4. 宇都宮・栃木トップ  >

美容室 隆 中央店

ビヨウシツ リュウ チュウオウテン

• 栃木県宇都宮市操町4-11
  • 栃木銀行本店から徒歩10分
  • シンシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:51:27.0

今回はカットをお願いしました。
    いつもどおり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    フローディアトリートメントのホームケアを試してみるのが楽しみです。
    先月から夫もお世話になり始めましたが、安心して家族知人を紹介できる美容室と思います。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

ご紹介いただきありがとうございました。ご家族みなさんできていたたけるようになり、とても嬉しいです。
    ホームケアのトリートメントもお試しください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 斉藤

• おきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:33.0

カラーで伺いました。椅子に座ると「ツヤツヤですね」と言われ、「いやいや、皆さんのおかげでしょ」と答えました。シャンプーも雑で、毎朝とかす他に何も手入れしていないのですが、ツヤツヤさらさらが続いているのは、このサロンのおかげです。そろそろ縮毛矯正かなと思って相談しましたが、まだ大丈夫とのこと。髪のことを、本人よりよく考えてくださるスタッフの皆様に感謝です。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも艶髪を実感していただいている様で、嬉しく思います。
    縮毛矯正をかける最善のタイミングも、ご提案しますので、安心しておまかせください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:20.0

妻から紹介して貰い行きました。お店の中は綺麗で、スタイリストの皆さんも丁寧な接客だと感じました。大満足です。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

前回、今回と、少しずつ髪も伸びてきているので、だんだんお手入れもしやすくなっていくと思います。楽しんでいただけたらと思います。

ご夫婦揃ってご来店いただけるようになって、とても嬉しいです。

担当 斉藤

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:53.0

いつものカラー&トリートメントをお願いしました!
    スタッフの応対も、いつも丁寧です。
    カラーも、綺麗に染まり満足しました。
    また、よろしくお願いします

【COREMEトリートメント】+カラー \12100

美容室 隆 中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

パーマもいい感じにかかってセットされていてお似合いでした(^-^)
    お話も楽しく、たくさんお話ができ嬉しかったです。
    またいろいろお話できるように楽しみにお待ちしています。

スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 11:54:11.0

今回、カット、トリートメント、縮毛矯正、デジタルパーマをお願いしました。毎回、終わった後の手触りに感動します。私の希望を踏まえた上で髪質や顔にあったらスタイルを提案いただけるので、ほぼお任せでお願いしています。これからも通い続けたい美容室です。

【フローディアトリートメント込み】カット+縮毛矯正 ¥25300

忙しい中口コミありがとうございます。

髪が扱いやすくなる様に、縮毛の薬品やトリートメントを選んでおります。

これからも髪の状態を見ながら施術していきたいと思います。

スタッフ一同

• Rintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:37:51.0

今回は すかずに分け目をつけカットしていただきました。
    日頃のシャンプーと定期的な美容室でのトリートメントのおかげで やわらかな髪を維持でき大変助かっています。
    施術中の薬草ハラマキも心地良く 心身ともに癒やされました。ありがとうございました!

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー ¥13750

美容室 隆 中央店からの返信コメント

薬草はらまきでリラックスしていただき何よりです。

フローディアのご自宅用を使っていただいているので、サロンのトリートメントの入りもよく手触りも柔らかくなりましたね。

乾燥の時期なので今回は重みを持たせて、また次回ご来店の際に相談しましょう。

担当 鈴木

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:43:34.0

今回は子供の卒業式にそなえて、縮毛矯正カラーカットとフルコースでお願いしました。
    痛み具合で縮毛の薬の強さの調整をしていただき、おかげでダメージが少なくすみました。
    カットも毛先を軽くしていただき軽くなりスタイリングしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 隆 中央店からの返信コメント

先日は長いお時間頂き、ご来店ありがとうございました^_^

その後髪の調子はいかがですか??
    今後も髪の状態を見ながら、少しでもダメージが少なくなるように
    施術していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:08:41.0

いつもながら丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりの色合いも良い感じに明るくなってきてます。また、よろしくお願いいたします。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

髪もだんだん明るくなってきてますが、毎回のトリートメントでケアしながらやっていけると良いと思います。

まだまだ寒いのでお身体にご自愛ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• hrkmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:12:11.0

この日はカラーとトリートメントだけのお願いでしたが、いつもと同じように大満足の仕上がりで、髪がトゥルントゥルンになりました。これからも定期的につづけて通わせていただきます。

【フローディアトリートメント】+カラー ¥10450

美容室 隆 中央店からの返信コメント

忙しい中口コミもありがとうございます。

サラサラが持続するトリートメントなので、次回までサラサラを楽しんでいただけると

思います。

寒い日が続いているのでお身体に気をつけてお過ごしください。

担当 桧山

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:15:56.0

カットはこちらの意見を踏まえた上での的確なアドバイスで満足な仕上がりに。
    シャンプーやトリートメント、縮毛矯正も丁寧でツルツル艶々な髪になれました。
    また来店したいです。

【COREMEトリートメント込み】カット+縮毛矯正+トリートメント \26950

美容室 隆 中央店からの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正でしたので、髪もよみがえりましたね。

長さも短くなり気分もスッキリですね。

寒さが増して乾燥も気になるこの季節、お気をつけてお過ごしください。

担当 鈴木

• おきくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:38.0

カラーで伺いました。リクエストした担当者はお休みとのことでしたが、どなたでも安心なので、そのままお願いしました。リンパマッサージの勉強会をしているからか、シャンプーが、すでにヘッドスパ状態。とても気持ちよかったです。周りに、美容室に行っても気がついてもらえないのは残念ですが、常にサラツヤが長持ちするので感謝です。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

忙しい中口コミもありがとうございます。

担当者がお休みで大変ご迷惑をおかけしました。

サラツヤが持続するトリートメントなので、次回までサラサラを楽しんでください。

またのご来店お待ち致しております。

• 美月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:16:36.0

カラーとコアミートリートメントをお願いしました。
    コアミーのトリートメントは髪の状態が良くなるので次回もお願いしたいと思います。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

コアミーとの相性が良く、髪が柔らかくなりますね。

コアミーシリーズも6月頃にご自宅用のシャンプー、トリートメントのキャンペーンやりますので、またご案内させていただきます。

担当 鈴木

• シンシアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:23.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。前回のカラーに満足していないわけではないのですが、ちょっと違う感じにしたいなと思い、相談して違う色にしてもらいました。仕上がりは良かったので、あとは経過をみたいと思います。カラー剤で頭皮がかゆくなりやすいのですが、ピリピリする感じは少なかったです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

今回カラーチェンジしましたが、抜け具合いと、頭皮の状態は気になるところですので、今度おしえてください。

そのあと、旦那様もご来店いただきありがとうございました。
    旦那様のその後も気になるところです。

また次回を楽しみにしてますね。

担当 斉藤

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 13:37:59.0

いつもと違うカラーでお願いし、とても新鮮な気分になりました。次回からはスタイルばかりでなく色も楽しんでいきたいと思います。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

季節に合わせてヘアスタイルや色に変化を加えて楽しむのも良いですよね。

新しい提案が出来るようまた準備しておきますね。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-02 21:43:27.0

今回はお気に入りの髪型を冬バージョンにアップデートしました。
    ふんわり、だけど襟足スッキリです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

美容室 隆 中央店からの返信コメント

今回少し冬バージョンにかえましたが、馴染んできた頃でしょうか
    今年も手入れのしやすいスタイルづくりをモットーに精進してまいります。

本年もどうぞ宜しくお願いします。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 21:41:49.0

今回は最近のお気に入りの髪型を冬バージョンにアップデートしました。
    スッキリしました。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまた。

息子さんに、久しぶりにお会いして大きくなられて

びっくりしました。

またのご来店お待ち致しております。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 07:00:01.0

今日はカラーで来店しました。
    手荒れがひどいと伝えたところH2oブースターとオイルを勧められて購入してみました。
    ネイルにも二ってみたらツルツルになっていい感じです^_^

美容室 隆 中央店からの返信コメント

今回の商品は、全身に使える優れものとなっていますので、乾燥のこの季節にもってこいだと思います。私も全身塗りたくり、今年はカユミのストレスも減っています。
    ぜひ、長い目でみてお使いいただけたらと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。

担当 斉藤

• ポてちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:13.0

初めての利用です。
    年明け前に前髪カットがしたく探していたところとても料金が良心的だったため、予約しました。
    とても綺麗なお店で、落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

そのほかのメニューも色々そろえておりますので、またの機会にお願いします。

• ぐりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:51:02.0

絡まってパサパサの髪の毛も、いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    来年も引き続きお世話になりたいと思います。

【COREMEトリートメント】+カラー \12100

忙しい中口コミありがとうございます。

トリートメントで内部から綺麗にして、理想の長さまで伸ばして

いける様最善を尽くしたいと思います。

年末年始お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

来年もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当  桧山

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 05:10:11.0

年末(クリスマス前)の忙しい土曜日にカラーのみに対応していただきありがとうございました。
    これで、気持ちよく新年が迎えられます。前回、途中だった映画も無事に見終わったので良かったです。
    今年もお世話になりました。来年も引続きよろしくお願いします。美顔器、とっても気になっています。
    悩む・・・

忙しい中口コミありがとうございます。

年末年始は、やはり髪が気になるところですのでタイミングよく

ご来店いただけて良かったです。

美顔器の件きちんとご説明出来ず申し訳ありませんでした。

次回は体験も出来ますのでゆっくりご検討ください。

今年もありがとうございました。

来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-24 21:10:02.0

ヘアマニキュアが綺麗に仕上がりました。
    ツヤツヤです。

忙しい中口コミありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しいです。

次回は縮毛デジでさらに綺麗にいたします。

ご来店お待ち致しております。

• Wさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:25:02.0

三週間経ちましたが周囲の評判が良いです。大まかなイメージを伝えお任せしただけですがとても満足してます。今回はサポートで若いスタッフの方が3名入られましたが皆さんとても清々しくまた頼もしかったです。せっかくの施術を堪能するために次も空いている時間帯を探して予約しようと思います。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

今回久々のデジタルパーマだったので、心配でしたが、評判がよいとの事で安心しました。

ご来店の際、いい時間が過ごせるよう来年も精進してまいります。

今年も本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 斉藤

• おきくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:10:13.0

カラーで伺いました。体調を崩して、シャンプーも適当になっていましたが、丁寧にシャンプー、トリートメントしていただき、すっきり。ヘッドスパに行った気分です。スタッフの技術に感謝しきりです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつもご来店、温かい口コミ、本当にありがとうございます。

今年もありがとうございました。

来年も、ご来店の際はリラックスしていただける空間づくりを心がけ、スタッフ一同、精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

体調崩していたとの事、ご自愛ください。

スタッフ一同

• うさぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:18:50.0

傷んだ毛先部分をカットしてもらいました。仕上がりは大満足ですが、映画が途中だったので、次回続きを見るのを楽しみにしてます。次回は年末と重なるので少し早目に予約を入れさせていただきます。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

この時期髪も乾燥するので、少し切るだけでも違いますよね。

次回映画楽しみにしていてください。

スタッフ一同

• Rintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:14:13.0

前回は予約がとれずにやむを得ず他美容室に伺いましたが
    やはり安定のこちらの美容室が一番ですね。安心しておまかせでき改めて再確認しました。
    まとまり良く艶髪に仕上げていただきありがとうございました。次回都合によっては本店に伺わせていただきます!

美容室 隆 中央店からの返信コメント

9月からシフト変更により、予約が取りづらくなってしまい申し訳ありません。

水曜日、土曜日は本店(雀宮)の方に勤務しておりますので、よろしくお願い致します。

寒さが増してきて髪も肌も乾燥してきますので、お気をつけください。

担当 鈴木

• ころやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 05:00:32.0

今回はカットとトリートメントで伺いました。最近ずっと同じヘアスタイルをお願いしていますが、なかなか美容室に行けないところ、伸びてきてもヘアスタイルの崩れが気にならず、とても気に入っています。トリートメントで指ざわりも滑らかになり、大変満足しています。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

子育て中はなかなか自分の髪に時間をかけられないですよね。

この時期は簡単に乾いてまとまる髪型が1番。

子育てが落ち着いたらまたいろいろやりましょうね。

冬の乾燥にトリートメント効果が活きてくれることを願います。

これから寒さが増していきますので、風邪などにお気をつけてお過ごしください。

担当 鈴木

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 12:41:21.0

予約時間より、早く到着しましたが、すぐに施術してもらえて良かったです。
    手際よく、値段も安くて満足です。

忙しい中口コミありがとうございます。

また、学校帰りに気軽にご来店お待ち致しております。

担当 桧山

• シンシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:50:32.0

いつも髪を整えていただいたあとに写真を撮ってくださっているので、以前に切ってもらったときと同じ感じで!というオーダーができ助かりました。

シャンプーとトリートメント、美容液を注文しました。
    以前はパサパサで広がりやすかったのですが、こちらに通い始めてから髪の毛が綺麗になり嬉しいです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

こちらに通い始めてから、髪が綺麗になってきた との事、とても嬉しくおもいます。

キャンペーンでご注文いただきました 美容液の方が、思いのほか早く納品されましたので、
    準備できておりますので、いつでもお待ちしておりますね。
    とりあえずお知らせまで。。。

またシャンプーのキャンペーンもあるので、年内お会いできるのを楽しみにしております。

担当 斉藤

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:07.0

前髪の縮毛矯正と前髪のカットでお世話になりました。
    前髪付近に白髪が目立ち始めたのですが、カットで上手に目立たなくしてもらいました。大満足です。雰囲気が変わったのか、職場で「かわいい」「似合う」「若く見える」と絶賛でした(笑)ありがとうございます。

猫ちゃんのお話もいつも楽しみです。次回も可愛いエピソードを楽しみにしていますね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美容室 隆 中央店からの返信コメント

前髪だけなのに、全く印象ってかわりますよね。
    周りの方達の反応が良くてとっても嬉しいです。ただ、前髪はすぐ伸びちゃうから、困るところです。。近ければ前髪カットだけでも、と思うのですが…

また、猫ちゃんの面白ネタ、蓄えておきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 斉藤

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 08:06:05.0

92歳の義母がお世話になりました。
    歩行困難になり、車イスでの入店でしたが、駐車場に着いてから、帰りに車に乗り込むまで、スタッフさんがお手伝いくださり、大変有り難かったです。
    前回から少し間が空いてしまったため、短めカット、しっかりめパーマのリクエストにきちんと応えてくださり、素敵なヘアスタイルになり、本人も大満足。
    シャンプー台、カット用椅子への移動もご苦労お掛けしましたが、気持ち良く応じて頂き感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【フローディアトリートメント込み】カット+デジタルパーマ ¥18150

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いえいえ、何かお手伝い出来る事があればおっしゃってください。

今回、パーマもしっかりめにかかりましたので、しばらくもつと思います。

シャンプー台への移動でお手数おかけしました。

また元気なお姿でお会いしたいと思います。

お待ち致しております。

鈴木

美容室 隆 りゅう 中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー