4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

季節ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:30.0

もうかれこれ数年、同じスタイリストさん指名で通っています。席には名前入りのwelcomeカードが準備されていて、飲み物や雑誌もこまめに変えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。今回は出産で伸びっぱなしになっていた髪を、キレイにすいてもらいました。これから伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、シャンプーやドライヤーが楽になって満足です。キレイにブローもしてもらいました。アドバイスいただいた通りに家でも簡単にケアしています。また時間ができたら、ヘッドスパもやりに行きたいです!

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント

季節ごはん様

先日はお忙しい中久々にお会いできて良かったです!
    バタバタしてしまいましたがお店で良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで是非リラックスしにきてくださいね。
    その都度お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 18:23:30.0

何度もリピートさせていただいてます。
    毎回居心地がよく丁寧に仕上げていただけるので大満足です。
    初めてヘッドスパをお願いしましたが、泥を塗ってのマッサージは初めてだったのでビックリでしたがとっても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

リピーター必見!!金曜までの限定クーポン☆カット+フルカラー+ナノケア付

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 18:06:22.0

いつも利用してますが、とても良い仕上がりです
    ありがとうございます

• CHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 09:30:05.0

店内は広く、水の流れる音がして癒されます。ポットでハーブティーを出していただぎ寛いだ気分になれました。
    ベビーカーの赤ちゃん同伴でしたが、シャンプー途中で泣いてしまってもあやしていてくれたりと助かりました。

• tm2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:57:31.0

それまでは美容院を転々としておりましたが、4年ほど前からお世話になっています。多くを語らずとも希望通りの髪型になれてとても満足しています。忙しい中でも、スタッフの皆様が声をかけて下さったりするとても雰囲気のいい美容院です。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:11:17.0

クーポン利用で5000円で施術していただきました。カラーや髪型など適宜相談に乗ってくださり、満足した髪型になりました。ありがとうございました。

• ジュニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 18:14:23.0

今までで1番理想的な仕上がりになりました。こちらの要望も心良くきいてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• あっこらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 17:16:29.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    前に担当されてた方がいなくなり、いくのが久しぶりになりましたが、今回担当してくださった方も感じが良く思い通りの髪型に近い感じにしてくださり、大変満足しております。

気配りなど行き届いてリラックスできました。
    またいく機会ある祭は是非よろしくお願い致します。

• けみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 15:50:35.0

思った通りの髪型でとても満足しています。色々気を遣っていただいてありがとうございます。

• cloverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 15:48:46.0

久しぶりに伺いました。
    とてもお得なクーポンを利用させて頂きましたが、希望通り丁寧に施術していただき、仕上がりにも、とても満足でした。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 08:22:25.0

前回縮毛矯正を綺麗に仕上げてもらったのでリピートしました!ピンピンになりすぎることもなく自然の仕上がりです!また伺います(^^)

全員/【さらツヤストレート☆】カット+縮毛矯正+前処理Tr

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 20:24:45.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。

えっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

前下がりスタイルお似合いでしたね。
    またヘアスタイルについてご希望ございましたらご相談下さい。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:15:56.0

通いやすいお店です。
    スタッフみんな愛想がいいです。

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:07:41.0

ここのお店は昔から通っていますが、雰囲気も落ち着いていて丁寧な対応なので安心して身を任せられます。
    ただ、今回は店内で約30分も待機することになったのでそこを改善して頂ければと思います。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 18:59:02.0

雰囲気も良く希望通りにやってくれました!
    気にかけてくれたり優しかったです!
    また行きたいと思えるお店です。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• のりぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 15:43:50.0

カラー、カットでお世話になりました。ショートカットは、希望を伝えるのが難しいけど、事前によく希望を聞いて頂いて、いつも思った以上の仕上がりに大満足です!予定が入っていたので、希望の時間までに仕上げていただいて有難うございました。

のりぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

ギリギリ間に合って良かったです。なかなか短い期間でご来店する事は難しいかと思いますが、今年中にまた来れるといいですね。

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 12:00:29.0

綺麗に染めて頂き、毎回、大変満足しております。
    また、お世話になります。

【☆2017夏☆】カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチーム¥9050→¥6480

• れふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 11:57:20.0

いつもこちらにお世話になっていますが、施術後は髪がさらさらになるしカットもカラーもいつも満足してます!
    お店の雰囲気も対応も素敵で楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします!!

れふ様、先日はご来店ありがとうございました!

キレイに伸ばすのは根気がいりますが、出来るだけ負担のないようにやらせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• はなすずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 11:28:31.0

いつも丁寧にカウンセリングとアドバイスを頂けて
    仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 21:09:17.0

雰囲気はよかったです
    また行く機会があれば行きたいです

【NEW☆ 縮毛矯正登場】特許出願中! ダメージレス保湿縮毛矯正+カット

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• Minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:56:01.0

数年前から利用させて頂いています。

カット+根本縮毛矯正+リタッチカラーでしたので、時間が4時間程かかるかと覚悟して行きましたが、3時間程度で終了し、髪もサラサラになり仕上がりにも満足しています。

楽しい時間をありがとうございました!

全員/【メンテナンスに☆】カット+根本縮毛矯正+リタッチカラー

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:31:08.0

初めて利用しましたが、店内はカフェのようにお洒落で可愛く、とても居心地が良かったです。カラーもカットも理想通りに仕上げていただけて、大満足です。ありがとうこざいます。ネームプレートが置いてあったり、サービスが細かいところまで行き届いていて、また利用したいと思いました。

新規限定【SNSで話題  外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+ナノケア

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 12:59:51.0

初めてうかがいました。
    平日午後の時間帯だったためか、全体的に落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーもカットもソフトで優しく、丁寧にやっていただいた感じがして、印象が良かったです。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• 法廷ひよこの母さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:25:55.0

娘と一緒に来ました。
    CRED GARDEN川口店さんの特徴ですが
    仕事が丁寧なにしろ丁寧。アシスタントさんも丁寧でした。
    客にとってありがたいです。
    ドリンクサービスも充実してました。私はホットコーヒー頂きました。
    CRED GARDEN川口店さん特徴は
    特にトリートメント効果が期待できます。
    カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチームをセレクト
    お値段以上でしたよ。
    カラーのサンプルを提示して頂けるので
    選びやすいです。
    CRED GARDEN川口店さん
    お値段もお手頃です。
    カラーも豊富で
    場所も、わかりやすいです。
    川口市の方ぜひ行ってみてください。
    おそらくリピータになる方多いと思います。
    では、また。

法廷ひよこの母様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも丁寧な仕事を心がけていきます。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• 法廷ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:16:16.0

川口市美容院が多いので
    1件くらい腕が良くて手頃なところがあると思い
    探索中です。
    ここも今回がFVです。
    私の担当はCRED GARDEN川口店で1番カッコいい人。
    私と同じ人を選びたい方は顔が濃いめのカッコいい人を選んでください。
    CRED GARDEN川口店さんの特徴ですが
    仕事が丁寧なにしろ丁寧。アシスタントさんも丁寧でした。
    客にとってありがたいです。
    ドリンクサービスも充実してました。私はソーダ水頂きました。
    CRED GARDEN川口店さん特徴は
    特にトリートメント効果が期待できます。
    パーマ強めでお願いしました。
    サラサラパーマ初体験です!
    私は多少潔癖なので
    当日洗髪剤なしのお湯でかなり洗い流し
    翌日の朝も洗い流してますが
    CRED GARDEN川口店さんナノスチーム効果とトリートメント効果
    でサラサラパーマ
    ふわふわパーマです。
    因みにお値段もお手頃です。
    カラーも豊富でお手頃
    場所も、わかりやすいです。
    川口市の方ぜひ行ってみてください。
    おそらくリピータになる方多いと思います。
    では、また。

新規/【毛先までぷるんと】カット+パーマ+ナノトリートメント

お話とても楽しかったですよ!

そして何より髪を気に入って頂きありがとうございます!
    また来てください!

美容院クレドガーデン川口店
    担当並木 大樹
    (笑)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:59:07.0

ゆっくりと丁寧に施術して頂きました。
    気になっていたレイヤーも私の髪の癖を理解しながら入れてくださり、カットから2日立ちましたが、満足のいくヘアスタイルを保てています。
    スタッフ同士の情報伝達が上手くできていたことも好印象でした。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

癖も活かせる様にとのことでしたがいかがでしたか?
    また伸びてきた感じで今後どうするかお気軽にご相談頂けると嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 17:56:28.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも良くして下さり矯正もしっかりかけていただいてサラサラヘアになりました。
    縮毛矯正のときのパーマ液の匂いが苦手でいつも何日間か匂いで憂鬱になるのですがいつもよりあまり気にならず2日目には、ほぼ消えていて嬉しかったです。
    雑誌などもマメに取り替えてくれました。
    ありがとうございました(^-^)

新規/【毛先までサラサラ】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント

• armさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:59:03.0

時間も予定より早く仕上げていただき、パーマも思い通りの仕上がりになりました。店内に清潔感があり内装も可愛いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

全員/【ダメージレスコース】カット+デジタルパーマ+ナノトリートメント

• やぁのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:01:39.0

久しぶりの美容院で、乾燥して傷んでいたのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    色味も綺麗に入っていたし、トリートメントも丁寧に行って頂いたので、長持ちしそうです。
    カラーしている間美味しいハーブティを出して頂いたのも嬉しかったです。

また利用したいと思います。

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

やぁの様、先日はご来店ありがとうございました!

この時期は夏に受けた紫外線や乾燥などで髪も調子悪くなると思いますが、またご相談頂ければなるべく対応させていただきますので、お気軽にご相談下さいね。

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• ちゃおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 20:30:08.0

初めて利用させて頂きました。朝早くから予約が出来たので、休みの一日を有効に過ごせました。
    雰囲気もよく、カラーの待ち時間に頂いたコーヒーやハーブティ、二回も入れて下さるサービスは他では ないと思います。ブローの仕方も わかりやすくアドバイスしてもらい、満足な仕上がりでした。

全員/【メンテナンスに☆】カット+パーマ+リタッチカラー

ちゃおる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボリュームを出すパーマいかがでしたか?
    もう少し強めをご希望されるようでしたら全体にも緩くパーマをかけるのがおすすめです。
    またお気軽にご相談ください。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー