4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スピーディー 恵比寿店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  恵比寿店

ヘアカラーセンモンテン スピーディー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル3F
  • ■JR恵比寿駅・地下鉄日比谷線恵比寿駅 徒歩1分■03-6277-2558
    4.2
  • MMmonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

いつもより染め具合が少し緩かったみたいです。
    シャンプーは気持ち良かったです。

【毛髪強化剤付き】根元カラー+アルカリ除去¥3800→¥3400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

髪の毛がかなり傷んでいて白髪も気になっていたので少し久しぶりに伺いました。
    担当してくださった女性(お名前わからなくてすみません)髪の毛がグリーンだった気がします!スタイルの良い美人さん店員でした!
    皮膚が弱いので保護剤を念入りにしてくださり色も明るめが良いと相談しましたら快く色を決めて下さり傷んだ髪の毛も念入りにTOKIOトリートメントをしてくださり、手触りも見た目も本当変わりました!こまめに行かないとだめだなと実感しました(笑)
    手際も良く本当に良い店員さん&良いお店です☆

根元カラー+【TOKIO】トリートメント ¥5900→¥5500 (オーガニック+1000)

• しーしゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

今回も大変気分良く仕上げて頂きありがとうございました。
    私の髪の毛は伸びるのが早いので今後も宜しくお願い致します。
    スタイリストの方のお名前を聞き忘れましたが、何回か施設して頂いていましたので
    会話も楽しかったです。次回を楽しみに・・・

【オーガニックカラー・N.】根元カラー  ¥3700

• sakamotoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今回もスムーズにそして的確に施術して頂きました。ありがとうございました。
    また、伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

今回もとても丁寧にご対応いただきました。シャンプー、トリートメントも念入りにしていただき、スッキリしました。またよろしくお願いします。

最速最高の仕上り☆根元カラー+ASIAトリートメント 5700→4000

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/10

カラー後のアフターケア等色々教えてくださり感謝しています、又宜しくお願い致します。

根元カラー+【アルカリ除去】 ¥3300

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

前回利用時は値段相応に感じましたが、担当の方によって想像以上にピンキリだなあと今回は思いました。

会話のテンポが合わないのか、お色の相談中も染めてる途中のやりとりでも、「では、どうすればいいんだろう」と困ってしまうことが多かったです。
    また、根元からカラー剤を塗らないと染まらないことも、シャンプーで耳や首が濡れることも承知してるのですが、ここまでおでこや首にはみ出るように塗られたり、首や耳の中が気持ち悪くなったのは初めてでした。顔は自分でふいたりその場で落としてもらいましたが、首の後ろが無事か心配です…
    シャンプー台に頭をちかづける時に髪をひっぱって寄せられたり、シャンプーで首を持ち上げる時にあんなに強く首の裏をぐりっとつままれたのも初めてで…
    自分がこれまで受けた施術と比べて、大雑把な印象を受けました。

髪色は妥当な色に染まったと思いますし、アクリル除去やトリートメントの効果も感じました。
    相性の良い方に当たれば、コスパの良いクーポンだと思います。

ASIAトリートメント付き☆全体カラー+アルカリ除去 7400→5200

• YUMIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/8

このたびは有難うございました。また、来月もよろしくお願い致します。

• bu24lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

どなたが施術しても変わらない丁寧さと出来栄えです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mashimashiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/4

素早く丁寧に仕上げていただきました。

★60分仕上げ★オーガニック美髪へアカラー根元4700円→3000円★白髪染めOK

• やまざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

毎回利用させてもらってるのですが、今回の担当の人が、とにかく痛かった。
    髪を物凄く引っ張って痛かったです。
    髪を染める時、シャンプーの時、シャンプーの時もシャワーが冷たくても頭に当ててました。毎回気持ち良い時間を過ごさせてもらっているので、本当に残念な気持ちでした。
    LINEポイントも忘れていて、最後に声掛けた時も乾かすのを待って対応してもらえたら良かったのにと更に残念でした。

【オーガニックカラー・N.】全体カラー¥4800

• きむみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    次回またきっと相談させていただいてしまうと思いますが、ちょっと色味変えようかなって思います。

【オーガニックカラー・N.】根元カラー  ¥3700

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

白髪染めで利用してます。
    コスパもよく綺麗に染めて頂けて満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• チホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/1

凄く良かったです!
    丁寧でお値段もリーズナブル
    トリートメントも
    その後髪がサラサラになり
    良さを実感しました!
    また、利用させて頂きます
    誰かにオススメしたくなる
    良いお店です♪

★60分仕上げ★TOKIOトリートメント付】全体カラー\7000→\5980/白髪染めOK

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

キレイに染まって、またTOKIOトリートメントで手触りも良くなり満足です。
    強いて言えば、シャンプー台の首が圧迫されて辛かったくらいです。
    担当者の方が悪かったわけではなく、シャンプー台の形が合わなかったてす。
    でも、お手頃で時間もとらないので、また利用させていただきます。

★60分仕上げ★TOKIOトリートメント付】根元カラー\5900→\4980★白髪染め◎

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/27

今回も丁寧なご対応でストレスなく過ごせました。
    仕上がりもバッチリでした。

ヘアカラー専門店 SPEEDY  恵比寿店からの返信コメント

きょうちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

とても早くてよかった

根元カラ-+ファイバークリニクスTr ¥5700→¥4000(オ-ガニック+1000)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• MMmonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

大変綺麗に仕上げていただきました。
    リーゾナブルのお値段でクオリティがとても良いので大満足です。

MMmon様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもお客様のご要望に応えられるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• まいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

毎回丁寧に染めて頂きリラックスもできて、受けれるのでありがたいです☆いつもありがとうございます! またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

まいたん様
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• しーしゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

予約時間変更依頼で伺いましたが、施術以外にサービスをして頂き、驚きと嬉しさで感激しました。(こんなに気を使ってくださらなくても・・・感謝です。)
    健康第一で今後も是非とも宜しくお願い致します。

しーしゃん様
    いつもご来店いただき、まことにありがとうございます。
    この度は、予約時間の変更にご協力いただきありがとうございました!!
    大変助かりました。
    スタッフ一同健康第一でお客様をお迎え出来るよう精進してまいります。
    SPEEDY恵比寿店 北本千恵

• ぐうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/23

前回、珍しく、ちょっと不満足で。
    おそらく、ちょっと時間が短めだったようで、
    今回は長めでお願いし、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。いつもとても助かっています。距離感も非常に心地良く、全てに満足です。

ぐう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    SPEEDY恵比寿店 北本千恵

• もぐらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/22

いつも根元やポイントカラーで利用させて頂いてます。仕上がりはいつも通り満足です。しかし昨日は接客で残念な点があり、やや不満で評価致します。

予約時間に間に合うかどうか微妙な到着でしたので、その旨をサロンにお電話しました。忙しいタイミングに電話をしてしまったのかもしれませし、こちらの用件もシンプルで状況をすぐに把握頂けたからだと思いますが、電話口でこちらが話し終わる前に、一方的に会話を遮るような形で電話を切られ、店舗お伺い前に少し不愉快な気持ちになりました。

せっかく良いサービスを提供して頂いてるので、細かい点ではありますが、気をつけて頂けるとこちらもさらに気持ち良く利用できると思います。

もぐら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また電話対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    SPEEDY恵比寿店

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

いつもながら大変丁寧に施術くださり、また髪の悩みにも親身にご対応くださいました。ありがとうございます!またリピート通いをさせていただきます!

根元カラー+【アルカリ除去】 ¥3300

an様
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• spaceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/19

手早く丁寧に対応していただきました。
    待ち時間もなく予定の時間通りに終わりました。
    これからも利用させていただくと思います。

space様
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• きやぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

三度目の利用ですがいつも仕上がりと料金に大変満足しています。
    また利用させていただきます。

【オーガニックカラー・N.】全体カラー¥4800

きやぶ様
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• まゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/18

毎回、素早く染めれて助かってます。また、来月お願い致します。

まゆき様
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• Nozomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

スムーズに対応してもらえて助かります。時間がない時はここでカラーしてもらえると、すぐ終わるし仕上がりも良くて嬉しい!またお願いします!

全体カラー+【TOKIO】トリートメント ¥7000→¥6600 (オーガニック+1000)

Nozomi様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

素早く、丁寧。質が良く、是非勧めたいサロンの一つです

ユキコ様
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• YUMIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

今回も綺麗に仕上げていただきまして有難うございました。また、来月もお願い致します。

YUMIKO様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました!!
    SPEEDY恵比寿店 スタッフ一同

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

何度もお伺いしており、仕上がりや値段には満足しています。ただ今回はややサービス、接客が残念でした。20時~とお疲れもあったとおもいますが、せかせかした感じの口調であまり相談にのってもらえる感じではなく、シャンプーでも器具?の扱いがやや荒いのかガチャガチャという音が気になったり、シャンプー強めにお願いしましたが、力の強さというより爪なのか指先か分かりませんが引っかかりがあり痛いときがありました。前回の男性の方が接客が良かっただけに少し残念でした。システム上指名ができませんし、施術やサービスも最低限であり、それを含めコスパ理解してリピートしていますが、少ない施術時間なのでその間は出来るだけ丁寧にしていただけると印象も良くなると感じました。(前回の方が良かっただけに…)スタッフさんも悪気があったわけではなく偶々と思いますので、ご参考いただければと思います。

美髪育成プレミアムヘアカラー(根元+うる艶Tr+毛髪強化剤) ¥6700→¥4500

もりもり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、今後改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    SPEEDY恵比寿店 北本千恵

スピーディー 恵比寿店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー