4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN【クレドガーデン】川口店

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

季節ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:30.0

もうかれこれ数年、同じスタイリストさん指名で通っています。席には名前入りのwelcomeカードが準備されていて、飲み物や雑誌もこまめに変えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。今回は出産で伸びっぱなしになっていた髪を、キレイにすいてもらいました。これから伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、シャンプーやドライヤーが楽になって満足です。キレイにブローもしてもらいました。アドバイスいただいた通りに家でも簡単にケアしています。また時間ができたら、ヘッドスパもやりに行きたいです!

CRED GARDEN【クレドガーデン】川口店からの返信コメント

季節ごはん様

先日はお忙しい中久々にお会いできて良かったです!
    バタバタしてしまいましたがお店で良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで是非リラックスしにきてくださいね。
    その都度お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• reeyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 19:15:25.0

どういうスタイルにするかも決めずに伺いましたが、丁寧に相談にのってくださり、結果いい感じになりました。
    シャンプーも効果が選べて 楽しかったです。
    久しぶりに短くしたのですが、襟足の日焼けに気をつけるようアドバイスもいただけ満足しています。

新規限定 カット+フルカラー

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 09:04:37.0

アドバイスしていただいたカラー、希望通りの仕上がりでした♪
    髪の毛のサラサラも今も保ててます!
    また、伺いたいと思います。

全員/【オーガニックコース】プレミアムカラー+極上オーガニックtr

• ひまかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 22:24:55.0

しばらくぶりに行きましたが、今回も素敵に仕上げてもらいました。

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:53:24.0

友達からの紹介で初めて行って見ました。カットだけでしたが、とても親切で施術して頂きました。1週間経って今のところは満足しています。駅からも近いし行きやすいです。またお願いしたいと思います。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• 3103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 06:01:28.0

希望通りのボブにしていただけました。伸びた際はお世話になりたいです。
    妊婦ですが、腰のクッション等ご配慮いただき、ありがとうございました。

全員/【夏トレンド☆】カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント

• チンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 19:49:43.0

この前ありがとうございました
    綺麗にしていただきました!
    またよろしくお願いします

全員/【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライム3STEPトリートメント

• ジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 16:41:13.0

前回、初めて切りに行き、どんな髪型にするか定まらない私の優柔不断な発言にも、嫌な顔せずアドバイスして頂きました。職場の人に髪型を褒められ、とても嬉しく、再度、お店に伺いました。今回も、ボーイッシュになり過ぎずに、短くしていただき、シルエットも、気に入ってます♪
    また、お願いしたいです!

全員/【夏トレンド☆】デザインカット+フルカラー+ナノスチーム¥6480

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 11:20:47.0

男性のスタイリストさんが苦手なので、今回は指名なしだったのに女性の
    スタイリストさんにカットして頂けて良かったです
    希望通りの長さで、しかも軽い感じに仕上げて頂けました
    別の方にやって頂いたブローは、リラックスしすぎて眠りそうになりました
    サービスの紅茶も、喫茶店の紅茶のようで嬉しい驚きでした
    カラーが2人がかりだったのが、圧を感じてしまいワサワサして落ち着かなかったので、出来ればゆったりとお一人の方にやって頂きたかったです。
    でもカラー、カット、トリートメントでこの技術と仕上がりはお値段以上で
    大満足でした

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:38:53.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、施術も大変満足しております。また利用させていただきます。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 02:21:07.0

店内の雰囲気がとてもよく、仕上がりもよく満足でした。ヘッドスパの際に顔や目元に何かかけてもらえるともっとリラックスできたかなと思いました。

新規限定【SNSで話題  外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+ナノケア

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 21:15:47.0

こちらのお店がとても気に入ってるので定期的に通わせていただいております。
    今回は若い男性スタッフにやっていただきましたが雑なところが一切なく接客も丁寧で教育が行き渡ってるなと感じました(^^)!!
    またすぐお世話になるとは思いますがよろしくお願いします!!

【県内最速導入!】圧倒的補修トリートメント

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 17:18:16.0

1つ1つ丁寧でカットも大満足です!
    シャンプーすごく気持ちかったです。
    細かいスタイリングの仕方など教えてくださり嬉しかったです!
    また次回も行きたいと思います(^o^)

ご来店ありがとうございました

自分でスタイリング出来てますか?わからない事は
    出来るだけお客様の立場にたち
    わかりやすく伝えたく思っています

担当並木 大樹

• しんのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 15:46:08.0

いつも相談にのって一緒にどうするか考えてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

新規/【毛先までぷるんと】カット+パーマ+ナノトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    次回は長さも丁度いいと思います

パーマやりましょう!

担当並木 大樹

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 14:50:57.0

ばっさり切って暗髪カラーに染めましたが、希望通りでとっても満足しています!おしゃべりも楽しかったです、また行きます♪

れな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

思い切ってのイメチェンでしたが、気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    また季節が変わるとやりたいスタイルも色々と出てくるかと思いますので、
    お気軽にご相談ください。
    素敵になるお手伝いが出来たら嬉しいです。

私もお話とても楽しかったです。
    また、合宿のおはなしなどお聞かせください。

美容院クレドガーデン川口店  田邊

• まどちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 10:07:33.0

キレイに染めていただきました。
    伸ばしかけの髪の毛ですので、またご相談させて下さいませ。

【☆2017夏☆】カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチーム¥9050→¥6480

まどちょ様、先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしてる髪の毛は定期的にお手入れする事でキレイに伸ばしやすくなるので、今後ともメンテナンスカットをオススメします。
    これからもよろしくお願いします!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• 〇蔵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:42:43.0

皆さん、話しやすく。施術時間も丁度良いと思います。

全員/【似合わせデザイン】カット+シャンプーコース\3600~

○歳様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    こんな髪型にしたいなどご要望もその都度季節やお客様の日頃のスタイリングに合ったご提案をさせて頂けたらと思います。
    次回ご感想をお聞かせください!全力でカッコイイのサポート致します^ ^

美容室 クレドガーデン川口店

• 燐-Rin-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:25:28.0

2ヶ月に1度のペースで大分こちらにはお伺いさせていただいています。カラーをしてもカラー液特有のツーンとした匂いがせず、匂いを気にせずそのままお出かけできるくらいでカラーの持ちも良いのでとても気に入っています。
    いつもの担当さんが産休に入られているので、今回初めてのスタイリストさんに担当していただいたのですが、髪をすいていただく際に恐らくハサミの隙間に髪がはさまったのが大分髪を引っ張られてピリピリ痛かったです。アシスタントに入っていただいた若い男性さんたちスタッフさんも乱暴とまではいきませんが大分髪をとる手が耳に当たったりこずかれる感じで粗かったので残念です。
    お店自体は気に入っているのでまた2ヶ月後お伺いさせていただいます。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:45:12.0

2回目の来店です。
    今回も長時間ありがとうございました。

腰が痛いのを気遣ってくれたり、とても親切でした。
    カラーと矯正、トリートメントのおかげでとてもサラサラに仕上げていただき
    大満足です。
    ただちょっとイメージより切り過ぎたかな?感があります。
    長さを伝えるのは難しいなと思いましたが、
    しばらく短いのも楽しもうと思います。

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    腰が痛い中長時間の滞在、お疲れさまでした。
    仕上がり短くなってしまい申し訳ありませんでした。もっとイメージの共有ができるようカウンセリングを行えるように、カウンセリング力を強めていきたいと思います。貴重な意見ありがとうございます。

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-12 18:38:51.0

前回と同じくカットとカラーをしていただきました。とても自然な色の仕上がりで気にいっています。次回もお伺いするつもりです。

全員/【艶髪メンテナンス】カット+根元リタッチカラー+ナノスチーム

まま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    季節が変わるとやりたいスタイルも出てくるかと思います。
    お気軽にご相談ください。
    より素敵になれるようにご案内させて頂きます。

美容院クレドガーデン川口店 田邊

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:21:46.0

もう何年も通わせていただいております。

私が1番気にしている前髪は、納得いくまで仕上げてくれて、大変満足です。
    毎回カラーもしてもらうのですが、大体の好みを伝えるだけで、好みの色合いにしてくれるので、お任せしちゃってます。

これからも利用させていただくので、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    前髪大切ですよね!
    念入りに確認しながら工程を進めてまいりますね

いつでもご相談ください

担当並木 大樹

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 08:10:58.0

希望のショートにしていただき、ありがとうございます。
    あれからはねとかもなくおちついた髪型ですごせています

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 07:56:33.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても気さくに話しかけていただき、いろんな髪の悩みにアドバイスいただきました。
    アドバイス通り、しばらく髪のお手入れを頑張ってみたいと思います!

なっつ様

この度は数ある美容室の中からご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    こんな髪型にしたい、パーマやカラーのご要望もその都度季節やお客様の日頃のスタイリングに合ったご提案をさせて頂けたらと思います。
    次回ご感想をお聞かせください!全力で綺麗のサポート致します^ ^

美容室 クレドガーデン川口店

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 20:27:24.0

今回もカットとカラーをお願いしました
    夏に明るくした髪の色が明るすぎて気になっていたので暗くしたいとカラーをお願いしました
    全体に暗いカラーを入れると、重くなってしまうので、ローライトを入れて全体に馴染ませたら重くなりすぎず明るみを抑えられると提案されお願いすることにしました

仕上がりは、ローライトがいい具合に色が入り、明るい部分がメッシュのようになって秋カラーになりました大満足です。
    秋ファッションも楽しめそうです

ご来店ありがとうございました
    オシャレな方ですから
    インスピレーションが湧いて来ます!

変化を出すって中々
    決め切れないですよね!
    そんな時も是非これからもご相談ください!

担当並木 大樹

• ワヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:15:20.0

ここ何年かお世話になっていますが、今回はネオリシオの縮毛矯正をして頂きました。"職人気質"な担当スタイリストさんのおかげで扱いやすく、忙しい朝は楽ちんです。 次回はカットで!また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    常に髪のコンディションとお客様の都合に
    合わせた提案を心がけております

また喜んでいただき本当に嬉しい限りです

旅行楽しんでくださいね!

担当並木 大樹

• なぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:26:17.0

初めての来店でした。ネットの「カットの上手な店舗」で検索して行きました。カウンセリングできちんと話を聞いて頂き、素敵なカットをして頂きました。ありがとうございました。シャンプー担当の方も丁寧で気持ち良く過ごせました。また、宜しくお願いします。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• ちゃこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:46:00.0

いつも親切に対応していただいて、ありがとうございます。良い色に染まってとても満足してます。お茶など沢山種類があって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 18:10:42.0

今までの縮毛の中で1番良かったです!
    とても丁寧にして下さり良かったです。

新規/【毛先までサラサラ】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント

ご来店ありがとうございます!
    お客様の場合細かく
    熱処理する事が大事な工程と判断いたしました

よって時間もかかってしまいすいませんでした
    疲れましたよね?

早くて綺麗に出来るのがプロだと思っています
    これからも更に気持ち良く帰って頂けるように
    技術、接客の向上に努めてまいります!

担当並木 大樹

• みかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 12:02:55.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!巻いて下さって嬉しかったです!
    また利用します。

全員/【スッキリ!汚れリセット】デザインカット+[高濃度炭酸泉付き]¥4140

みかりん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    髪を巻くと気分もかわりますよね!
    これからだんだん涼しくなってきますね。季節の変わり目には体調に気をつけてお過ごし下さい。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• エミッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:05:59.0

さまざまな美容院を利用してきましたが、いつも真摯に対応頂けるので、今ではリピーターとしてお世話になっています。

川口エリアは美容院激戦区である為、どの美容院か迷っている方がいらっしゃると思いますが、まず一度利用してみる価値はあるのではないでしょうか。

エミッキー様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    こんな髪型にしたい、パーマスタイルのご要望もその都度季節やお客様の日頃のスタイリングに合ったご提案をさせて頂けたらと思います。
    次回ご感想をお聞かせください!全力でカッコイイ、のサポート致します^ ^

美容室 クレドガーデン川口店 北谷啓太

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー