4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リトルウイング  >

Little Wing【リトルウイング】

リトルウイング

• 栃木県宇都宮市泉が丘2‐2‐10優泰佳ガーデンコートB102
  • 「泉が丘小学校前」停留所より徒歩1分

ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:12:12.0

他の方が言っている通り、担当スタッフさんの接客が素晴らしい。
    また利用したいと思います。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

ひーくんさん、先日はリトルウイングに初来店いただき本当にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく、感謝いたします。これからの仕事の励みになります。セットの仕方など分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください。今後とも喜んでいただけるような仕事をしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:55.0

初めての来店でしたが、受付からカットまで丁寧な接客でした。
    どんな感じに仕上げるかなどの説明やアドバイスなどもとても良かったです。
    またカットに行きたいと思います。

【プレミアムカットコース】サービスを2つ選べます(60分)

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

のすけさん、先日はリトルウイングに初来店いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからの仕事の励みになります。何か気になること、セットの仕方など分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください。リラックスしたいなと思ったらヘッドスパやメンズエステがオススメですのでぜひ一度お試し下さい!ゴールデンウィーク、楽しく充実した時間をお過ごしください☆大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございますm(__)m

• れもんもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:42.0

クチコミでの高評価が気になり、初めて利用させて頂きました。結果、とても満足出来ました。髪型の相談に丁寧に応じて頂き、施術中のお話もとても楽しかったです。
    是非、リピートしたいと思いました!

カット+パーマ 9900円~11000円(120分)

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

れもんもんさん、先日はカットとパーマでの初来店、どうもありがとうございました。仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。私も施術中、楽しくお話させていただきながら、仕事させてもらいました。かっこよくセットしてパーマヘア楽しんでください。これからも喜んでいただけるような仕事、接客をしていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

• たーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:39.0

今回も主人がお世話になりました。
    仕上がりを凄い評価してました。
    今回はハイにしてもらったんだ~と見せてきました!

わたし的もいい感じだなと感じました。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

たーくんさん、今回もリトルウイングにご来店いただきありがとうございます!カットの仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。ご主人はフェードスタイルが似合う方なのでかっこいいですね!これからも変わらぬお付き合いよろしくお願い致します。またのご来店スタイル一同心よりお待ちしております。

• るうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:22:14.0

初めての理容室でしたが 緊張しいの息子も満足していて良かったです。 卒業式前にスッキリしたくて行きました。シェービングもしっかりして頂き雰囲気も良くなりました。
    ただ、お隣?その隣?の方の アロマでしょうか、香りが強く回ってきたのが ちょっとキツかった様です。空調ですかね笑
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【学割】中学生・高校生カット

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

るうママさん、先日は息子さんのご来店どうもありがとうございました。そしてご卒業おめでとうございます。髪の毛スッキリ、シェービングで顔もサッパリして卒業式迎えられて私も大変嬉しく思います。おそらくヘッドスパで使用するアロマの香りでしょうか。大変申し訳ありませんでした。空調の方気を付けたいと思います。春からバイト大変かと思いますが、一生懸命頑張ってください!嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:51.0

前回主人の希望で予約させて頂きました。
    前回の出来上がりに満足をした為
    今回もリピとして予約させて頂きました!
    今回も満足して主人は帰ってきました。
    次回もお願いすると評価をしていました!
    ありがとうございます

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

たーくんさん、先日はご主人のご来店どうもありがとうございました!仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!スキンフェード、かっこよくセットしてみてください。これからも満足していただける仕事をしていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!まだまだ風邪やインフルが流行っているのでお体には十分気をつけてお過ごしください!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• scottie5さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:53.0

今回もスキンフェードにしてもらいました。
    トップを長めにとの要望にも対応していただき大変満足です!

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

scottie5さん、いつもご来店いただきありがとうございます。いつもフェードお似合いですね。今回はトップを長めにさせていただいたので、かっこよくセットしてください。体を動かしたり、プライベートもとても充実しているみたいてますね!また楽しいお話し聞かせてください。まだまだ朝晩寒いので体調崩さないようご自愛ください!いつもご来店、そして大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!仕事の励みになります!

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:21:04.0

レトロで和やかな雰囲気と丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術は事前に希望をちゃんと聞いて下さり、内容も希望通りで文句なしです。今回初めて利用させて頂きましたが、期待以上のお店でした。是非また利用させて頂きたいです。

【プレミアムカットコース】サービスを2つ選べます(60分)

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

たかはしさん、先日はリトルウイングをご利用いただき本当にありがとうございます!リラックスしていただき、仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。私も楽しくお話ししながら仕事させていただき感謝いたします。これからも喜んでいただけるような接客、仕事をしていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。シャンプーは自動シャンプーでも手洗いでもどちらでも対応させていただきますので、遠慮なくお申しつけください。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!これからの仕事の励みになります!

• うっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:00:55.0

仕事終わりの遅い時間に対応してもらえて、助かりました。
    丁寧な接客で、感じが良かったです。カットもイメージ通りでした。

夜7時以降のご予約【ナイターカット】(60分)

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

うっしーさん、先日はリトルウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。夜の時間にお役に立て、そして仕上がりも喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!カット中いろいろ読書話などできて、私も楽しく仕事をさせていただきました。オススメの本などありましたらまた教えてください!セットの仕方など分からないことがありましたら、遠慮なくご相談ください。嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。これからも喜んでいただけるような丁寧な仕事を心がけていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:26:15.0

丁寧な対応で髪型の仕上がりも気に入っています。

ヘッドスパでは数種類のアロマから選ぶことができ、
    良い香りと施術で疲れが癒されました。

【ラグジュアリーカットコース】PC/スマホ疲れに極楽ヘッドスパ!(90分)

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

ともみさん、先日もご来店いただき、そしてヘッドスパもやっていただき、本当にありがとうございます。仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います!年末年始お仕事で忙しかったようでヘッドスパでリラックスしていただけましたか?ヘッドスパのアロマ、香りによって効果も違ってくるので色んな香りお試しください。お仕事、プライベートでお疲れた時には当店のヘッドスパを思い出していただけると嬉しく思います。お仕事大変かと思いますが、無理しない程度にがんばってください。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。これからも喜んでいただけるような仕事をしていきたいと思います。

• hirohiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:58:13.0

ドキドキしながら、自動洗髪機を初めて体験しました。
    強さも調整できるとの事で、今回は中間の強さでした。
    全体的にもスッキリした感じがしました。
    料金的も良心的な感じがしました。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

hirohiroさん、先日はリトルウイングをご利用いただき本当にありがとうございます!自動洗髪機は気に入っていただけましたか?ヘッドスパもやっていただきスッキリしたようで大変嬉しく思います。連休は有意義なお休みをお過ごし下さい。ヘアスタイルやセットの仕方など気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。これからの仕事の励みになります!

[投稿日] 2023-12-29 19:51:12.0

年末ということもあり忙しそうでしたが、いつも通り丁寧な接客で嬉しく思いました。
    本当にいつもありがとうございます。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

カンさん、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!「丁寧な接客」と言っていただき大変嬉しく思います。先日もいろいろお話ししながら仕事が出来て、私も楽しかったです!良いお年をお迎えください。また来年もどうぞよろしくお願い致します。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

• ママちゃんだおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:44:48.0

機械シャワーかなり気持ちのでリピーターになります

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

ママちゃんだおさん、先日はリトルウイングをご利用いただき本当にありがとうございます!機械のシャンプー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!シャワーの強さも変えれますのでいろいろな強さを体験してみてください。顔剃りも気持ちよくリラックスできますので、良かったらご一緒にどうぞ。寒い日が続きますので体調崩さず、良いお年をお迎えください!大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

• コロッケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:48:38.0

髪のセットの仕方や前髪をどちらに流したほうが良いかなど基本的なことから丁寧に教えていただけました。
    なぜこちらに前髪を流したほうが良いかなども教えてくださり丁寧さが伝わってきました。
    自動シャンプーは初めての経験でとても面白かったです。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

コロッケさん、先日はリトルウイングをご利用いただき誠にありがとうございます!数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい思います。自動シャンプーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。ドライヤーのかけ方やセットの仕方が分からなかったら遠慮なく聞いて下さい。これから就活で大変かと思いますが、精いっぱい頑張ってください!大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• てっけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:54.0

初めて利用させていただきましたが、温かい雰囲気で接客していただき心が安らぎました。
    機械でのシャンプーも初めての経験で、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

てっけんさん、リトルウイングに初来店いただき、どうもありがとうございました!お褒めのお言葉大変嬉しく感激しています。私もいろいろとお話ししながら楽しく仕事させていただきました。機械のシャンプーも気に入っていただけたみたいでよかったです。これからも喜んでいただけるよう頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。風邪などに気をつけて年末年始、楽しい連休にしてください。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:51:19.0

アットホームな雰囲気のお店でした。
    フワッとなるような乾かし方も教えていただき、
    ブローしなくてもキマる仕上がりに満足しています!

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

Yさん、先日はリトルウイングに初来店いただき本当にありがとうございます。カットの仕上がり、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!最近寒くなってきたので体調崩さないようご自愛ください。ヘアセットで何か分からないことがありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。これからも喜んでいただける仕事をしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-23 18:09:44.0

丁寧な顔剃りがいつも気持ちいいです!ありがとうございます!

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

カンさん、いつもご来店本当にありがとうございます!顔剃り気持ちいいと言っていただけて嬉しく思います。年末に近づきお仕事忙しそうですね。無理しない程度にお仕事頑張ってください!疲れた時は顔剃りでリラックスしに来てください!「メンズエステ」も気持ちよく、更にイケメンになりますので良かったらご一緒にどうぞ。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!仕事の励みになります。

• し~まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:10:06.0

初めて伺いましたが
    駐車場がいっぱいで迷っていたら
    笑顔で直ぐに出てきてくれて
    応対してくれてとても良かったです
    店内も活気があって雰囲気も良いです
    仕上がりも良くとても良かったです

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

し~まさん、先日はリトルウイングに初来店いただきありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!フェードスタイル気に入っていただけましたか?これからも喜んでいただける仕事、接客を目指して頑張っていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。セットの仕方など、分からないことがありましたら遠慮なく聞いてください。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!!

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:23:30.0

仕上がりは満足です。また利用させて頂きたいと思っています。
    一点気がかりなのが、メニューには選べるサービスと、ネック&シェービング付きと記載があったこと。
    そしてこのサービスは別料金であることが会計時にわかったこと。
    施術時に一言だけでも、予約してるメニューにプラスされる旨を伝えて頂けたらと思いました。
    そして、実際矛盾してるのでメニューのほうが記載誤りなのであれば修正して頂きたいです。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

おはなさん、先日はリトルウイングにご来店いただき本当にありがとうございます!仕上がり満足していただけたそうで大変嬉しく思います。メニューの顔剃り&ネックシェービング付きに関しては本当に申し訳ございませんでした。男性のお客様はお顔剃りもされるので、顔剃りとネックシェービングが付くメニューにしてありまして、女性の方のネックシェービングは別料金にさせていただいております。メニューの記載は修正いたします。料金がプラスされることもお伝え出来ず、すいませんでした。これからも喜んでいただける仕事をしていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

• ロバートさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:32.0

いつものようにいつものごとく、丁寧な施術・接客ありがとうございます。ここのところカラーをお願いしてるので、自動洗髪遠のいてますが、担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ちよく、至極の時間です。次もよろしくお願いします。

メンズリラクゼーション(シェービング+シャンプー+エステ15分)

[施術メニュー] その他

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

ロバートさん、いつもご来店ありがとうございます。最近はカラーなので手洗いでシャンプーさせていただいていますが、「至福の時間」と言っていただき大変嬉しく、感激しています。前回はメンズエステもやっていただいて、リラックスしていただけたら嬉しく思います。これからも丁寧な仕事、接客を心がけていきたいと思います。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

• 青空さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:12:04.0

自宅から徒歩圏内のお店。
    お店は常連さんが多い印象。
    事前に希望のヘアスタイルを写真添付でメールしていたため、スピーディに対応。
    担当スタッフさんの技術力があり、希望に近いフェードカット。
    冷やしシャンプーで、さらにスッキリしました。
    お世話になりました。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

青空さん、先日はリトルウイングにご来店いただいた誠にありがとうございます!仕上がり喜んでいただいたようで大変嬉しく思います。これからも喜んでいただける仕事をしていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。冷やしシャンプー、暑い夏にはスッキリして気持ちいいですよね。嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:59:05.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。スタッフの方々も親切に対応してくださいます。
    初めての自動シャンプーも少しくすぐったかったですが気持ちよかったです(笑)
    マッサージも気持ち良くリラックスできました。
    要望を聞きながら提案もしてくれました。気にいった髪型にしてもらえて良かったです。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

ともみさん、先日はリトルウイングにご来店いただき本当にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、大変感激しています。自動シャンプーの強さは変えられますので、いろいろな強さを体験してみてください。髪型やセットの仕方など気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。大変嬉しい口コミ書いていただき、これからの仕事の励みになります。今後も喜んでいただける仕事をしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• カメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:20.0

ベットスパ気持ちよかったです

夜7時以降のご予約【ナイターラグジュアリーカット】カット+ヘッドスパ(90分)

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

カメさん、先日はリトルウイングに初来店いただき本当にありがとうございます。ヘッドスパ喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。お仕事帰りにリラックスしたいなと思ったら、リトルウイングのヘッドスパ思い出してください。夏はイベント盛りだくさん!楽しい夏をお過ごしください。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。仕事の励みになります!今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mich☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:58:05.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    2回目の来店です。
    今回は、来店前に息子にホットペッパーのヘアカタログを見せて、こんな感じが良いと決めてから伺いました。
    画像を見せてお伝えして、良い感じに仕上げていただきました。
    顔剃りも相変わらず気持ち良かったそうです。眉も少し整えていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

【学割】中学生・高校生カット

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

mich☆さん、先日は息子さんの2回目のご来店どうもありがとうございます!数々のお褒めのお言葉大変嬉しい思い、これからの仕事の励みになります。本当に感謝いたします!暑い日が続くので夏バテに気をつけて充実した夏休みをお過ごし下さい。大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:59:14.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも希望通りでとても満足してます。エステもとてもよかったです。また利用したいです。

【ラグジュアリーカット+メンズエステ】極楽ヘッドスパ+メンズエステ(90分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

みやさん、先日はリトルウイングに初来店いただき本当にありがとうございます。仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!ヘッドスパ、メンズエステとフルコースでやっていただき感謝いたします。これからも丁寧な仕事を心がけて頑張っていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。近頃暑さが厳しくなってきましたので、夏バテしないよう気を付けてお過ごしください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 20:41:11.0

新しいサロンを探してるところで、はじめて伺わせて頂きました。スタイリストさんの対応がとても丁寧で親切にヘアスタイルの相談にのっていただき助かりました。ヘッドスパは初体験でしたがお風呂に入ってるかのようなリラックス感がありました。最後にはセットの方法まで教えて頂き、毎朝習った方法でセットしています。ありがとうございました。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

kさん、先日は数あるお店からリトルウイングに初来店いただき、本当にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、大変感激しています。kさんのお役に立てて嬉しく思います。何か分からないことがありましたら、遠慮なくご相談ください。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。これからの仕事の励みになります。これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 08:47:00.0

気さくに喋ってくれて楽しかった

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

じんさん、先日はリトルウイングに初来店いただき本当にありがとうございます。私も、じんさんといろいろお話しさせていただきながら、楽しく仕事させていただきました。勉強にバイト、サークル、忙しいかと思いますが、大学生活いっぱい楽しんでください!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-26 22:43:16.0

とってもお気に入りの美容室です(^^)

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

カンさん、いつもご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います。私もいろいろお話しながら、楽しく仕事させていただいています。お仕事で大変なこともあるかと思いますが、ストレスためず、リフレッシュして、無理しないでください!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:15:34.0

初めて行きました。気さくに接していただいたり、セットの仕方を詳しく教えていただき、とても良かったです。また行きたいです。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

なさん、先日はリトルウイング初来店いただき本当にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく、感激しています。お買い上げいただいたワックスでかっこよくセットしてみてください。勉強、サークル、バイト、いろいろお忙しいかと思いますが、頑張ってください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!大変嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!!

• 麦茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:43:58.0

全てにおいて丁寧に対応してくれます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

夜7時以降のご予約【ナイターラグジュアリーカット】ヘッドスパ+エステ(90分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

麦茶さん、先日もご来店いただき本当にありがとうございます!カット、顔剃り、エステ、ヘッドスパとフルコースでやっていただき、感謝いたします。ヘッドスパ気持ちいいと喜んでいただけて大変嬉しく思います。夏季限定の冷やしシャンプーとヘッドスパを組み合わせると、クールダウンできますので、冷やしシャンプー始まりましたらぜひ一度お試し下さい。嬉しい口コミ書いていただき、仕事の励みになります!今後ともどうぞよろしくお願い致します!感謝いたします!

リトルウイングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー