4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)  >

カルフール オハナ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2F
  • せんげん台駅【西口】徒歩5分【OHANA・オハナ】
  • いといとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:15:07.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    カットや髪染めも丁寧に仕上げていただきました。

Carrefour OHANA せんげん台 西口店【カルフールオハナ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店、お待ちしております。

カルフールオハナ

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:58:01.0

希望通りのカットとカラーにしていただき、ありがとうございました。

【メンズ限定】カラー+メンズカット 6600→6000円

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるヘアスタイルのご提供に努めてまいります。

カルフールオハナ

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:51.0

今回空いていて全て担当スタイリストさんが施術して下さり、的確な施術で今までで1番色も入った気がします!明るくお話してくださるのであっという間に終わりました!

かお様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

次回もたくさんお話しできると嬉しいです♪

カルフールオハナ

• ケロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:00:34.0

カット+カラー
    リーズナブルで良い

カラー+カット 6600円/+1100円でイルミナカラーに変更可能・せんげん台

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからもご満足いただけるヘアスタイルのご提供に努めて参ります。

カルフールオハナ

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:59:26.0

スタイリングの相談かなり細かくしましたが的確にアドバイスして頂けました。仕上がりも普段の手入れがしやすくなりとても良かったです。

【髪質改善コース】カラー+カット+オージュアトリートメント+スチーマー

ひまわり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

カルフールオハナ

• チエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:33:42.0

前々回、カット、カラー、オージュアトリートメントを初めて試したとき、サラサラ感、ツヤ感とても気に入り、一度間をあけて今回同じメニューにしてみました。夏の暑さが影響しているのか?どうなのか?今回はサラサラ感、ツヤ感ともちょっと物足らず残念でした。秋に再度試してみようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

次回はチエ様にご満足いただける仕上がりに出来るよう、技術の向上にも努めてまいります。

カルフールオハナ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:46:33.0

いつもより短めでお願いしました。
    仕上がりは満足です。

ドライヤーのかけ方など、日頃のお手入れについても教えてくれました、ありがとうございます。

またよろしくお願いします

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    また、何かお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしています。

カルフールオハナ

• どりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:12:44.0

結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    何時に出たいかという希望を聞いてくださり、時間を気にしながらセットしていただき、時間通りに出ることができました。遠くの会場だったので助かりました。
    また、ショートヘアだったのでセットの内容も何が出来るか相談させていただけてとても満足しました!
    セットも崩れず、1日過ごせました。次回はカットやマツパなども、お願いできたらと思っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

どりーむ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ヘアとまつ毛同時施術ですと、まつ毛はコーティング代無料・ヘアは5000円以上で10%OFFになりますので機会がありましたらいつでもご相談くださいね。

カルフールオハナ

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:14:17.0

満足です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【メンズ限定】カラー+メンズカット 6600→6000円

りゅう様

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたら次回調整しますのでいつでもご相談くださいね。

カルフールオハナ

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:12:09.0

久しぶりの矯正で、後ろの髪をしっかりやって頂き、満足のいく仕上がりでした。

きよ様

カルフールオハナ

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:48:45.0

引っ越して来たばかりで初めて行った美容室でしたが仕上がり満足です。

【新規様限定】総額から10%OFF/6000円以上対象・せんげん台

ナオ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    何かあればいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

• なべたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:42:16.0

いつも丁寧に希望に寄り添ったカットをして頂きありがとうございます。
    今回は娘のカットですが縮毛矯正と合わせて、本人も非常に満足していました。
    今後とも宜しくお願い致します。

なべたむ様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術を提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。

カルフールオハナ

• いといとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 06:58:21.0

いつも丁寧に対応していただけます。染める色の相談や長さについてもよくきいていただけて、助かります。

いといと様

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。

また、お話しできる日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• ゆうまさくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:21:45.0

子供のカットをお願いしました。
    思った以上に、かっこよく仕上げてくださり、とても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ゆうまさくん様

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    何かあればいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:45:39.0

2回目の来店です!
    前回キッズスペースがあることを知り
    初めて子供預けないで美容室に行くことができました(ToT)
    おもちゃがたくさんあって、長時間過ごせました!

前回同様カット+イルミナカラー+トリートメントをおねがいしました。
    自分で適当に切ってしまった前髪も
    伸ばし途中で暑くなってきた後ろ髪も
    いい感じにしてもらえてリフレッシュできました^_^

子連れでご迷惑をおかけしますが、またお願いしますm(_ _)m

【艶感】イルミナカラー+カット+リンケージトリートメント(ホームケア付)

りさ様

また、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。
    次回もご満足していただけるよう接客技術の向上に努めて参ります。

カルフールオハナ

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:15:00.0

初めて利用させて頂きました。カット、カラー、パーマをしたかっのですが、髪の毛の傷みがひどく、色々アドバイスをして下さり、カットとカラーをして頂く事にしました。担当して下さったスタイリストさん、他のスタッフさんもとても気さくで、楽しくお話しさせて頂きました。
    後日、息子も利用させて頂いたら、とても良かった。と喜んで帰って来ました。ありがとうございました。

【ダメージケア】カット+カラー+パーマ+リンケージトリートメント 15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよ様

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

きよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:15:50.0

丁寧なアドバイスとマッサージを勉強しているようでとても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございます。

まぁ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:47:28.0

色々アドバイスをいただけたり、毎回素敵な仕上がりにしてくださります。
    また次回もお願いしたいと思います。

【根元が気になる方に】リタッチカラー(根本染め2cmまで) 4400円

愛様

いつもご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術を提供していけるよう精進してまいります。

カルフールオハナ

• Yさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 06:52:29.0

急遽夜に予約させていただきました。
    カットカラートリートメントのクーポンで予約しようとしたらWEBでは出来ず、電話で対応してもらったあとにもう一度WEBから予約したのですが、お会計の時に適用して貰えてなかったのが残念でした。

また、前髪が自分のイメージとはかけ離れていて
    家に帰宅したらすごく短く、前髪を隠さないと恥ずかしくて外に出れません。幅も切る前に聞いて頂きましたが思ったよりも広くて画像とは違いすぎていました。エクステを考えています。

後ろ髪のカット、トリートメントはとても満足していて、接客がとても良く、素敵な人だったのでその場では言えませんでしたが、それを込みにしても前髪が残念でした。

ですが、夜遅くまで嫌な顔せず楽しい接客で、おもてなしが嬉しかったです。ありがとうございました。

【Aujua導入CP】カラー+選べるオージュアトリートメント+スチーマー 9900円

Y様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後こういったことがないよう研修を重ね、技術・接客の向上に努めてまいります。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:14:50.0

初めて伺ったのですが仕上がりが大満足です!

【高彩度】ダブルカラー 12000円

かおり様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    何か気になる点ございましたら次回調整しますのでいつでもご相談ください。

また、お話しできる日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:08:39.0

トリートメントの時間はかかりますが、約1週間経った今でも触った感じが違いとても満足しています。

pink様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

カルフールオハナ

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:52:29.0

先日は、私の準備不足によりご迷惑をおかけしました。
    担当スタイリストさんにお詫びと感謝の気持ちでいっぱいです。
    草加店からヘルプで来ていると言っていた男性の気遣いもですが、相変わらず、担当スタイリストさんの気遣い、、感心しています。またお願いします(^^)

【ダメージ94%減】縮毛矯正+カット+ファイバープレックス 15000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:51:15.0

仕上がりは大変満足です、
    いつもイメージ写真を見せてお願いしてます。

いつもこちらの意図を汲んだうえで、
    カットしてくれるので、ありがたいです。
    こうした方が、日頃のまとまりがいいですけどどうします?
    などの提案、相談もしてもらえるのもありがたいです。

またお願いしたいと思います。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

今後もより良い接客技術を提供していけるよう精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

• せいしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 16:29:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき条件がある中でも理想の髪型にしてくれました。自分の髪について詳しく教えてくださってこれからの髪型に対して参考になりました。

せいしろう様

カルフールオハナ

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:36:08.0

いつも、綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    周囲の人にも好評です。

えみりん様

カルフールオハナ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:32.0

夏に向け襟足スッキリしたくて伺いました!
    厚みもなくなって短くても女性らしく仕上げてくださり
    丁寧な接客に感謝です!!
    また伸びてきたらお願いします

ゆうか様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術・接客を提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。

カルフールオハナ

• きりたんぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:08:03.0

前回託児利用し、うちの子どもにこちらの保育士さん?が合っていたようで今回も託児利用し来店。
    今回は時々呼ばれては返事をしながらでしたが、泣くことはなく遊んで待っていてくれました^ ^
    電車のおもちゃが人気だと担当スタイリストさんが言ってましたが、うちの子も遊んでいたようで声がよく聞こえて安心して預けられました。
    帰りに折り紙メダルも貰えて笑顔でした^ ^

今回から新しいスタイリストさんに担当して頂き、終始髪のことからトリートメントの色々をとても丁寧に説明してもらい安心してお任せ出来ました。
    前回のトリートメントが合っていたので今回もそちらを使い、終わる頃には髪艶良くなっていました。
    2日後くらいには元に戻りつつありましたが、今回購入したシャンプーも継続して使いたいと思います。

また近々託児利用しつつ、今回のスタイリストさんにトリートメントかインナーカラーお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました^ ^
    あ、担当スタイリストさんの名前がまたネットに出てないので早めに記載お願いします。

【最上級】カット+選べるオージュアトリートメント+スチーマー 8500円

きりたんぽ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術・空間を提供していけるよう精進してまいります。

カルフールオハナ

• ayk.mj830さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:37:47.0

大まかな理想を伝えた所、とても細かく分かりやすく髪色の提案やケアの仕方などを教えていただきました。翌朝、太陽光に照らされた髪色はとても素敵に仕上がっていて髪型も扱いやすくカットしてくださったので、短時間でヘアセットする事が出来ました!子連れでお伺いしましたが、皆さん嫌な顔せずに迎えてくださり娘も大変喜んでいました。
    次回もまたお願いしたいサロンさんです!

ayk.mj830様

その後はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 11:32:39.0

髪の毛の癖のことなど教えてもらいどのくらいの長さの方がいいなどとても親切に対応して下さいました!!
    仕上がりも理想の雰囲気になっていてとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    是非またカットしてもらいたいです!!

【男性にも女性にも大人気】炭酸シャンプー+カット 4350→4000円

えみ様

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:36.0

イメージがぼやぼやだったにも関わらず理想の雰囲気にまとめてくださりありがとうございました!

ゆ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。
    何かお困りなことありましたらいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー