4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)  >

カルフール オハナ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2F
  • せんげん台駅【西口】徒歩3分

lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 12:27:02.0

初めてお願いしました。
    長年髪に悩みを持っていて、初めてお願いする時はいつも不安なのですが…今回担当して下さった方は伝えたい事をそのまま感じてくれて、これまでの不安が無くなり安心してお任せ出来ました。お店の方もとても親切な対応をして頂き、私のうっかりなのに、わざわざお電話まで頂いて…カットの仕上がりもその後もとても扱いやすくて、今後も是非お願いしたいと思います。

Carrefour OHANA せんげん台 西口店【カルフールオハナ せんげん台西口店】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてで緊張などあったと思いますが、安心していただきとても良かったです。
    これからも親身に悩みを聞いて解決していこうと思います。

その後も扱いやすいとのことなで大変嬉しい口コミでした。
    またのご来店お待ちしております。 OHANA

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-17 01:14:36.0

私は全然決めていないのに色んなことを決めてくれて私の理想通りになって嬉しかったです!
    インナーカラーの青紫も気に入っています!
    でも、染めた人が違うからなのか左右色が違います…。そこも味が出ていいなって思います!
    また、利用させてください!

学生応援 カラー+カット

ご来店ありがとうございました!!
    カラーを気持ちよくお任せにしていただいたので すごく有り難かったですし こちらも楽しく仕事をさせていただきました!!
    左右の色が違う・・・・・・・・。・・・・・・・。

申し訳ございませんでしたっっっっ!!!!!!!!本当に申し訳ございません。。
    以後気をつけていきたいと改めて思いましたので
    ご指摘ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 20:15:51.0

お店の雰囲気もよくて、カットの仕上がりも大満足です。
    また利用させてもらいます。
    次回はカラーもお願いしたいです

口コミありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

ぽち様とのお話はとても面白くこちらも元気を頂きました(笑)
    ありがとうございます!!
    是非、次回はカラーも一緒にさせて頂きたく思います(^^)

またのご来店お待ちいたしております!!!

OHANA

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 20:31:35.0

いつも希望通り以上の仕上がりで満足しています。
    たくさん話しかけて貰って長い時間が短く感じます。値段も学生に優しく何度もリピしてます。

学生応援 カラー+カット

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色はその後いかがですか?
    順調に髪の毛も伸びてきていますのでこれからも一緒にケアをしながら伸ばしていけたらなと思います!

またのご来店お待ちいたしております!!!!

• ひめママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:37:56.0

2回目です。メニューはカットです。
    お話しながらスタイルを仕上げられたこと、細かい希望までも気を使っていただけたことがとてもよかったです。また使わせて頂こうかなと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。とても嬉しい口コミです。

その後はいかがですか?

髪の毛の悩みや扱い方など分からないことがありましたら、ぜひ聞いてください。
    次回は満足度5にできるようにやっていきたいと思ってますので、またのご来店お待ちしております

OHANA

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:34:11.0

2回目の利用をさせていただきました。
    お値段がお手頃で駅からも近く、仕事帰りに通いやすいところで気に入っています。
    カットでもカラーでも、こちらのなりたいイメージをよく汲み取ってくださり、切る理由、切らない理由もきちんと丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。
    みなさん話しやすくて、アットホームな雰囲気です。

ご来店ありがとうございました!!
    お客様との会話が楽しかったので こちらも楽しく仕事をさせていただけて大変感謝しております!

またのご来店心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました

• 奈津美さんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 15:11:54.0

毎回担当のスタイリストさんは満足な仕上がりにしてくれます!トークも楽しくリラックスもできて他のスタッフさんも丁寧に対応してくれました。また行きたいと思う美容室!

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 12:13:00.0

久しぶりに気に入る仕上がりでした。カットが丁寧で、どんな感じにするのか決めずに来店しましたが、雰囲気や好みでほぼスタイリストさんにお任せで切ってもらいました。髪のくせや骨格に合う素敵な髪型にして頂きました。アシスタントの若い女の子のシャンプーもとても上手で良かったです。
    シャンプーとマッサージ、もう少しだけ気持ち長くして頂いたら言うことなしの☆5です。
    特定の美容院を、決めない派でしたが、総合的に満足なのでこれから通いたいです。スタイリストさんの男性は、とても話しやすく、感じの良い方でした。また指名します。

ご新規様限定 ロング料金なし カット+カラー+トリートメント

口コミありがとうございます。
    その後の髪の収まりなど大丈夫ですか?
    気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

お任せは大歓迎なので、また来ていただいたら光栄です。

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:46:01.0

秋になるので暗めのトーンに初めて変えました。
    アッシュの染まり方など、大変詳細に説明していただきとてもためになりました。

いつもありがたい口コミありがとうございます。
    アッシュのお色味はその後いかがでしょうか?
    今回はトーンダウンでしたので、色の変化も楽しめるかと思います。
    また一緒にスタイルを決めていきましょう!!!!

• あやみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 10:10:05.0

毎回素敵な色にしてくれます。今回は違う美容院で変な髪色にされて、直してもらいました!ほんとうにいい色にしてもらって良かったです!またお願いします!

口コミありがとうございます。
    毎回、奇抜な色なんで大変ですが楽しみでもあります。
    今回も奇抜な色でとてもお似合いでしたよ。喜んで頂いてよかったです。

またのご来店お待ちしてます。次回は何色になるのかな?

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 19:33:42.0

こちらには何度かお世話になっていますが、今回はかなりイメチェンしました。担当の方にはとても相談しやすく、予定外のパーマも快く引き受けてくださり満足のいくスタイルになりました。また時間が出来たらお世話になりたいと思う対応でした。

口コミありがとうございます。
    その後パーマなどは大丈夫ですか?満足して頂けたみたいでとてもよかったです。
    これからも相談していきながら施術して参りますのでよろしくお願いします

OHANA

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 18:01:41.0

ここ数ヶ月ショートヘアーにしてますが、一番お気に入りのショートで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

大変ありがたい口コミありがとうございます!

その後、ご自身でのお手入れはいかがでしょうか?

また一緒に相談しながら理想の髪型に近づけていけたらなと思っています。

またのご来店お待ちいたしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 20:47:18.0

昨日はありがとうございました!
    カラーはあんまりイメージがないままでしたがスタイリストさんのアドバイスにより完成したら自分の理想の色になっていてすごい良かったです!
    また次の時もお願いしたいと思います!

ご新規限定  カラー+カット+トリートメント【ロング料金なし】5800円

大変ありがたい口コミありがとうございます!

理想の髪色に近づけられてとても嬉しいです。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

• なっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 14:59:31.0

色の仕上がりもよく、巻き方を教えて頂いたり、すごく満足しました!!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    返信遅くなってしまってすいませんでした。

そのあと巻きはいかがでしょうか?
    またわからないことがありましたら気軽に聞いてください。

OHANA

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-28 17:39:23.0

人生で始めて髪を染めました。
    分からないことだらけでしたが、染まる仕組みをとても丁寧に教えていただきました。染まり具合もカットも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

越谷地区合同キャンペーン 学生カラー+カット 5400円

• ちょんみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-14 18:57:33.0

すごい変な髪型からすごいお気に入りの髪型にしてもらえて大満足です(^ν^)!!
    ほんとにありがとうございました!!
    感謝しかないです!
    また髪伸びたらマッシュにしに行きます!

口コミありがとうございます。
    気に入ってもらってほんとありがたいです。

またなにかありましたら、ご相談に乗りますのでよろしくお願いします。

• ギャラらんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 14:56:32.0

とても良かったです。いつもいつもありがとうございます。

越谷地区合同キャンペーン 学生カラー+カット 5400円

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

アッシュ系のお色とてもにあってましたね!
    アッシュも色々種類がありますので、他のも試してみると面白いと思います。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

OHANA 萬納陽介

• 小嶋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 21:05:54.0

初めて来店してから数年経つが、カットはいつもこの店と決めている。サービス満点で、どこか暖かい。OHANAはホスピタリティに溢れている。大変満足しています。

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたいです。スタッフのモチベーションもあがります。

今に満足しないで、頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• おはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-31 14:58:21.0

数年前からずっと利用しています!
    気さくな接客で雰囲気もとても良いです。
    無理な希望でも毎回思った通りに仕上げてくれます♪

学生応援キャンペーン カラーリング

口コミありがとうございます。

無理そうでも相談してください。出来る範囲で精一杯やらせて頂きます。

• あかねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 16:14:15.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!!
    これからも利用させて頂きます!

カラー+カット+リンケージトリートメント ホームケア1ヶ月分付き

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    これからも日々精進して、よりよい技術を提供できるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

OHANA 萬納

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 21:36:28.0

いつも大まかな希望しかなくて
    ほぼおまかせでお願いしてます。
    毎回大満足の仕上がりなので
    美容院に行く時はここにしてます!
    色々アドバイスをくれるので嬉しいです!!!

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    また髪の毛のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!
    コテ巻きの練習も頑張りましょう!
    また次回教えますね笑

また、大変お忙しいなか口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 00:12:27.0

カットもカラーも期待通りでよかった!
    ネイルも成人式の着物に合わせたデザインにしてくれたので凄く気に入っています!
    カット中なども暇せず楽しく話しながらしてくれてもう文句なしです!

お電話限定 カラー+カット+ジェルネイル

口コミありがとうございます。
    成人式はどうでしたか?いろいろまたお話したいので、大阪からまた戻ってきたらいらしてください
    OHANA クサカベ

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-07 08:44:27.0

いつもかからなかったパーマがやっとかかりました!
    今でも維持できてます!

ご来店いたただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングやケアのしかたでなにかお悩みがあれば、またいつでも
    ご相談下さい!

嬉しい口コミをいただきとても感激です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 19:00:39.0

新規がお安いお店はたくさんありますが、こちらは、再来店の場合も凄くお安く、技術も高く、ながく通えるお店です。今までで一番長く通い続けている美容室です。キッズルームの利用は電話確認が必要ですが、小さなお子さんがいるママには、心強い優しいお店だと思います。
    また、伸びてきたら、伺いますね!

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 09:35:08.0

ここ数年、こちらでお世話になっていますが毎回 なりたい髪形の写メをサラッと見て頂くだけで、希望通りの髪形にして頂けるので、嬉しいです★
    今まで、他店では今ひとつ希望通りにはならずにいたので…
    育児などで中々 行けずに、久々のカット・カラー・パーマをお願いしましたが、約3時間 アットホームな感じの中で色々とお話も出来、楽しく癒されました★

また、伺えるのは半年後くらいになりそうですが、また その時は宜しくお願いします★
    本当に有難うございました★

カット+カラー+パーマ

• 穂香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-01-05 21:23:16.0

通い始めて5年ほど経ちますが
    どの美容室よりも自分の満足な髪色に
    なります。
    オハナに行けば間違いなし!だと思ってます。笑
    アシスタント方も全員アットホームな感じで
    人見知りの私でも全然大丈夫!
    他の美容室に行けなくなります...

いつも素敵なスタイルにしてくれて

嬉しい口コミをいただいて感動です!

毎月のご来店いつも楽しくやらせていただいていつも感謝しております!
    今回も成人式仕様ということで喜んでいただけてよかったです!

成人式という大切な日を任せていただけたことがなにより嬉しいです!
    これからも長いお付き合いをしていただけるように日々精進してまいりますので、是非よろしくおねがいいたします!

またオハナで待ってますね!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-30 12:52:40.0

中学生の頃から通っていて、いつもわがままに応えてくれるのでとても気に入っています。

精一杯やらせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

OHANA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 11:02:37.0

なんとなくしかイメージを伝えませんが、思ったとおりの髪型にしていただけます。
    デート仕様で!というめちゃくちゃなお願いにも、悩みながらも無料でセットしてくださいました。
    トリートメントも、とても丁寧にして頂いて、感激でした!嬉しかったです。
    友人にオススメしたいお店です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも来ていただいてありがとうございます。
    そのあとのデートはいかがでしょうか?

また話しましょう。
    来年もよろしくお願い致します。

OHANA クサカベ

• かなことぱぱさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-25 14:36:51.0

子連れで行き、子供がちょろちょろ動き回り邪魔だったにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です。

この度はご来店ありがとうございました。

また可愛いお嬢様達とご来店頂けると大変ありがたいです!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-23 09:51:32.0

ぼさぼさな髪を落ち着かせてサラサラにしていただきました!カットとカラー、トリートメントには問題はなかったのですが、受付や会計の対応に不安を覚え、少し残念でした。

受付は名前を聞かれましたが、荷物の預かりなどはなく、そのまま待たされました。また、会計のときは領収書(レシート)も渡されず、いりますか?の一言もなく、ホットペッパーからクーポンで予約したのですが、ホームケアできるトリートメント1ヶ月分付きと書いてありましたが、なんの説明もなく訳がわかりませんでした。

キッズスペースがあって子供を見ててもらえるのは嬉しかったのですが、ちょっと不安になりました。

口コミありがとうございます。
    至らない点がありまして申し訳ありませんでした。
    今後の課題としてすぐに直していきます。

カットやカラーはその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらご来店お待ちしております。

OHANA

カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー