4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)  >

カルフール オハナ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2F
  • せんげん台駅【西口】徒歩3分【OHANA】

Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 19:38:47.0

いつも利用させていただいております。

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、
    私の髪質にあった提案をして下さいますし、
    施術中の会話も楽しく、
    雑誌も豊富なので飽きないです!

シャンプーもとても気持ちよくて、
    シャンプーだけでも来たいくらいです!!!

仕上がりもいつも満足させて頂いてます!!!
    またよろしくお願いします!!

Carrefour OHANA せんげん台 西口店【カルフールオハナ】からの返信コメント

『R』様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話しや、色々なカラーで
    R様のご来店楽しみにしております。

また、シャンプー等のお褒めの言葉もありがとうございます。

これからもまたご満足いただけるよう、精一杯頑張ります!

またのご来店心よりおまちしております!

• わにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 20:46:21.0

毎回カラーやカットを大雑把な感じでお願いしているのに自分がしてほしい色や長さにしてくれます!!
    私の髪質に合わせて色の強さも考えてくれて信頼できる美容院です!
    無理なお願いも聞いてくれ本当に満足です!

スタッフの方も優しくて、2時間とかかかっても飽きないで過ごせます!
    いつもありがとうございます^_^

• totoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 23:10:32.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    カラー後三日間、髪を洗ったあと髪をふいたタオルにカラーの色がつきました。
    髪もすぐに色が落ちるのではないかと不安です。
    カットはどのようにしたいかとほとんど話す事も無く、ブロー後も調整も無く終わりでした。休日ということもあり急いでいたのでしょうか?
    軽くして顔周りの髪を切っていただきたかったのですが。。。来店前以上に髪が邪魔で不快です。
    アシスタントの方に体中から非常にタバコ臭い方がおり、とても不快でした。
    至近距離で会話をするのであれば、美容師さん自身の臭いにも気を配ってほしいと思いました。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:45:55.0

綺麗な仕上がりで全般的には満足ですが、
    どう考えてもトリートメントして頂いて
    ないと思います。
    トリートメント付きのコースだったのにな~

ご新規様限定 色モチ持続コース!カット+カラー+トリートメント

口コミありがとうございます。

全般的には満足して頂きありがとうございます。

しかしトリートメントに関してはこちらの落ち度です。大変申し訳ございません。

次回来店のときに絶対にさせて頂きたいと思ってますので、ご来店お待ちしております。

このたびはご意見ありがとうございました。

OHANA

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 12:16:07.0

待合スペースに通されると大音量でスマホで動画を見てる子供と靴がソファーにいる。間もなく鼻水を垂らした子供が隣に座る。飴の袋を開けて欲しいアピールをしてくる。親も店員さんも子供を放置。
    いろいろ提案してもらったが、結局どんなイメージかわからないままそれなりにブローしてもらって帰ってきた。
    こんな感じってヘアカタログとか見せてくれたらお任せしなかったのに。
    お正月明けに仕事に行きたくないくらい恥ずかしいです。

口コミありがとうございます。

このたびは不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

スタイルの共有が至らなかった部分がありましたのですぐに改善に努めます。

お子さんに関してもお声がけをするなど徹底していきます。

もしよろしかったら今後も宜しくお願い致します。

OHANA

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:20:02.0

メニュー内容、オーダーを寸前まで悩んでいたのですが、色々と質問させていただき、わかりやくアドバイスをいただけたことで大満足の出来上がりでした!
    メニュー内容が多かったので滞在時間はそれなりにあったのですが、楽しくあっという間に時間がすぎました。
    これからは通いたいと思うのでよろしくお願いします。

年末企画 カット+カラー+パーマ+トリートメント

『ふじた』様、先日はご来店ありがとうございました。

ふじた様のライフスタイルに合わせた提案をすることができ、
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

またたくさんお話しましょうね!

これからもご満足いただけるよう、精一杯頑張ります!

またのご来店心よりおまちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 20:04:33.0

すごく楽しかったです!!
    思っていたハイライトになって大満足です!
    今度こそ、姉妹で行きます笑

口コミありがとうございます。
    お時間いただてありがとうございました。

ハイライト気に入って良かったです。

日下部

• michocomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 08:36:39.0

いつも割とお世話になってます。
    前回、私は別の美容院で前髪がトンでもないことにされてしまったのですが
    2ヶ月ほど経ってようやく前髪の長さが伸びてきたので、前髪の修正をして頂きました。
    ようやく人前に出られる前髪になれて嬉しいです……

あとシャンプーがとても気持ちいいです。
    また行きます。

年末企画 N.のアウトバストリートメントプレゼント カラー+カット

『michocom』様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそmichocom様のご来店
    いつも楽しみにしております!

前髪大事ですよね.........。
    お好みの前髪になってよかったです!

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます。

これからもまたご満足いただけるよう、精一杯頑張ります!

またのご来店心よりおまちしております!

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:59:54.0

出産前のメンテナンスで行きました。カットとパーマの予約だけでしたが、相談したところカラーもしました。妊娠9ヶ月だったというのもあって体調を気にかけていただきました。
    カット、パーマ、カラーでも良心的なお店ではないかと思います。パーマしたというのもあって、日頃のケアもしっかり教えていただきました。
    出産前に行けて良かったですし、気分転換になりました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ケアの方も大事だと思いましたので、ぜひ参考にしてみてください☆

またのご来店、お待ちしております!

• もこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 06:53:59.0

男性の方が担当でした
    カットの仕上がりはそこそこ満足
    カラーは白髪染めでお願いしたのですが、色の選択肢が無さすぎで残念
    でもそれ以上に残念なのは、会話のつまらなさ
    アレなら話さない方がいいと思う
    シャンプーしてくれたスタッフさんとの会話が楽しかったのが救いでした

また行きたい!…とは正直言えないけど、もし行くならスタッフさん指名でお願いしたいと思います

ご新規限定 カット+カラー+トリートメント ロング料金無料 7074円→6480円

今回は、当店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度は、もこな様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

以後スタッフの技術・サービス・接客の課題ができたことに感謝してます。

またご縁がありましたらご来店お待ちしてます。

• もろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 19:29:28.0

カラーもカットも思い通りに仕上げて下さり本当に満足です!ありがとうございました!

復活!!カット+カラー+リンケージトリートメント

口コミありがとうございました。

バリカンの長さ、カラー色など前回と少し変えてましたけどその後はいかがでしょうか?

またご相談しながらやっていこうと思いますので気軽にいって下さい。

OHANA

• もろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 19:51:49.0

カット中に髪のことで色々相談に乗ってもらい自分の理想どおりの仕上がりにして頂けました!!
    また行きたいです!

夏キャンペーン カット+カラー+ナプラトリートメント

• うーーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 16:15:44.0

カラーをお願いしたくて、担当してくれる美容師さんにカラーの相談をしましたが、早く仕事を終わらせたいのかわかりませんが、相談をしている私にキレ気味で物事を言われたのが不愉快でした。それに、カラーもすぐ落ちて、違うお店でやれば良かったと思いました。話しやすくて、いいなって思った美容師さんも居ましたが、もう行きません。お金の無駄でした。

学生限定 カラー+トリートメント(ロング料金無料)

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、うーーむ様を大変不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

以後、このようなことがないよう、スタップ一同接客や技術の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:30:05.0

初めて行きましたが、カルテをきちんと読んでいただけていないのか、妊娠中であることを把握していただけていませんでした。
    こちらが嫌な思いをするようなトークが多々あり、話していてとても不快な気持ちになりました。
    ドリンクサービスあり と書いてありませんでしたが、ドリンクの提供は特にありません。
    価格が安い分サービス内容が少し気になりました。
    他店だとカラーの色落ちは殆ど気にならないのですが、翌日家で洗髪後タオルで拭くと白いタオルにがっつり色移りしていました。
    雰囲気はお子様連れにも優しく良いお店だと思います。

新生活応援キャンペーン カット+カラー+ナプラトリートメント

口コミありがとうございました。

この度は大変申し訳ございません。
    カルテの共有やサービス等と至らない点が多く、不愉快な思いをさせてしまいました。

今後、すぐに改善してより良いお店を目指していきますのでまた何かございましたらご来店お待ちしております。
    お客様の貴重なご指摘ありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 18:38:21.0

いつも凄く丁寧で確実なので、安心してお任せ出来ます!

口コミありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。

インナーカラーやメッシュなどこちらも施術してて楽しくさせていただいてます。
    また何かありましたらご相談にのりますのよろしくお願いします

OHANA 日下部

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 11:46:24.0

リタッチカラーと暑くなるので軽くしてもらいたくてカットの相談をしました。優しくて癒されつつ、シャンプーも上手で楽しくすごしました。カット後くせ毛も扱いやすく気に入っています。またお願いしたいです。

• ぶうちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:01:46.0

ノリよくて最高でした!
    また通わせてもらいます!

復活!!カラー+カット+UVスプレープレゼント

口コミありがとうございます。
    ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ございません。

最高の褒め言葉ありがとうございます。
    イルミナカラーはその後いかがでしょうか?
    光に当たるとかなり艶感など実感出来ていると嬉しいです。

OHANA 日下部

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 14:01:39.0

今回初めて行かせていただきました!
    髪のクセを考えて「こうした方がいいんじゃない?」などアドバイスをもらいながら髪型を決めることができて良かったです!また、美容院で話すのが苦手なのですが、すごく話しやすかったし、しつこくないのが嬉しかったです。出来上がりにも大満足です!またお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます。
    初めては誰でも緊張しますよね。楽しい雰囲気になって頂き良かったです。
    次回も色々相談にのりますのでよろしくお願いします。

OHANA 日下部

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-27 18:23:16.0

1ヶ月くらいだったので、リタッチと、前髪を少し切りました。相談にのってくれました。カラー後、担当してくれた金髪の女性のアシスタントさんの魔法の手に癒されました。肩こりひどいですが、頭と肩のマッサージが、すばらしかった。一番良かった。またあのアシスタントさんがいいです。

• チャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 14:30:08.0

ヘアスタイルを変えるカットをお願いしました。私の要望に合わせてカウンセリングをしっかりしてくれて納得した上でのカット。いつもヘアスタイルを変えるカットをお願いしてしていましたが、仕上がりがとても気に入ったので今回のスタイルをしばらく続けてみようかと思っています。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント 1万2042円

口コミありがとうございます。

その後は大丈夫ですか?今回は高めにレイヤー入れたのでスタイルがまとまりにくいなどありましたら、相談に乗りますのでよろしくお願い致します。

OHANA

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 17:33:03.0

私が希望したようにカットしてくれて嬉しいです

• スカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 18:50:41.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。

はじめてでしたが、スタイリストさんも気さくな方でお話しやすくて良かったです。
    カットがお上手なので、毎日のセットもしやすく綺麗にまとまっています。
    アシスタントの方もシャンプーの力加減が良く気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良かったですよー。

新登場 イルミナカラー 6588円

口コミありがとうございます。

こちらも楽しく仕事をさせて頂きありがとうございます。
    そのあとのセットもしやすいようで安心しました。また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

アシスタントの子も褒めて頂き本人も喜んでいます。今後も励みになると思います。

この度はありがとうございました。
    OHANA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 20:38:59.0

担当してくださったのは男性でした。初めてで少し緊張していたのですがすごく丁寧に髪型を決めてくれて色々なお話もしてくれたのであっという間でした。前髪の巻き方とかスタイリング剤とかのアドバイスもして下さりとてもありがたかったです。
    また行きたいと思える雰囲気で文句ない仕上がりとトーク力の高い美容師さんで、次も同じ方にカットして頂きたいと思いました。
    とても良かったです!

この度は口コミありがとうございます。

巻き方などそのあとどうですか?
    またわからないところや悩み事があったら、ぜひ気軽に聞いてください。

楽しい時間を提供できるように心がけしていきますので宜しくお願い致します

OHANA

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-14 19:25:36.0

カットをお願いして帰宅し、まだ。軽さが欲しいと思い二日後に来店してまた、カットしてもらったのですが。なんだか、とても感じ悪く思いました。
    私も忙しいのに悪いなぁと思ったのですがお金払っててカットしてもらったんだから気に入らなかったら、やってもらえるよっ周りからも言われたので行きましたが。
    思わず怒ってます?って聞いてしまうくらい。しかも、最後の確認で私も後悔したくなかったので、もう少しすこうかなって意見したら、「これ以上どこ切るんですか?」という感じで。私も接客業してますがとても残念に感じました、お金も払ってそそくさ帰りましたが周りに話したら、お金は 普通取らないっと言われその辺もちゃんと、確認すれば良かったなと思いました。
    とりあえず忙しい中カットしてもらい、再カットも嫌だったのかもしれませんが。最後のあの感じはとても不愉快でした。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。

みー様を大変不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。

カットに関してましては、説明が不足してた部分もあったかとおもいますので、

以後このようなことがないようスタッフ一同、精進していきます。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-17 01:14:36.0

私は全然決めていないのに色んなことを決めてくれて私の理想通りになって嬉しかったです!
    インナーカラーの青紫も気に入っています!
    でも、染めた人が違うからなのか左右色が違います…。そこも味が出ていいなって思います!
    また、利用させてください!

学生応援 カラー+カット

ご来店ありがとうございました!!
    カラーを気持ちよくお任せにしていただいたので すごく有り難かったですし こちらも楽しく仕事をさせていただきました!!
    左右の色が違う・・・・・・・・。・・・・・・・。

申し訳ございませんでしたっっっっ!!!!!!!!本当に申し訳ございません。。
    以後気をつけていきたいと改めて思いましたので
    ご指摘ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 20:15:51.0

お店の雰囲気もよくて、カットの仕上がりも大満足です。
    また利用させてもらいます。
    次回はカラーもお願いしたいです

口コミありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

ぽち様とのお話はとても面白くこちらも元気を頂きました(笑)
    ありがとうございます!!
    是非、次回はカラーも一緒にさせて頂きたく思います(^^)

またのご来店お待ちいたしております!!!

OHANA

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 20:31:35.0

いつも希望通り以上の仕上がりで満足しています。
    たくさん話しかけて貰って長い時間が短く感じます。値段も学生に優しく何度もリピしてます。

学生応援 カラー+カット

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色はその後いかがですか?
    順調に髪の毛も伸びてきていますのでこれからも一緒にケアをしながら伸ばしていけたらなと思います!

またのご来店お待ちいたしております!!!!

• ひめママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:37:56.0

2回目です。メニューはカットです。
    お話しながらスタイルを仕上げられたこと、細かい希望までも気を使っていただけたことがとてもよかったです。また使わせて頂こうかなと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。とても嬉しい口コミです。

その後はいかがですか?

髪の毛の悩みや扱い方など分からないことがありましたら、ぜひ聞いてください。
    次回は満足度5にできるようにやっていきたいと思ってますので、またのご来店お待ちしております

OHANA

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:34:11.0

2回目の利用をさせていただきました。
    お値段がお手頃で駅からも近く、仕事帰りに通いやすいところで気に入っています。
    カットでもカラーでも、こちらのなりたいイメージをよく汲み取ってくださり、切る理由、切らない理由もきちんと丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。
    みなさん話しやすくて、アットホームな雰囲気です。

ご来店ありがとうございました!!
    お客様との会話が楽しかったので こちらも楽しく仕事をさせていただけて大変感謝しております!

またのご来店心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました

• 奈津美さんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 15:11:54.0

毎回担当のスタイリストさんは満足な仕上がりにしてくれます!トークも楽しくリラックスもできて他のスタッフさんも丁寧に対応してくれました。また行きたいと思う美容室!

カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー