4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

秋ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:50:20.0

いつもながら、雰囲気、仕上がり共に満足です。
    こちらの問いにも親切に答えて頂けて安心してお任せできます。また、よろしくお願い致します。

全員/【艶髪メンテナンス】カット+根元リタッチカラー+ナノスチーム

• ラクスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-19 22:36:23.0

今回は2回目の来店。プレミアムオーガニックカラーと前髪カットで予約しました。
    雨降りの日、店先で傘を閉じている時に出迎えて頂きました。
    ヘアサロンでのシャンプーは、やっぱり良いですね。来店する際の楽しみの1つです。
    飲み物は、スタッフさんオススメのローズヒップの紅茶を頼みました。茶器が透明なので、綺麗な赤い色々を楽しめました。
    酸味が好きな方にオススメします。せっかく淹れてもらったのに残ってしまったのは、とても残炎でした。

全員/【伸ばしかけ☆】プレミアムオーガニックカラー+前髪カット

• kaorisanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 20:53:32.0

今回も大変お世話になりました。
    カラーも明るすぎず、いい感じの色にして頂きありがとうございました。カットも春らしい軽めな感じでとても気に入っています。

全員/【カラー定番コース】デザインカット+カラー+[高濃度炭酸泉付き]

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 13:00:49.0

先日、初めて利用させて頂きました。始めは髪の状態に合わせてカウンセリングしていただき、とても好印象だったのですが、どんどん決められてしまい、意見を言いづらかったです。本当は希望する髪色等があったので、最後に言ってみたところその方向にしてくださり、言ってよかったと思いましたが、最初からもう少し聞いていただけてたら良かったなと思いました。前髪などについても、いつもどうしてるか、のみ聞かれその通りにされました。本当はいつもと違う感じにしたかったのですが、希望の髪色だけを伝えるので精一杯でした。どうしてるかではなく、どうしたいかを重視して頂きたかったです。家で前髪は微調整しようと思います。施術が始まってからお話していたのですが、所々見た目で性格を決めつけられるような発言があり、不快でした。
    このスタイリストさんは川口店の方ではないようですし、他のアシスタントさんや前髪以外の仕上がりについては満足しているので、たまたまその方と合わなかっただけかもしれないので、他のスタイリストさんを希望して機会があればまた利用したいとは思います。

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

• スズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 19:01:37.0

娘も私も大満足です。いつも要望を聞いて頂きありがとうございます。

全員/カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 11:46:13.0

こちらにも事情があるにも関わらず「なんでうちでしようとしたんですか前カラーしたところですれば良かったのに」と遠回しに嫌味のように聞こえました。
    ブリーチを頼みたかったのですが凄い嫌そうな対応されたので断りました。そのあとも「髪の毛痛んでますね」「まだ痛んでますがマシになりましたね」「女性は前髪命ですもんね」「色落ちしたら明るくなります」などと言われました。もし、私がその人が2回目だったり常連だったら何も思わないと思います、しかし1回目でその対応されてしまうと不快になる方も多いと思います。他の担当者さんたちの姿を見てると女子高生と楽しそうに話してる美容師の方奥様世代と楽しそうに話すワイルドな男性の方全員が接客が悪いとは全く思ってません。自覚があれば改善されるのではと思いました。
    店内の雰囲気などはすごい良いなと思いましたので今後に期待だなと感じました。

• えなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 17:02:43.0

2回目の利用です。卒業、入学を控えていたので色も落ち着き満足です。また、利用させていただきます。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 13:51:11.0

こちらのお店で初めての縮毛矯正でしたが、美味しいハーブティーのサービス(2回も!)や、読み終わってしまった雑誌を差し替えていただくなど、とても満足できました。矯正のかかり具合は髪の傷みが少ない分少し弱めに感じましたが、艶が出てスタイリングも格段に楽になったので問題ないです。ありがとうございました!

全員/【ダメージケア☆】カット+プレミアム縮毛矯正¥10420~

• かつちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:21:24.0

大変満足のいく仕上がりです(^.^)いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします☆

【県内最速導入!】圧倒的補修トリートメント+カット

• 麻希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 11:19:04.0

いつも思い通りになるので有難いです。お値段もリーズナブルなので助かります。

全員/【メンテナンスに☆】カット+根本縮毛矯正+リタッチカラー

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 22:41:11.0

二回目の利用でしたが、またもやカットの巧さには感動しております!
    こちらからの拙い要望も、直ぐに理解してくださるので安心してお任せ出来ます。
    次回はパーマもお願いします(=゚ω゚)ノ

全員/【冬トレンド☆】デザインカット+フルカラー+ナノスチーム¥6480

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからもクレドガーデン川口店をよろしくお願いいたします。

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• じゅのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 14:42:34.0

お店の雰囲気などとても良かった。
    サービスや仕上がりも満足です。
    髪の毛のくせや、痛み具合でカラーも調節していただいたので色の抜けるスピードも遅く感じます。
    また是非利用したいです。

じゅの様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    またカラーの色落ち具合で調整させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 09:10:43.0

昨日はお世話になりました。
    カットカラーでしたがカットも丁寧にカットしてくださりカラー共に仕上がり満足です。
    また利用したいと思います。

りか様

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は細かなご要望などあれば何なりとお聞かせください!
    是非またカットさせてください!
    より綺麗のお手伝いができますと幸いです

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 12:31:19.0

子供2人と来店しました。3人とも扱いやすく、満足のいく仕上がりになりました。また伺います。いつもありがとうございます。

全員/【似合わせデザイン】カット+シャンプーコース\3600~

• モエコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:21:30.0

少し前に来店しました。また伸びたり色落ちしたりしたら利用させていただきます。

• みやびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-02 17:14:41.0

楽しい時間でした。どうもありがとうございました。このコメントでトシがバレちゃうのが、ちと恥ずかしい。

みやび様

この度はご指名頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    コンサートのご感想も楽しみにしてますね笑

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 23:28:01.0

最初は切られすぎた!と思ったのですが、家に帰って鏡を見てみると意外といい感じで、さらに次の日の朝、セットのしやすさに驚きました!とても気に入ってます!
    お値段もお安く、とてもありがたいです。
    また行きます!

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• サイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 19:50:38.0

最初に丁寧に要望を聞いてくださるので安心してお任せできます。髪質に合わせてカットしていただき、まとめやすくなりました。ありがとうございました。

• nori0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 13:07:11.0

先日はどうもありがとうございました。
    細かく希望を聞いてくださり、説明しながら施術して下さったので安心でした。最後もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。希望通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 13:03:53.0

永年通わせてもらってます。
    いつも希望に添ってもらい、満足しています。
    お店の雰囲気も明るくて、リフレッシュできます。今後もよろしくお願いします。

• しみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:29:27.0

お店の中も開放感があり、スタッフの方も丁寧に施術をして下さり、とても良い時間が過ごせました。
    以前、髪質の所為でパーマがうまく掛からなかったときも、こちらの話をきちんと聞いて下さり、無料でパーマをかけ直して頂いて、本当にありがとうございました。

• はみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 15:02:00.0

今回も希望通りにして頂き、すっきりまとまりよかったです。
    スタッフの方々、皆様気配りが素晴らしくて安心しておまかせしています。
    又、宜しくお願いします。

• のりぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 03:58:16.0

カットとリタッチカラーで、お世話になりました。再来でも使える豊富なクーポンが嬉しいです。飲み物のメニューも充実していて、雑誌の種類も豊富で、広々とした店内で、ゆったりとした時間を過ごせました。カットも気に入ってます。いつもありがとうございます。

のりぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもカットを褒めていただきありがとうございます。

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• わんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 22:50:51.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。髪の悩みも踏まえて好みの髪型に仕上げていただきました。

【☆2018冬☆】カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチーム¥9050→¥6480

わんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    今回は短めのスタイルにさせて頂きましたがいかがですか?
    次回のご来店の際にまたスタイル等ご相談ください。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• ciwawa2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 22:10:33.0

希望通りのナチュラルな仕上がりになり、大変満足しています。

ciwawa2様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪を自然な感じにということでしたがその後いかがですか?また何かございましたらご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• たなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 17:44:02.0

いい感じに切ってとらいました

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

たな様

この度は担当させて頂きありがとうございました!

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• たかはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 16:08:46.0

セルフで失敗した白髪染めを、とても綺麗に染め直してくださり非常に助かりました。
    また、髪がまとめられるように長さを残しつつ軽くしてくださったので毎日のドライヤーもかなり楽になりました!
    美容師さんと会話するのが苦手なのですが、ほどよくお話してくださったのでとても嬉しかったです。またお世話になります!

たかはし様

この度は担当させて頂きありがとうございました!

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:18:27.0

対応、提案等満足しています。

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 14:05:01.0

初めてお伺いしました。
    癒される雰囲気でとても良かったです。
    カットも素早くやって頂いて嬉しかったです。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:59:18.0

初来店でしたが、アドバイスも頂きありがとうございます。
    また行きたいなと思います。

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー