店内が綺麗で可愛くて好きでした!
要望にも向き合って応えてくれ、丁寧な対応でとっても満足です(^^)シャワーもマッサージも気持ち良すぎました( ´Д`)
これからも通い続けさせて頂きたいです!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント+バブルシャンプー ¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント
口コミもありがとうございます!
店内も仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
何かあればご連絡ください!
次のご来店もお待ちしております!
美容院クレドガーデン川口店 片岡なずな
丁寧に対応していただきました。
カット+ブリーチ無しWカラー¥16060
まあ様
久々のご来店ありがとうございました!
またやりたい髪色など色々とご相談ください ^^)
美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太
中学生の娘がお世話になりました!
ひとつひとつ丁寧に対応して頂いたようで、とても満足な表情で美容院から帰宅してきました!
次回もこちらで同じ担当の方が良いな!と言っていましたので、次回もまたお願いします。
【新規限定】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント+バブルシャンプー 10270
みき様
口コミ投稿もありがとうございます!
娘さん満足していただけたようでよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
美容院クレドガーデン川口
担当 吉村初菜
娘がお世話になりました。
かわいいお姉さんとたくさん話をしながら、顔まわりのカットについても相談したと言っていました。
片岡限定☆学割 U24 レディースのみ【カット+シャンプー】¥3850
はじめて伺いました。
敏感肌で不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、初めてのイノアカラーも安心できました。仕上がりも綺麗で満足です。
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
美容院クレドガーデン川口店 担当 佐瀬萌生
丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足です!
片岡限定☆ レディースのみ【カット+シャンプー】¥4000
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また何かあればご連絡ください!
次のご来店もお待ちしております!
美容院クレドガーデン川口店 片岡なずな
とっても丁寧で贅沢な時間を過ごせました!
まるでカフェのようなドリンクをいただいたり
マッサージもとっても気持ちよかったです!
肝心な髪の毛もサラサラで満足です。
またよろしくお願い致します。
ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サロンでゆっくりとお過ごし頂けたようでとっても嬉しいです!
髪の毛の仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クレドガーデン川口店 担当 大坂優菜
先日はありがとうございました。周りやお客さんに似合ってるとすごく好評でとても嬉しいです(^^)
今までかけた縮毛でいちばん良かったです♪
又お願いします!
【新規限定】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント ¥9900
みみ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
このお言葉を糧にさらに多くのお客様に満足して頂けるよう頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容院クレドガーデン川口店 担当 吉村初菜
本当にいつも思った通りのスタイル!
ありがとうございます。大満足です!
ご来店ありがとうございました
また伸びてきて気になった所がありましたら
教えて下さいね
またのご来店お待ちしています
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
カットしていただき、朝のスタイリングがとても楽になり助かっています
またリタッチに行きたいので宜しくお願いします
カット+リタッチカラー(根本カラー)+ケアスチーム ¥8360
ご来店ありがとうございました
前髪の感じを変えましたよね!
スタイリングが楽になって」良かったです!
またご相談下さいね!
担当並木 大樹
初めて利用させていただきましたが、ドリンクの種類が多かったりマッサージも丁寧にしていただいたりと施術以外のサービスがすごくよかったです。
もちろん、カットとカラーも細かいところまで直していただいたり大満足でした!
やっと川口で通い続けられる美容院が見つかった気がします!
【新規限定】 カット+フルカラー+マイクロバブルシャンプー ¥7700
まーたん様先日はご来店ありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中快適に過ごして頂けたようで大変うれしいです!
仕上がりも細かい部分まで気に入って頂けてとても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 大坂 優菜
前回、長らく通っていた別の美容室でカットも縮毛矯正もなんだか失敗の出来で、新規開拓してみようと思いこちらにお願いすることにしました。
初めてのお店でちょっと勇気が入りましたが、スタッフの皆さんとても親切で、席に名前の入った手書きのウェルカムカードが置いてあったりとかでほっこりしました。
今回カット・カラー・縮毛矯正と長丁場でしたが全て丁寧に施術していただき、カットも希望通りでとっても満足です。
カラーも綺麗に入ってるし、髪質改善の縮毛矯正もめちゃくちゃ良い感じで指通りさらさらです。
また次回もこちらにお世話になりたいと思っています!
髪質改善縮毛矯正+カラー+カット¥23100【川口/川口元郷】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミエ様
初めてのご来店ありがとうございました。
美容室に来るのが久しぶりと伺ってましたが
髪型気に入って頂けて良かったです!
挑戦してみたい事あればご相談ください!
美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太
中3の娘がお世話になりました!
前日にお伺いした姉同様、レイヤーを入れていただきました。ダンスを習っているのですが、踊った時髪がいい感じ~と喜んでいます。
学割U24 カット+シャンプー ¥4000
妹様の口コミもありがとうございます!
お二人共髪型気に入って頂きとても嬉しいです!
次も可愛くできるように日々成長していきますので、
美容院クレドガーデン川口店 片岡 なずな
高2の娘がお世話になりました!
過去一伸びた髪に変化をつけたく、レイヤーを入れてもらいました。
とても気に入ったようで何度も鏡を見ていました笑
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
学割U24 カット+シャンプー ¥4000
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
気に入って頂けてとてもうれしいです!
今後とも喜んでいただけるように努力していきますので、
美容院クレドガーデン川口店 片岡 なずな
娘がいつもお世話になってます。
今回、ウルフカットに挑戦したいということでお願いしました。
本人も大満足な仕上がりです。
朝のセットに手間取っていますが成人式前に気になる髪型に挑戦できて良かったと言っています。
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです!
成人式相談会の日程ですが来年の2/13、14、15と5/29、30、31
に決まりました!
美容院クレドガーデン川口店 片岡 なずな
いつもありがとうございます。希望通りで大変満足です!
ご来店ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当並木 大樹
中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
学生カットのコースがあったので選びました。
初美容院&人見知りだったので、事前に女性の方で予約させていただきました。
丁寧な方で、長さや髪のすき具合など、ちょくちょく見せてくれました。
髪が多くて扱いにくかったのが悩みでしたが、かなり軽くしてもらい、仕上がりが良かったです。
娘の喜びようがすごかったです。
また次回もカットしてもらいたいと話していました。
この度はありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
気に入っていただきとても嬉しいです。
また、扱いにくい所がありましたらご連絡ください。
是非またのご来店お待ちしております!!
美容院クレドガーデン川口店 片岡 なずな
いつも丁寧施術していただきありがとうございます
綺麗にリタッチしていただきました
Wカラーもとてもいい仕上がりで気に入ってます
また宜しくお願いしたいです
セルフカラー リタッチ¥3890
ご来店ありがとうございました。
いつも評価頂きありがとうございます
これを励みに更なる向上に努めます
担当並木 大樹
店内がすごく広くてビックリしました。
インテリアは落ち着いててすごくステキ。
あと、メッセージにちょっと感動しました。
雰囲気がとても良かったし、初めての来店で緊張してたけど、結構落ち着けました。
縮毛矯正は初めてでしたが、髪の毛サラサラになりました。
次回も伺わせていただきます。
髪質改善縮毛矯正+カット+バブルシャンプー¥19360【川口/川口元郷】
小梅様
この度はご来店ありがとうございました。
滞在時間長めなメニューでしたので落ち着いてお過ごし頂けてなによりです。
はじめての縮毛矯正でお悩みが解決できて良かったです!
またヘアスタイルで気になってきたらご相談ください。
担当スタイリスト様
この度は担当をして下さり有難うございました。
癖の強い髪質をしっかり落ち着かせて、素敵な髪型になりました。短めの前髪がとても気に入りました。
お話しもとても楽しかったです。
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥14960
ご来店ありがとうございました
困ったことがありましたらご相談下さいね!
担当並木 大樹
先日縮毛矯正をして頂きました。
まずサロン内の雰囲気、接客共にとても良く気持ちよく過ごせました。
もちろん施術面でもとても良かったです!
またお願いいたします^^
Cuu様
お店の雰囲気や、スタッフの接客を褒めて頂きありがとうございます。
施術中、安心してリラックス、快適な時間を過ごして頂けるよう今後も精進して参ります。
またのご来店、お待ちしております!
美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太
チョコブラウン色を希望でお願いしたのですが、毛の根元だけ明るくなってしまいました。
次の日に直してもらうために来て再度塗って頂きましたが、チョコブラウンではなくダークブラウンと言うかほぼ黒色
以前セルフ黒染めした事があり、希望通りに染めなかったと思うのですが、カラー剤が顔周りに残っていて拭いても取れない。
希望の色に出来なかったのはしょうがないけど、汚れなくカラーして欲しい。
ヒシグ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご希望のお色味に添えなかった事、カラーを塗る際に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
頂いた口コミを真摯に受け止めて、今後このようなことがないように取り組んでいきます。
不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
美容院クレドガーデン川口店
いつもありがとうございました。
今回の縮毛矯正とカットも満足できました。
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥14960
ご来店ありがとうございます。
気になる所は解決の提案いたしますので
またご相談下さい!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
カットとWカラーで綺麗に仕上がりました
また宜しくお願いしたいです
カット+ブリーチ無しWカラー¥16060
ご来店ありがとうございます。
またいつでもご相談下さいね!
担当並木 大樹
いつも髪を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
カラーもカットも若者向けなのかもと思いつつ
写真を見せると可愛いですよねと言ってもらえたり、
オイルの香りを確認させてもらえたり、そういう事がとても嬉しいです。
帰る時には髪も心も綺麗に軽くなってます。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー+ケアスチーム ¥9460
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
またお話しできること楽しみにしてます!
これからもお客様に喜んでいただけるように
努力していきます!
次も一緒に可愛くなっちゃいましょう!
お店でお待ちしてます!
クレドガーデン川口店 片岡なずな
低アルカリ☆キラテラカラー☆+カット+ナノトリートメント¥14300
ご来店ありがとうございました
お子さんもまた連れてきてくださいね!
夏休み楽しんでください!
大変満足です!
ご来店ありがとうございました
今回はいつもより短くしましたね
やりにくさがありましたらご相談下さいね!
担当並木 大樹
初めて伺いました!
接客も入店したらすぐ来てくれたり、案内も足下注意などちゃんと伝えてくれたり丁寧な対応してくれて良かったです!
仕上がりも写真を見せたり、こうして欲しいなど色々注文しましたが本当に細かく仕上げて頂きました!
矯正も色々な美容院でやってもらいましたが、かなり丁寧にやって頂き普通の太さのアイロンでやった後に細いアイロンで仕上げて頂き細かい所までやってくれて上手にやってくれてありがとうございます!
また伺いたいと思う美容院です!
ご来店ありがとうございました
出来ることはさせて頂きましたが
パーマなどの提案もさせて頂きました
納得できる髪型を一緒に探しましょう!
担当並木 大樹
夏なので軽くしていただきました。今回もありがとうございます
やじま様
二回目のご来店ありがとうございました!
髪色の退色の度合い等を見て次回はフルカラーも
視野に入れてもいいかもしれませんね。
またのご来店をお待ちしております
美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太
カット、カラー、トリートメントと全部仕上がりがよく、満足でした!またぜひよろしくお願いします♪
【超低ダメージカラー】イノアカラー+カット+ナノトリートメント ¥13860
ともちゃん様
数ある美容室の中から初めてご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました。
次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!
美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太
クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー