4. 宇都宮・栃木トップ  >

ビヨウシツ リュウ チュウオウテン

• 栃木県宇都宮市操町4-11
  • 栃木銀行本店から徒歩10分

[投稿日] 2023-11-14 11:50:32.0

いつも髪を整えていただいたあとに写真を撮ってくださっているので、以前に切ってもらったときと同じ感じで!というオーダーができ助かりました。

シャンプーとトリートメント、美容液を注文しました。
    以前はパサパサで広がりやすかったのですが、こちらに通い始めてから髪の毛が綺麗になり嬉しいです。

【フローディアトリートメント】+カット ¥7150

美容室 隆 中央店からの返信コメント

こちらに通い始めてから、髪が綺麗になってきた との事、とても嬉しくおもいます。

キャンペーンでご注文いただきました 美容液の方が、思いのほか早く納品されましたので、
    準備できておりますので、いつでもお待ちしておりますね。
    とりあえずお知らせまで。。。

またシャンプーのキャンペーンもあるので、年内お会いできるのを楽しみにしております。

担当 斉藤

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:07.0

前髪の縮毛矯正と前髪のカットでお世話になりました。
    前髪付近に白髪が目立ち始めたのですが、カットで上手に目立たなくしてもらいました。大満足です。雰囲気が変わったのか、職場で「かわいい」「似合う」「若く見える」と絶賛でした(笑)ありがとうございます。

猫ちゃんのお話もいつも楽しみです。次回も可愛いエピソードを楽しみにしていますね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美容室 隆 中央店からの返信コメント

前髪だけなのに、全く印象ってかわりますよね。
    周りの方達の反応が良くてとっても嬉しいです。ただ、前髪はすぐ伸びちゃうから、困るところです。。近ければ前髪カットだけでも、と思うのですが…

また、猫ちゃんの面白ネタ、蓄えておきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-12 08:06:05.0

92歳の義母がお世話になりました。
    歩行困難になり、車イスでの入店でしたが、駐車場に着いてから、帰りに車に乗り込むまで、スタッフさんがお手伝いくださり、大変有り難かったです。
    前回から少し間が空いてしまったため、短めカット、しっかりめパーマのリクエストにきちんと応えてくださり、素敵なヘアスタイルになり、本人も大満足。
    シャンプー台、カット用椅子への移動もご苦労お掛けしましたが、気持ち良く応じて頂き感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【フローディアトリートメント込み】カット+デジタルパーマ ¥18150

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いえいえ、何かお手伝い出来る事があればおっしゃってください。

今回、パーマもしっかりめにかかりましたので、しばらくもつと思います。

シャンプー台への移動でお手数おかけしました。

また元気なお姿でお会いしたいと思います。

お待ち致しております。

鈴木

[投稿日] 2023-11-10 17:45:01.0

いつも、利用しています。秋になり、カットをしたいと思い立ち日時を検索しました。
    翌日に予約ができ、思い通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございましたm(__)m

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー \15400

美容室 隆 中央店からの返信コメント

その後髪の調子はいかがですか?
    髪も短くなりお似合いでしたね^ ^
    長い時よりもメンテナンスをこまめにしてあげると、
    もちも良くなりますので、気になったさいにはご相談ください(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:33:04.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。こんなにラクなんだなぁって感じています。根元のカラーも一緒に施術してもらいましたが、傷みが気になることもなく毎日のセットがかなり時短になり助かってます。
    このままあと数cmは伸ばそうかと思ってるので、カラーや縮毛矯正など様子を見てまた伺いますのでお願いします。

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー+縮毛矯正 ¥33550

美容室 隆 中央店からの返信コメント

また、忙しい中での口コミ返信ありがとうございます。

縮毛矯正とカラーにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

スタイリングも楽になったようで良かったです。

何か気になるようなことがありましたら気軽にいつでもご相談ください。

担当 桧山

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:24:10.0

今回は、半年カットしないで伸び切ったロングの髪を思い切ってボブの外はねにイメチェンしていただきました♪

理想通りの仕上がりで大満足です!

美容室 隆 中央店からの返信コメント

忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

スッキリボブ気にいっていただけてよかったです。

乾燥が気になる時期なので髪のお手入れ等お気をつけ下さい。

担当 桧山

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:16:55.0

前回の施術から日にちも経ち、クセが出てきたのでカラーと縮毛矯正。ヘンに真っ直ぐにならず自然に仕上るので、とても気に入ってます。映画を見ているうちに出来上がるので、長時間も苦痛にならずに過ごせて良いです。クセも熟知していてくれるので安心してお任せしています。もう他の美容室へは行けません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 隆 中央店からの返信コメント

今回は長時間の施術、お疲れ様でした!

お手入れはしやすくなりましたか?

今度はカラーですね。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 18:38:41.0

はじめは縮毛矯正とデジタルパーマで予約したのですが、縮毛の感じがとても良くて、途中で変更。久しぶりのストレートを楽しむことにしました。カットも髪が軽く自然になびく感じにしてくださったようで。無意味に頭を振ってしまいました。職場でもツヤツヤ、サラサラと褒められて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

美容室 隆 中央店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    うる艶髪、ぜひ楽しんでくださいね^ ^

スタッフ一同

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:31:50.0

カラーのみでしたが、いつもながら、穏やかな時間を過ごすことができました。マッサージも、とても気持ち良く帰りの足取りも軽やかでした。次回も、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 隆 中央店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    マッサージも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    縮毛デジタルパーマのその後の調子はいかがですか?
    年末年始も近づいて来ましたので、調整していきましょう^ ^

[投稿日] 2023-10-16 17:32:17.0

今回は、カラー&トリートメントをオーダーしていました。しかし、カットもお願いしますと伝えたら快く
    承諾していただきました。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【COREMEトリートメント】+カラー \12100

美容室 隆 中央店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    メニュー変更も可能ですので、お気軽にお声掛けください。
    カットの仕上がりも気に入って頂いた様で、嬉しく思います^ ^
    スタッフ一同

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:49:47.0

娘がお世話になりました。
    カットで、手入れがし易くなったようです。
    顔周りのシャギーも気に入ったようでした。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

忙しい中口コミありがとうございます。

娘さん気に入って頂けて嬉しく思います。

また学校帰りご来店お待ち致しております。

• Wさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 23:43:54.0

ダメ元でサイトを見るとカットのみ入ることができました。次はこちらを活用して早めに予約をいれておきたいです。今回よく相談でき白髪があっても気にならないスタイルのイメージができました。今から楽しみです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

カットのみとなってしまって申し訳ありません。
    早めにデジかけたいですね。
    早めのご予約お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 11:20:00.0

久しぶりにいつものメニューに加えてカラーをしていただきました。
    前回のカラーが気に入っていたので、同じ色で依頼し、満足のいく色にしていただきました。トリートメントもしていただいたので、カラーの傷みはあまり感じません。
    カラー剤で頭皮がかゆくなりやすいので、いつもお気遣いいただけるので安心です。
    今回は時間が空きすぎてしまったので、次回はあまり間を開けず、冬に向けてちょっと違う色にしてみたいなと思いました。

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー ¥13750

美容室 隆 中央店からの返信コメント

頭皮はその後大丈夫でしょうか。
    今回の色味もとてもお似合いでしたね。
    次回、寒くなってくるので、暖色系に変えても良いかとも思います。
    また、ご相談して決めましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね

担当 斉藤

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:13:29.0

とっても綺麗に仕上げてもらえました!
    めちゃめちゃさらさらになりました!
    初めて行ったのですがお店の方もすごく丁寧で優しい人が多かったので安心できました!
    文化祭のダンス発表のために切る事はしなかったので、
    文化祭が終わったらまた髪を切りに行きたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室 隆 中央店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

前髪の調子はいかがですか?

文化祭楽しみですね。頑張って下さいね。

次回のヘアスタイルも一緒に、考えていけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-15 19:44:25.0

前回のパーマのかかり具合が良く、来店するまで綺麗な髪型が保たれていました。
    今回のカットも自然な感じで仕上がり、とても満足しています。
    お値段は少し高めの設定ですが、技術も接客も丁寧にされているので、これからもお願いしたいと思います。

【COREMEトリートメント】+カット ¥8800

美容室 隆 中央店からの返信コメント

トリートメントを毎回施術していただいているので、パーマのかかりも安定してきていますね。

少しずつ気温も下がってきますので、長さも少し長めに調整していきたいと考えてます。

次回はパーマですね。

[投稿日] 2023-09-14 22:12:10.0

カラーで伺いました。クーポン利用でトリートメントもです。紫外線と汗で散々な季節ですが、カラーのたびにトリートメントをしいただいているためか、パサつかずまとめることができます。シャンプーは、どの方も指の力が均等で、頭皮全体をマッサージされている心地。濡れて傷みやすい状態でも、丁寧に扱ってくださる、信頼できるサロンです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    シャンプー施術のお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^ ありがとうございます。
    縮毛矯正等、年末に向けて調整していきましょう。
    スタッフ一同

• 美月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:38:19.0

デジタルパーマとカラーをお願いしました。
    トリートメントで手触りが良くなり大満足です。
    ありかとうございました。

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー+デジタルパーマ ¥24750

美容室 隆 中央店からの返信コメント

トリートメントで髪が柔らかくなりましたね。

前髪も前回より伸びて馴染も違ってくると思いますので、伸ばしていきましょう。

パーマのかかり具合はいかがでしたか。

髪の状態が良くなっていくとパーマのかかりも良くなっていくので、トリートメントをしながらツヤ髪をキープしていきましょう。

担当 鈴木

• ぽんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 08:49:19.0

近々に入院を予定しているため、手入れが楽なスタイルでお願いしました。トリートメント効果の艶感は若々しくとても満足しています。

【COREMEトリートメント込み】カット+縮毛矯正+トリートメント \26950

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます。

今回今までにない長さにカットしましたが、お手入れ等大丈夫でしたか。

縮毛矯正とトリートメントで艶ツヤになりましたね。

猫ちゃんの写真も見せて頂きありがとうございました。

可愛いですね。

又のご来店お待ち致しております。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:30:35.0

今回はカラーと縮毛矯正をお願いしました。カラーは事前にスプレーで地肌を保護していただけるので全然しみません。
    縮毛矯正に関しては、前髪だけちょっと弱めの液にしていただけるので真っ直ぐすぎない自然な感じの仕上がりになりました。
    カラーも縮毛矯正も大変満足でしたし、施術中スタッフの方が美味しいランチのお店を教えてくれてとっても楽しいひと時を過ごすことができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

美容室 隆 中央店からの返信コメント

その後髪の状態はいかがですか??
    また次回縮毛矯正をかける時に前髪の感じや、
    やりにくい部分があればいつでもご相談ください!!

またランチの話など楽しみにご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-08 14:01:45.0

カラー&トリートメントで、来店しました。カラーも、2人で行なっていただけたのでスムーズでした。
    カットは、夏が終わってからと思っていたので、前髪だけ整えていただきました。
    予約も思っていた時間を指定できてよかったです。

【COREMEトリートメント】+カラー \12100

美容室 隆 中央店からの返信コメント

少しずつ秋になってきたので、次回カットしてイメージチェンジもいいですね^_^

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:11.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。季節も変わりつつある時期になるので色味を相談させて頂きましたが、はっきりと上手く伝えられずにいました。仕上がりは落ち着いているけど明るい黄味の無いブラウンでとても満足しました。本当に安心して頼れます。シャンプーも最高です。いつもありがとうございます。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

色味気に入って頂き良かったです。

既存の色味があったりで、なかなか思うように色が出なかったりしますので、遠慮なく言ってください。
    相談承ります(笑)

いつもお話が出来て楽しませもらっています。

[投稿日] 2023-08-31 16:59:19.0

いつも、なんとなくのオーダーでお願いしていますが、何気ない会話から汲み取り、綺麗に仕上げてくださいます。
    家族に髪伸びたね(ボサボサだねという意味)、と言われた話をしたら、そう見えないよう工夫してくださって助かりました。

【フローディアトリートメント】+カット ¥7150

美容室 隆 中央店からの返信コメント

季節的にもボサボサ、、、笑
    湿度も高いので、ボリュームは出やすい時期ですよね。
    でも、マメにカットをしていただけているので、まとまり方は違うと思います!

次回はカラーも一緒に、、お会いできる日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続いていますが、お身体ご自愛ください。

担当 斉藤

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:33:12.0

カラーとブロー のみでしたが、仕上がりはいつも通りで満足です。お話も、とても楽しかったです。次回は、長時間コースです。よろしくお願いします。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

暑い日が続いてますが、髪の調子はいかがですか?

次回はロングメニューのご予約ですので、イメージチェンジに挑戦しても

いいかもしれないですね。

スタッフ一同

• ころやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 05:32:59.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。子育てでなかなか美容室に行けず髪も伸び切っていたので、とてもサッパリしました。少し増やした前髪も良い感じ♪
    トリートメント時のマッサージも力加減が丁度良く、気持ち良かったです。髪に艶も出て、とても満足しています。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

なかなか子育て中は時間が思い通りにならないですよね。

時に育児から離れてリフレッシュする事も大切ですね。

子育ての話や悩みを共有出来て、いつも楽しくお話しさせて頂いてます。

又のご来店お待ち致しておりますね。

担当 鈴木

• ぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:19:24.0

お盆前に髪を染めたいなと思って伺いました。いつもより早かったので、割引になりお得に利用できました。
    また、日差しとエアコンで傷んでしまった髪も、トリートメントでツヤツヤによみがえりました。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつもより少し早めのご来店でお得になりますので、予約の際は是非ご検討ください。

夏の日差しで髪も疲れが出ますので、ケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-08-09 15:37:03.0

カラーとトリートメントで伺いました。1ヶ月半くらいのペースで白髪染めをしていますが、髪が傷むこともなく、色が変わることもなく‥。良いか悪いか微妙ですが、美容室行ったことに、気づいて貰えない安定感です。秘密は、カラーリングの薬剤。髪が染まる際に、栄養も入るよう、工夫しているとのことです。カラーなんてどこでも同じと思っていたのですが、サロンごとに違いがあるのですね。他に行って比べてみたいですが、今の状態が大満足なので‥。髪の傷みが気になる方には、オススメのサロンです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

忙しいところ口コミ返信ありがとうございます。

当店ではオリジナルのトリートメントを調合しております。

カラーとトリートメントのセットメニューを毎回施術して頂いているので、

艶や手触り色持ちがとても良いですよね。

夏の疲れが出る頃に、またお待ち致しております。

スタッフ一同

• ふーみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:35:43.0

ツヤが出て整いました。綺麗になって満足しています。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

コアミートリートメントで艶と柔らかさが出ましたね。

美顔器お試し後、お肌は大丈夫でしたか?

[投稿日] 2023-08-05 18:11:48.0

いつも接客も技術も素晴らしいです。
    お気に入りの服を着て行ったら、さりげなくほめてくださり、嬉しかったです。
    前回のカットやパーマがどうだったかも聞いてくれて、それを今回に活かす努力をしている熱心さを感じました。
    また、次回伺うのを楽しみにしています。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

暑い中、ご来店ありがとうございました。

涼しげなお洋服が目に入り、ついお声かけしてしまいました。

お気に入りのお洋服、素敵でしたよ。

夏はスッキリめ、秋冬に向けて次回から少し長めでも良いかなと思っております。

しかし、まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

担当 鈴木

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:04:48.0

今回、カラーカットとトリートメントでお願いしました。急にばっさり切りたくなった私に、私の髪の状態や自分の技量から丁寧にアドバイスしていただき憧れていたショートは諦める事ができました。
    それでも、扱いやすい程度に短く切っていただいたので、とても楽になりました。暑い夏もこれで乗り切れます。秋にはまた無理難題言うかもしれないですがよろしくお願いします。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

扱いやすくなったとの事、安心しました。

ばっさり切ったので心配でしたが良かったです。

次回は秋口になりますね。

季節も変わっていくのでいろいろ相談して決めていきましょう。

担当 鈴木

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 00:06:56.0

初めて伺いました。店内は黒、白、赤で統一され清潔で広々。
    毎日アイロンで痛んでいた髪がうる艶でサラサラになりました。
    長い施術時間も映画を観ることで短く感じました。

【COREMEサロントリートメント込み】カット+縮毛矯正+トリートメント\25850

美容室 隆 中央店からの返信コメント

初めてのご来店で、不安もいっぱいだったと思いますが、
    毎日のお手入れが楽になって良かったです。

また、映画を観ながら、ゆったりと時間を過ごしにいらしてください。

担当 斉藤

美容室 隆 りゅう 中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー