4. 宇都宮・栃木トップ  >

美容室 隆 中央店

ビヨウシツ リュウ チュウオウテン

• 栃木県宇都宮市操町4-11
  • 栃木銀行本店から徒歩10分
  • よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 07:33:08.0

いつもお世話になります。襟足が気になり出し、約2ヶ月ぶりで伺いました。2cmは切ってませんが、2ヶ月前はこんなに短かったのかな?と思うくらいスッキリしました。
    自分では気付けない、髪の生え方のクセなどいかしてカットしていただけるので、嬉しいです。

【艶髪トリートメント付き】カット ¥7150

美容室 隆 中央店からの返信コメント

こんにちわ。いつもありがとうございます。
    月日が経つのは、本当に早いですね。
    暑い夏がすぎ、これから髪も身体も疲れが出てくるので、お互い気をつけましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 斉藤

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 22:26:34.0

COREMEトリートメントを初めてやってもらいましたが、想像以上の仕上がりです!
    私は髪がゴワゴワしやすいんですが、施術後はトゥルトゥルさらさらです。
    またお世話になりたいと思います。

【艶髪コース】カラー+COREMEトリートメント\12100

美容室 隆 中央店からの返信コメント

コアミーは、お店一押しのトリートメントです。サラサラを体感していただき
    又のご来店お待ちしております。

担当 桧山

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:13:53.0

久しぶりのカットで軽くしたくて伺ったのですが、1年前にかけた縮毛の状態もよく見てくださり、見た目はあまり変えたくないが毛量は減らしたいとの要望を見事に叶えてくださいました。
    癖が出ないギリギリのラインで切っていただき大満足です!
    担当スタイリストさんの猫ちゃんのお話がいつも面白くて楽しいです!
    お試し中のシャンプーもとてもいい香りで癒やされました!
    また次回も楽しみにしています!

美容室 隆 中央店からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます。
    私も、ワンちゃんのお話、楽しくてたまりません!
    カットも、ほんの少しで、だいぶ変わりますよね。満足していただけて嬉しいです。

お試しだったシャンプー剤も取り扱う事になりましたら、ぜひ、おウチでもご検討下さい。
    シャンプーで、お手入れが本当にかわりますので…

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

担当 斉藤

• Rintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 07:44:39.0

季節や加齢とともに髪の変化や悩みを実感する今日この頃....。丁寧に相談にのってくださりありがとうございます。トリートメントも安定の艶々感で香りも良く癒されます。
    施術中のマッサージの加減も気持ち良かったです!

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

夏も終わりに近づき、少しずつ涼しくなってきましたね。

髪も夏の疲れが出やすくなるので、ケアしていきましょう。

ヘアケア商品等も一緒に考えて行けたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

担当 鈴木

• Tenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:36:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただけるので、自覚していなかった髪の癖や状態を知ることができます。
    私は髪の量が多くいつもボリュームダウンをお願いするのですが、丁寧にカットして下さるので自然な感じでスッキリ仕上げて下さいます。
    今回は娘と一緒に伺い、娘は人生初のボブにしたのですがとても素敵に仕上がり本人も喜んでいます。ありがとうございました。
    施術中タブレットで映画を観ることができるので、会話が苦手な方やお子さんでも安心ですし、途中で終わった場合は次回続きから観られるように停止した時間を記録して下さっています。この様な細かい心配りにいつも感動しています。
    また、接客は落ち着いた雰囲気で相手に合わせてくれるので、初めての方でも緊張することなくリラックスできると思います。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は親子でスッキリスタイルになりましたね。

娘さんの初ボブもとっても似合っていましたね。

その後のお手入れ等は大丈夫でしょうか。

施術中でも何か気になることがあれば何でもご相談ください。

季節に合わせてカラーチェンジをしたり、スタイルチェンジをしたりして、一緒に楽しみを増やしていきましょう。

担当 鈴木

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:08:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    髪がサラサラになり気分も爽快になりました!

【髪質改善】縮毛矯正+質感トリートメント¥22000

美容室 隆 中央店からの返信コメント

サラサラストレートになってよかったです!
    気分転換にもなると思うので、またいつでも来てくださいねー
    勉強も頑張ってください。

担当 斉藤

• ひゆあことさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:13:29.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆったり時間が流れているようでリラックス出来ました。くせ毛で、毎日のセットが思うように出来ない事を話しました。アドバイスを頂きカットして貰いました。カラーも艶が出て良かったです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

リラックスしていただき、大変嬉しく思います。

日々のヘアケアに関する悩み事や相談事につきましても、丁寧にカウンセリングし、最善のメニューを提案させていただきますので、お任せくださいませ!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:50:57.0

いつも長時間お世話になっております。
    今回もカット、カラー、縮毛、デシタルパーマ、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    いつも前回の仕上がり具合を気にして頂き、今回はどのように仕上げるのかと相談にのって頂いてありがとうございます。
    今回は夏らしくカットもいつもより軽くして頂き、トリートメントでツヤツヤになったのでとても満足しております。前髪の縮毛もきれいになってます。
    いつも気持ちの良いご対応に感謝しております。

カット+カラー+縮毛矯正+デジタルパーマ+質感トリートメント¥36300

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    ありがとうございます(^^)
    髪も艶々になり、快適にお過ごしいただいてる事、嬉しく思います。
    髪も夏の疲れが出てくる頃なのでまた次回見させて頂いて、何かありましたら何でもご相談していただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 山田

• おきくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 06:26:06.0

カットとカラーで伺いました。実は、カラーをやめたくて、カラーシャンプーなるものにチャレンジしていたのですが、結果、それほど染まらず、髪はゴワゴワに。髪が薄くなったのは、カラーが原因だと思っていたことを伝えると、私の髪型遍歴、ライフスタイルと併せて、考えられる原因と今後の対策もアドバイスしてくださいました。長くお付き合いしている、勉強熱心なサロンだからこそですね。感謝です。慌てて縮毛矯正をリクエストすると、ベストなタイミングも考えていただき、安心。楽しみです。
    おまけの情報。シャンプーの際、軟水を使用。しかも、炭酸プラスしているそうです。「もっと宣伝すればいいのに」ということで、書かせていただきました。現在、新しいトリートメントおすすめ中。試す価値ありです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

お客様の毛髪の状態に合わせ、臨機応変に対応させていただきます。
    縮毛矯正もしっかり施術いたしますので、安心してご来店ください。

おまけ情報、ご紹介いただきありがとうございます!
    当店では頭皮にも毛髪にも良い、軟水+炭酸水を使用しています。
    実は炭酸スパもメニューにございますので、是非お試しください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• シンシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:44:30.0

今回もありがとうございました。
    お店のシャンプー台のお湯は炭酸が入っていると今回お聞きしてびっくりしました。
    だいたい、美容室ではプラス料金と思いますので、めちゃくちゃお得です^_^ (引っ越し前に通っていた美容室では、500円?を払って追加してやってもらっていました。)
    料金だけ見たら安くないかもしれないですが、総合的に考えるとコスパが良い美容室と思っています。

こんにちは。
    今回もご来店、ありがとうございました。

お店のお水は全て軟水で、さらにシャンプー台では、炭酸を使用しております。。
    他のお客様にも、ソレ推しで伝えていきますね。笑
    アドバイス、ありがとうございました!

次回は、カラーとカットでお待ちしております。
    また、お会いできる日を楽しみにしてますね。

担当 斉藤

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:50:19.0

いつも親身になって髪の相談に乗ってくださり感謝しています。また宜しくお願いします!

【柔らかさ+軽さ+ツヤ髪】縮毛矯正+COREMEサロントリートメント\23650

美容室 隆 中央店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがでしょうか。
    少しずつ改善して綺麗な髪を目指していきましょう。

担当 桧山

• ぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:58:01.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。
    トリートメントはコアミーでお願いして、サラサラ艶々になり、とても気持ちが良かったです。
    自宅でもサラ艶を継続できるよう、シャンプー、ヘアマスクを購入したので、楽しみです。

オススメ★カット+カラー+COREMEサロントリートメント\15400

美容室 隆 中央店からの返信コメント

トリートメントをコアミーに変えてから、髪の調子がどんどん良くなっていますね。

自宅でのホームケアを継続して艶髪を継続していってくださいね。

又のご来店お待ち致しております。

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。

担当 鈴木

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:38:13.0

カラー&カット&トリートメントで伺いました。予約の時カットは、入れてありませんでした。急遽のオーダーにも、快く受けていただけました。ありがとうございます。スタッフの方は、それぞれに気配りが出来ていて素晴らしいと思います。
    ボリュームの出るシャンプー&トリートメントを購入しました。年齢に逆らって元気な髪にしていこうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美容室 隆 中央店からの返信コメント

メニュー変更や追加等、可能な限り対応いたしますので、お気軽にお声掛けください。

COREMEシャンプー&トリートメントはご満足いただけましたでしょうか?
    ドライ後の手触りに感動していただけると思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:12:25.0

この度は姉妹でお世話になりました!
    少し癖毛があり、朝のスタイリングも時間がかかってたみたいですが、指でも触っても滑らかなので、朝の時間も短縮でき、本人も喜んでました
    トリートメントもありがとうございます
    姉妹でお気に入りのお店なので、少し家から遠く…私は送迎係ですが、二人の喜んでる顔を見ると、お世話になって、良かったと思ってます

【髪質改善】縮毛矯正+質感トリートメント¥22000

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつも遠くからいらして頂いて感謝感謝です。

ホットペッパーでの2人同時の予約が入りずらいかとはおもいます。
    お手数おかけしますが、その際は、今回のように、お店にお電話でご確認していただけると、非常に助かります。

またのお越しをお待ちしております。

担当 斉藤

• ぴろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 07:09:11.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    素敵な丸みボブにしていただきありがとうございます。まわりからも高評価です。前髪の矯正も自然でカットも良かったです。
    スタイリングもほとんどしなくて良いくらいまとまっていて朝が楽です。

こんにちは。
    結構カットしましたので、少し心配でしたが、お手入れしやすそうでよかったです。

また、ニャンコトークで盛り上がりたいです。

担当 斉藤

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:58:22.0

3ヶ月ぶりのカラーで伺いました!
    髪の状態をしっかり見てくれて、最近出てきた生え際のうねり等の悩みも聞いてもらいました。
    今度こそ45日以内で伺いカラーお願いしようと思います!
    楽しい時間ありがとうございました!
    シャンプー使ってみますね♪

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

カラーでのご来店でしたが、いつもその後をお知らせいただけるので、今日はこうしてみようとか、その時々で変えていけるのでありがたいです。また今回も教えてくださいね。
    とりあえず、45日以内のまたのご来店をお待ちしております。

シャンプー剤でカラーの持ちなども大きく左右されますので、ぜひ試してみてください。

斉藤

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:50:39.0

カラー、カット、いつも通りの仕上がりで満足です。カットしましたが、数か月前にかけた毛先のパーマもまだ大丈夫なようです。ありがとうございました。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

日曜日はスタッフ人数が少ないので、すこし心配もありましたが、満足して頂けて、安心しました。
    至らないところもあるかと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

斉藤

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 11:30:26.0

久しぶりの訪問でした。
    新しい店舗は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で私好み。ほぼ毎日アイロンを使うので、髪の調子は少しゴワゴワして指通りも悪く切れ毛が多い状態で、カラーも毛先はかなり黄色くなっていました。
    今回は新しいシャンプーとトリートメントを使って頂きましたが、これがめちゃくちゃイイ香り~。髪はかなり柔らかくなり、指通りも改善されました。家でアイロンを使ってもつる艶に戻って安心しました。いつもありがとうございます。ホームケアについても詳しく教えて頂きました。健康な艶髪をキープ出来る様にこれからもよろしくお願いします。前髪のカット、最高にしっくりきてます。今回もモチベーション上がりました~

美容室 隆 中央店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪気に入って頂けて嬉しいです。

NEWトリートメントで髪が蘇りましたね。手触りがすごく柔らかくなったのを私も実感しましたよ。香りも良いですよね。

季節や髪の変化に合わせていろいろと対応していきましょう。

年末にシャンプーとトリートメントのキャンペーンをやりますので時期が来たらご案内しますね。

担当鈴木

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:56:31.0

カラーとトリートメントをお願いしました。このトリートメントをするようになってから頭皮の状態も良くなってきました。スタッフのかたもいつも髪の状態をみていてくれて信頼できます。次はカラーと縮毛矯正とカットをしたいとおもいます。

こんにちは!

頭皮の状態が良くなっているので、髪の毛もしっかりしてきている様に感じます。

次回は縮毛矯正なので艶々に仕上げられるよう、前処理などをしっかりしていきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 赤神

• ごっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:41:00.0

久しぶりに担当していただきました。何方に施術していただいても、素人でもまとまりやすくカットしていただけるので、スタイリストのレベルの高さがわかります。安心して通えるお店だと思いますし、これからもお世話になりたいと思っています。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    久しぶりに担当させていただき、少し緊張しましたが、こちらもお会いできて嬉しかったです。
    髪の調子も良さそうで安心しました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

担当 山田

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:05:10.0

デジタルパーマを急に追加してしまったのですが、それでもちゃんと要望に応えて頂き満足しています。
    乾かしながらちゃんとクルクルしてキレイなカールをキープできています。こちらのサロンでお世話になってからは髪もキレイになった気がします。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+質感トリートメント¥31900

美容室 隆 中央店からの返信コメント

久しぶりに担当させていただき、お会いできてとても嬉しく思いました(^ ^)
    こちらこそ急なメニューの追加をご提案してしまい、プラスのお時間をいただいてしまって申し訳ございませんでした。
    デジタルパーマの調子も良さそうで良かったです。スタイルも少し短くなったので、その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら、なんでもご相談して下さい(^^)/
    またお待ちしております。

担当 山田

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:06:23.0

後ろ頭のバランスが気になり始め、伺いました。
    久しぶりに会う方から、「短くしたんだ」とよく言われるように。今までのイメージとは違う様で、その反応も楽しんでいます。髪が増えた?と聞かれる事も。元々のくせがあるからでしょうか。でも、そのふんわり感が気に入っています。
    暑くなりましたが、首周りの鬱陶しさも無くなり(でも日焼け止め必須ですが)外でのレジャーも楽しめそうです。
    カラーも相談にのっていただき、この色に落ち着き、馴染んでおります。ありがとうございます。

【艶髪トリートメント付き】カット ¥7150

美容室 隆 中央店からの返信コメント

私も後ろのふんわり感、気に入っています。
    襟足はスッキリとしたので、日焼け止めは必須でこの夏を乗り切ってください。

猛暑日が続いていますが、お体にはお気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 斉藤

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:01:56.0

髪の痛みが酷く、トリートメント希望で伺いました
    痛みが改善するようにスタッフの皆さんで相談してくださり、手厚い施術をしていただきました。とても感謝しています。また、温かい雰囲気で楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

COREMEトリートメント+デザインカット\7700

美容室 隆 中央店からの返信コメント

初めてのご来店大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪の調子は、いかがでしょうか?
    今は、大変だと思いますがスタッフ一同
    素敵な髪に出来る様に努力してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

担当   桧山

• Rintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:17:30.0

前回は少し外にはねやすかったので 今回は内巻きシャギーに丁寧にカットしていただきました。トリートメント効果もあり扱いやすい髪になりたすかります。シャンプー&トリートメントがなくなりそうなので次回購入できればと思います。
    また宜しくお願いいたします。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます。

ご要望等、何でもご相談ください。季節によっても髪の動きも変わってくるのでその時期に合わせて変えていきましょう。

前回中央店オープニングキャンペーンでご購入頂いたシリーズ(コアミー)のシャンプートリートメントのお得用サイズのキャンペーンが、6/30締め切りとなっています。少し在庫もありますので、お電話でのお取置きも可能です。

次回のキャンペーンが12月頃となりますので、ご検討よろしくお願いいたします。

担当 鈴木

美容室 隆 りゅう 中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー