4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スピーディー 恵比寿店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  恵比寿店

ヘアカラーセンモンテン スピーディー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル3F
  • ■JR恵比寿駅・地下鉄日比谷線恵比寿駅 徒歩1分■03-6277-2558
    4.2
  • たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

急ない予定変更にも柔軟にご対応頂きました。駅からも近く、スタッフのみなさんが明るく感じ良いサロンでした。

★恵比寿店限定★【毛髪診断込み】根元カラー+ファイバークリニクスTR¥3700

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

2年ぶりくらいにお世話になりましたが、担当してくださった方が,とても丁寧で色の説明も分かりやすく染め上がりも良かったです。いつもは白髪染めをしていただくと顔まわりや地肌も染まってしまい、早々に家に帰る事が多いのですが、今回はそのまま買い物に行く事ができました。
    最後まで親切にお声がけして下さり、次も絶対お願いしたいと思いました。

• hotcakさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

残念な点
    1、少しでも安くというコンセプトなのは分かりますが、キャッシュレスの流れの中、現金のみの支払いは厳しい。現金を持ち歩いてないことが増えています。

2、対応されたスタッフさんは、性格や施術はとても良かったのですが、説明する内容が足りなかったり、タイミングが遅すぎたりするのを何度か感じました。
    説明しのがしてしまうことはあると思うので、一読くださいという注意事項やメニュー内容などを店内に貼りだす(この場合はこちらをお読みくださいという必要はある。貼ってあるだけでは気づかない可能性があるので)か、来店時に手渡すかはしてほしいと思いました。
    3、シャンプー台が首が苦しくなる設計、あるいは、高さでの施術となって、辛かった。
    4、染めてる間のケープを外したあと、かなり寒くなった。コロナ対策で換気をしていると思うので、いままでと同じようにシャンプーまで待たせるというのは、順番を変えてほしいと思った。また、シャンプー用のケープが小さいと感じた。

良かった点
    染め上がりやトリートメントの仕上がりは素晴らしいです。
    色抜けがあるかを1週間程度、ウォッチしていこうと思います。

新規限定【関東最安値◆TOKIOトリートメント付き】全体カラー¥7000→¥5980

• knさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

初めて伺いましたが、大変満足です!ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

初めて伺いましたが、カラーとトリートメントしたい時にピッタリです。自分の髪の毛の痛み度合いを判断して、トリートメントを配合下さいました。次回はオーガニックカラーしてみたいです。

• ゆぅみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

全体的に雑でした。
    久しぶりに伺ったので、色見本を見ながら説明を受けたのですが、説明が雑なので良くわからないまま進められました。
    仕上がりは頭皮に近いトップが明るく、毛先の方は暗い感じです。(よく自分でやるとこうなる感じです)
    もう少し、明るくなくても良かったのになぁと思いました。
    これから、色味が落ちるとますます明るくなってしまうな…と。
    塗り方も、おでこのはえぎわまでけっこう色がついていたり、シャンプーも雑でした。

要は、ハズレの人が当たってしまった感じです。
    (こうなってしまうと、時が過ぎるのを我慢するしかないです…)
    担当者が選べない分、ムラのない技術者に居て欲しかったです。
    何年か前に来た時は、お店も担当の方も雰囲気が良かったので。
    あと、オーガニックですが、3日たった今でも頭皮がヒリヒリします。

【オーガニックカラー・N.】全体カラー¥4800

• mixyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

ずっと美容院でカットと一緒にヘアカラーを受けていましたが、年齢と共に白髪が目立つようになり、カラーのみ専門店のこちらでお願いしました。
    今回は2回目でした。
    スタイリストさんがしっかり色味を見て私の好みに合わせてくださり、仕上がりはとても良かったです。そして色もちも良く、美容院よりもかなりリーズナブルでなので値段を気にせず白髪が気になり出したら行けるのがとても良いです。
    セルフブロウの時使えるオイルがとても良い香りでした。

根元カラー+【アルカリ除去】 ¥3300(オーガニック変更+1000)

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

色々なカラー専門店に行ってみましたが、ここの仕上がりがとてもよかったのでずっとここに通っています。

【オーガニックカラー・N.】根元カラー  ¥3700

• おーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

長年通ってますがコスパもよくとてもいいサロンです。おすすめです。

• Wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

オーガニックカラーで髪にやさしくて、カラーの後ヘアオイルやもドライヤーも良くて髪がツルツルになりました。

【オーガニックカラー・N.】根元カラー  ¥3700

• ショコラボンボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

名前のとおり、スピーディーです!月に1回の白髪染めとトリートメントで利用させて貰っていますが、工場の流れ作業の様に一切無駄が無くとても効率的に施術が受けられます。美容室に長居するのが苦手な方や、美容師さんに頻繁に話しかけられるのが苦手な方にはとても良いと思います。(カットが無いのと、機械的に対応されるのが嫌な方は、考えた方が良いと思います...)
    1ヶ月に2回美容室に通っている人とかは、既に通っている美容室があっても、speedyなら料金も安いし施術のクオリティーも普通なので、サブ的な感覚で2軒目の美容室としてトリートメントのみ等で利用するのもアリだと思います。

根元カラー+【TOKIO】トリートメント ¥5900→¥5500 (オーガニック+1000)

• WWWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

髪を伸ばしたいときや色抜けが気になるときに気軽に行けるので、カラー専門で対応してもらえるこのお店はとても重宝してます!
    応対がスムーズなのも良いです。

全体カラー+【うる艶】トリ-トメント¥6800→¥5000(オ-ガニック+1000)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/20

定期的にお世話になっております。ずっと根元染だけですが、色落ちもせず、毛先まできれいにキープできています。初めてオーガニックN.カラーをトライしてみましたが、臭いもなくとても良い感じです。これからもよろしくお願いします。

【9/16~9/26期間限定】大好評♪オーガニックN.根元カラー3700円→2700円

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

かなり前からずっとお世話になっています。
    白くなったところが目立たないうちに、さっと対処できるのでとても助かります。
    スタッフの方もお話ししやすく、トリートメントの選択で迷った時などアドバイス頂けます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• メジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

担当してくださった男性のかたの対応や施術などが、とても親切で丁寧でした。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

根元のカラーとトリートメントをしていただきました。
    しっかり染まって、色合わせもピッタリです。
    傷んでバサバサだったのですが、トリートメントのお陰で手触りよくまとまりました!さすがです。
    また来たいです。

• とくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

駅からも近く行きやすいです。カウンセリングも丁寧に行って頂き、満足のカラーに仕上がりました。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

いつも安心してお任せ出来て大満足です^ ^

• アッコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

シンプルで、しかしながら、完璧にカラーリングしていただけるので、本当に助かります。

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

何年かぶりに恵比寿にもどつて来たので、暫くぶりにリタッチに行きました。清潔感があり、ソーシャルディスタンスにもしっかり配慮して、安心しました。
    接客も丁寧で、カラーも綺麗に仕上げてくれて満足です。これから、よろしくお願いします。

• きたももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

早く仕上がり、丁寧に施術してもらいました。

根元カラ-+【うる艶】トリ-トメント ¥5700→¥4000(オ-ガニック+1000)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• うさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

毎月根元染めで通っています。
    トリートメントが選べ、配合もカスタマイズが聞くのでその時のコンディションで選んでいます。そのお陰でカラーリングの後は髪の調子が良く、気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

月に一度利用しています。
    お手頃な価格な上、丁寧に染めていただき、髪の痛みも気になりません。
    衛生面もしっかりしているので安心して伺えます。
    仕上げのアイロンやコテなど種類が豊富なのでお出かけ前にも便利です。
    今日も優しいスタッフさんでした。

• zukkynyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

オーガニックカラーのリタッチをしました。いつもカラーをすると頭皮に染みるのが嫌でしたが、全くと言っていいほどしみませんでした。また同じメニューをお願いしたいです!

【オーガニックカラー・N.】根元カラー  ¥3700

• ぶりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

色味の相談にも丁寧に乗ってくださりお値段も安くまた通わせてせて頂きたいです。スタイリング剤も豊富です。

【オーガニックカラー・N.】全体カラー¥4800

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

いつも丁寧に仕上げてくださり、満足しています。

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めての来店でリタッチとTOKIOトリートメントをお願いしました。普段通っている美容院に比べて価格も時間も半分程度にも関わらず、想像をはるかに超える大満足な仕上がりです。担当の方がとても親切にカラーやトリートメントについて説明しながら施術して下さったので、終始安心してお任せ出来ました。また伺いたいと思います。

新規限定【関東最安値◆TOKIO トリートメント付き】根元カラー¥5900→¥4980

ヘアカラー専門店 SPEEDY  恵比寿店からの返信コメント

kiokio様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の方を気に入っていただけたようでとてもうれしいです
    また季節が変わり、ヘアカラーのお色チェンジや夏の紫外線によるダメージにトリートメントなど、いつでも当店をご利用くださいね!

菊地 奈津希

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

白髪染めとカラーリングの配分など、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、それでもプロとしてのアドバイスも伝えてくださり、満足な施術をして頂きました!価格帯がお手頃と言っても、決して衛生面でおかしな所があるわけではありません。また伺わせて頂きます!

• ミサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

根元カラーをするのによくお世話になっています。
    値段が手頃で気軽に行けるし、技術はしっかりしているので白髪もしっかり染めて希望通りにしてくれます。
    染まるのを待っている間はタブレットで自由に雑誌が見られるのも好きです。

ミサコ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!!
    毎日暑い日が続いておりますがお身体ご自愛ください。
    次回もミサコ様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
    北本千恵

スピーディー 恵比寿店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー