4. 京都トップ  >
  5. ヘアー サロン レフ(Hair Salon Rev)  >

Hair Salon Rev 【ヘアー サロン レフ】

ヘアー サロン レフ

• 京都府京都市中京区室町通三条下ル烏帽子屋町498-2 1F
  • 地下鉄烏丸御池 徒歩6分

りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

カラーもカットもすごく良かったです。
    日常的にお手入れがしやすいようにカットしてくださるのでとても助かります。
    どうもありがとうございました。

Hair Salon Rev 【ヘアー サロン レフ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

コロナの影響もあり、久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです。
    今回のカットとカラーは、梅雨~夏に向けてのスタイルとなります。

気にいって頂けて、とても幸せです。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

大変綺麗にカットとカラーリングをして頂き、ありがとうございます。
    特に初挑戦のカラーリングがうまくいって嬉しいです。
    周囲の評判もいいです。

いつもご利用ありがとうございます。

初のホイルワーク、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    周りの方の評判も良いという事で大変安心致しました。

春ですからね、ちょっぴりアクセントに赤が映えますね。

また、次回も喜んでいただけるご提案が出来るよう頑張ります!

• ココンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

いつも大満足の仕上がりです♪
    50代後半なので、髪質も変わってきてますが、
    それを感じさせない若々しいカットに、いつも大変感謝しています。
    あちらこちらのサロンへ通いましたが、
    抜群の技術力と丁寧な接客は特別です。
    ドライヤーで乾かすだけで髪型も決まり、毎日楽しんでます。
    来月もよろしくお願いします。

ココン様

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当に光栄でございます。
    また、いただいたお言葉を励みに次回のヘアスタイルへと活かせるよう頑張ります。

ヘアスタイルを通して、今私に出来る事を一生懸命、お客様にお伝えし毎日お仕事に取り組みたいと思っておりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

担当 堀口

• えみししさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/12

軽めにしてもらいました。もともと菱形ベースだったのを今回横の髪がスッキリ。まだ慣れないので思ったように仕上げられませんが、そのうち慣れると思います。長さを保ちつつ、次回から菱形ベースにしていきますので、よろしくお願いします。

えみしし様

こんにちは。いつもお世話になっております。
    大分と髪も順調に伸びてきていますね。

これから長くなった髪のご提案をもっともっと出来るように、頑張りますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

堀口

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつも納得のいくスタイルに仕上げてもらっています

mie様

いつも、ご利用ありがとうございます。

今回は、次のステップに向けてのカットをさせて頂きました。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

色々とご提案出来るように、ご用意しておきますね。

担当 堀口

• 喜喜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

以前あてたパーマを活かしながら、シルエットをボリュームダウンしていただきました。
    毎日のスタイリングも楽になり、快適に過ごしています。
    また、伺います。

喜喜様

いつもご利用ありがとうございます。

コメントの内容を拝見させていただいて、
    カウンセリングでは、色々とお話をしてスタイルを決めていきますが、
    今回のカットも問題ないようで、私、ホッといたしました。

また次回、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

担当 堀口

• えみししさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

染めてから一週間たちました。毎回早く白くなる部分が今のところ現れていませんでした。つい言い忘れてしまうことを今回は伝えられてよかったです。カーラーの使い方も教えてもらったので挑戦しています。

えみしし様

口コミを拝見させていただいて、
    綺麗に染まっているようで安心致しました。

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 堀口

• えみししさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

伸ばそうと思っていた前髪を希望通りにカットしてもらったので、見た目も軽くなりました。前髪を左右どちらでも分けられるように切ってもらえたので、今回も扱いやすいです。

えみしし様

前髪、ご希望通りのようで安心致しました。
    この度も、口コミ頂きまして、本当にありがとうございます。

また次回もご期待にお応え出来る様に、励んで参ります。

宜しくお願い致します。

担当 堀口

• もねたかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

友人からカットの上手なヘアーサロンと紹介してもらってショートボブにカットしてもらいました。大変お気に入りのスタイルになりありがとうございました。翌日からのスタイリングが心配でしたが、ブローの仕方など教えて頂いたので上手く整ってます。

【毎日がお手入れ簡単♪】カット ¥4000

もねたか様

先日は、初めてサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご友人のご紹介でのご来店で、私はすごく楽しみにしておりました。

色々お話させていただいて、ヘアスタイルへのニーズや普段のスタイリングなど、
    お家帰られてからが、本当の勝負と思っておりましたが、
    このようにコメントをいただけて、大変安堵しております。

また、ご機会ありましたら、是非お会いしたいです。

担当 堀口

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

いつも手入れがしやすい髪型にしていただき、気に入っています。色も素敵だと、周りから言われます。ありがとうございます

りんご様

いつも、ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    私の方こそ、いつも楽しい外国のお話は勉強になります!

また、次回も喜んでいただけるヘアスタイル目指して励みますので、
    宜しくお願い致します。

担当 堀口

ヘアー サロン レフ(Hair Salon Rev)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー