4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シオン 大和鶴間店(Zion)  >

Zion 大和鶴間店 【シオン】

シオン ヤマトツルマテン

• 神奈川県大和市下鶴間1‐3‐1 イトーヨーカドー大和鶴間店2F
  • 鶴間駅から徒歩7分

あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:17.0

カット、カラーどちらも大満足です!
    スタイリングのアドバイスなどもしていただきありがとうございました!また利用させていただきます(^^)

≪平日ネット限定≫カット+フルカラー+トリートメント\11,880→\6,930

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです 高評価もありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております

• みずごろごろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:22.0

白髪の量が多く、カラーをした部分と既に染めた部分の色ムラが出やすいのですが、完璧な色合わせと丁寧な施術で綺麗に染めて頂き、大変満足しています。
    カット、カラー、トリートメント全てに丁寧な説明があったのも、とても良かったです。
    また是非お伺いさせて頂きます。

• ひろたかさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:06:02.0

以前同様、リクルート用に切っていただいた。

[投稿日] 2024-04-15 21:01:49.0

今回もありがとうございました
    仕上がりもとても良くて満足してます
    アドバイスもしていただいたり、お話も楽しくて次回からも指名させていただこうと思ってます
    どうぞよろしくお願いします

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました、今回は春らしい感じに仕上げさせていただきました、次回も、色々アドバイスさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。お忙しいところ口コミ有難うございました。

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:45:49.0

デイリーカットですが 髪の生え方にあわせスタイリングしやすいように カットして下さいました

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:55:56.0

落ち着いた雰囲気の中、いつも丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださいます。
    色々なお客様を見ていらっしゃる中でも、カラーの色も毎回きちんと希望を聞いてくれて、どんな髪型が似合いそうか、会話の中でアドバイスくださいます。
    今日、お手伝いに入って下さった方も、とても丁寧かつ手慣れていて、おかげさまで施術の間も快適に過ごすことができました。
    髪型も、家族にとても褒めてもらえたのでご機嫌です。
    ヘアクリームを使って色々してみたいと思います。
    本当にありがとうございました‥♪

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました、今回は春らしいスタイルにさせていただいております、次回も色々アドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い致します。お忙しいところ口コミ有難うございました。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:00:47.0

先日は ありがとうございました
    私の髪の悩みを よく聞いて下さり丁寧なカットでステキな仕上がりでした。お手入れもしやすく満足しています。次回もよろしくお願いします。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました お客様に喜んでいただいて私もとても嬉しいです 是非またのご来店お待ちしております 高評価のコメントありがとうございました

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:28.0

明るくてとても落ち着いた店内です
    間が空いてしまったのですが嫌な顔もされず  適度な会話が楽しくて 素敵な時間を過ごさせて頂きました
    指名なしだったのですがきちんとカルテに記載があったらしく  希望通りのスタイルに仕上げて頂きました

また行かせて頂きます

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます 喜んで頂けてとても嬉しいです お客様のカルテはスタッフで共有できるよう普段から心掛けております ぜひ安心してご来店ください またのご利用お待ちしております

• prooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:23.0

3回目利用です。毎回担当の方が違いますが、今回も満足いく仕上がりでした。
    乾かすときのアドバイスをいただき大変参考になりました。
    手入れも楽になり、助かっています。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。次回のご来店心からお待ちしております、お忙しいところ口コミ有難うございました。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:07.0

仕事場に近いところで最近は美容室は通ってましたが
    休日にゆっくりしたく地元で探しました

総合施設の中にありいつもお客様がいて忙しそうですが
    サイトから予約が取れた為伺ってみました

丁寧に対応して頂きました
    ベテランの方でしたが気さくに話しかけて下さいました

また伺いたいと思います

【人気No.1】 すぐに生える白髪にお悩みの方必見!\脱白髪染め/

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました お仕事上あまり派手なのはとおっしゃっていたのでさり気無く上品なイメージをご提案させて頂きました 喜んでもらえたようで何よりです 高評価ありがとうございました またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:38.0

初めての来店でしたが、お店も担当してくださったスタイリストさんも、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
    私の希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、髪色、髪型共に満足のいく仕上がりにして頂きました。

★スペシャルプラン★カット+生コラーゲンカラー \9.130→5,830

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

• ひろたかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 06:43:53.0

カードについている通り、500円引きだった。

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:07.0

いつもありがとうございます。うねりが気になるので、5ヶ月振りに縮毛矯正をしました。ネットで予約したメニューやカットについては、当日、改めて、丁寧な説明を受けてから、相談して決めたので、納得の出来栄えでした。技術が素晴らしいので、安心してお任せできました。また、宜しくお願い致します。

【リピート率100%】 髪質改善酸性縮毛矯正 \18,700

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は御来店有難うございました、柔らかい縮毛矯正をさせて頂いたので、春らしい仕上がりになって嬉しいです、次回のご来店心よりお待ちしております、お忙しい中口コミありがとうございました。

• るぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:53:10.0

いつ行っても丁寧な施術をしてくださいます。
    いつもは全くのお任せなのですが、今回初めて前日からヘアカタログとにらめっこ。
    結局、どんな髪型がいいのか分からず来店したのですが、大体の長さの写真見本を見せたところ、丁寧に私の希望を聞きながら、私の髪質と顔の形に見合った素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    カウンセリングに慣れてなくても、まずはお話してみることをおすすめします。
    本当にありがとうございました。
    また春先にお会い出来るのを、楽しみにしています…♪

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました、携帯で写真を見せて頂くのも分かりやすくで嬉しいですお忙しい中口コミありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしております

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:28:21.0

初めて行ったので新規の人の価格でカットと
    髪染めとトリートメントをして頂けて仕上がりも
    良かったです。また利用したいと思います。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りらっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:33:29.0

イトーヨーカドーの中にある美容室です。以前、地元の成人式でこちらの美容室にお世話になり、今回初めてカットをして頂きました。
    カットする前にどの程度の長さをカットしたいのかを聞いて頂き「髪が結べる長さ程度でお願いします」とお願いしたところ、ちょうど結べる長さにカットして頂きました。前髪も同様に、指定した長さでカットして頂きました。
    また、マスクを着用したままカットしてもらえます。カット中も話をかけたら答えてもらえたり、こちらの要求以上の提案等もなく、シンプルな接客でした(個人的に、あまりグイグイ来られるのは好きではなかったので助かりました)。土曜日の朝一番で混雑もなく、快適に過ごせました。カットはシャンプーも含めて、ちょうど1時間程度で終了しました。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました、又、お忙しいところ口コミ有難うございました。次回のご来店心からお待ちしております

• おちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:33.0

仕事帰りの渋滞にハマって数分予約より遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。骨格似合わせって形的なもので似合う似合わないって話(意味)なのかと思いきや、頭蓋骨の左右差や生え際の癖にに違いがあるから伸びてきたときに長さが違って見えるのだとか、初めて教えてもらうことが多く切っていただいてる間とても楽しかったです。癖が強く軽くしてしまうとうねるなどの理由や10年以上同じサロンでお世話になってたこともあり、髪型にあまり変化がなかったんですが。久々に長さは然程変わらなくても動きのある軽い髪型にしていただきました。予約時間的にネットではオプションをつけられず。メニューは似合わカットだけだったので、ホントにカットのみなのかと思ったら。流していただいたりマッサージまで。帰りにはヘアケアのサンプルもくださってお値段以上だったかな、と思います。明日以降、かなり軽くしてもらったので癖等自分で扱えるかどうかはまだわかりませんが、困ったことがあったらまた伺ったときに聞きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

忙しい中、ご来店ありがとうございました。口コミも頂き ありがとうございます。
    楽しく過ごせて頂けたなんて 嬉しい御言葉です。

• prooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:41:26.0

2回目の利用ですが、今回も大変満足した仕上がりでした。
    突然のカラーのお願いにも対応していただき、とても助かりました。
    次回も、ぜひお願いしたいと思います。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートなので、お手入に、困ったらいらして下さい。
    またの、ご来店を お待ちしております。

• たこちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:56:32.0

カットしてもらった者の母です。
    担当してくださった方は年配の女性です。受付の段階から、あまり良い印象は受けませんでした。前回カットしてくださった方がとても良かったので、もう一度お願いしたかったのですが、その方は指名欄に載っていらっしゃらなかったので指名なしで予約しました。お店についた時も、店内には年配のスタッフさんお一人でしたので、そのままその方に息子をお願いしました。カット後の息子を見ると、本人が望んでいないだろう髪型になっていました。後ろの刈り上げの部分も剃り残しのような不自然な長さの毛が目につく状態。お店を出てから本人に聞くと、前髪は眉毛より長くしてほしいと言ったのにこんなに短くされてしまったと。他の部分も、髪質無視の髪型になっているからか、全体的にぶわっと浮いてしまってカッパのようです。お会計の時もこちらの話は全く聞こえていないかのように遮り次回の金額の話をし続けるので、諦めて出ました。安いクーポンだから金額相応にこの仕上がり、ということでしょうか。早く伸ばしてどこかで切り直してもらいたいと、暗い顔で登校しました。

【骨格似合わせカット】¥2,420

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:26:39.0

カットしてもらって、数日たちました。脇くらいまであった髪をショートにしてもらって、周りの人から似合ってると言われて、嬉しかったです。また次回もこちらでお願いしたいです。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。イメージチェンジ出来て良かったです、お忙しいところ口コミ有難うございました。次回のご来店心からお待ちしております

• hiiikunさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:30.0

また利用したいと思っています。

[投稿日] 2023-11-14 17:36:04.0

担当スタイリストさんはいつ行ってもやんわりと心地よい雰囲気でカットを素早くやって下さるので、美容院が緊張してしまう私にとってはとてもありがたく、本当に助かってます。毎回希望通りの髪型にしてくださるので嬉しいです。またどうかよろしくお願いします。ありがとうございました。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました、毎回ご希望にそえるよう心がけてまいります。お忙しいところ口コミ有難うございました。次回のご来店心からお待ちしております

• はるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:10.0

私の話をよく聞いて下さり、出来ることとできない事を言ってくれました。ロングからショートにしましたが途中から不安はなくなりました。ありがとうございました。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました、次回ご来店の時、
    何でもご相談下さい、心からお待ちしております、お忙しいところ口コミ有難うございました。

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:40.0

前回の骨格お任せカットから1年経ってしまいましたが、その間ロングになるまで何も問題なく綺麗なまま過ごす事が出来ました。
     今回も、お任せしてショートカットにして頂きました。大変満足いく髪型で家族、知人にも良く似合ってると言われてます。本当はこの髪型を維持出来ればいいと思ってはいるものの、マメに美容室に通うことがなかった人生でしたので、また1年後の利用になってしまうと思いますが、その時は宜しくお願いします。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました、やっぱり短めにして良かったですね、次回のご来店心からお待ちしております、お忙しいところ口コミ有難うございました。

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:30:43.0

とても丁寧できれいな仕上がりでした
    お話も楽しかったです

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしています!!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:37:07.0

店内も明るく広く過ごしやすいサロンでした。
    何回も長さの確認をして頂き嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよく、気さくにお話して頂き楽しく過ごすことが出来ました。
    急なネット予約でしたがありがとうございました。満足です

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。又、お忙しい中口コミ有難うございました。次回のご来店心からお待ちしております

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:55:34.0

担当してくれた男性のお名前を が分からなくて申し訳ないのですが、娘のカットをお願いしました。

とてもさっぱりとおしゃれして下さり、再現も簡単にしてくれて気に入っております。ありがとうございました。

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:31.0

とても良かったです

★スペシャルプラン★カット+生コラーゲンカラー \9.130→5,500

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 高評価とても嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。

• むぎちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:07.0

髪質に合わせてトリートメント方法など詳しく教えて頂きました。カットも丁寧で、友達にもおすすめできます。

[投稿日] 2023-09-21 18:37:17.0

いつも仕上がりが自分の要望とピッタリなので、担当スタイリストさんを信頼しています。とても感謝してます。次回もよろしくお願いします。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました、次回も、是非色々ご相談下さい、ご来店お待ちしております

シオン 大和鶴間店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー