4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シオン 大和鶴間店(Zion)  >

Zion 大和鶴間店 【シオン】

シオン ヤマトツルマテン

• 神奈川県大和市下鶴間1‐3‐1 イトーヨーカドー大和鶴間店2F
  • 鶴間駅から徒歩7分
  • ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:15:06.0

とても気をつかってくださりました。何度もカットの
    調整をしたにもかかわらず気持ち良く受けてくださいました。

• るぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:56:44.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
    カラーの際、頭皮が沁みることも多い中、大丈夫ですかと声をかけてくださったりとても丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできます。
    カットも手際がよく、いつもあっという間に終わってる感じです。
    常連さんが多いのも頷けます。
    またよろしくお願いします…♪

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。次回も色々ご相談下さい、ご来店心からお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:50:40.0

初めての白髪ぼかしでどんな感じになるのか楽しみにしてました。想像以上に良くてすごくいいです!
    色も希望を聞いてくれて、それに合った色にしてもらったらすごくいい色に染まりました。
    ハイライトもいい感じに入っていて大満足です(*´∀`*)
    もっと早く知っていたら白髪染めに悩まずにいたのになーと思うほどです。
    すごく気に入ったので気分も上がりました♪
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1】 すぐに生える白髪にお悩みの方必見!\脱白髪染め/

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 そんなに気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。 楽しく時間も過ごさせていただいてありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

• ゆにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 12:10:08.0

今回、初めて利用させていただきました。
    いつもは、動きのないボブスタイルになってしまっていたのですが、違ったスタイルを希望しました所、髪質の特徴をよく捉えてくださり、スタイリングもし易いようにカットして下さいました。
    髪に対するアドバイスなどもくださり、色々参考になりました。
    大変満足しております。

★スペシャルプラン★カット+生コラーゲンカラー \9.130→5,500

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 気に入って頂けたようで私も嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• TAKAHIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 13:34:03.0

メニュー以外にも色々相談し、今回はメッシュにカラーしてもらいスタイリングもまとまりやすく大変満足しております。

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:35:42.0

希望を良く聞いてくださるのがありがたいです。
    たくさんお話してくださるのも嬉しいです。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。春らしい髪型にされてとてもお似合いでした、次回も、また気軽にどうぞご相談下さい、またのご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:15:58.0

とても感じのいい対応で、仕上げまで色々と丁寧にしていただきました。満足です!

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

忙し中の口コミ有難うございました。嬉しいです。  これからも、お客様に喜んで頂けるように、心掛けていきます。  またのご来店を心からお待ちしております N

• とよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:23.0

とても楽しい時間が過ごせました。

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:43:14.0

急遽髪の毛を切りたくて伺いました。
    要望通りに切っていただいたのに加え、何も言わずに枝毛まで切っていただきました!
    親切に色々提案していただいて、理想通りになりました!
    たまたま予約が空いてて伺ったのですが、また是非伺いたいです!!

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 私の方も楽しい時間を過ごさせていただきました。 またのご来店お待ちしております。

• ゆきちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:23:04.0

2回目ですが、初めて担当スタイリストさんにやって貰いました。色々とアドバイスもいただけて良かったです。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 アドバイスがお役に立ててれば嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 06:57:11.0

カラーとカットをお願いしました
    カットは切りっぱなしボブで画像を見せたのですが本当に切りっぱなしだけで全く髪の毛がまとまりません
    髪の毛の分け目もこちらに聞かずに勝手に決めてるし
    コレじゃない感が強すぎて…
    せめて毛先がまとまるようにして欲しいです

≪平日ネット限定≫カット+フルカラー+トリートメント\11,880→\6,600

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:00:49.0

久しぶりで毛先が傷んで白髪も結構あったのを、まとまるようにカットしてもらえて、キレイに染めてもらえました。
    あと個人的に、他の美容室だと、髪の毛をブラシで引っ張られて痛くて嫌なんですが、ここは他の方も丁寧に作業してくれるので凄く良いです。
    次もまた行きます。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:41:52.0

丁寧に施術や対応をしていただいて、とても感謝しています。
    また、カットやカラーも思い通りにしていただいて嬉しいです。また、お世話になりたいです!

リコ様

この度はご来店頂き 有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    イルミナカラーは艶が出て とても人気のメニューなので是非またご利用下さい!
    お忙しい中 口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 山上

• ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 09:02:31.0

長かった髪をお任せでショートにしました。
    自分でセットする時も楽々そうで満足です。
    私は美容院はいつも緊張して疲れるのですが、以前やって下さった時も話やすかったのとその時ショートを提案されたので、おもいきって指名でお願いしました。リラックス出来る方でホッとしました。
    帰宅した家族は驚きましたが、好評でした。大満足です。ありがとうございました。

《平日ネット限定》 カット+パーマ+トリートメント ¥12,100→¥8,800

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。やはり短く切って良かったですね
    次回も色々ご相談下さい、ご来店心からお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:05:48.0

カラーの種類がよく分からず毎回忘れるのですが、解説していただき、いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また来月も楽しみにしています。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:14:25.0

現在の自分の髪型が気にいらず髪型を変えたいと思っていたところ、
    (骨格似合わせカット)というメニューを目にしました。自分のなりたいイメージを伝え
    あとは自分に似合うように切ってくださいとお願いしました。
    担当の方はとても丁寧に切ってくださ伝えてイメージ通りの髪型になりました。
    カットしてもらつてから3日くらいたちますが、髪型か気にいっているのでとても
    気持ちよく過ごせています。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 ヘアスタイルを気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:37:57.0

初めての脱白髪染めで、丁寧に説明をしてくれました。仕上がりが思った以上に馴染んで明るい気分になれました。声かけも適度で居心地よかったです。ありがとうございました。

ちえ様
    この度はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

お仕上がり 気に入って頂けて良かったです。
    今回初めての脱白髪染めでブリーチをハイライトで入れさせて頂いておりますので、
    また今後のデザインのご相談やお悩みありましたらご相談してくださいね。

嬉しい口コミ有難うございました。

担当 山上

• やわらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 08:03:35.0

3度目になりますがいつもご丁寧な施術で、仕上がりも大満足に仕上げてくださいます。

スタイリストさんはとても話しやすくて要望も軽くお伝えでき安心して過ごせます。
    他の従業員の方達も気さくで緊張することはありません。

また利用したいと感じる美容院さんです。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただいております。齊藤です。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:44:59.0

久しぶりにお伺いしましたが、美容室が苦手な私でも緊張したりせず過ごせて良かったです。
    カットはとても丁寧にして頂き、後ろの髪は自分で見ることはないので癖がある事を教えて頂きました。
    ブローの仕方を丁寧に教えて下さり毎日教えて頂いた通りにしています。
    家族も似合ってると言ってくれて思いっきりカットして良かったです。
    またお伺いさせて頂きます!

アキ様

この度はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿も有難うございます。

長さをだいぶ切らせて頂いて スタイル気に入って頂けて良かったです!

またのご来店 心からお待ちしております。

担当 山上

• トロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:01:33.0

この度はいろんなアドバイスをありがとうございます。
    正月明けということもあり、スタッフさんは少なく大変そうでしたが、気持ちの良い対応をしてくださいました。
    また利用したいと思います。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

この度は、忙しい中の 御来店有難うございました。
    またの、ご来店をお待ちしております  西盛

• りかぷよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 02:09:11.0

初めて3歳の息子と同伴でカットして頂きましたが、希望通りの仕上がりと息子への配慮や今後のケア方法など親切にして頂けてとても楽しく、また有難かったです。最後にはセットもして頂きありがとうございました。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

小さなお子様がいらっしゃり何かと大変なご様子でしたのでこちらでサポート出来る事は
    何なりとお申し付けください。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:32:54.0

とても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    色々お話ししてくださりリラックスできました。

あやこ 様
    この度はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 山上

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:40:58.0

髪型をいろいろ提案していただき 大胆にカットすることができました。とても気に入っています。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回ご来店の時もいろいろご提案させて頂きます、心からお待ちしております

• たかとしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:08:45.0

初めて利用させていただきました。ご提案いただいたカラーにしてもらい、いい髪色になりました。
    ヘアアイロンをしてもらい、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

また担当させて頂ける事になりましたらもっとこうして欲しいなど遠慮なくお申し付けください。
    またご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:29:15.0

要望をたくさんしてしまいましたが、快く聞いていただき希望に近づけるよう施術して下さいました。
    どうもありがとうございました。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

施術させていただいたのが記入されました店長ではなく副店長でしたので少々返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望や理想が一番大切だと思っていますので何なりとお申し付けください。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:48:02.0

こちらの要望を細かく聞いていただきました
    丁寧な対応でとてもよかったです

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

忙しい中の口コミ有難うございます。
    これからも、お客様の要望に応えるように、対応して、喜んでいただけるように
    していきたいと思います。
    ありがとうございます。西盛

• よださんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:40:59.0

コスパが良く、接客が丁寧で早い。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:54:23.0

他のお客さんと席も離れていて、顔を合わせることもほとんどなく、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    担当の方は、カラーカットシャンプーどれも丁寧にして下さり、とても良かったです。
    髪色も期待通りで満足してます。
    また伺いたいです。

かこ様

この度はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿も有難うございます。

お店の雰囲気 気に入って頂けて良かったです。
    カラーもお色の履歴を記録しておりますので またご相談下さい。

担当山上

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:11:56.0

久しぶりのパーマがかかりにくかったので翌々日に相談すると、快くお直しを引き受けてくれました。

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。サロンは静かなので、毎回ほぼ寝てしまいます。
    また来月もカラー楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 こちらこそ貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:24:37.0

思い通りになりました。

Zion 大和鶴間店 【シオン】からの返信コメント

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて、良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。西盛

シオン 大和鶴間店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー