4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)  >

カルフール オハナ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2F
  • せんげん台駅【西口】徒歩3分【OHANA・オハナ】

Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めて伺いました。担当の方のお名前間違えていたらすみません…。お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。
    はじめてでしたが、こちらの悩みや希望をしっかり聞いて、最適な技術で対応していただきありがとうございました。
    カラーはいつも美容院で染めると納得いかない事が多いので、あまり期待していませんでしたが、久しぶりに希望通りの仕上がりで嬉しくなりました!
    カットも上手なのか、スタイリングしやすいです。
    総合的にかなり満足いく仕上がりで、思い切って行ってみてよかった。ありがとうございました!

【髪質改善】カラー+カット+内部補修トリートメント\9570→\7800

Carrefour OHANA せんげん台 西口店【カルフールオハナ】からの返信コメント

Coco様

口コミありがとうございます、担当させて頂いた江波戸です。

カラーやカット、気に入ってもらえてうれしいです!

悩みは季節や気分で変わることなので、お気軽に相談してください!

またお待ちしてます!

江波戸(エバト)

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

暫くは重点的にケアするので、お願いします。

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

1年ほど同じところ、同じスタイリストさんに対応していただいてますが、まだこれからも通い続けたいと思ってます。
    「いつもと同じで」とオーダーすることが多いのですが(普段の仕上がりに満足してるので)、先日パーマをかけてみたいとお願いしたときには丁寧に仕上がりのイメージなどヒアリングしてくださって大変満足いく髪型になれました。

自分がよく喋るほうなので合わせて色々と話を拡げてくださり、楽しく1時間の施術時間を過ごさせてもらってます。これからも宜しくおねがいします!
    たまたま今回アシスタントで入ってくださったスタッフさんには髪を流してもらいましたが、丁寧に、気遣いなどしてくださり大変満足しております。
    ぜひまたお会いできたときにはよろしくお願いします。

• ごんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/13

想像していたよりいい感じに仕上げてもらえました

ごんちゃん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

堀田

• とよじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

先日はありがとうございました。いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとても気に入っています。
    ずいぶん長く通わせていただいていますが、毎回仕上がりには満足しています。また宜しくお願いします!

とよじゅん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ、仕上がり等、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    毎月とよじゅん様とお会いできるのが楽しみです(^^)

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
    また来月もお待ちしております!

堀田

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

子どもがお世話になりました。
    希望通りのカットで満足しています。

【ダメージケア】縮毛矯正+カット+ファイバープレックス \13860

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

娘のカットをお願いしました。
    凄く扱いやすくなったみたいで、喜んでます!

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/4

急遽、時間の変更をしていただき助かりました。
    何度か利用させていただいていますが、初めて仕上がりに納得いきませんでした。
    暗いのは嫌と行ったのですが想像以上の暗さでビックリしました。
    赤みは嫌と言いましたがまさか青系が入っているとは…
    いつもはサンプルを見せてくれてだいたいこんな感じになりますと説明していただいていたのですが今日はなく…
    色が落ちてきたら綺麗になるとは言われましたがだいぶショックです。

【3・4日限定】カット+カラー+クイックトリートメント \6600

この度はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングが行き違いがあり
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたらお直しをさせて頂ければと思います。

技術、カウンセリング共に改善できるよう精進していきます。
    この度はご指摘頂きありがとうございました。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

久しぶりにストレートをかけてもらいました。縮毛ほど真っ直ぐいかにもかけました!って感じにならず自然で、日常のケアもとても楽です。もっと早くかければ良かったです。

【ケアしながら縮毛矯正】ナチュラル縮毛矯正+カラー+トリートメント \14500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2021/5/29

シルバーカラーにして頂きました!凄くいい色で本当に良かったです!!、!!

【14時~限定】明るいのにナチュラル♪ダブルカラー \11770→\9900

• ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

久しぶりに伺いました。カットをしていただいた方は技術、接客共にとても良く、カットの仕上がりも満足です。技術、接客共に頑張ってほしいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて私も嬉しく思います
    また、技術接客共に精進していきたいと思っております

双葉

• ぶうちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

担当スタイリストさんのおかげでもう最高に満足です!
    またお願いします!!!

【透明感ならコレ】イルミナカラー+カット+クイックトリートメント \8800

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    またぜひご相談しながら
    施術させて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

双葉

• 猫舌さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

夏に向けて、縛りたい気持ちを伝えると、わかりやすく説明して頂き、納得できる髪型になれました。ありがとうございます。

カラー+カット \6050/+\1650でイルミナカラーに変更可能

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

カウンセリングをしっかりして、お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提供させていただいので、気に入っていただけてなによりです!
    これから暑い日が続きますが、体調だけはお気をつけながら、またご来店される日をお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

店内、店員の雰囲気も良く清潔なイメージでした。リラックス出来た次回も予約します。

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    セットを普段されないとのことでしたが、お家でのお手入れいかがでしょうか。
    実際に当日セットをさせていただきましたが、ワックスの有無でおさまりや毛の躍動感が全然違いますので、ぜひまた気になられましたら、気軽にご来店下さい!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

とても丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

大事な髪の毛をばっさり切らせて頂き、大変光栄です!
    その後の、収まり具合いかがでしょうか。
    ショートカットにさせていただきましたので、定期的なメンテナンスは必要かと思われますのでまたご来店されるのをスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• みちゃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

予約したにもかかわらず待たされたのが、アレ?って感じました。
    スタイリストとアシスタントは若い女性に二人かかりでドライヤーをしており
    笑い声をあげ楽しそうにお喋りをしていました。
    帰ろうかと思いましたが、予約が無駄になってしまうので待っていました。
    スタイリストの技術はまだ練習が必要に思います。

【レディース&メンズOK】カット+シャンプー \3300

ご来店頂きありがとうございました。
    お待たせするお時間が出来てしまい
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術、接客対応、スタッフ全員で改善できるよう精進していきます
    この度はご指摘頂きありがとうございました。

OHANA STAFF一同

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

久しぶりのカットでしたが、やっぱり間違いない仕上がりにして下さいました!とても扱いやすくなって、ストレスも無くなりました。
    次はまたカラーでお願いします☆

[投稿日] 2021/4/30

すごく可愛いショートカットにしてもらってとっても嬉しい気持ちになりました!
    カラーもめっちゃ可愛く本当にありがとうございます!!!!
    担当スタイリストさん最高です(;_;)

この度は口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

その後のカラーとカットの収まりいかがでしょうか?
    カラーはブリーチをさせていただきましので、また落ちてしまったらぜひ気軽にご来店お待ちしております!

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ナッカムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めて行きましたが2度と行かないと思います。
    洋服に切った髪などたくさんついているのにそのままにされたりなど不愉快でした。

【レディース&メンズOK】カット+シャンプー \3300

この度は口コミ・ご意見いただきありがとうございます。

この度は不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後ご迷惑をおかけしないように、切った後の対応を今一度確認して二度と起こさないように努めてまいります。

この度はご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• れいれいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

先日はありがとうございました(^^)

スッキリ出来て嬉しかったです!
    カラー大満足です(^^)v

数日、過ごしてみて。
    ちょっと調子に乗って切ってもらいすぎたかも(笑)
    耳周りが膨らんで横に拡がっちゃうのがやや気になってます。
    切るときそうおっしゃってたやーん!と自分で自分をツッコんでしまいました(笑)
    乾かし方やアイロンの掛け方を工夫すれば大丈夫そうなので少し伸びるのを待ちます。
    前髪の量をもう少し増やすか悩んでいましたが、量も長さも丁度良さそうです♪
    顔まわりに入れてもらった段がやっぱりもう少し上から鋭い感じにしていただくべきだったかも…
    また次回相談させてください(>人<;)

れいれい 様
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーご満足していただけて大変嬉しいです。
    また、前髪もちょうど良かったみたいで良かったです!

カットはまたお話して相談しながら調節させて頂けたらと思います。

これからも更にご満足いただけるよう精一杯頑張ります。

このたび口コミ投稿ありがとうございました。

堀田

• 堀内さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/20

楽しくおしゃべりして頂けて充実した時間を過ごせました!パーマの仕上がりも大満足です!また機会があれば宜しくお願い致します。

【丁寧なカウンセリングが人気】パーマ+カット \7700

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです
    またぜひ、お話し聞かせて下さい。
    楽しみにしております。

双葉

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/17

髪が多くて、パサついたり広がったりしてしまうのですが、カットの仕方でカバーしてもらう事が出来ました。また、髪質に合わせてのトリートメントはサラサラかしっとりが選べ、私はしっとりを選択。更に広がりがカバー出来て大満足です。

【髪質改善】カラー+カット+生トリートメントで30日ツヤ持続 \8800

チエ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カットやトリートメントなど気に入って頂けて大変嬉しいです。
    COTAのプレミークトリートメントは髪質に合わせて
    内部補修と外部補修をしてくれるのでとってもおススメです!

また、収まりが悪いなぁとか広がるなぁとかありましたらご相談下さい (^^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/15

この前はありがとうございました!!
    前に言った美容室で散々な目にあいましたがここの美容室にチャレンジして髪の毛を染めに来て正解だったと思います!
    可愛いブルーブラックにして頂いて本当に嬉しかったです!!!

【平日限定】大人気!ツヤ髪続く♪イルミナカラー\6050

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂いてこちらも嬉しいです。
    どんどんかわいい髪色に挑戦していけたらいいですね。

双葉

• Manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/10

アドバイス頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

manaさんヘ

いつも大変お世話になっております。気長に伸ばしていきましょう。

担当 高橋

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

初めて行きました。お店の雰囲気はいい感じでしたが、接客サービスはイマイチ。地毛くらいの暗めを希望したのに仕上がりは明るく、全然希望の色じゃなかった。もう少し希望の色味に近づけるように努力してほしかった。

この度は口コミ・ご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のご希望のお色に添わない形で施術を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでカラーのお見本をお見せしながら、ご説明はさせていたいだのですが、こちらの技術不足によりお客様のご要望のお色を出せずに大変申し訳ございませんでした。

お店としても今後ご迷惑をおかけしない為に、再度技術チェック、カウンセリング知識の勉強を共有し修正するようにいたします。

この度はご迷惑、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

色々料金のお話してもらい、スタイリングの相談にも乗ってもらえたので、その部分は満足しています。

しかし、疲れていたので少しリラックスしたかったのですが、担当者の方のみならず、皆様が話しかけてくださるので、終始休めなかった。

シャンプーの力が弱く、洗い流しも不十分でシャンプーの仕方もやや雑な印象だったです。
    洗い流しが足りないかも聞かれず、シャンプー終了。
    家に帰って夜シャンプーしたら、浴室の床がカラー剤の脱色で汚れてしまうくらい、洗い流しが不足していたことを再確認しました。

マッサージも強弱を聞かれず、撫でる程度。
    料金が発生していないので何も言いませんでしたが、どうせ施行するならお客様の意向を聞いて欲しかったです。

引っ越し以前に通ってた美容室が良すぎたのかもしれません。

きょん様

この度はOHANAにご来店頂きありがとうございました。

満足頂けた部分があったことは良かったです。

しかし、リラックスしたい気持ちを汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

また技術の部分でもシャンプーでの洗い残し、マッサージでのリラックスできなかったこと。
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプー、マッサージに関してはご意見を頂き、すぐにスタッフ内で共有、見直しをさせていただきました。

今後、リラックスの出来る空間、対応、技術を出来るように注意し見直しをしていきます。

わざわざお時間を頂きご来店頂いたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/18

本店の方に通っていたけど、遠くて通いきれなくなってました。
    前から気にはなってたので意を決して予約!
    美容室迷子になっていたのがバカバカしいくらい、カラーが本当に綺麗すぎて(><)思った以上に早く終わってびっくりしました!
    これからはここに通います\(^o^)/

【外国人風なら絶対コレ】ダブルカラー+グラデーション \12320

この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらもやらさせて頂きながら
    懐かしい話もできて楽しかったです

美容室選びは慎重になりますよね
    ご満足頂けたこと、とても嬉しいです。
    Instagramでも投稿して頂きありがとうございます

またのご来店を楽しみにしてますね。

双葉

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

いつも、思い通りの色にしてくれます!
    イルミナカラーはホントに綺麗な色味がでます
    オマケに長持ち!
    カラーリングもカットも上手です!

しの 様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    毎月しの様とお話したり髪の毛を
    やらさせていただけるのを楽しみにしてます(^^)

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
    また来月もお待ちしております!

堀田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

もう何年もお世話になっています。
    前回も同じ担当の方にカットとカラーをお願いしましたが、自分でセットがしやすくてとても満足しています。
    このご時世なので来店をためらっていましたが、隣の席との間仕切りやカラー中もマスク着用できるようにお店からマスクを頂いたりと、お店の感染対策がしっかりしていて安心しました。
    またお世話になりに行きます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

日々のセットがしやすい方が過ごしやすいですよね。
    ご希望に沿えて本当に嬉しいです。

そうですよね。
    安心せてまたご利用頂けるよう
    これからも対策を取り組んでいきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mahamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

Not satisfied with the result they didn’t coperate the costumers and satisfied

Thannk you foryour review,

We apologize for not being able to meet your wishes this time,

We will review and strive to respond,

I am terribly sorry,

カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー