4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)  >

カルフール オハナ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2F
  • せんげん台駅【西口】徒歩3分

るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 21:36:28.0

いつも大まかな希望しかなくて
    ほぼおまかせでお願いしてます。
    毎回大満足の仕上がりなので
    美容院に行く時はここにしてます!
    色々アドバイスをくれるので嬉しいです!!!

Carrefour OHANA せんげん台 西口店【カルフールオハナ せんげん台西口店】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    また髪の毛のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!
    コテ巻きの練習も頑張りましょう!
    また次回教えますね笑

また、大変お忙しいなか口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 10:10:05.0

毎回素敵な色にしてくれます。今回は違う美容院で変な髪色にされて、直してもらいました!ほんとうにいい色にしてもらって良かったです!またお願いします!

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 19:33:42.0

こちらには何度かお世話になっていますが、今回はかなりイメチェンしました。担当の方にはとても相談しやすく、予定外のパーマも快く引き受けてくださり満足のいくスタイルになりました。また時間が出来たらお世話になりたいと思う対応でした。

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 18:01:41.0

ここ数ヶ月ショートヘアーにしてますが、一番お気に入りのショートで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

大変ありがたい口コミありがとうございます!

その後、ご自身でのお手入れはいかがでしょうか?

また一緒に相談しながら理想の髪型に近づけていけたらなと思っています。

またのご来店お待ちいたしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 20:47:18.0

昨日はありがとうございました!
    カラーはあんまりイメージがないままでしたがスタイリストさんのアドバイスにより完成したら自分の理想の色になっていてすごい良かったです!
    また次の時もお願いしたいと思います!

ご新規限定  カラー+カット+トリートメント【ロング料金なし】5800円

大変ありがたい口コミありがとうございます!

理想の髪色に近づけられてとても嬉しいです。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

• なっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 14:59:31.0

色の仕上がりもよく、巻き方を教えて頂いたり、すごく満足しました!!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    返信遅くなってしまってすいませんでした。

そのあと巻きはいかがでしょうか?
    またわからないことがありましたら気軽に聞いてください。

OHANA

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-28 17:39:23.0

人生で始めて髪を染めました。
    分からないことだらけでしたが、染まる仕組みをとても丁寧に教えていただきました。染まり具合もカットも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

越谷地区合同キャンペーン 学生カラー+カット 5400円

• ちょんみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-14 18:57:33.0

すごい変な髪型からすごいお気に入りの髪型にしてもらえて大満足です(^ν^)!!
    ほんとにありがとうございました!!
    感謝しかないです!
    また髪伸びたらマッシュにしに行きます!

口コミありがとうございます。
    気に入ってもらってほんとありがたいです。

またなにかありましたら、ご相談に乗りますのでよろしくお願いします。

• ギャラらんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 14:56:32.0

とても良かったです。いつもいつもありがとうございます。

越谷地区合同キャンペーン 学生カラー+カット 5400円

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

アッシュ系のお色とてもにあってましたね!
    アッシュも色々種類がありますので、他のも試してみると面白いと思います。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

OHANA 萬納陽介

• 小嶋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 21:05:54.0

初めて来店してから数年経つが、カットはいつもこの店と決めている。サービス満点で、どこか暖かい。OHANAはホスピタリティに溢れている。大変満足しています。

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたいです。スタッフのモチベーションもあがります。

今に満足しないで、頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• おはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-31 14:58:21.0

数年前からずっと利用しています!
    気さくな接客で雰囲気もとても良いです。
    無理な希望でも毎回思った通りに仕上げてくれます♪

学生応援キャンペーン カラーリング

口コミありがとうございます。

無理そうでも相談してください。出来る範囲で精一杯やらせて頂きます。

• あかねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 16:14:15.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!!
    これからも利用させて頂きます!

カラー+カット+リンケージトリートメント ホームケア1ヶ月分付き

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    これからも日々精進して、よりよい技術を提供できるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

OHANA 萬納

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 00:12:27.0

カットもカラーも期待通りでよかった!
    ネイルも成人式の着物に合わせたデザインにしてくれたので凄く気に入っています!
    カット中なども暇せず楽しく話しながらしてくれてもう文句なしです!

お電話限定 カラー+カット+ジェルネイル

口コミありがとうございます。
    成人式はどうでしたか?いろいろまたお話したいので、大阪からまた戻ってきたらいらしてください
    OHANA クサカベ

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-07 08:44:27.0

いつもかからなかったパーマがやっとかかりました!
    今でも維持できてます!

ご来店いたただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングやケアのしかたでなにかお悩みがあれば、またいつでも
    ご相談下さい!

嬉しい口コミをいただきとても感激です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 19:00:39.0

新規がお安いお店はたくさんありますが、こちらは、再来店の場合も凄くお安く、技術も高く、ながく通えるお店です。今までで一番長く通い続けている美容室です。キッズルームの利用は電話確認が必要ですが、小さなお子さんがいるママには、心強い優しいお店だと思います。
    また、伸びてきたら、伺いますね!

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 09:35:08.0

ここ数年、こちらでお世話になっていますが毎回 なりたい髪形の写メをサラッと見て頂くだけで、希望通りの髪形にして頂けるので、嬉しいです★
    今まで、他店では今ひとつ希望通りにはならずにいたので…
    育児などで中々 行けずに、久々のカット・カラー・パーマをお願いしましたが、約3時間 アットホームな感じの中で色々とお話も出来、楽しく癒されました★

また、伺えるのは半年後くらいになりそうですが、また その時は宜しくお願いします★
    本当に有難うございました★

カット+カラー+パーマ

• 穂香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-01-05 21:23:16.0

通い始めて5年ほど経ちますが
    どの美容室よりも自分の満足な髪色に
    なります。
    オハナに行けば間違いなし!だと思ってます。笑
    アシスタント方も全員アットホームな感じで
    人見知りの私でも全然大丈夫!
    他の美容室に行けなくなります...

いつも素敵なスタイルにしてくれて

嬉しい口コミをいただいて感動です!

毎月のご来店いつも楽しくやらせていただいていつも感謝しております!
    今回も成人式仕様ということで喜んでいただけてよかったです!

成人式という大切な日を任せていただけたことがなにより嬉しいです!
    これからも長いお付き合いをしていただけるように日々精進してまいりますので、是非よろしくおねがいいたします!

またオハナで待ってますね!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-30 12:52:40.0

中学生の頃から通っていて、いつもわがままに応えてくれるのでとても気に入っています。

精一杯やらせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

OHANA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 11:02:37.0

なんとなくしかイメージを伝えませんが、思ったとおりの髪型にしていただけます。
    デート仕様で!というめちゃくちゃなお願いにも、悩みながらも無料でセットしてくださいました。
    トリートメントも、とても丁寧にして頂いて、感激でした!嬉しかったです。
    友人にオススメしたいお店です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも来ていただいてありがとうございます。
    そのあとのデートはいかがでしょうか?

また話しましょう。
    来年もよろしくお願い致します。

OHANA クサカベ

• かなことぱぱさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-25 14:36:51.0

子連れで行き、子供がちょろちょろ動き回り邪魔だったにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です。

この度はご来店ありがとうございました。

また可愛いお嬢様達とご来店頂けると大変ありがたいです!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-23 09:51:32.0

ぼさぼさな髪を落ち着かせてサラサラにしていただきました!カットとカラー、トリートメントには問題はなかったのですが、受付や会計の対応に不安を覚え、少し残念でした。

受付は名前を聞かれましたが、荷物の預かりなどはなく、そのまま待たされました。また、会計のときは領収書(レシート)も渡されず、いりますか?の一言もなく、ホットペッパーからクーポンで予約したのですが、ホームケアできるトリートメント1ヶ月分付きと書いてありましたが、なんの説明もなく訳がわかりませんでした。

キッズスペースがあって子供を見ててもらえるのは嬉しかったのですが、ちょっと不安になりました。

口コミありがとうございます。
    至らない点がありまして申し訳ありませんでした。
    今後の課題としてすぐに直していきます。

カットやカラーはその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらご来店お待ちしております。

OHANA

• サルゾさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-18 02:34:46.0

混雑時の対応が悪すぎます。
    1人のスタイリストが1度に何人もの客の相手しているため、1人1人への丁寧さが完全に欠如しています。
    仕上がりは、素人が見ても分かるくらい左右の長さが全く違いました。毛先も左は流れるように切っていましたが、右はハサミを横に入れたかのようにまっすぐ切られていました。接客も、安いメニューの学生カットを選択した私には、まるで客を選ぶかのように上から目線の適当な接客でした。
    ただ、アシスタントさんの丁寧な技術や接客は最高に良かったです。スタイリストも初心に帰り、アシスタントさんを見習って欲しいくらいでした。
    前回訪れたときは、技術も接客も丁寧だったために、今回はとても残念でした。
    子供連れで髪を切るには環境が整っているため、良い場所だとは思いますが、学生や安く済ませたいと思う方々には大変良くない所でした。

学生応援キャンペーン カラー+カット

口コミありがとうございます。
    このたびは申し訳ありませんでした。
    このようなことがないように技術、接客ともに初心にかえり、お客様に満足して頂けるように頑張る所存です
    OHANA

• マクママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 22:13:33.0

今まで美容院は転々としていましたが、ここ最近はココに固定してきています。チビちゃん連れ可能、遅くまで営業、プラス仕上がりの満足度。
    今までかなりの数の美容院に行きましたが、ここでした施術での後悔はまだした事ありません(笑)
    話したくなったら話す、眠くなったら寝る、と自然体でいられて居心地もいいです。

厄年の知識も得られました(* ^ ^ *)
    年内にもう一回行ってリフレッシュさせてもらいます☆

リラックスしていただけたみたいで安心しました!
    これからもご期待に添えるよう頑張りますのでOHANAスタッフ共々よろしくお願いいたします!

また年内のご来店お待ちしております!
    残りの厄年、油断せずに気をつけてお過ごしください笑

お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございました!

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 21:49:59.0

いつもお世話になっています!

1歳と3歳の男の子2人の子どもを連れての来店になってしまうので、いつもご迷惑お掛けしています。

男の子二人なので毎度賑やかな感じになってしまい、今回も酷かったのですが(笑)、いつも温かく迎えて下さり、私にもやんちゃな子ども達にも丁寧に優しく対応して下さり本当に感謝しています。
    お店の皆さんとても良い方ばかりでお店の雰囲気も良く、お勧めの美容院さんです!!
    仕上がりもいつも満足です♪

ちょっとでも気になった方には是非行ってみて頂きたいです(^-^)!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    こちらもいつもお子様達には元気をいただいております!
    お褒めのお言葉をいただき感激です!
    またいつでもご来店ください、心よりお待ちしております。

• 奈津美さんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-28 10:12:18.0

女性のスタイリストさんがオススメ。また行きたいと思う美容室でした。

口コミありがとうございます。
    今回、ご指名いただいたスタッフは清藤というスタイリストです。
    またご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

OHANA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-16 18:39:15.0

カットもササッとやって、パッと決まるので
    カットされている方も楽です。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパはおススメなので疲れた時など癒されに来てくださいね
    OHANA

• yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-27 09:19:36.0

いつも利用させて頂いてます。
    いつも丁寧なサービスと施術で満足してましたが、今回は大変がっかりしました。
    5センチ切ってくださいとお願いしたところ、10センチは短くなり、胸まであった長さが鎖骨までになってしまいました。
    また、透きばさみで空きすぎたせいか、毛先がバラバラで周りの知人からは驚かれました。
    他のお客さんを対応しながら、切った為に雑で残念でした。
    でも、シャンプーとセットをしてくれた若い男性の方は凄く丁寧にやってくれたので感謝してます。

今回は残念でしたが、お店全体の接客は雰囲気がいいと思います。

口コミありがとうございます。
    このたびは不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後、ないようにOHANAとして徹底的に改善します。
    アシスタントや雰囲気を褒めていただきありがとうございます。励みになりますので、継続してやらせて頂きます。またのご来店お待ちしております。
    OHANA

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 23:34:37.0

久しぶりに美容院に行くのでどのお店に行くか迷いましたが、大満足でした。シャンプーも気持ちよかったし(購入出来なかったのはちょっと残念でしたが)ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。クセがあるのが気になっていましたが、ドライヤーのかけ方やスタイリングのコツ(?)も教えていただけて、10年ぶりのショートで似合っているのかはわかりませんが、自分的には大満足です。今度は是非娘と一緒に伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。急遽予約の時間も変更していただいてしまったのに、気持ちのよい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

夏におススメ!ミントシャンプー+カット

口コミありがとうございます。
    先日は多数ある美容室からOHANAにご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーなくなってしまってすいませんでした。再入荷いたしましたのでまたお待ちしてますね。
    前髪のわけぐせに気をつけてやってみてください。
    今度は是非娘さんとご来店ください。お待ちしております。

• とよじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-03 19:11:57.0

先日もお世話になりました。
    前回同様カラー+カットをお願いしましたが、仕上がりも良く とても気に入りました!
    カラーの色は毎回説明しなくても、履歴がちゃんと残っているため毎回違うスタッフさんとでもスムーズに話しが進み 楽でした。

またお世話になりたいと思っています♪ありがとうございました。

OHANA

• とよじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-26 18:53:06.0

先日はお世話になりました!
    こちらのお店で2回目のカラー+カットをお願いしました。
    今回担当して下さったスタッフさんは女性で、話しやすくて 手際よくやってくれたのでスムーズでした。
    仕上がりも気に入ったので又お世話になりたいと思っています。
    ありがとうございました*

口コミありがとうございます。
    今回担当したスタッフは曽根というスタイリストです。
    気軽に話せるお店にしていくので、またお待ちしております。

OHANA

カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー