4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)  >

カルフール オハナ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2F
  • せんげん台駅【西口】徒歩5分【OHANA・オハナ】
  • misa4019さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:29:03.0

雰囲気もよく、スムーズに対応して頂きました!
    カットも相談の上、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【新規様限定】総額から10%OFF/6000円以上対象・せんげん台

Carrefour OHANA せんげん台 西口店【カルフールオハナ】からの返信コメント

misa4019様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術・空間を提供していけるよう精進してまいります。

カルフールオハナ

• きちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:03:02.0

美容院に行くのが久しぶりでしたので、どのように希望を伝えたら良いかわからなかったのですが、丁寧に対応していただきました。カラーはとても気に入っています。

きち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもご連絡ください。

カルフールオハナ

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 17:12:40.0

今回も綺麗な仕上がりで、感謝してます。

かずみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

カルフールオハナ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:38:45.0

毎回、くせ毛にも要望にもきちんと対応していただいています。今回の髪型も、私の要望どおり!とても気に入っています!またよろしくお願いします!

カラー+カット 6600円/+1100円でイルミナカラーに変更可能・せんげん台

ゆき様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術を提供していけるよう精進して参ります。

カルフールオハナ

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:47:49.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

よっこ様

また、お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

カルフールオハナ

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:42:11.0

ハイトーンから暗めのカラーとわがままのお願いも希望通り仕上げてくださりありがとうございました。2週間ほど経ちますが色もちもよく満足です。ムラシャンも使用し頑張って維持しています。また宜しくお願いいたします^ ^

【奇跡の髪質改善】カット+カラー+生トリートメント+補修スチーム+手技あり

momo様

また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。

カルフールオハナ

• いといとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:45.0

いつものカラーとカットをお願いしました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します、

いといと様

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。

いといと様にまたお会いできる日を心より楽しみにしています。

カルフールオハナ

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:04:59.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。また伺います。

イトウ様

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたら次回調整しますのでいつでもご連絡ください。

カルフールオハナ

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:22:17.0

成人式のためカラーをお願いしました!

インナーカラーをしていたので中にある
    色の段差が気になっていたのですがそれもなくなり
    すごく可愛い仕上がりでした!!

色もみんなに褒められすごく大満足です!!

またお願いします!!

【Jrカラーリストが担当】ダブルカラー 6600円/平日13時以降~

いち様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。

カルフールオハナ

• ぺっとぽとるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 07:44:07.0

希望しているイメージをしっかり聞いてくれて、かっこよく仕上げてくれました。お店の雰囲気も楽しくて好きです。

ぺっとぽとる様

また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

カルフールオハナ

• パンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:13:00.0

写真で希望を伝えたところ近いイメージで仕上げていただき、また私にはこうした方が似合うといった提案もしていただいて、満足な仕上がりとなりました。セットも丁寧で良かったです。

パンダ様

また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

イメージに近い仕上がりとのことで、大変嬉しく思います。
    何か髪のお悩みや気になる点ございましたら、次回調整しますので気軽にご相談くださいね。

カルフールオハナ

• いといとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:56:33.0

忙しい中、丁寧に髪染めカットをしていただきました。また今年も宜しくお願い致します。

いといと様

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

今年もいといと様にお会いできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 15:04:51.0

年末で忙しかったのか、カット後に洗い流しがなかったので、髪の毛がたくさんついていて大変でした…
    ブローを担当した方は、ブラシについた髪の毛をきにしてましたが、こっちを気にして欲しかったです

ケロ様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、またご期待に添えるよう、技術・接客面の向上に取り組んでまいります。

再度ご来店して頂ける日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• カトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:21:02.0

何度もお世話になっており、居心地が良かったです。

カトウ様

いつもご利用ありがとうございます。

今後ともより良い空間にしていけるよう努めていきます。

カルフールオハナ

• あっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 09:27:06.0

今回もありがとうございました。
    私の髪質などの特長や悩みに対して、丁寧に教えてもらいました。
    それを見事に髪型に反映してくれて嬉しいです。

またお世話になりたいと思います。

あっくん様

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたら次回調整しますので気軽にご相談くださいね。

あっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 23:19:47.0

気配りしていただき、娘も安心したようです。次回もよろしくお願いします。

かお様

カルフールオハナ

• ちももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:34:07.0

忙しい中、ダラダラ悩む私をイライラせず接客してくださりありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。

ちもも様

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

ちもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:36:16.0

前回対応してもらって良かったので今回指名したのにカット少しやってもらってあとは違うスタイリストさん?の対応でした。
    シャンプーは雑な感じで仕上げのアイロンはストレートと言ったのに1箇所だけ何故か巻かれました。
    最後に仕上げみてカット調節する予定でしたが気分でなくなりすぐ帰り家で自分で手直ししました。
    楽しみだったのに残念でした

なの様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後こういったことがないよう研修を重ね、技術の向上に努めてまいります。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• はなひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:45:59.0

初めて来店させて頂きました。カットとカラー とても気に入ってます
    丁寧に説明して下さり優柔不断の私でもすぐに決めることが出来ました
    また行かせて頂きたいです!ありがとうございました。

はなひな様

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

はなひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• ジョセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:52:40.0

イメチェン希望でお願いしたけれど、そんなに変わらず。しかし帰宅したら家族にはかなり好評。まあいいか。

ジョセ様

ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• イワカワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:36:54.0

対応がとても良い

イワカワ様

カルフールオハナ

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:36:18.0

いつもお世話になります。居心地が良く気に入っております。今後とも宜しくお願い致します。

まぁ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

今後もより良い空間にしていけるよう努めていきます。

まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:31:02.0

とても気に入っています。丁寧に切ってくださりありがとうございました!

イトウ様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

• k.さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:36.0

良かったです!いい感じに仕上がりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+ワックスプレゼント 5500円

k.様

カルフールオハナ

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:43:26.0

どうなりたいかを細かく聞いてくださり
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足です。

momo様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:53:44.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。他のスタッフの方もいい感じでした。

【表面のツヤケア◎】カラー+カット+クイックトリートメント 8800→8000円

かきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

カルフールオハナ

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:06:16.0

以前カットしていただいて仕上がりが気に入ったので、またお願いしたいと思い伺いました。今回はカットとカラーをオーダーしました。今までとちょっと変えたいなーとふんわりした感じで行ってしまったのですが、じっくり話を聞いて提案してくださって、好みの感じに仕上げてくれました。周りからも好評で、手入れやスタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

あゆ様

その後はいかがでしょうか。
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

カルフールオハナ

• きりたんぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:41:51.0

以前から髪質改善が気になっていたので一番人気とあったものをお願いしました。
    それとカラーについてはインナーカラーも最近気になっていたのでスタイリストさんに相談し、急遽インナーカラーを追加してもらいました。
    シャンプーやカラー中はアシスタントさんにもして頂きシャンプー気持ち良かったです。
    子どものお迎えがあったので急ぎでしてもらいとても助かりました。

せっかくカラーしてもらったので自宅のホームケアも気をつけます。
    キッズルームがあって髪質改善をしているこちらを見つけたので、また利用したい。その時は担当スタイリストさんが面白かったので同じ人にまたお願いしたいと思います。

きりたんぽ様

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

きりたんぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• あっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 00:07:19.0

前回のスタイルも覚えてもらっていて、そこから今回の要望を加えて施術していただきました。
    今回もスタイルに満足しています。
    会話も楽しくナチュラルな雰囲気でした。

あっくん様

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

• とっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:12:06.0

先日はヘアースタイルからカラーリングまで丁寧に説明していただきありがとうございました。
    とても参考になりました。

とっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

とっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー