4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)  >

カルフール オハナ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台西ビル2F
  • せんげん台駅【西口】徒歩3分

ぶうちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:01:46.0

ノリよくて最高でした!
    また通わせてもらいます!

復活!!カラー+カット+UVスプレープレゼント

Carrefour OHANA せんげん台 西口店【カルフールオハナ せんげん台西口店】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ございません。

最高の褒め言葉ありがとうございます。
    イルミナカラーはその後いかがでしょうか?
    光に当たるとかなり艶感など実感出来ていると嬉しいです。

OHANA 日下部

• もろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 19:51:49.0

カット中に髪のことで色々相談に乗ってもらい自分の理想どおりの仕上がりにして頂けました!!
    また行きたいです!

夏キャンペーン カット+カラー+ナプラトリートメント

• うーーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 16:15:44.0

カラーをお願いしたくて、担当してくれる美容師さんにカラーの相談をしましたが、早く仕事を終わらせたいのかわかりませんが、相談をしている私にキレ気味で物事を言われたのが不愉快でした。それに、カラーもすぐ落ちて、違うお店でやれば良かったと思いました。話しやすくて、いいなって思った美容師さんも居ましたが、もう行きません。お金の無駄でした。

学生限定 カラー+トリートメント(ロング料金無料)

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:30:05.0

初めて行きましたが、カルテをきちんと読んでいただけていないのか、妊娠中であることを把握していただけていませんでした。
    こちらが嫌な思いをするようなトークが多々あり、話していてとても不快な気持ちになりました。
    ドリンクサービスあり と書いてありませんでしたが、ドリンクの提供は特にありません。
    価格が安い分サービス内容が少し気になりました。
    他店だとカラーの色落ちは殆ど気にならないのですが、翌日家で洗髪後タオルで拭くと白いタオルにがっつり色移りしていました。
    雰囲気はお子様連れにも優しく良いお店だと思います。

新生活応援キャンペーン カット+カラー+ナプラトリートメント

口コミありがとうございました。

この度は大変申し訳ございません。
    カルテの共有やサービス等と至らない点が多く、不愉快な思いをさせてしまいました。

今後、すぐに改善してより良いお店を目指していきますのでまた何かございましたらご来店お待ちしております。
    お客様の貴重なご指摘ありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 18:38:21.0

いつも凄く丁寧で確実なので、安心してお任せ出来ます!

口コミありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。

インナーカラーやメッシュなどこちらも施術してて楽しくさせていただいてます。
    また何かありましたらご相談にのりますのよろしくお願いします

OHANA 日下部

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 11:46:24.0

リタッチカラーと暑くなるので軽くしてもらいたくてカットの相談をしました。優しくて癒されつつ、シャンプーも上手で楽しくすごしました。カット後くせ毛も扱いやすく気に入っています。またお願いしたいです。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 14:01:39.0

今回初めて行かせていただきました!
    髪のクセを考えて「こうした方がいいんじゃない?」などアドバイスをもらいながら髪型を決めることができて良かったです!また、美容院で話すのが苦手なのですが、すごく話しやすかったし、しつこくないのが嬉しかったです。出来上がりにも大満足です!またお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます。
    初めては誰でも緊張しますよね。楽しい雰囲気になって頂き良かったです。
    次回も色々相談にのりますのでよろしくお願いします。

OHANA 日下部

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-27 18:23:16.0

1ヶ月くらいだったので、リタッチと、前髪を少し切りました。相談にのってくれました。カラー後、担当してくれた金髪の女性のアシスタントさんの魔法の手に癒されました。肩こりひどいですが、頭と肩のマッサージが、すばらしかった。一番良かった。またあのアシスタントさんがいいです。

• チャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 14:30:08.0

ヘアスタイルを変えるカットをお願いしました。私の要望に合わせてカウンセリングをしっかりしてくれて納得した上でのカット。いつもヘアスタイルを変えるカットをお願いしてしていましたが、仕上がりがとても気に入ったので今回のスタイルをしばらく続けてみようかと思っています。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント 1万2042円

口コミありがとうございます。

その後は大丈夫ですか?今回は高めにレイヤー入れたのでスタイルがまとまりにくいなどありましたら、相談に乗りますのでよろしくお願い致します。

OHANA

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 17:33:03.0

私が希望したようにカットしてくれて嬉しいです

• スカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 18:50:41.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。

はじめてでしたが、スタイリストさんも気さくな方でお話しやすくて良かったです。
    カットがお上手なので、毎日のセットもしやすく綺麗にまとまっています。
    アシスタントの方もシャンプーの力加減が良く気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良かったですよー。

新登場 イルミナカラー 6588円

口コミありがとうございます。

こちらも楽しく仕事をさせて頂きありがとうございます。
    そのあとのセットもしやすいようで安心しました。また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

アシスタントの子も褒めて頂き本人も喜んでいます。今後も励みになると思います。

この度はありがとうございました。
    OHANA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 20:38:59.0

担当してくださったのは男性でした。初めてで少し緊張していたのですがすごく丁寧に髪型を決めてくれて色々なお話もしてくれたのであっという間でした。前髪の巻き方とかスタイリング剤とかのアドバイスもして下さりとてもありがたかったです。
    また行きたいと思える雰囲気で文句ない仕上がりとトーク力の高い美容師さんで、次も同じ方にカットして頂きたいと思いました。
    とても良かったです!

この度は口コミありがとうございます。

巻き方などそのあとどうですか?
    またわからないところや悩み事があったら、ぜひ気軽に聞いてください。

楽しい時間を提供できるように心がけしていきますので宜しくお願い致します

OHANA

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-14 19:25:36.0

カットをお願いして帰宅し、まだ。軽さが欲しいと思い二日後に来店してまた、カットしてもらったのですが。なんだか、とても感じ悪く思いました。
    私も忙しいのに悪いなぁと思ったのですがお金払っててカットしてもらったんだから気に入らなかったら、やってもらえるよっ周りからも言われたので行きましたが。
    思わず怒ってます?って聞いてしまうくらい。しかも、最後の確認で私も後悔したくなかったので、もう少しすこうかなって意見したら、「これ以上どこ切るんですか?」という感じで。私も接客業してますがとても残念に感じました、お金も払ってそそくさ帰りましたが周りに話したら、お金は 普通取らないっと言われその辺もちゃんと、確認すれば良かったなと思いました。
    とりあえず忙しい中カットしてもらい、再カットも嫌だったのかもしれませんが。最後のあの感じはとても不愉快でした。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-17 01:14:36.0

私は全然決めていないのに色んなことを決めてくれて私の理想通りになって嬉しかったです!
    インナーカラーの青紫も気に入っています!
    でも、染めた人が違うからなのか左右色が違います…。そこも味が出ていいなって思います!
    また、利用させてください!

学生応援 カラー+カット

ご来店ありがとうございました!!
    カラーを気持ちよくお任せにしていただいたので すごく有り難かったですし こちらも楽しく仕事をさせていただきました!!
    左右の色が違う・・・・・・・・。・・・・・・・。

申し訳ございませんでしたっっっっ!!!!!!!!本当に申し訳ございません。。
    以後気をつけていきたいと改めて思いましたので
    ご指摘ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 20:15:51.0

お店の雰囲気もよくて、カットの仕上がりも大満足です。
    また利用させてもらいます。
    次回はカラーもお願いしたいです

口コミありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

ぽち様とのお話はとても面白くこちらも元気を頂きました(笑)
    ありがとうございます!!
    是非、次回はカラーも一緒にさせて頂きたく思います(^^)

またのご来店お待ちいたしております!!!

OHANA

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 20:31:35.0

いつも希望通り以上の仕上がりで満足しています。
    たくさん話しかけて貰って長い時間が短く感じます。値段も学生に優しく何度もリピしてます。

学生応援 カラー+カット

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色はその後いかがですか?
    順調に髪の毛も伸びてきていますのでこれからも一緒にケアをしながら伸ばしていけたらなと思います!

またのご来店お待ちいたしております!!!!

• ひめママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:37:56.0

2回目です。メニューはカットです。
    お話しながらスタイルを仕上げられたこと、細かい希望までも気を使っていただけたことがとてもよかったです。また使わせて頂こうかなと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。とても嬉しい口コミです。

その後はいかがですか?

髪の毛の悩みや扱い方など分からないことがありましたら、ぜひ聞いてください。
    次回は満足度5にできるようにやっていきたいと思ってますので、またのご来店お待ちしております

OHANA

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:34:11.0

2回目の利用をさせていただきました。
    お値段がお手頃で駅からも近く、仕事帰りに通いやすいところで気に入っています。
    カットでもカラーでも、こちらのなりたいイメージをよく汲み取ってくださり、切る理由、切らない理由もきちんと丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。
    みなさん話しやすくて、アットホームな雰囲気です。

ご来店ありがとうございました!!
    お客様との会話が楽しかったので こちらも楽しく仕事をさせていただけて大変感謝しております!

またのご来店心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました

• 奈津美さんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 15:11:54.0

毎回担当のスタイリストさんは満足な仕上がりにしてくれます!トークも楽しくリラックスもできて他のスタッフさんも丁寧に対応してくれました。また行きたいと思う美容室!

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 12:27:02.0

初めてお願いしました。
    長年髪に悩みを持っていて、初めてお願いする時はいつも不安なのですが…今回担当して下さった方は伝えたい事をそのまま感じてくれて、これまでの不安が無くなり安心してお任せ出来ました。お店の方もとても親切な対応をして頂き、私のうっかりなのに、わざわざお電話まで頂いて…カットの仕上がりもその後もとても扱いやすくて、今後も是非お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    初めてで緊張などあったと思いますが、安心していただきとても良かったです。
    これからも親身に悩みを聞いて解決していこうと思います。

その後も扱いやすいとのことなで大変嬉しい口コミでした。
    またのご来店お待ちしております。 OHANA

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 12:13:00.0

久しぶりに気に入る仕上がりでした。カットが丁寧で、どんな感じにするのか決めずに来店しましたが、雰囲気や好みでほぼスタイリストさんにお任せで切ってもらいました。髪のくせや骨格に合う素敵な髪型にして頂きました。アシスタントの若い女の子のシャンプーもとても上手で良かったです。
    シャンプーとマッサージ、もう少しだけ気持ち長くして頂いたら言うことなしの☆5です。
    特定の美容院を、決めない派でしたが、総合的に満足なのでこれから通いたいです。スタイリストさんの男性は、とても話しやすく、感じの良い方でした。また指名します。

ご新規様限定 ロング料金なし カット+カラー+トリートメント

口コミありがとうございます。
    その後の髪の収まりなど大丈夫ですか?
    気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

お任せは大歓迎なので、また来ていただいたら光栄です。

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:46:01.0

秋になるので暗めのトーンに初めて変えました。
    アッシュの染まり方など、大変詳細に説明していただきとてもためになりました。

いつもありがたい口コミありがとうございます。
    アッシュのお色味はその後いかがでしょうか?
    今回はトーンダウンでしたので、色の変化も楽しめるかと思います。
    また一緒にスタイルを決めていきましょう!!!!

• あやみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 10:10:05.0

毎回素敵な色にしてくれます。今回は違う美容院で変な髪色にされて、直してもらいました!ほんとうにいい色にしてもらって良かったです!またお願いします!

口コミありがとうございます。
    毎回、奇抜な色なんで大変ですが楽しみでもあります。
    今回も奇抜な色でとてもお似合いでしたよ。喜んで頂いてよかったです。

またのご来店お待ちしてます。次回は何色になるのかな?

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 19:33:42.0

こちらには何度かお世話になっていますが、今回はかなりイメチェンしました。担当の方にはとても相談しやすく、予定外のパーマも快く引き受けてくださり満足のいくスタイルになりました。また時間が出来たらお世話になりたいと思う対応でした。

口コミありがとうございます。
    その後パーマなどは大丈夫ですか?満足して頂けたみたいでとてもよかったです。
    これからも相談していきながら施術して参りますのでよろしくお願いします

OHANA

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 18:01:41.0

ここ数ヶ月ショートヘアーにしてますが、一番お気に入りのショートで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

大変ありがたい口コミありがとうございます!

その後、ご自身でのお手入れはいかがでしょうか?

また一緒に相談しながら理想の髪型に近づけていけたらなと思っています。

またのご来店お待ちいたしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 20:47:18.0

昨日はありがとうございました!
    カラーはあんまりイメージがないままでしたがスタイリストさんのアドバイスにより完成したら自分の理想の色になっていてすごい良かったです!
    また次の時もお願いしたいと思います!

ご新規限定  カラー+カット+トリートメント【ロング料金なし】5800円

大変ありがたい口コミありがとうございます!

理想の髪色に近づけられてとても嬉しいです。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

• なっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 14:59:31.0

色の仕上がりもよく、巻き方を教えて頂いたり、すごく満足しました!!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    返信遅くなってしまってすいませんでした。

そのあと巻きはいかがでしょうか?
    またわからないことがありましたら気軽に聞いてください。

OHANA

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-28 17:39:23.0

人生で始めて髪を染めました。
    分からないことだらけでしたが、染まる仕組みをとても丁寧に教えていただきました。染まり具合もカットも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

越谷地区合同キャンペーン 学生カラー+カット 5400円

• ちょんみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-14 18:57:33.0

すごい変な髪型からすごいお気に入りの髪型にしてもらえて大満足です(^ν^)!!
    ほんとにありがとうございました!!
    感謝しかないです!
    また髪伸びたらマッシュにしに行きます!

口コミありがとうございます。
    気に入ってもらってほんとありがたいです。

またなにかありましたら、ご相談に乗りますのでよろしくお願いします。

• ギャラらんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 14:56:32.0

とても良かったです。いつもいつもありがとうございます。

越谷地区合同キャンペーン 学生カラー+カット 5400円

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

アッシュ系のお色とてもにあってましたね!
    アッシュも色々種類がありますので、他のも試してみると面白いと思います。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

OHANA 萬納陽介

カルフール オハナ せんげん台西口店(Carrefour OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー