4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN【クレドガーデン】川口店

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

季節ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:30.0

もうかれこれ数年、同じスタイリストさん指名で通っています。席には名前入りのwelcomeカードが準備されていて、飲み物や雑誌もこまめに変えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。今回は出産で伸びっぱなしになっていた髪を、キレイにすいてもらいました。これから伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、シャンプーやドライヤーが楽になって満足です。キレイにブローもしてもらいました。アドバイスいただいた通りに家でも簡単にケアしています。また時間ができたら、ヘッドスパもやりに行きたいです!

CRED GARDEN【クレドガーデン】川口店からの返信コメント

季節ごはん様

先日はお忙しい中久々にお会いできて良かったです!
    バタバタしてしまいましたがお店で良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで是非リラックスしにきてくださいね。
    その都度お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• まじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 21:30:28.0

縮毛矯正かけていただき、雨の日の髪の広がりが解消されてよかったです!
    手触りも柔らかくサラサラになって快適です。縮毛矯正なのにお安くて仕上がりも綺麗でありがたいです。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:15:42.0

今回も大満足です!
    特にカラーの色が希望通りで、毎日鏡を見るのが楽しみです☆

いつも担当の方や他のスタッフさんもとても丁寧で気持ち良い時間を過ごさせて頂いてます!

本当にありがとうございます!

新規限定 カット+根本カラー

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 10:37:03.0

今回もカラーをお任せでお願いしましたが、とても素敵な色合いで大満足です!いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております☆また次回もよろしくお願いします☆

全員/【ダメージレス】プレミアムオーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-19 22:03:00.0

こちらの要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

全員/【夏トレンド☆】カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    長い時間お疲れさまでした

時間もかかるメニューですが時間でも
    喜んで頂ける様に
    しますね!
    次回を楽しみにひています

担当並木 大樹

• なこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 17:51:09.0

初めてネオリシオ縮毛強制をさせて頂きました。
    アイロンで伸ばす工程で、細かいところまでとても丁寧に施術して頂き、シャンプーもブローもとても丁寧でした。

仕上がりもとても良く、縮毛強制なのに柔らかい感じになりました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:01:06.0

色味も、デザインも満足してます。ありがとうございます!

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

• さんびーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 23:46:01.0

みんなに大好評!
    若くなったと言ってくれる人もいたり(笑)
    細かく なりたいヘアスタイルを聞いて頂き思い通りのスタイルになり私も凄く気にいってます!
    ありがとうございました☆ミ
    また次回も
    ヨロシクお願いします(^O^)/

全員/【スッキリ!汚れリセット】デザインカット+[高濃度炭酸泉付き]¥4140

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:33:53.0

カラーもどんな感じにしようかと迷っていたのですが、色々と相談にのって頂きありがとうございました。
    雑誌や飲み物など気遣っていただき、ゆったりできました。
    周りの反応も良く、大満足です。
    次は薦めていただいたヘッドスパもぜひ、お願いしたいと思います。

全員/【夏トレンド☆】デザインカット+フルカラー+ナノスチーム¥6480

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

色々と迷っていたようですが、
    気に入っていただけたようで良かったです!
    気になるスタイルや迷っている時はお気軽にご相談ください。
    一緒に素敵なスタイルをつくるお手伝いが出来たら嬉しいです。

マッサージがお好きと言うことですので、
    ヘッドスパもお薦めですので、ぜひ、お試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 19:04:08.0

以前からお店の前を通っていて、初めて行きました。
    どんか感じにしたいか、しっかりカウンセリングしていただきました。
    私は天然パーマで、扱いづらいのですが、アシメの前下がりでカッコよくカットしていただきました。
    髪の色も黄色っぽかったのですが、希望のアッシュ系の色もしっかり入りました。
    私の意見だけでなく担当の方が色々提案して下さったので、凄くいいなと思いました。
    とても満足です(^^)ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お客様の力になれて幸いです

髪の毛も願望も常に変化あると思います
    その都度お客様に寄り添えるように心がけます

担当並木 大樹

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:19:54.0

前回利用から間があいたので指名なしで予約しました。担当してくださった方がこちらの希望を良く聞いてくださり、その上でオススメの提案をしてくださった為、希望以上の仕上がりになりました。私は気になりませんでしたが、"想定していたカラーの色より少し明るくなってしまった、気になりませんか?もしこの後気になるようだったら言ってください"と正直に言ってくださり、誠実さが伝わってきました。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お客様の立場に立てば当たり前です!笑

常にお客様の気持ちに寄り添えるようにこれからもいたします!

担当並木 大樹

• ダイちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 09:00:40.0

忙しい中一生懸命にやってくれようとして
    くれてるのが伝わりました
    同じ接客業をしていますので
    予約していてもお客様相手だと時間が押してしまう事ありますよね
    私は多少の待ち時間は
    声掛けて頂ければ全然OKです!
    今回は技術もそうですが
    気配りをしようと頑張ってる事に大変感心致しました!

また同じ接客業同士
    色々なタイプのお客様いますが頑張りましょう!

私はオススメのお店だと思います!

新規限定 カット+フルカラー

ダイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

途中お待たせすることがあって時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    そう言っていただけるととてもありがたいです。

これからもお客様の要望に応えられるように頑張りますので、よろしくお願いします!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• k.t.y.k.t.aさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 23:50:48.0

毎回リピートしています。私は癖がとても強く毎回縮毛矯正をして頂きますがこちらのお店では自然な仕上がりで満足です。
    担当の方をはじめアシスタントの方も気さくに声を掛けてくださり気遣いして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

全員/【毛先に動きを♪】カット+ストレートカール+ナノトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:44:30.0

初めてお伺いしましたが、
    内装が優しい雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    美容室に行くと毎回緊張してしまいますが、
    スタッフさんの細かな気配りがありがたかったです。
    傷んでいた髪もツヤツヤになり、またお伺いしたいなと思います。

全員/【ご褒美コース】カット+カラー+極上オーガニックトリートメント

• えりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 00:35:42.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    色も提案して頂いて家族にも似合ってるねって褒められて嬉しいです。

全員/【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライム3STEPトリートメント

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらから提案させていただいたお色が気に入って頂けて嬉しいです。

また、トリートメントも色々種類がありますのでご提案させていただきます。

美容室クレドガーデン川口店 担当 平澤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:28:39.0

先日はありがとうございました
    長い間ロングにしていた髪を短くするか現状維持するか迷っていてはっきり決まらないまま来店しました
    どうするか迷ってる旨を伝えて決め悩んでいましたが担当の方は嫌な顔をせず親身になってカウンセリングしてくださいました
    結果かなり久しぶりに短くしましたが、周りの評判もとてもよく短くして良かった~と大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。

バッサリとイメチェンされましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです!
    また、やりたいスタイル等があれば、お気軽にご相談ください。
    素敵なスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 23:12:35.0

店内の内装、雰囲気が良く、特に泉のようにお水が流れているシャンプースペースがオシャレでした。
    ドリンクの種類がこんなに多いお店も初めてです。
    仕上がりも大満足。トリートメントがとても良く、未だに潤いのあるツルツルヘアーを保っています。
    何より、担当のスタイリストさんが、とても感じ良く、話しやすくて親切な方で、大変気に入りました。
    またお世話になります!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:12:09.0

いつもシャンプーが楽しみで通ってます。
    この前メールで頂いた炭酸泉をやっていただきました。
    最近ジメジメしてて頭がモヤモヤしてたのですが、かなりスッキリしました!
    マッサージも気持ち良く、次回はヘッドスパで予約しようかと思います。

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 23:01:01.0

前から気になっててやっといくことができましました!

お店の雰囲気がとってもオシャレで
    髪もオシャレに巻いていただいて
    カラーも想像以上にキレイで嬉しいです!

また行きます!よろしくお願いします!

新規限定 カット+フルカラー

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

美容室クレドガーデン川口店 担当 平澤

• hauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 22:44:44.0

今回は夏っぽく明るめのカラーにしてもらいました!
    これでいい夏を迎えられそうです!

次回は新しいトリートメントも試してみようと思います!

• ゆめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 22:44:19.0

こちらのサロンは何度も利用させて頂いていますが
    いつも丁寧できれいな仕上がりに満足しています。
    またスタッフの皆さんの細やかな気配りやサービスで
    いつもリラックスして過ごせています。

次回もまたよろしくお願いします。

• けみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-13 18:57:30.0

今回からまたスタイリストさん宜しくお願いします。いつも親切にしていただいてありがとうございます。

全員/【艶髪メンテナンス】カット+根元リタッチカラー+ナノスチーム

けみん様、こんにちは。
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    天候も変わりやすい季節です。どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。またのご来店を心よりお待ちしております!

クレドガーデンズ川口店 担当 清水 恵里

• ちゃこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:45:23.0

親切に接していただき、ありがたいです。また来月も宜しくお願いします。

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎月ちゃこ様とお話できる日を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します☆

クレドガーデン川口 担当 武田

• kadyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 11:54:45.0

先日、初めて来店しました。
    時間と指名の予約をしたのに、最初と最後のカットだけを指名した美容師が担当しました。
    他の時間は全てアシスタントに代わってやってもらっても大丈夫だと思いましたが、最後前髪のカットだけを待っていたのに、指名した美容師さんは全然来ませんでした。
    鏡越しに探しましたが、まさか、あの美容師は私より遅く来た女の客をチヤホヤしながら会話しててずっと彼女をサービスしていました。10分以上を待っていましたがとても不愉快です。
    こんな接客されるなら、予約と指名の意味はどこにあるのですか?あの時点でもうこの店には行かないと決めました。

新規限定【SNSで話題  外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+ナノケア

数ある美容院の中
    またご指名の予約を頂いたにも関わらず不快な思いを
    させてしまったことを重く受け止めています
    誠に申し訳ありませんでした

お客様の貴重な時間を大切にしお客様の空気に合わせられ
    なりたいイメージに寄り添える技術を更に身につけ
    同じ思いをさせてしまう事のない様に勤めて参ります

この度はお客様に対する配慮が足りなく
    不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ありませんでした

美容院クレドガーデン川口
    スタッフ一同

• ひゆうのままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 23:32:28.0

丁寧なカウンセリングに加え、終始細やかなサービス、振る舞いが心地よく、癒やされながら過ごすことができました!また利用したいです。

ひゆうのまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです。
    お客様にリラックスしていただけてスタッフ一同
    とても嬉しいです!

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• まどちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:27:31.0

きれいな色に仕上がり、ありがとうございます。
    髪が伸ばしかけでいまいち半端な長さの為、また伸びた頃にお邪魔してご相談させていただきます。

【☆2017春☆】カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチーム¥9050→¥6480

まどちょ様

綺麗に伸ばせるように頑張っていきましょう。
    毛量調整だけでもお手入れが楽になり気分転換にもなりますよね!
    次回もキレイのサポートをさせて頂きます。

美容院 クレドガーデン川口店 北谷

• かげしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:37:34.0

先日カットでお世話になりました。
    カット終了後髪を流して乾かしセットを行って貰うまで約15分程待たされました。
    その間ただ放置されてる状態で合間スタッフさんから特に何もないままです。
    人それぞれ感じ方は違うと思いますが、私は放置されていた約15分不快に思いました。
    担当してくれたスタッフさんや他のスタッフさんの気遣い、サービスが足りないのではと感じました。
    今まで何度もお世話になっておりますが、この様な思いをしたのは初めてです。
    予約していたコースの間違いも有りとても残念です。

全員/【似合わせデザイン】カット+シャンプーコース\3600~

かげし様、先日はご来店ありがとうございました。
    長い間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    とても深く反省しております。
    このような事が起きないよう自分含めスタッフ共々気をつけていきます。
    心苦しい中こういったメールでご指摘いただき大変恐縮です。

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• かつちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:42:10.0

トリートメントも、カットの感じもとっても大満足です。

【県内最速導入!】圧倒的補修トリートメント+カット

かつちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

補修トリートメントの効果実感して頂けたようで嬉しく思います。
    長さも切らせて頂きましたがお似合いでしたね。
    カットとトリートメントで普段の髪のお手入れが楽になっていれば幸いです。
    次回のご来店の際はお出かけした時のエピソードなどをお伺いできるのを楽しみにしております。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:33:31.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    襟足にだけ薬を塗って放置するのは初めてでしたが、帰宅して襟足部分を触ったらチリチリに。
    トリートメントをして出来るだけケアしますが、こんな状態になったのは初めてなので残念です。

全員/【ダメージケア☆】カット+プレミアム縮毛矯正¥10420~

kaori様、先日はご来店ありがとうございました。

お薬や技術が合わずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    もし可能であればやり直しさせて頂きたくkaori様のご都合さえよろしければ一度見させて頂けないでしょうか?
    この度は大変申し訳ございませんでした。

美容院クレドガーデン川口店  平澤

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 01:34:57.0

先日はありがとうございました。初来店で不安でしたが、とても満足のいく髪型になり、要望通りにして頂けたのでとても嬉しい気持ちです。
    ですが・・・。その嬉しい気持ちを砕かれるほど、モヤッとした気持ちにもなりました。アシスタントの方だと思いますが、受付とシャンプーしてくれましたが接客というものを理解されてないのでは?と思いました。受付の際、笑顔もなく席に案内され、座ると同時にイスをクルッと動かされビックリしました。冷たい飲み物を頼んだのにホットがきたり。シャンプー台に座り、無言で足に毛布を掛けられ雑だな思いました。しかも背もたれが低くなった状態なのにも関わらず『すみません、シャンプーの香りを選んでください』と言われ、低いままでは見ずらいので私自身で起き上がるしかありませんでした。顔にタオルを掛ける際には何も声がけもせず、雑にバサッと掛けられ不愉快でした。若い方でしたが、接客業という基本的なところができていないなと思いました。カットして頂いた方はとてもいい方でしたが、アシスタントの方の接客があまりにも雑・不愉快でした。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

りん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を踏まえスタッフ間で話し合い、来て頂いたお客様に気持ちよく過ごして頂けるように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイルにつきましてもりん様にとってより良いものを提供していきたいと考えておりますので何か気になる点やご相談がございましたらお伺い致します。
    スタッフ一同りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレドガーデン川口店

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー