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お仕上がりのお色も気に入っていただけたようで安心しております。
今後も分かりやすいご説明とご満足いただける仕上がりを大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に縮毛矯正、カットしていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
jun様
縮毛矯正・カットともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。丁寧さを感じていただけたことも、施術者として大変励みになります。
今後も扱いやすく、長く綺麗な状態を保てるような施術を心がけてまいります。
jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応で仕上がりも大満足
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まなと様
対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご期待にお応えできたこと、安心しております。
今後も丁寧な接客と技術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
まなと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
マロン様
施術や対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにもご納得いただけたこと、安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりすることができました。
髪型や髪の悩みを相談して希望通りの髪型になりました。
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、髪のお悩みやご希望をしっかり共有させていただいた上で、仕上がりにもご満足いただけたこと、安心いたしました。
今後もリラックスしてお任せいただける空間づくりと、丁寧なカウンセリング・技術を心がけてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました
今回長さをカットするだけカラーも来店した時と同じような色合いにしました
お願いしたスタッフさんの歴の関係か技術的にいいとは思えなかったです
お店の雰囲気も殺伐としていました
他のスタッフにジャージを履いて接客されてる方がいて
(個人的意見ですが)流行りのジャージファッションとかでは無かったので どこか部屋着のまま仕事してる感が残念でした
TT様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術面・接客面ともにご満足いただける結果とならなかったこと、また店内の雰囲気やスタッフの身だしなみに関してもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カットやカラーの仕上がりにつきましては、事前の共有や技術の精度が不足していたことを真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
また、店内の雰囲気づくりやスタッフの身だしなみについても見直しを行い、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
娘がお世話になりました。
娘の感想です。↓
こちらではクーポン使用で縮毛矯正とカットをお願いしました。
初めての縮毛矯正だったため少し緊張していたのですが、美容師の方が明るく話しかけてくださったので安心して受けることができました。またカットの内容について少し相談させていただいたのですが、私の理想を聞いた上で理由も説明しながら提案してくださったのでとても安心してお任せすることができました。
縮毛矯正もかなり良く仕上がり、理想の髪の毛になりました。ただやはりダメージはあったため、後ろは良かったものの前髪は少しギシギシ感が残ってしまいました。加えて髪質改善もすると良いかもしれません。
【手触り◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥23100→¥18500
あい様
この度は大切なお嬢様のご来店、そして丁寧な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、カウンセリングやご提案についてもご満足いただけたこと、担当としても励みになります。
仕上がりに関しましても、全体的にご満足いただけたとのこと安心いたしました。
一方で、前髪のダメージや質感についてご期待に添えなかった点、申し訳ございません。薬剤の選定や施術方法、アフターケアのご案内も含め、今後より一層細かく配慮してまいります。おっしゃる通り、髪質改善トリートメントなどでケアを重ねていただくことで、より扱いやすく良い状態を保ちやすくなるかと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の技術向上にしっかりと活かしてまいります。
初めてお店に伺いましたが、最初に入った時に若い店員さん達が入口にいらっしゃいましたが、挨拶?とかもなく、こちらから話かけた感じでした。その後も何か説明をしてくれるさい、ボソボソ話すので聞き返す感じでした。全体的に元気がないように感じ、第一印象は残念な感じでした。私が今まで行っていた美容院は元気なとこが多いからかもしれませんが、、。ただ、シャンプールームの雰囲気や、カットやブローはとてもよく満足致しました。ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+髪質改善美肌カラー+トリートメント ¥12980→¥9900
サー様
この度はご来店、そして貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、受付時のご挨拶や説明の際の声の聞き取りづらさなど、接客面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。第一印象に関わる大切な部分にも関わらず、配慮が足りておりませんでしたこと、深く反省しております。
今後はスタッフ全員で、明るい挨拶や聞き取りやすい話し方を徹底し、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
そのような中でも、シャンプールームの雰囲気やカット・ブローにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく接客面でもご満足いただけるよう改善してまいります。
この度はありがとうございました。
髪の色と髪型気にいってます。又、利用したいと思っています。
けいたん様
髪色や髪型を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。ご来店をお待ちしております。
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
カラーも良い色で、カットも前より自宅でセットしやすくなって大変満足です。ありがとうございました。
ちな様
シャンプーの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、カラーのお色味やカットの仕上がりについてもご満足いただき、ご自宅でのセットがしやすくなったとのお言葉、大変励みになります。
今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪や顔の悩みに合わせて髪型の提案をしてくださり、とても良かったです。髪を切っている途中に何度も確認してくださり提案していただいた通りの髪型になりました。とても満足です。ブローの仕方や、スタイリングに使用すると良いものなど詳しく教えてくださったのでよても参考になりました。また次回も予約したいです。
【うるつや】カット+トリートメント ¥7150→¥5800
昨日は、ご来店いただきありがとうございました。お時間多く頂戴し申し訳ありませんでした。
高評価いただきありがとうございます。大変励みになります。
顔周りや後ろのスタイルチェンジをさせていただきましたので、またやりづらい等、出てきましたらご相談ください。
初めて来店させていただきました。シャンプールームは照明を暗めにしてあり、落ち着いた雰囲気で、ヘッドマッサージも力加減が丁度良くとても気持ち良かったです◎カットについては、私の伝え方が足りなかったのかもしれませんが、以前他店でカットした時の自分の写真をお見せしたものの、それとは違った仕上がりになっており(段を入れてほしくない所に段が入っていたり)、そこは残念でした( ´ ⊥`;)>
【最高級髪質改善ケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ¥11,000
凛様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
シャンプールームの雰囲気やヘッドマッサージに関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、カットの仕上がりにつきましては、ご希望のイメージと異なる結果となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お写真を共有いただいていたにも関わらず、イメージのすり合わせや仕上がりの確認が不十分であったと深く反省しております。
今後はカウンセリングの段階でより細かくイメージ共有を行い、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう技術・接客ともに見直してまいります。
新規料金がお手頃なのと、月曜日に営業していたので、利用させていただきました。静かな雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。ただカラーの後のシャンプー後に、顔の周りや耳に染料がついていて、帰って鏡を見て気づきました。そこは少し残念でした。仕上がりは、値段の割には良く満足しています。ありがとうございました。
いそいそ様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、カラー後のお顔周りや耳への染料の付着に気づかずお帰ししてしまったこと、誠に申し訳ございません。本来であれば最終チェックを徹底し、気持ちよくお帰りいただくべきところ、このような結果となってしまい深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術後の確認・お仕上げの見直しを徹底してまいります。
そのような中でも仕上がりにご満足いただけたこと、そしてご来店いただけたことに感謝申し上げます。
いそいそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
テキパキとした対応で、希望通りの髪型に仕上げてもらい満足です。
のむら様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
テキパキとした対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、安心いたしました。
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける技術・接客を提供してまいります。
のむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今までで1番短くカットしてもらいスッキリしました!
周りからも好評でした!いつもありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
またのご予約お待ちいたしております!
今回の担当者さんは、カットのときにハサミの切れ味が悪いのか、引っ張られて痛かったです。ハサミのお手入れを見直した方が良いのではないでしょうか。
またカラーとシャンプーが終わり鏡を見たら、顔にカラー剤が複数箇所飛んでいました。すぐに拭き取ってもらいましたけど、謝罪するでもなくこちらが言わなかったらどうなっていたのか。こんな経験初めてでした。
のり様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カット時に痛みを感じさせてしまったこと、また器具の管理が行き届いていなかった点、深くお詫び申し上げます。さらに、カラー剤が顔に付着していたにも関わらず配慮やお声がけが不足していたこと、そして適切な謝罪ができていなかったことも重ねてお詫びいたします。
本来であれば安心してお任せいただくべきところ、このような対応となってしまい大変申し訳ございません。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、道具の管理や施術中の確認・配慮、接客対応の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
いろいろ髪の悩みを話しながら丁寧にカットして頂きありがとうごさいました。
K様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
髪のお悩みについてお話しいただきながら、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もK様のお悩みやご希望に寄り添いながら、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお気軽にご相談ください。K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
綺麗な色で気に入っています。
きりはる様
カラーのお仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もご希望に合わせたカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
きりはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
こちらの希望に合ったスタイリング、カットをしてくれてとてもありがたかったです。
店内の雰囲気も穏やかでつい寝てしまったけど優しく対応してくださりありがとうございました。
今後利用する時はまたお願いしたいです。
こうせい様
ご希望に合わせたスタイリングやカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
こうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
とても良かったです。
9日降限定クーポン!カットカラー7000円~
とても気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
2回目のカラーの染め直しの対応までとても優しくて、シャンプー室が少し暗かったのでとても心地が良かったです。また行きたいなと思いました。
れい様
カラーの染め直しの際も安心してお任せいただけたとのこと、また対応についても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。シャンプー室の空間もリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
優しい口調でとても丁寧に対応していただき、安心できました。接客も丁寧でとても良かったです。
はま様
接客や対応について安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧と感じていただけたことも、担当の亀山にとって大きな励みになります。
仕上がりについてもさらにご満足いただけるよう、今後も技術・接客ともに努めてまいります。
はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー